Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.Не забывайте про нас....
Добавлено: 07 сен 2009, 17:07
Новичок
Автор темы
Вакцины закуплены! Спасибо двум замечательным женщинам за помощь в закупке и транспортировке!
Кошкин дом для тех, кто стал не нужен (с усыпления), неизлечимо болен и одинок.
Слово «хоспис» пришло в английский язык из старофранцузского («hospice»). Там оно, в свою очередь, образовалось от латинского слова hospitium («гостеприимство»). Этим термином с VI века н. э. обозначали места отдыха пилигримов. Из английского языка слово попало в другие европейские языки в XIX веке.
Кошачий Хоспис для тех, кому некуда идти. Знакомьтесь - Маркиз. Мы выхаживаем больных, немощных и травмированных кошей.,ухаживаем, за пожилыми кошками.У нас находят Дом кошки,в силу каких -то причин (возраст, всезапная "аллергия" хозяев, отъезд , хроническая болячка, требующия диеты или спец. ухода и т.д.) ставшие "лишними на празднике жизни" .Содержание не в клетках,(домашнее), без "свободного выгула".Корм сухой и влажный, соответствующий состоянию . Не на коммерческой основе. Это предложение для неплатёжеспособных кошей!
ОДНАКО
Помочь можно разными способами
Перевести деньги на ЯК Номер ЯК - 41001588110202 Оплатить ветеринарные услуги Закупить для нас корм,наполнитель ,игрушки Закупить лекарства или оплатить уже закупленные Нужна помощь в создании сайта.
А вот ТО, что нам нужно ( выбирайте, пожалуйста)
Роял Канин сух -Чувствительное пищеварение (33) -"------------ -Ренал -"------------- Уринари -"------------ -Персиан (30) Рекавери конс 195 г Ренал конс 100 г Ковалесенс конс 100г Интестинал конс 100г Хиллс конс i|d
Кетостерил (оч дорогой, т.к. по 100 таб. Но надо с кем то совместно, т.к. такого кол-ва даже нам не нужно.Это отличное преддиализное средство, для тех ,кто "на грани")).
Церебролизин Гептрал Солкосерил р- р Солкосерил гл мазь Гепартн р-р
А так же нужны витминные пасты "8 в1" для стариков.Они оч хорошо поднимают аппетит. Конечно, всегда нужны мелкие, дешёвые мех мышки, шарики, когтеточки( и самодельные тож ос хороши) Домики( паролоновые, стирающиеся и матрасики.) Домики с лазилками и точилками.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Данечка (из Контакта) - 1950 (ЯК) Раймонис - 650 (ЯК) Неизвестная девушка - 300 (ЯК) Ирина77 - 2000 Надежда Ниловна - 1000 Людмила - 600 и шприцы Алексей - лекарства и корм Тамара - 950 (ЯК) Ксения Бесь - 495 (ЯК) Неизвестный - 190 (ЯК) помощь в закупке вакцин - 2000 Joan-500 10135.
Пусть для всех ,кто помогает нам исполнится известное "не оскудеет рука дающего"!
Траты: Операция и оплата расходных медикаментов (гнойная матка)-2000 консультация Мурркиса ,биохимия,рентген -1500 два УЗИ -1000 вакцины -3200 7700. Остаток 2435.( планировалось на разделение спаек) Чеки в клиниках, т.к. долги не закрыты полностью.
на данный момент "горячий" долг.1400 "Верные друзья" и кетостерил 1440.Просто там планируется разделять спайки, нас могут не взять до погашения долга.Остальное ждёт до 15.04. _А ещё, естественно закупался корм, лечебка и лекарства из человечьей аптеки.Но это уже совсем другая история)))_______________
Благодарна всем ,кто помогает!
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Последний раз редактировалось Маринамасяня 09 апр 2010, 11:11, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.У нас не совсем обыковенное чудо...
Добавлено: 07 апр 2010, 23:27
Новичок
Автор темы
ну почему без еды..... У нас же "Рэдкий житель долетает до помойки" .Обычно на половине пути, сердешные от усталости из рук пакеты с мусором роняют, иногда прям на дорогу,.Про кусты и говорить нечего. ...А в пакетах много чем можно поживиться...А могла и подъедаться у подвальных...их кормят... Часто и много.Опосля чего они часто и много рожают котят, которых много и часто рвут собаки под истошные вопли старух и детей. Но попробуй уговори хоть одну старушку -кормилицу на стерилизацию кошки -таких проклятий в свой адрес наслушаешься, что сразу расхочется агитировать...Ну как же, природу нельзя насиловать....
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис.Дом Милосердия.У нас не совсем обыковенное чудо...
Добавлено: 08 апр 2010, 00:38
Новичок
Автор темы
И ещё Огромное спасибище Юле (Фелине) за огромную помощь и поддержку ! Спасибо ,Юлечка, Ваша помощь просто неоценима!
Добавлено: 08 апр 2010, 03:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Мариночка, ну как заинтриговали своим рассказом о персияночке и ее малышах! Такую чувствительную персючью струнку задели в душе! По возможности, пожалуйста, выложите фото, так хочется полюбоваться на малышей!Надо будет еще помочь вам c вашим cемейством
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 08 апр 2010, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 апр 2010, 07:38
Новичок
Автор темы
Фото будут ,видимо,не для слабонервных-голый кормящий перс))))
ой... Марина, Вы меня просто засмущали совсем Ничего такого уж особенного я не делаю. А помогать Вам и Вашим деткам чудесным - для меня счастье... Это ВАМ спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за все, что Вы делаете для кошариков больных!
Добавлено: 08 апр 2010, 10:37
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Марина, не хотите передать кормящую кошку под кураторство ПЭК, кормить кошку дорого, нужно действительно хорошее питание и к тому же у вас инфекция, как я поняла, для новорожденных это очень опасно((((
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Ну сами подумайте. Большое скопление животных, кто-то обязательно является носителем чего угодно (кальцевироз, панлейко, ринотрахеит). Котята просто не доживут до того возраста, когда их можно будет лечить. Не дай бог. Это именно хоспис, а не роддом. Котят обязательно надо передать в хорошие условия, и маме кошке должно быть спокойно.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Марина! Давайте и правда найдем хорошую спокойную передержку для семьи. Вы сделали хорошее дело, вытащили кошку с улицы, теперь надо помочь мамочке хорошо выкормить малышей и найти им любящие руки.
Добавлено: 08 апр 2010, 11:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Ольга 0710 писал(а):
Марина, не хотите передать кормящую кошку под кураторство ПЭК, кормить кошку дорого, нужно действительно хорошее питание и к тому же у вас инфекция, как я поняла, для новорожденных это очень опасно((((
Алиса в стране чудес писал(а):
Марина! Давайте и правда найдем хорошую спокойную передержку для семьи. Вы сделали хорошее дело, вытащили кошку с улицы, теперь надо помочь мамочке хорошо выкормить малышей и найти им любящие руки.
А этим не хотите помочь?
Маринамасяня писал(а):
А вот дети Дома. Были переданы 2 кошки -"они старые, тихие, стерилизованные ,ни разу на улицу не ходившие....." И через месяц родила царица в ночь....
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Марина, насколько я знаю, только где-то в 11-11.30 домой приезжает (с ночной смены), потом 2 часа - уборка дома, уколы и капельницы (на капельницах 5-6 кошечек обычно, не меньше), кормежка... Это я к тому, что "в эфир" Мариночка выйдет только неверное - после обеда... Так что надо просто набраться терпения...
Добавлено: 08 апр 2010, 12:45
Новичок
Автор темы
СПАСИБО за предложение помощи ИМЕННО персидской кошке и её котятам, а не каким -то так зачйханным сереньким близняшкам, которых доблестно выхаживает моя "заразная" тож, кстати, персидская кошка.Они серые такие, незаметненькие. На самом деле - спасибо.Но... вопрос о передаче кому -либо этой кошки не обсуждается. На то есть причины- и это моё право.Это - моя кошка, впрочем как и все прочие, не только белые и пушистые, но и вездесрущие и кучапроблемные. А вопрос о прививках( в особенности приятьно читать зело зоозащитное выражение"смертельно -больных")обсуждается ТОЛЬКО с врачами.Занимательно, что подобный вопрос взволновал человека ни разу не поучаствовавшего в преобретении вакцин.И тем не менее -спасибо за попытку проконсультировать меня и , видимо, помочь. Спасибо .Прошу дискуссию на данную тему закрыть.Ещё раз спасибо за участие.
Марина, а что с серыми простыми котятами, их вы отдаете? Почему вы так? Да я не передавала вакцины, передавала корм. И мне как вам очень жаль кошек. Только есть разница между своим животным и передерживаемым. Извините, но своих мы обязаны обеспечивать сами, и только на пристраеваемых просить помощь. А отказываться от этой помощи как то не хорошо, вам не кажется? Определитесь ваши это кошки? Если ваши, то зачем вы просите помощь. Котятам нужно искать хозяев, нужны хорошие фото, их нет, как вам помогать? Как вы сможете отследить, как хорошо питается кормящая кошка и котята в таком табуне, тем более пока вы на работе. Прислушайтесь к голосу разума, дайте вам помочь!
Добавлено: 08 апр 2010, 12:57
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Марина, у каждого свое мнение,спасибо что просветили, можно в личку клинику где делают прививки заведомо больным животным. Хоспис и прививка звучит как -то , мягко говоря сторанно. Что здесь занимательного для Вас, не понимаю, я участвую только в судьбе тех кошек, куратором которых я полностью доверяю. Вам лично я помогать не собиралась, речь идет о персидской кошке и ее потомстве.
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Добавлено: 08 апр 2010, 13:00
Новичок
Автор темы
Ольга 0710 писал(а):
Марина, у каждого свое мнение,спасибо что просветили, можно в личку клинику где делают прививки заведомо больным животным. Хоспис и прививка звучит как -то , мягко говоря сторанно. Что здесь занимательного для Вас, не понимаю, я участвую только в судьбе тех кошек, куратором которых я полностью доверяю. Вам лично я помогать не собиралась, речь идет о персидской кошке и ее потомстве.
Спасибо, я Вас тоже уважаю.
Добавлено: 08 апр 2010, 13:07
Новичок
Автор темы
Марина, а что с серыми простыми котятами, их вы отдаете? Почему вы так? Да я не передавала вакцины, передавала корм. И мне как вам очень жаль кошек. Только есть разница между своим животным и передерживаемым. Извините, но своих мы обязаны обеспечивать сами, и только на пристраеваемых просить помощь. А отказываться от этой помощи как то не хорошо, вам не кажется? Определитесь ваши это кошки? Если ваши, то зачем вы просите помощь. Котятам нужно искать хозяев, нужны хорошие фото, их нет, как вам помогать? Как вы сможете отследить, как хорошо питается кормящая кошка и котята в таком табуне, тем более пока вы на работе. Прислушайтесь к голосу разума, дайте вам помочь!
Уважаемые мной люди, которые от души нам помогают, после данного сообщения прошу Вас, если хотите нам помогать -пишите в ЛС или зврните. У меня нет ни времени, ни сил кому- то что- то доказывать. Каждый помогает Животным так, как считает нужным. Очень хочется, что бы нам помогали только те, кто по -настоящему поддерживает нас.Это кошки мои, и потому ,видимо, мы не имеем права просить помощи, хотя и сделала я это совсем недавно, а кошпис сформировался совсем не сейчас. Спасибо всем.
Добавлено: 08 апр 2010, 13:10
Новичок
Автор темы
Простите, уточните, пожалуйста, когда и какой корм Вы нам передали -не хочу Вам быть обязанной.К сожалению у меня этой информации нет.Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Кошачий хоспис. Дом Милосердия.Сохраним жизнь.
Добавлено: 08 апр 2010, 13:18
Новичок
Автор темы
Маринамасяня писал(а):
Вакцины закуплены! Спасибо двум замечательным женщинам за помощь в закупке и транспортировке!
Кошкин дом для тех, кто стал не нужен (с усыпления), неизлечимо болен и одинок.
Слово «хоспис» пришло в английский язык из старофранцузского («hospice»). Там оно, в свою очередь, образовалось от латинского слова hospitium («гостеприимство»). Этим термином с VI века н. э. обозначали места отдыха пилигримов. Из английского языка слово попало в другие европейские языки в XIX веке.
Кошачий Хоспис для тех, кому некуда идти. Знакомьтесь - Маркиз. Мы выхаживаем больных, немощных и травмированных кошей.,ухаживаем, за пожилыми кошками.У нас находят Дом кошки,в силу каких -то причин (возраст, всезапная "аллергия" хозяев, отъезд , хроническая болячка, требующия диеты или спец. ухода и т.д.) ставшие "лишними на празднике жизни" .Содержание не в клетках,(домашнее), без "свободного выгула".Корм сухой и влажный, соответствующий состоянию . Не на коммерческой основе. Это предложение для неплатёжеспособных кошей!
ОДНАКО
Помочь можно разными способами
Перевести деньги на ЯК Номер ЯК - 41001588110202 Оплатить ветеринарные услуги Закупить для нас корм,наполнитель ,игрушки Закупить лекарства или оплатить уже закупленные Нужна помощь в создании сайта.
А вот ТО, что нам нужно ( выбирайте, пожалуйста)
Роял Канин сух -Чувствительное пищеварение (33) -"------------ -Ренал -"------------- Уринари -"------------ -Персиан (30) Рекавери конс 195 г Ренал конс 100 г Ковалесенс конс 100г Интестинал конс 100г Хиллс конс i|d
Кетостерил (оч дорогой, т.к. по 100 таб. Но надо с кем то совместно, т.к. такого кол-ва даже нам не нужно.Это отличное преддиализное средство, для тех ,кто "на грани")).
Церебролизин Гептрал Солкосерил р- р Солкосерил гл мазь Гепартн р-р
А так же нужны витминные пасты "8 в1" для стариков.Они оч хорошо поднимают аппетит. Конечно, всегда нужны мелкие, дешёвые мех мышки, шарики, когтеточки( и самодельные тож ос хороши) Домики( паролоновые, стирающиеся и матрасики.) Домики с лазилками и точилками.
Благодарна всем ,кто помогает!
Марина, про котят вы так и не ответили, видимо их уже нет. Корм передавала недавно и очень надеюсь что его уже съели кошки, ренал и уринари, и вы мне ничего не должны, я его передавала не вам, а кошкам. Забирали с Витебского, спросите кто там вам возит. Еще раз повторюсь, не надо злиться, дайте помочь, на наш век кошек всем хватит, зачем набирать больше чем вы можете обеспечить?
Добавлено: 08 апр 2010, 13:33
Новичок
Автор темы
Повторюсь, когда и с кем , в каком количесте( ну хоть как то сориентируйте меня) был передан корм?Несколько раз передавали ренал и уринари, в разные дни и в разных количествах. А в дебаты и "пикантные" обсуждения "где котята"( а Вам то что за дела через 2 недели после того, как были размещены фото, простите, конечно) и "кошки съели корм или я" - не втягивайте меня. прикалываться нет настроения, а всерьёз отвечать - как то не за чем. Если я не хочу (НЕ ХОЧУ!!!!) отдавать ПЭКу одну из кошек -это не повод превратить мою тему в помойку. У Вас своих проблем -выше крыши, я а них не встреваю и предлагаю мои проблему оставить мне ит ем, кому это надо и интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1