Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередной СОС.7 кошек остались одни.Все давно пристроены!Ура
Добавлено: 11 май 2008, 23:06
Старый знакомый
Автор темы
Многие помнят, наверное, тему со старого форума про Елену Константиновну - пенсионерку с приветом. У нее жили в 3-х метровой кухне 11 кошек. И постоянно рождались котята, которых она не желала отдавать. С большим трудом удалось пристроить инвалидика Даньку, Тьена, Лайму, Тайсона, Томми, стерилизовать 3-х кошек и на этом пенсионерка уперлась - хотела еще котят для развлечения. Ни стерилизовать, ни пристраивать больше никого не позволила. Имеем теперь пенсионерку при смерти в больнице и 7 кошек и котенка, голодающих у нее в квартире. Квартира принадлежит посторонним людям, которые наверняка выбросят всех на помойку. Коты и кошки красивые, молодые и спокойные
Зарегистрирован: 14 май 2008, 11:13 Сообщений: 332 Откуда: Санкт-Петербург, Новый Петергоф
Пожалуйста ) Хотя, было бы что терпеть, в самом деле, она же тихая, вреда не причиняет.
Ну и отдача опять же есть - ни одна знакомая мне кошка не ловила такого кайфа от чесания и глажения )
Зарегистрирован: 14 май 2008, 11:13 Сообщений: 332 Откуда: Санкт-Петербург, Новый Петергоф
Вафля у нас была независимая с первого дня. Сколько мы ее ни таскали на руках - погладиться дает, встречает, но на руках не сидит и ласкается только если кушать хочет. Зато с ней очень весело поиграть можно. И еще она разговаривает - ты ей "Вафля!", а она тебе - "мяу".
В каких они отношениях, я пока не пойму. По-моему, если Жася быстро бежит куда-то, Вафля считает ее игрушкой и бежит следом, загоняя кошку куда попало. Вчера шипела. Потом, позже ночью, возилась с ней где-то на кухне вроде беззлобно... Иногда просто не обращает внимания.
Он счас почти не пищит, я его беру на ручки когда он совершенно добровольно подходит за мышкой. Но он уже довольно ощутимо вырываться пытается. Сегодня пищал он только когда пытался от Глаши скрыться, а когда его не трогают, он поет свои песни басом
Повторяю свой вопрос про вес
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Итак - ниже файл, где записано мурлыканье пополам с обычным кухонным шумом.
Мурлыканье хорошо слышно, если подрубить колонки и сделать громкость побольше ( Увы, таков диктофон, а мурлыканье - не самый громкий звук.
У меня на работе мурлыканье слышно хуже, чем дома в колонках ( Если у других тоже не слышно, попробую переписать.
Кто-нибудь может сказать, сколько примерно весит Жася? Хочу ей дать глистогонку в расчете на 2 кило, но не уверена, весит она два или больше.
Ладно, допишу еще отчета о происходящем. Жаська стала активнее передвигаться по дому. Это происходит двумя способами - или они с Вафлей ходят друг за другом, обнюхиваясь, или Вафля загоняет кошку куда попало. Иногда шипит, готовится прыгнуть, но никогда всерьез не дралась, да и мы приглядываем за этим. По-моему, Вафля считает "это белое и мохнатое" своей новой игрушкой... В общем, я думаю, они подружатся )) Жаська по Вафле скучает и зовет часто, видимо, не обижается.
Вчера вечером они обе дружно просили у меня еды А потом на кухне раздавалось двойное чавканье. Мы уже кушаем прилюдно.
Лука тоже уже просит утром еды и недовольно мявкает что я девочек первыми кормлю
на кухню к ним заходить не решается (из-за некоторых агрессивно-настроенных), но из-за угла за ними по-тихой подглядывает и недовольно меня ругает, видимо медленно порции насыпаю
я полчаса караулила его - как отойду - так кричит, подойду - или молчит или пару мявков всего
Сняла его на видео, оно со звуком. Правда при направленном на него фотике он молчит, пришлось закрыть объектив рукой, но голосище слышно
сейчас попробую зарегиться на фолдере и выложить ))))
"У Тимоши все отлично, аппетит очень хороший, ко мне уже привык))) Сегодня в 6 утра пришел поласкаться)))) Завтра буду пытаться запихнуть Дронтал))). В общем мы оба уже освоились))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2