Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЭТОЙ ИСКРИСТОЙ, ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ И ДРУЖЕЛЮБНОЙ БАРЫШНЕ С ЛУКАВОЙ ХИТРИНКОЙ В КАРИХ ГЛАЗАХ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДОМ И СЕМЬЯ!!!
Рыжие ушки, озорные глаза. Мне дом очень нужен! Хозяин, ты «за»?
Люблю я побегать и поиграть, Покушать, обняться, лицо облизать.
Я – теплая искра, я – добрый огонь, Я – солнечный зайчик, согревший ладонь.
Хозяин, не бойся, я не обожгу. Я душу твою от тоски сберегу.
Октябрина появилась в нашем парке «откуда ни возьмись» - будто с неба свалилась. Два дня «мозолила» мне глаза. Повадки домашней собаки – на поводке ходит, в помещение заходить не боится, пристает к прохожим с играми, ну и каждого встречного готова обнять и расцеловать))) На улице дождь, холод, впереди зима… В общем, сейчас девица гостит в клинике IF. Уже почти год(((
На данный момент Бриньке 1,5года, рост в холке ок.50см, стерилизована, привита и чипирована.
БРИНЯ – УДИВИТЕЛЬНАЯ И НЕОРДИНАРНАЯ СОБАКА, НАСТОЯЩЕЕ СОКРОВИЩЕ! Судите сами))). Она красивая, безумно обаятельная и подкупающе жизнелюбивая оптимистка, смелая и уверенная в себе собака. Легко идет на контакт с людьми, быстро адаптируется к новой обстановке, ласкова и доброжелательна ко всем без исключения (знакомым и незнакомым). Бриня – способная ученица, обучается быстро и легко, обладает сообразительностью и хорошей памятью. Любит подвижные игры. Отлично ведет себя в машине. Прекрасный компаньон для спорта и активного отдыха.
Кстати, у Брини есть богатое приданое – вет.паспорт и две шлейки (кожаная и настоящая ездовая). О как!)))
ДЛЯ ОГНЕННОЙ ТЕМПЕРАМЕНТНОЙ ОКТЯБРИНЫ ПРЕБЫВАНИЕ В КЛИНИКЕ РАВНОСИЛЬНО ЗАТОЧЕНИЮ В ТЮРЬМУ. ДЕВОЧКА СКУЧАЕТ И ЧАХНЕТ. ПОЭТОМУ ЕЙ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО КАК МОЖНО СКОРЕЕ НАЙТИ ДОМ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, БРИНЕЧКЕ, ПОКА НЕ ПОГАСЛА ПОСЛЕДНЯЯ СОЛНЕЧНАЯ ХИТРИНКА В КАРИХ ГЛАЗАХ!
8-95О-ОО55246 Аня
***************************************************************** 07.09.10 БРИ УЕХАЛА ДОМОЙ!@@@ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПЕРЕЖИВАЛ И ПОМОГАЛ ИЗО ВСЕХ СИЛ ЖЕЛАЮ БРИНЕЧКЕ ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ В УДОЧЕРИВШЕЙ ЕЕ СЕМЬЕ!
Фото все-таки прислали сегодня Пожалуй, лишу Бриню призрачных шансов на пристройство и выложу "пиарные" снимки.
ну и что. Подумаешь, кусок обоев съела. Сара вон две паркетины уже выгрызла, а их посложнее съесть, чем кусок обоев. заичка бедная рыжая. Скучно ей было дома одной и страшно, наверное. Двенадцать часов без никого - это же очень тяжело для маленькой собачки, которая только-только приехала сюда жить.
щас тоже скажу страшное, могу потом удалить, если надо для пиара. мне вон говорят кинологи - полгода вообще даже не заморачиваться уничтоженными вещами, у ребенка стресс, ребенку невроз надо снимать, поэтому - все убрать, до чего собачка может дотянуться и чего жалко, и обстоятельно работать над негрызением. Через полгода можно начинать волноваться. А пока надо просто понимать, что это животное, перенервничавшее, у которого в его животной башке свои представления о том, что его ждет.
_________________ Если ваша собака скверно себя ведет, возьмите газету, сверните ее в трубочку и бейте себя по голове, приговаривая: "Плохой хозяин! Плохой!"
Дык самое интересное, что когда Бриня сидела одна 12часов, она ничего не натворила! (кроме тапочек ) А обои были оторваны, когда хозяйки дома были Мне было сказано, что "остального" на фото нет, т.к. к моменту фотосессии они уже все убрали. Брюква, правильно кинологи говорят. А вот девушки мне сказали, что они прям в день безобразий отвели ее к кинологу и тот тут же дал заключение "собака безнадежна" Очень мне хотелось сказать, что я думаю по поводу этого "кинолога", но воспитание не позволило. Ладно, оставим девушек в прошлом. Фотки были логической точкой. Думаю, умные люди сделают правильные выводы и все поймут
хм, а к нам инструктор сам приехал, чтобы смотреть девочку в реальной обстановке... И на улице смотрел, и дома, специально предупредил, что будет сидеть в гостях как минимум три часа, чтобы понять собачку хотя бы приблизительно... ну и ладно. В любом случае, Брине повезло, что ее обратно отдали, а не стали там психику ломать. Дождется девчонка хорошего хозяина. Мы с Сарой за Бриню Главного Покровителя Всех Собак попросим.
_________________ Если ваша собака скверно себя ведет, возьмите газету, сверните ее в трубочку и бейте себя по голове, приговаривая: "Плохой хозяин! Плохой!"
А я горжусь Бринечкой . Она показала свой ум и способность себя контролировать. При ее темпераменте, остаться надолго одной и отодрать только кусочек обоев - это маленький собачий подвиг.
Последний раз редактировалось чел 16 апр 2010, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
ВВЕРХ,красавицу!!!!!Обои отодрала и тапку съела-мне б такую вместо Рыжика,который штукатурку со стен сгрызает и подпиливает зубами потихоньку строительные леса,которые периодически используются )Будет еще самый лучший хозяин для девочки))))Просто нужно подождать)
уважаемые, я спрошу у нашего инструктора, она же зоопсихолог, про Бриньку. Более того, я готова просить ее приехать посмотреть рыжую и готова этот визит оплатить. Но кто бринькин куратор, кто готов два-три часа рассказывать про рыжую, показывать ее, отвечать на вопросы и задавать их? Я про Бринь знаю ровно, что она рыжая и классная, мелкая, веселая - все, я видела ее один раз, когда ее уводили гулять.
Брюква, спасибо. Но я тут согласна с Леной. Кинолог даст рекомендации, а кто их будет выполнять? Да и нереально это в условиях стационара. Работать с собакой должен хозяин. А вот если ему понадобится помощь профессионала, тогда можно будет посодействовать.
зы. Бринькин куратор - я. Вроде бы больше никто на эту почетную должность не претендовал.
зы.зы. Брюква, а как фамилия Вашего инструктора-зоопсихолога? Где образование получал (особенно зоопсихологическое)? Мне для общего развития))))
Анмира, не знаю, не спрашивала. Могу спросить, если надо. Я ориентируюсь исключительно на результат, а результат такой, какого у меня с инструкторами ДОСААФа не получалось. Три занятия - и совершенно другая собака. Мало того, что послушная - она дома бузить перестала. А ведь разносила все, до чего дотянется. Почему я, собственно, кинолога в помощь и призвала.
Девка фотогеничная - отлично на фотках получается))) Ну и фотограф постарался Брюква, спросите, если не сложно. Мне тема дрессировки очень интересна Elona_spot,
Брюква, спросите, если не сложно. Мне тема дрессировки очень интересна
вам интересно, где она зоопсихологию учила или дрессуру? Потому что, насколько я понимаю, дрессировке она училась с голоса. У кого - она мне даже имя называла, я это имя знаю, но сейчас навскидку не вспомню. )) результат действительно потрясающий. То есть если после просто консультации и нескольких советов по построению взаимоотношений Саренок уже сильно изменился, то после начала дрессировки это просто другая собачка. Это воспитанная толковая управляемая немецкая овчарка )) а что было - вы сами знаете гораздо лучше меня. А нынче девушка не пристает к прохожим, не боится машин, дорогу переходит рядом, не тянет поводок, не убегает от страшного, не дерется с собаками... Любо-дорого. То есть, конечно, еще есть куда расти, но результат налицо.
Просто сказка) Мне все интересно:) Можно в личку, если удобнее
я опять забыла спросить про психологию, а дрессой Юля действительно занималась с голоса с инструктором, с ранней юности, начинала с воспитания взрослого овчара )) Аня, честное слово, я с несколькими инструкторами имела дело и про еще большее количество слышала, но результат, который мы имеем, превосходит все мои представления о собачьих возможностях. А люди, с которыми мы гуляем, поражаются вообще не переставая. Натурально, собака ходит рядом без поводка у ноги! (спокойно! Поводок брошен на землю, в случае чего на него можно наступить! Это занятия, а не выгул без поводка))) ) Собака подходит из игры по команде Ко мне! Собака знает сидеть-лежать-стоять с голоса и с жеста! Собака по команде Рядом подходит и садится у левой ноги и дальше перемещается в заданном темпе! и это мы всего месяц занимаемся. Юля, кстати, по-прежнему не отказывается, если надо будет, приехать пообщаться с Бринькой и с вами как с куратором. Она говорит, что может просто посмотреть собаку подробно и дать возможные рекомендации для пиара и будущих хозяев. А также, если надо, может сопроводить собачика в новый дом, когда его будут забирать, чтобы вкратце разъяснить хозяевам, что с собачиком делать и как. По моим описаниям она говорит, что Рыжая скорей всего чахнет от банальной гиподинамии, и все ее проблемы решаются в течение непродолжительного времени в состоянии "домашняя собака с вменяемыми хозяевами". Так что если соберетесь - я от своего предложения не отказываюсь.
Ань, ну это вам очевидно )) теперь немножко и мне. А вот что на почве гиподинамии может развиться невроз - этого я, к примеру, не знала, хотя собаки у меня двадцать лет, и книжек про собак я прочитала много. А неслучившимся хозяевам Брини это совсем неочевидно. А тому кинологу, которому ее показывали, вообще надо уши оборвать, за то, что не понял такой банальности. Уж ему-то точно должно было быть очевидно.
на всякий случай - прошу учесть: я так усиленно пиарю Юлю не потому, что она мне друг. Наоборот, именно потому, что с ней собака дала такие результаты, которых ожидать не мог никто, в том числе я, прошедшая в свое время нескольких инструкторов, включая школу досаафа, я ею так усиленно восхищаюсь и всем ее рекомендую ))
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
В пятницу забегала в клинику. Погуляли с Бринюшкой. Девочка мне очень обрадовалась. Рыжулька стала ещё красивее. Штанишки такие отрастила, галифешечки Попочка такая аппетитная Первые минут пять прогулки слегка тянула за поводок, потом гуляла достаточно спокойно, слушалась. Умница такая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0