Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgdoVxxkeDkDo.jpg20161105_140546.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
13-12-2015.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg9XbkEIQoLe0.jpgav9sU1V9oS0.jpg2.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgchu11~0.jpgPWJyByC6B54.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
IMG_20190822_112931.jpg3QEIeZzAbk8.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
tigrusha~0.jpg
kar_4.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgAegQAhvJ4KY.jpgQUi4VZn37oA.jpg
received_2117464351615449.jpeg
karat_1.jpgmikro~6.jpgFyyBqPGrGlo.jpgsharlotta.jpg
Foto0507.jpg
TknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
3~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegddNoxKY_M_Q~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 01:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чибо поехал домой! Держите за нас кулачки!СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 23:17 
Посетитель

Автор темы

9 июля в Красногвардейском районе найден чёрный щенок примерно 4-х месяцев. Это чудо вышло ко мне из парадной с пустой миской в зубах, попрошайничая и заигрывая. По словам соседей, щенок появился в подъезде 7-8 июля. Малыш очень ласковый, игривый и смышлёный. Пройти мимо было невозможно, ведь все мы прекрасно знаем, что случается с такими доверчивыми малышами на улице :cry: :cry: :cry:
Мы с подругой отвезли щенка в "Зооспас". Назвали Чибо.
Чибо уже однажды брали в семью, но не рассчитали своих сил и вернули малыша. Сейчас Чибо 7 месяцев, это умный, ласковый и игривый пёс. И он всё ещё ждёт самых добрых и надёжных хозяев!

Вот такой красавец наш Чибо:
(фото от июля, 4 мес)

Изображение Изображение Изображение

Фотографии от 3 сентября (5 мес)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Приход:
20680 руб - Lelya
1000 руб - Ира БАСИК
600 руб - Эльвира Пухова
1000 руб+ много-много кг костей - погрызушек - Маргарита Лисичка
1000 руб+корм - Евгения

Расходы:
Передержка с "Зооспасе" с 9 июля, дегельминтизация, прививки, корм, миски-погрызушки, поводки, оплата новой передержки (с 27 августа по 15 октября), передержка в Зооспасе (15-27 октября) - 24680 руб

Остаток:
0 руб

ссылка на наш макетик:
http://webfile.ru/3805206

Яндекс-кошелёк 41001446191209

группа в контакте: http://vkontakte.ru/club11497841

Последний раз редактировалось Lelya 26 окт 2009, 19:16, всего редактировалось 46 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 14:40 
Посетитель

Автор темы

Maty-Lo писал(а):
В субботу общалась с Светланой (передержка), но Чибо не видела, т.к. общалась с Миллером, а щенячье банд-формирование заблокировали в узком ущелье под названием "балкон". :D

Рисну высказать свое мнение про перспеквы Зооспаса. Я бы псоветовала искать передержку у кинолога. Здесь на Хвостах такие предложения встречаются. Чибо, судя по рассказам, бандитничает во всю и боюсь, что с пристройством могут возникнуть проблемы. Его бы в чувство привести немного.

Марианна, мне предлагают передержку у кинолога, но только на неделю, я с удовольствием соглашусь, но будет ли толк от 1 недели воспитательных работ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 15:12 
Частый гость

Lelya писал(а):
Марианна, мне предлагают передержку у кинолога, но только на неделю, я с удовольствием соглашусь, но будет ли толк от 1 недели воспитательных работ?

А если не передержку, а просто занятия? И потом еще есть время. Если покричать, то может и найдут еще варианты. У нас еще около месяца в запасе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 18:32 
Посетитель

это вы про меня говорите.
я писала Lelya .
предлогала передержку для Чибо на неделю ,бесплатно,только за корм,тк прочитав поняла ,что у вас там все не оч.хорошо с деньгами и подумала ,что лишняя сыкономленная тысяча рублей вам будет только в плюс.
на счет занятий разговора не было. но я могу с ним конечно заниматься на каждой прогулке по чуть чуть и дома.

завтра я уезжаю на дачу.приеду в птн.вечером часов в 9 вечера, не раньше думаю.
с мамой разговаривала. она пока думает ,Lelya знает о чем разговор.

связи на даче нет.хожу на поле ловить и принимать смс.
приеду в деревню,сядем с маман ,обговорим и решим,остаются мои у нее еще или одного надо забрать. как будет все ясно-сразу отвечу смс-кой на номер Lelya( только на какой из 2-х?)

Ольга +7-952-360-56-22

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 20:14 
Посетитель

да что же происходит :O как только отсутствую на форуме ....у нас опять новости :? Леночка....а вы мне опять не позвонили :? ну ладно я.....голова дырявая ....забыла.....ну вы то.... :hmmm: Я потерялась .....куда Чибо то в оконцовке .....в Финляндию...на передержку....Что...совсем сильно хулиганит ??? мне кажется он уже все сгрыз....да и косточек ему много передали :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 22:08 
Посетитель

Автор темы

БАСИК писал(а):
да что же происходит :O как только отсутствую на форуме ....у нас опять новости :? Леночка....а вы мне опять не позвонили :? ну ладно я.....голова дырявая ....забыла.....ну вы то.... :hmmm: Я потерялась .....куда Чибо то в оконцовке .....в Финляндию...на передержку....Что...совсем сильно хулиганит ?? мне кажется он уже все сгрыз....да и косточек ему много передали :-[

Ира, да Вы так не пугайтесь ;) Просто наша передержка Светлана через месяц уезжает в Новгородскую область, соответственно нужно искать новое место, ну и желательно такое, где с Чибо могли бы позаниматься его воспитанием, которое на данный момент отсутствует как факт.
Не обижайтесь, что не звоню, у меня сейчас масса дел, не знаю, за что хвататься. Чибо сама уже давно не видела, всё только по телефону спрашиваю, как он там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 22:09 
Посетитель

Автор темы

persi писал(а):
это вы про меня говорите.
я писала Lelya .
предлогала передержку для Чибо на неделю ,бесплатно,только за корм,тк прочитав поняла ,что у вас там все не оч.хорошо с деньгами и подумала ,что лишняя сыкономленная тысяча рублей вам будет только в плюс.
на счет занятий разговора не было. но я могу с ним конечно заниматься на каждой прогулке по чуть чуть и дома.

завтра я уезжаю на дачу.приеду в птн.вечером часов в 9 вечера, не раньше думаю.
с мамой разговаривала. она пока думает ,Lelya знает о чем разговор.

связи на даче нет.хожу на поле ловить и принимать смс.
приеду в деревню,сядем с маман ,обговорим и решим,остаются мои у нее еще или одного надо забрать. как будет все ясно-сразу отвечу смс-кой на номер Lelya( только на какой из 2-х?)

Ольга, спасибо, буду ждать новостей от Вас. Писать и звонить лучше на МТС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 00:35 
Посетитель

Lelya писал(а):
БАСИК писал(а):
да что же происходит :O как только отсутствую на форуме ....у нас опять новости :? Леночка....а вы мне опять не позвонили :? ну ладно я.....голова дырявая ....забыла.....ну вы то.... :hmmm: Я потерялась .....куда Чибо то в оконцовке .....в Финляндию...на передержку....Что...совсем сильно хулиганит ?? мне кажется он уже все сгрыз....да и косточек ему много передали :-[

Ира, да Вы так не пугайтесь ;) Просто наша передержка Светлана через месяц уезжает в Новгородскую область, соответственно нужно искать новое место, ну и желательно такое, где с Чибо могли бы позаниматься его воспитанием, которое на данный момент отсутствует как факт.
Не обижайтесь, что не звоню, у меня сейчас масса дел, не знаю, за что хвататься. Чибо сама уже давно не видела, всё только по телефону спрашиваю, как он там.

А ....А....А.... ну тогда я спокойна.....конечно надо уже начинать искать передержку.....и с хорошим воспитательным процессом ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 11:45 
Посетитель

Автор темы

Друзья, простите за молчание. В среду меня сбила машина, в аккурат на пешеходном переходе.

Сегодня звонил мужчина - потенциальные ручки - и я с ним как-то не очень хорошо поговорила, не обстоятельно, сказала, что показать Чибо смогу минимум через неделю. А теперь вот мучаюсь - во-первых, неизвестно смогу ли, а во-вторых, я возможно упускаю хорошие ручки. Естественно, не про какие обстоятельства - куда, кому, зачем - поиска собаки я не спросила, у меня черепно-мозговая травма помимо всего прочего :D

Бедный-бедный Чибо, как же я его подвела...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 12:06 
Посетитель

Автор темы

Ника, спасибо Вам! Сейчас телефон в личку кину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 12:09 
Посетитель

Автор темы

Друзья, пожалуйста, поднимайте тему, я у компьютера сейчас быть не могу, урывками только.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 23:52 
Посетитель

Да что же происходит.....с сайтом засада была }:) и у вас Леночка такое....да как же вы так ?? чем вам помочь ?? если надо куда отвезти ....звоните :-[ скорейшего вам выздоровления :flower: если надо Чибо корм отвезти...или показать..звоните

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 11:12 
Частый гость

Lelya писал(а):
В среду меня сбила машина, в аккурат на пешеходном переходе. Бедный-бедный Чибо, как же я его подвела...

Лена, ужас какой!!!! Поправляйтесь, а за Чибо не беспокойтесь! Он под присмотром. Видела эту юлу в пятницу. На меня все наскочили, так я еле ноги унесла. :D

Народ, если кто денюжку на Чибо даст, то могу подхватить и передержке передать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 11:20 
Новичок

От сердца и почек дарю тебе цветочке :flower:
Выздоравливай :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 14:12 
Посетитель

Автор темы

Спасибо всем большое! :flower: :flower: :flower:

Кстати, а вот это про нашу передержку: viewtopic.php?f=28&t=22295
как-то безрадостно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 14:20 
Частый гость

Lelya писал(а):
Кстати, а вот это про нашу передержку: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=22295
как-то безрадостно...

Лена, я это тоже читала, потому что у нас общая передержка. Вы по сути смотрите: Чибо весел и здоров. Не худеет, не хиреет. Игрив и нахален. Вы его видите регулярно. Вас лично есть претензии?

Я про себя могу сказать, что у меня нет. И своим подопечным я довольна. А кто там и что пишет... Тут народ из-за "ничего" может в Ринге сойтись, а чего ругаются, бог знает. Так что не грустите дополнительно. Щен у Вас вполне упитанный и бойкий. Мне бы Миллера так откормить.....

А то, что ездить надо и собаку проверять, так с этим я соглашусь. Потому что куратор должен иметь информацию от своих глаз, а не по рассказам даже самых лучших людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 14:56 
Старый знакомый

Я Чибо видела и могу свидетельствовать, что выглядит он прекрасно. А вот насчёт качества и количества прогулок сказать не могу- не знаю. Галя отвезла вчера ему косточек, но гулять с ним Света так и не разрешила ей, говорит, отвечает за него, а Чибо на прогулках тянет.
Опять будем ждать результата объявок, выйдут в трёх частях Приморского района уже завтра(120 досок). Очень надеюсь, что Чибо обретёт свой Дом поскорее!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 15:06 
Частый гость

Лисичка писал(а):
Я Чибо видела и могу свидетельствовать, что выглядит он прекрасно. А вот насчёт качества и количества прогулок сказать не могу- не знаю. Галя отвезла вчера ему косточек, но гулять с ним Света так и не разрешила ей, говорит, отвечает за него, а Чибо на прогулках тянет.
Опять будем ждать результата объявок, выйдут в трёх частях Приморского района уже завтра(120 досок). Очень надеюсь, что Чибо обретёт свой Дом поскорее!!

Я бы тоже, честно говоря, не разрешила. А то сбежит ненароком, а потом передержке отвечать. :) Но Чибо не стесняется же. Если что, то может прямо в коридоре присесть. Сама видела. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 15:08 
Посетитель

Автор темы

У меня как раз пока совершенно нет претензий к данной передержке, я просто удивилась, увидев тему.

Маргарита, спасибо Вам и Галине за внимание к Чибо, за косточки, за объявления!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 15:09 
Посетитель

Автор темы

Maty-Lo писал(а):
Лисичка писал(а):
Опять будем ждать результата объявок, выйдут в трёх частях Приморского района уже завтра(120 досок). Очень надеюсь, что Чибо обретёт свой Дом поскорее!

Я бы тоже, честно говоря, не разрешила. А то сбежит ненароком, а потом передержке отвечать. :) Но Чибо не стесняется же. Если что, то может прямо в коридоре присесть. Сама видела. :)

Вот подлец, неужели до сих пор писается? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 22:23 
Посетитель

Лена....вы звоните ....говорите ,что еще надо :? про конец недели ...договорились... :ya za: а что с Финляндией ? может мне чем помочь ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 22:32 
Посетитель

Neznay писал(а):
Lelya писал(а):
Maty-Lo писал(а):
Лисичка писал(а):
Опять будем ждать результата объявок, выйдут в трёх частях Приморского района уже завтра(120 досок). Очень надеюсь, что Чибо обретёт свой Дом поскорее!

Вот подлец, неужели до сих пор писается? :O

Лена, конечно будет писаться, если его не выводить..он же щен, ему частые прогулки нужны

Может быть есть у кого передержка с воспитательным процессом :-[
    помогите пожалуйста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 22:42 
Посетитель

Лен, поправляйтесь! И берегите себя!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 15:08 
Посетитель

Помогите пожалуйста....может быть есть передержка + воспитание...Чибо растет....а поведение все хуже....надо заниматься парнем :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 22:48 
Посетитель

Автор темы

С лёгкой руки Маргариты Лисички у нас 2 просмотра в конце недели (Приморский район активизировался ;) ). :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Также спасибо Агире, которая дала номер телефона ещё одних потенциальных ручек.
Большое спасибо Ире БАСИК, которая любезно согласилась съездить со мной к Чибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 22:55 
Посетитель

Держим за Чибо кулаки ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 12:09 
Частый гость

Можно я немного позавидую "белой"завистью? Лена, что Вы делаете, что есть просмтры. Моего еще никто не смотрел. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 13:05 
Посетитель

Автор темы

Maty-Lo писал(а):
Можно я немного позавидую "белой"завистью? Лена, что Вы делаете, что есть просмтры. Моего еще никто не смотрел. :(

Марианна, это благодаря Маргарите Лисичке, она подала объявления на доски Приморского района, отсюда и звоночки. Если будут лишние ручки, я с Вами обязательно поделюсь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 13:35 
Старый знакомый

Lelya писал(а):
С лёгкой руки Маргариты Лисички у нас 2 просмотра в конце недели (Приморский район активизировался ;) ). :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Также спасибо Агире, которая дала номер телефона ещё одних потенциальных ручек.
Большое спасибо Ире БАСИК, которая любезно согласилась съездить со мной к Чибо.

О Великий Кот! Вот счастье-то!!! Молю ВСЕ СВЕТЛЫЕ СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ ПОМОЧЬ НАМ И ЧИБО ПОСКОРЕЕ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 18:45 
Посетитель

Сегодня на Черной речке пока стояла на остановке любовалась на Чибо в объявлении, немудрено, что пошли звонки, жутко красивый пес :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 22:11 
Посетитель

Автор темы

bakalya писал(а):
Сегодня на Черной речке пока стояла на остановке любовалась на Чибо в объявлении, немудрено, что пошли звонки, жутко красивый пес :ok:

Марина, прелесть какая :D :D :D Чибо - звезда досок объявлений!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]