макет классный,но формат убойный,наложение окон,еле разместила на одном листе и переформатировала. И, надо исправить слово-Хозяинов-на -Хозяев

макет классный,но формат убойный,наложение окон,еле разместила на одном листе и переформатировала. И, надо исправить слово-Хозяинов-на -Хозяев
Пасибо!И_рина писал(а):если еще нужно больше напечатать, пиши в личку. могу хоть 100
Спасибо!Enot писал(а):разместила -реклама шанс,из рук в руки,priut.clan.su
Может быть и от стерилизации, а чип не читается. У моей собаки так.на пузике большой шов, но не от стерилизации скорее всего, т.к. чипа нет.
Может бытьНина писал(а):Может быть и от стерилизации, а чип не читается. У моей собаки так.на пузике большой шов, но не от стерилизации скорее всего, т.к. чипа нет.
Хорошо. Постараюсь сделать в ближайшее времяЛизззз писал(а):Ник, нужны фоточки еще и поярче.
Лизззз писал(а):а приличные фото есть?
Буду подавать на этой неделе на стенды.Алла писал(а):Я поднимаю объявки, только толку..
НетЛизззз писал(а):Ник, она уже висит на финсайте?
Думаете можно?vini писал(а):Можно подумать у фиников таких собак нет, которые "могут кинуться". Лично на меня вполне пытались, притом вися на поводке. Просто за то, что подходила что-то спросить у хозяина. Уж очень мы строги к нашим собам!!