Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. СОС! Пять щенов-кронштадтцев. Готовы к пристройству! Очень нужен пиар!!
Добавлено: 26 сен 2009, 17:23
Бан
Автор темы
22.10.09 Все щеники готовы к пристройству)) ВСЕГДА НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕЛЕНКАМИ И КОРМОМ ИНТЕСТИНАЛ ЭУКАНУБА!! 13.10 Кайсе опять плохо, пролежала под капельницей в клинике, теперь в зооспасе на стационаре в долг сидит. Очень нужна финансовая помщь на лечение малютки!! ПОМОГИТЕ! 11.10 Троих деток развезли на передержки. Нильсу очень плохо! Нужны пеленки и финансы на лечение!! 08.10 ТТТ Выздоравливаем потихоньку )) Ищем хъороших родителей. Нужна помощь с пиарными фотками! 06.10 Схема лечения Кайсы и Нильса. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЭУКАНУБА ИНТЕСТИНАЛ ДЛЯ ЩЕНОВ, ПЕРЕДЕРЖКИ, ПЕЛЕНКИ!!! ПОМОГИТЕ!!! 03.10 ОДНУ ДЕВОЧКУ ТОЛЬКО ЧТО НОСИЛИ В КЛИНИКУ, Т.К. У ЩЕНОВ БЫЛ ПОНОС, ВРАЧ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ВИРУСНЫЙ ЭНТЕРИТ - ПАРВОВИРУС!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЕЖКИ НА ЛЕЧЕНИЕ, ПОМОГИТЕ!!! 26.09 Пошла Ольга-oshka оформлять паспорт на собаньку, а возле клиники коробка, а в ней пять месячных щенков... Плохо все, Ольга с первого числа увольняется, денег ноль, совсем ноль... Что делать со щенками - непонятно. Ольга взяла их до завтра к себе домой, но у нее три собаки, тучка кошек. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЕТКАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!Они родились совсем не давно, и уже узнали, как жесток может быть человек. Помогите, пожалуйста! Времени до завтра... потом только в клинику их на усыпление - вариантов больше нету, никаких вариантов...
27.09 Договорились с Олей-Шери, что она возьмет малышей к себе в вольер с будкой, но холодно сейчас. Одного щенка берет на передержку Татьяна-snowdrop15, один щен остается у Ольги. Для третьего ОЧЕНЬ НУЖЕН манеж, тогда и он поедет на домашнюю передержку к Анне, Ольгиной знакомой.
Расходы: 590р-Осмотр, глистогонка,уколы на всех пятерых в кронштадтской вет.станции. 600+600+700-Фронтлайн. 600 -гостиница в зооспасе на двоих на два дня. 102-впитывающие пеленки в первый раз 82- впитывающие пеленки во второй раз -пеленки -82.91+82.91 -зоосервис ветеринар с черно-белой девочкой -626 р. -шприцы - 12.35 р. -циклоферон ампулы - 289.27р. -кефир+творг на передержку- 98 р. -2 миски на передержку -80 р. -термометр на передержку -23.28 р. -корм и игрушки (28 сентября)-273 р. -пеленки впитывающие (1 октября) -102р. вызов врача на дом, лекарства - 2000 р. эукануба спец. 1кг - 450 р. эукануба спец. 1 кг - 414,70 р. щприцы (20 шт.) - 60,80 р. пеленки 2*82,91 р.=165,82 р. "Зооспас" - 3690 р. (чеки будут, Владимир обещал) пеленки - 311,37 р. энтерол (закончился, слишком много морд) - 152,95 р. проезд (считаю только маршрутки Кронштадт-Питер с щенами вместе, то что по городу накатала не считаю) - 330 р. (чеки тоже будут) цефтриаксон (антибиотик для коровки) - 21,80 новокаин (для нее же) - 10,94 циклоферон (закончился) - 333,0 термометр (анальный) - 131,50 шприцы - 19,0 вызов врача - прокапали Нильса - 600 р. цефтриаксон (3 шт., для коровки) - 69,0 р. пеленки - 157,63 р. пеленки - 108,70 р. пеленки - 79,20 р. уколы для Нильса - 1000 р. пеленки - 102,3 пеленки - 88,50 р. капельница, осмотр, лекарства (для Кайсы в ветклиники "Пес и кот", это была близжайшая клиника к передержке, побоялась, что больше никуда не успею довезти) - 1376,0 р. лекрство с собой (там же купила) - 146,0 р. до того, как узнала про Кайсу, успела оплатить рекламу на стендах остановочных - 900,0 р. 800 р. - анализы Кайсы 445 р. - эукануба 110 р. - транспортные расходы 3460 р. - оплата стационара + лечение там же (Кайса) 131,41 р. - пеленки 445 р. - эукануба
Итого - 22908,34 р.
[/quote] [/quote]
Поступления: Оксана-ksu-cat - 2700 р. Анна-Венечка - 500 р. Татьяна-snowgrop - 500 р. Ольга-мяча -500 р. Анна-Анна88 - 500 р. Наталья-SANAT - 200 р. Ольга-Мяча - два пакета корма и пеленки Таня-Piranya - 300 р. Юля-Дуська - 1000 Р. Санька Орлов - 500 р. Ольга - Мяча - пакет эуканубы 1кг + 700 р. Дина-Dika - 9000 р., нет слов Марина-Марина К. - 300 р. ОКСАНА Ч. - 500 Р. И ПАКЕТ КОРМА Юля-Айриника - 500 р. Соседка Юли - 500 р. Татьяна и Даниил - 650 р. Татьяна с ВО - 200 р. Венечка (Аня 7) - 500 р. Ирина-Irin - куча пеленок Татьяна и Даниил с ВО - 500 р. Марина Журавина (приход на ЯК) - 150 р. Elona_spot - 100 р. (ВТБ 24) + 200 р. Ольга Мяча - 650 р. Лариса - Енотик - корм Роял Канин Интестинал
Итого - 20 950 р. + Елена_Валентиновна - положила 500 р. на интернет Ольге
Яндекс кошелек- 41001285939954
[quote="oshka"]
Гочи - у моей знакомой, за щенком ухаживает 12-летний сын, щенок, как не странно уже знает свое имя и несколько команд - все ОК
Адася - у меня с самого начала, так как было что-то похожее на бронхит, попили бромгексинчик деский, вроде хрипов нет, но надо провериться будет, живет в комнате с белой передержечной кошкой Ариэлью, единственно с чем и кем играет Ариэль - это Адася, надеюсь, что благодаря Адасе, кошь пойдет на контакт с человеком - все ОК
Коровка - сейчас на передержке у Дины-Dika. Лечится.
Нильс - сейчас на передержке у ветврача в Кронштадте. Лечится.
Кайса - в Зооспасе. Опять очень плохо все...
8-911-770-43-80, 8-953-373-07-73, Ольга
Последний раз редактировалось ksu-cat 09 ноя 2009, 22:01, всего редактировалось 35 раз(а).
не бросайте нас, пожалуйста, вот Юля-Айриника пропала (у нее своих проблем куча, попугаю плохо, опять таки 5 щенов в будке на улице), осталась я одна, а у меня проблем тоже хватает...в Кронштадте мы ничего не найдем (передержки), все осабачены и окошачены Юлей уже давно и люди, и организации...
вся надежда на СПб...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
аааааааааааааа, даже боюсь поверить, пока писала предыдущее сообщение, Татьяна с Даниилом с ВО, у которых был Нильс на передержке, сказали, что возьмут Кайсу с Нильсом обратно в воскресенье, ттт
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Люди, кто берет: Коровку, Нильса и Кайсу - не покупайте никаких лекарст, уже все есть, все дам и все объясню, спасибо Вам Огромное
Оля, наша клетка у Ирины-Басик или у тебя остается?
Ириш, я же писала, что, как только забрала с Новочеркасской последнего щена, он уехал вместе с клеткой вашей, так что клетка у меня....
Ир, я уже всего боюсь, боюсь, что мне вернут опять целый выводок, можно она у меня недельку постоит, так на всякий случай, я манеж вместе с Коровкой отдаю человеку, и получается, что, если кто-то что-то вернет, сажать будет совсем некуда...
я вообще не умею пиарные тексты писать, но можно попробовать...
Отдаются замечательные щенки породы "Кронштадтская лайка", были подброшены в дождь к ветлечебнице, 1,5 месяца, девочки, от блох и глистов обработаны, игривые, заводные, как и положено в их возрасте, скоро можно будет делать первые прививки. телефон для связи: 8-911-770-43-80 Ольга Адася. Кайса. [url=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0910/0d/641051076e80.jpg.ht ml][/url] Гоча. [url=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0910/b7/d8656cceac44.jpg.ht ml][/url]
может как-нибудь так, а? остальные пока болеют, их чуть позже пиарить надо начинать...
Последний раз редактировалось oshka 09 окт 2009, 23:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Оль, я не в претензии. Просто потеряла твой ответ. Спокуха.
так можно, Ир, недельку постоит для спокойствия души, а потом я сама припру ее куда скажешь?
Отдаются замечательные щенки породы "Кронштадтская лайка", были подброшены в дождь к ветлечебнице, 1,5 месяца, девочки, от блох и глистов обработаны, игривые, заводные, как и положено в их возрасте, скоро можно будет делать первые прививки. телефон для связи: 8-911-770-43-80 Ольга Адася. Кайса.
Уберите про ветлечебницу и что были подрброшены в дождь. Просто в главпосте укажите примерную дату рожедние и по 2 пиарные фото каждого малыша, пол и характер. Весят они сейчас сколько?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пять щенов-кронштадтцев. Срочно нужны передержки для четверых, иначе улица! Хэлп!
Добавлено: 09 окт 2009, 23:27
Бан
Автор темы
Лиза, девочки, простите меня поганку Ну никак времени не хватает, ни на что... Завтра, клянусь, сяду и сделаю нормальную тему в руках на щеников. (Я сегодня Тимоню отдала на передержку, сижу вот - реву... нельзя мне к себе никого брать, потом отдать не могу без истерик )
Оля, главпост исправила, что еще нужно будет в главпосте добавлять-убавлять? И распиши тогда потом, кто, куда уедет Оль, фоточек бы еще Гочи надо...
Оксан, не реви, а то я тоже зареву, я в последнее время "нервная"...
Оксанка напиши, пожалуйста для Лиз пиарный текс, я не могу, у меня в эту сухомятицу живые глазки-тушки не укладываются
ну, пожалйста...
В воскресенье вечером должны уехать: Нильс с Кайсой на В.О. к Татьяне и Даниилу, коровка в тоже время к девушке Дине на Ржевку (она только читает наш форум, не зарегистрирована, естественно все координаты возьму). Адася у меня. Гоча у Анны.
А ВОТ, ЧТО У МЕНЯ ЕЩЕ ЕСТЬ, КОРОВКА просто ужас какая трогательная, я чего-то ее даже чаще чем Адаську в руках таскаю
чеки из зооспаса, скан. Владимир, если читаете - это Вам за ВСЕ - Оксан, измени, пожалуйста, заголовок и перенеси "вот это" в главпост, я тебя люблю, радость моя - это тебе только не плачь, это счастье, когда Они уезжают здоровые по домам )
Последний раз редактировалось oshka 10 окт 2009, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
А ЕСЛИ В ЯНДЕКСЕ НАБРАТЬ "КРОНШТАДТСКАЯ ЛАЙКА", ЯНДЕКС ВЫДАЕТ ССЫЛКУ НА НАШУ ТЕМУ ....
если у Нильса завтра будет такой же понос, как и сегодня: я вызываю врача и делаем капельница+антибиотик
у вета была большая такая бутыль, а там жидкость желтого цвета. штука ядреная, орут, как резаные, будьте готовы, но вроде, как жутко полезнючая. из этой бутыли она набрала нам 2 шприца по 20 мл каждый. за раз одному щену вкалывать надо было 10 мл в холку, под кожно соответственно, щена держите вдвоем, будет вырываться, если силы еще есть. потом меняешь иголку и можно сразу второму. или меняешь иголку и остальное тому же в следующий раз. вот.
что вам все таки поставили? какой предварительный диагноз?
да нам подкожно по 10 мл Слава Богу, это уже в прошлом...
Боже, ну и набор...удачи зверику, держу за него крепко хвост большого рыжего пса...
У Нильса продолжается понос. Вечером придет вет делать капельницу, раньше никак.
чуть позже выложу новые траты и чеки, блин....чего бы мы без вас делали, люди...денег уходит просто немерено, я не помню, чтобы я на себя, на свое лечение столько тратила когда-нибудь....
Новые траты: вызов врача - прокапали Нильса (завтра надо будет еще 2 раза, как минимум) - 600 р. цефтриаксон (3 шт., для коровки) - 69,0 р. пеленки - 157,63 р. пеленки - 108,70 р. пеленки - 79,20 р.
Надеюсь, что понос все таки пройдет, иначе мы просто разоримся на пеленках
Анализы кала и крови Нильса от 05.10.09 (их уже озвучивали, просто выкладываю их на фирменых бланках, типа делали мы их )
бедная коровка, которая живет в коридоре она так плачет после уколов она после стационара в какашках засохших вся, а я боюсь ее мыть, только лапки чуть-чуть, от этого, ее еще жальче:(
Денег осталось на завтрашнию утреннюю капельницу Нильсу, а на вечернюю уже чуть-чуть не хватает пеленок купила вроде много н, надеюсь, что на завтра хватит.
Дорогие мои люди, завтра с утреца, подтвердите, пожалуйста , желание взять Коровку, Кайсу и Нильса на передержки, зарее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0