Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgkot.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
13-12-2015.jpg
1234567.jpgBetti_1.jpg01-11-2015.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
chu11~0.jpg
2~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg18.jpgR0J9zgmKo00.jpg
Bezymyannyy.png
_MG_3391.JPGIMG-20180910-WA0004~0.jpg24.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
cats_-04.jpg
_ropvbyr5ro.jpgliNFURkD9js.jpgmikro~4.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
HD7_9440.jpg
mikro~3.jpgszhat2.jpg_77A5218_1mb.jpgLFDpmby8lOs.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Kot.jpgIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
555~0.jpgVesta.jpg1~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 янв 2025, 04:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кира - бывшая Сарделька.СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 00:04 
Частый гость

Автор темы

Сейчас Кира - Сарделька находится на передержке на производстве загородом. Очень нужна другая передержка!
СОС! Сарделька в поле... Метис эрдель-терьера в самые-самые хорошие ручки!

Создано Linda
Посетитель
изм. 15 ФЕВ 2008 (15:08)

В поле за городом самозахватные участки с хибарами-завалюхами. Зимой там никого нет. Только в клетке на цепи пристегнута молодая эрделька. Девка крупная, меховая, плачет по ночам так, что до ближайших домов вой долетает. Жильцы - кто жалеет, кто жалуется, особо активные готовы подпалить хибару, чтоб горе-хозяин больше никого не завел. Этому гопнику недели две назад набили лицо, он нетранспортабелен теперь и собаку никто не кормит, кроме одной сердобольной бабульки (через день).
Собу украсть можно легко, было бы куда. Ищем работу и дом, можно на охрану, лишь бы руки адекватные.
Сфотать в ближайшие дни постараюсь. Но вообще-то внешне почти нормальная эрделька, только хвост купирован слишком коротко и уши тоже(видимо, этот урод не знает, что уши не купируют).Девка до года, зовут Шакира.
Мой тел. 905-272-52-19 Светлана.
Просим помощи в пристройстве!
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Простерилизована, привита, здорова. На передержке.
Ждем хозяев! Девочка ласковая, спокойная, молодая.

Последний раз редактировалось СентаАйрин 06 авг 2008, 23:27, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кира - бывшая Сарделька.СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 22:35 
Свой на форуме

чипка писал(а):
злопамятная девица :D

значит умная и память хорошая. была бы дурында - забыла бы уже, а помнит...
Киру трудно не помнить, такая видная собака.
Хорошо, что у нее все хорошо!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кира - бывшая Сарделька.СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 22:42 
Посетитель

чипка писал(а):
злопамятная девица :D

Нет, она просто очень чувствительна ментально - чует эмоции человека метров за 100. А с котами дома вообще мысленно разговаривает. Да и со мной иногда тоже. {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кира - бывшая Сарделька.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 01:49 
Участник

chernikov писал(а):
Кира поздравляет всех, кто ее помнит, со своим днем рождения, пришедшемся (по паспорту) на День Святого Валентина! {alc}
Вот уже 7 лет девочке...
У нас все хорошо, слава Богу без происшествий и болячек. Таджиков тоже мало покусали (8шт всего) потому как ходим всегда на поводке.
Фотки не выкладываю, так как вот то же самое на 2 письма выше.
Счастья и здоровья всем!

Поздравляем Кирочку! :great: :flower: :flower: :flower: Счастья и здоровья девочке и ее семье!
Очень приятно слышать от Вас новости, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кира - бывшая Сарделька.СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 12:01 
Участник

Очень рада, что у вас все хорошо :flower:
Не пропадайте, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кира - бывшая Сарделька.СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 14:45 
Активист

Кира!!!!! Как здорово! Свезло же собаке!!!!
Хорошо помню, как все начиналось!
Здоровья Вам и Кире!!!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кира - бывшая Сарделька.СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 10:18 
Частый гость

С опозданием присоединяюсь к поздравлениям! Удачи Кирочке и хозяевам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кира - бывшая Сарделька.СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 02:42 
Активист

Большой привет от нас с Петей Кире :flower: :reks: :flower:
Так приятно читать тему-сразу настроение за отметку"отлично"зашкаливает :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кира - бывшая Сарделька.СообщениеДобавлено: 07 окт 2019, 23:30 
Посетитель

Вот зашел посмотреть на нашу страничку. Всем, кто помнит, сообщаю - все у нас хорошо, Кира жива и здорова ( с учетом возраста). Ей уже 12,5 лет. Живем по-старому, вдвоем. Гуляем вокруг дома в 11, 15 и 20 часов (по утрам поспать любим).
Фотографий нет, т.к. она практически не изменилась за последние годы. Правда, немного похудела - сидит на "royal canin mobility", т.к. лапы уже слабоваты - надо худеть и укреплять суставы. Характер стал спокойнее, уже не лает на всех, как раньше, да и голос подсел. Очень любит лежать на подоконнике открытого окна (окна в пол) и дышать свежим воздухом. От этого я все время простужаюсь и обои отклеиваются, но что делать, если я из-за больных коленок не могу дать ей полноценных прогулок. Тем более, что с поводка ее так и не спускаю, потому как кусать таджиков и велосипедистов привычка осталась.
Привет всем. Сюда не заглядываю, можно писать на valery-chernikov@rambler.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кира - бывшая Сарделька.СообщениеДобавлено: 08 окт 2019, 16:49 
Свой на форуме

спасибо Вам за хорошие новости :flower: :flower: :flower: :flower:
долгих лет вам с сарделькой Кирой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кира - бывшая Сарделька.СообщениеДобавлено: 13 окт 2019, 01:57 
Участник

chernikov писал(а):
Вот зашел посмотреть на нашу страничку. Всем, кто помнит, сообщаю - все у нас хорошо, Кира жива и здорова ( с учетом возраста). Ей уже 12,5 лет. Живем по-старому, вдвоем. Гуляем вокруг дома в 11, 15 и 20 часов (по утрам поспать любим).
Фотографий нет, т.к. она практически не изменилась за последние годы. Правда, немного похудела - сидит на "royal canin mobility", т.к. лапы уже слабоваты - надо худеть и укреплять суставы. Характер стал спокойнее, уже не лает на всех, как раньше, да и голос подсел. Очень любит лежать на подоконнике открытого окна (окна в пол) и дышать свежим воздухом. От этого я все время простужаюсь и обои отклеиваются, но что делать, если я из-за больных коленок не могу дать ей полноценных прогулок. Тем более, что с поводка ее так и не спускаю, потому как кусать таджиков и велосипедистов привычка осталась.
Привет всем. Сюда не заглядываю, можно писать на valery-chernikov@rambler.ru

Ох, как здорово!!!
Помню Вас с Кирой и ее страсть к таджикам {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кира - бывшая Сарделька.СообщениеДобавлено: 27 окт 2019, 16:13 
Активист

Конечно такую красоту не забыть)
Спасибо за новости о Кире :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кира - бывшая Сарделька.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 17:58 
Посетитель

Вот недавнее фото, когда зима попыталась придти :)
Как вставлять картинки уже забыл, поэтому .ка на мой яндекс-диск.
https://yadi.sk/d/ggBss6WU5Owxlg

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кира - бывшая Сарделька.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2019, 02:12 
Свой на форуме

Кира прелестна
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кира - бывшая Сарделька.СообщениеДобавлено: 19 янв 2020, 16:45 
Посетитель

Вот и не стало Кирюши. :cry:
У нее уже больше года была опухоль справа подмышкой, она росла и опустилась на грудь. Врач сказала, что похоже на злокачественную, но в этом возрасте трогать уже бесполезно - не выдержит сердце наркоза, а потом метастазы уйдут в костный мозг.
Вот так все и случилось. Стала спотыкаться, с трудом ходила по лестнице, а сегодня отнялись задние лапы. На прогулке стала припадать, вытошнило утренней едой, в подъезд не хотела идти и в тамбуре упала. Попался сосед - здоровый молодой Анвар. Мы с ним с трудом затащили ее на этаж и в квартиру. Тут она еле доползла до окна, но на подоконник уже не смогла забраться.
Вызвал ветслужбу и в 14:15 ее усыпили и увезли.
14 февраля ей исполнилось бы 13 лет (по паспорту).
:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кира - бывшая Сарделька.СообщениеДобавлено: 20 янв 2020, 13:24 
Свой на форуме

ох, сил вам пережить потерю.... :cry: :cry: :cry: :cry:
Кирочке зеленой травки и мягких облаков в собачьем раю....
беги, солнышко, мы тебя помним... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кира - бывшая Сарделька.СообщениеДобавлено: 03 фев 2020, 22:11 
Активист

Ох,нет................................

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кира - бывшая Сарделька.СообщениеДобавлено: 25 май 2020, 18:23 
Посетитель

А вот и реинкарнация Киры.
Не помню, как фотки вставлять, но она уже у меня дома.
Вот фотка на яндекс-диске -
https://yadi.sk/i/v0A8AziQD9XXjg
Нашел на авито, возраст 2-3 г, привезли бездомыша из Туапсе, назвали Сима.
Очень ласковая, спокойная собака. Выгуливает меня 3 раза в день.
p.s. Ну невозможно же жить без собаки!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кира - бывшая Сарделька.СообщениеДобавлено: 27 май 2020, 14:49 
Свой на форуме

поздравляю! искренне рада за вас и за Симу,за то что вы друг друга нашли.
пишите нам про Симу тоже, хоть иногда...

пс
без собаки невозможно никак, это вам любой скажет у кого хоть раз была собака...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кира - бывшая Сарделька.СообщениеДобавлено: 27 май 2020, 14:50 
Свой на форуме

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кира - бывшая Сарделька.СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 14:07 
Посетитель

Kalvic писал(а):
пишите нам про Симу тоже, хоть иногда...

Спасибо за вставку картинки.
Про Симу: Ее привезли из Туапсе, где она пыталась прибиться к пансионатам, грязная и бездомная. Волонтеры отмыли немного, назвали Симой, стерилизовали и привезли в Питер, ну а тут я ее нашел на Авито. Собаке, судя по зубам, 2-3 года, 42 см в холке. Очень ласковая и удивительно спокойная. Не обращает внимания ни на велосипедистов, ни на людей, больших собак немного побаивается, не лает. Ко мне привыкла сразу, теперь выгуливает меня три раза в день , а дома все время дрыхнет и дает папе по утрам поспать :)
Вот еще три фотки - В Туапсе, в клетке едет на поезд и уже у меня на прогулке.
https://yadi.sk/d/HeD9g4Z_y6M_Zg
Буду рад, если вставите их сюда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кира - бывшая Сарделька.СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 21:11 
Свой на форуме

Сима в бывшей бездомной жизни

Изображение

Сима на пути домой

Изображение

Сима Питерская, выгуливает папу

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кира - бывшая Сарделька.СообщениеДобавлено: 14 июн 2020, 10:50 
Посетитель

Симка - удивительная собака. Тихая и спокойная, кажется, даже слишком. Дома ни во что не играет, в окошко на улицу смотрит редко, только дрыхнет и хвостом машет, когда я к ней обращаюсь. Ко мне подходит часто, просит погладить, тычет в руки голову или подставляет пузо. На улице, я уже писал, ни на кого не реагирует, спокойно гуляет на поводке. Иногда общается с мелкими собаками, но не играет.
Недавно купили ей обновку - комбинезон. В магазине дала спокойно продавщице одеть померить, а дома - ни в какую! Я все-таки одел ее и сделал несколько фоток. А она жутко обиделась за "насилие", залезла под вешалку и час там сидела, не реагируя даже на вкусняшки.
Вот тут три фотки - https://yadi.sk/d/ULMWdpzx3bbBog
P.S. Я, конечно, рад, что она такая спокойная - гуляем в 10 и 21, что еще нужно пенсионеру :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кира - бывшая Сарделька.СообщениеДобавлено: 16 авг 2020, 20:33 
Активист

Она просто очень ориентирована на человека,как мне кажется:не важно,что и где,важно-с кем) :reks: :reks: :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кира - бывшая Сарделька.СообщениеДобавлено: 18 авг 2020, 16:10 
Свой на форуме

фото под вешалкой не стала выкладывать, уж больно она там грустная.
Сима красотка...

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кира - бывшая Сарделька.СообщениеДобавлено: 18 авг 2020, 17:41 
Активист

:love: :love: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кира - бывшая Сарделька.СообщениеДобавлено: 18 авг 2020, 17:43 
Старожил

Какая же Симочка - хорошая собака... а уж красавица какая! {dg3} Но слово "умница" все-таки - больше всего к ней подходит! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кира - бывшая Сарделька.СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 16:57 
Посетитель

Фелина писал(а):
Какая же Симочка - хорошая собака... а уж красавица какая! {dg3} Но слово "умница" все-таки - больше всего к ней подходит! {ddg}

Да, Вы правы! Похоже, она знает много человеческих слов, но и "себе на уме" - ведет себя довольно независимо. Мы давно уже гуляем по знакомым местам без поводка, так она позволяет себе убежать вперед метров на 100, не реагируя на оклики, а только оглядываясь.
Собака очень ласковая - по вечерам любит прижаться ко мне и ощущать мою руку. Стоит убрать - лапой поправляет. Я этим пользуюсь и расчесываю ее густую шерсть. Не помню, писал ли - ее многие принимают за пшеничного терьера. И правда, очень похожа, только вот цвет не тот. Но она "над этим работает" и постепенно светлеет :) Кстати, пока не линяет, только вычесывается немного шерсти. Кстати, во две фотки - угадайте, где кто :)
https://yadi.sk/a/6QBz_9zdR_bHUg?w=1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кира - бывшая Сарделька.СообщениеДобавлено: 13 сен 2020, 19:30 
Старый знакомый

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кира - бывшая Сарделька.СообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 00:15 
Посетитель

А недавно я узнал Симкину "девичью фамилию" :) Случайно назвал ее "Тяпа" и она радостно подбежала и стала ласкаться - наконец-то услышала свое прежнее имя! {yee} И хотя она привыкла уже к "Симе", но "Тяпа" ей больше нравится. Да Вы посмотрите на ее мордашку - она же вылитая "Тяпа"! ;) Так что теперь у нее, как у всякой уважающей себя собаки, два имени - по паспорту и домашнее. Она стала еще ласковее - каждый вечер кладет башку мне на колени, чтобы я ее гладил или растягивается на диване, чтобы расчесывал. Похоже, терьера в ней много - она сама не линяет, но подшерсток все время вычесывается. Шерсть отросла и стала еще гуще. Да и в теле прибавила, теперь "есть за что подержаться". {ddg}
P.S. 14-го ездили в ветклинику - зубы чистили ультразвуком под наркозом. Так что теперь девочка в порядке на все 100! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кира - бывшая Сарделька.СообщениеДобавлено: 08 окт 2020, 18:30 
Активист

Такая прекрасная леди :love: :love: :love:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]