Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мама-кошка Марта,рыжая, зеленоглазая, ей около 2-х лет, стерилизована
кошечка Кайса, 8 месяцев
____
Сегодня малышам исполняется 1 неделя
_______
Кошка, скоро родит , очень большой живот. Стерилизовать на таком сроке боюсь.Прошу помочь передержкой. Корм и наполнитель куплю, котят буду пристраивать.
т.89062796607
Последний раз редактировалось Rena 31 мар 2009, 16:28, всего редактировалось 33 раз(а).
Марта и Кайса у меня.
Вспомнили квартиру моментально. Ничего не боятся, играют, бегают. всё как обычно.
Купила им корм Hill's light (540 р.) и наполнитель Фрэш Степ (6кг, 560 р.), так что всё у нас хорошо.
На Кайсу сегодня звонок был, хотели ее посмотреть в районе 11 утра субботы. Мне молодой человек еще отзвонится в пятницу, если не передумает.
Я позвоню Лене-Рене и Наташе-Мелиде если все срастется.
Ждем-ждем =) только лучше пораньше...где-нибудь в 10, 10:30 или в воскресенье в любое время, а то в субботу в 12 я планирую ехать вещи в приют Ржевка отвозить...
Все также звонит только по Кайсе и спрашивают, что за порода такая . Видимо имя из объявления надо убирать, а то звонят только те, кого породистые кошки интересуют
Вчера пофоткались с Мартой на славу. Вот хвастаюсь красавицей... А это мы с Мартой ночью готовились к экзамену по шведскому языку Красавица стесняется =)
я без пузика ее уже не представляю
Такая классная кошь, ну просто прелесть! Провожает меня каждое утро, встречает по вечерам, спит около подушки (а не НА ней, что очень радует). Марточка - просто мечта! Добрейшее и ласковейшее создание! Ей нужны только самые лучшие ручки, так что мы будем ждать спокойненько их появления
Точно! Кошка со знанием шведского - это беспроигрышный вариант! Я буду ОЧЕНЬ скучать! Очень-очень! Но деваться некуда
Буду ждать звоночка...завтра весь день дома... в связи с предстоящим экзаменом, отпросилась на денек на работе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3