Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
поступления денег Елена Елвис - 200 Аня Полли - 1868. заплатила за 10 и 11 - 730 рублей. предыдущие расчеты закрыты в сейфе. гл. администратор не работает эти дни. конактион 3 упаковки 173руб*3 Джина хорошо кушает. ругалась опять на меня. что не пускаю ее пошариться по помойкам. гуляли около часа. погода хорошая. потом сидели на улице, джина ласкалась. ее бы можно сейчас на передержку. а вот в приют нельзя еще. но передержка это мечта конечно А Джина хорошо ходит на поводке. и вообще она замечательная. рядом с ней щеночка сбитая - Волченок. у нее уже поводок длинный и Волченок заглядывает к Джине в гости, в основном, чтоб угоститься Джинкиной едой я всегда ее угощаю . Подальще в клеточке Мика после операции.
Джина потихоньку наедает бока. но мне кажется, что она быстро устает на улице. . может сейчас она лежит и устает поэтому. но гуляет с удовольствием, мы весь район обходим, только все сложнее не пускать ее во дворы, тянет на помойки. такие мне скандальчики устраивает, народ угорает-падает, катается. потому что там - вкусно очень кушает тоже сейчас хорошо. аппетит отличный. возращаемся и ждет, когда покормлю. вчера купила упаковку унитиола. оказывается курс 10 дней. хорошо. что рядом в аптеке оказался, а то пропустили бы укол. расход за вчера 411 лекарство. клиника 540, позавчера клиника 570 за прошлую неделю мне расписали долги, я овечка забыла забрать короче я так подозреваю что долг за 5000 перевалил
Еще соседку ее Волчонка теперь не закрывают и она ходит к Джине в гости . малышка очень ласковая и нежная. сегодня постараюсь сделать ее фото , надо пристраивать, ее уже вылечили. а сидит ребенок в загончике, бедняжка. отнесла ей игрушечку вчера. К Джине и котенок захаживает
Марина, я, к сожалению, сейчас денешкой помочь не смогу. Возникли некоторые проблемы с собственным здоровьем, и от озвученных медиками сумм пребываю в коматозе. Но помню про Джинку и при первой же возможности выкрою что-нибудь!
надо как то продержать до окончания уколов, и сдать анализ на токсикологию снова. сегодян пробежались немного на прогулке. потом меня Джина насмешила. ВОлчонка теперь гостит у нее в вольере вернулись , там Волчонка, радуется Джине. но высынулась ко мне из вольера. ттак Джинка ее аккуратоно лапой обратно затолкнула и потом еще подальше подвинула, типа сиди. не высовывайся на прогулке хотела у пьяного мужчины стырить пакет. а что он ел из него что то
сегодня была поздно, еще и малышку возила. так Джина меня и ругала и облизывала и лапы мне на плечи ставила. она совершенно домашняя собака.только без дома нам надо обязательно продержаться, доколоться и сдать анализ крови .Мы надеемся. что выводится мышьяк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1