Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чибо поехал домой! Держите за нас кулачки!
Добавлено: 13 июл 2009, 23:17
Посетитель
Автор темы
9 июля в Красногвардейском районе найден чёрный щенок примерно 4-х месяцев. Это чудо вышло ко мне из парадной с пустой миской в зубах, попрошайничая и заигрывая. По словам соседей, щенок появился в подъезде 7-8 июля. Малыш очень ласковый, игривый и смышлёный. Пройти мимо было невозможно, ведь все мы прекрасно знаем, что случается с такими доверчивыми малышами на улице Мы с подругой отвезли щенка в "Зооспас". Назвали Чибо. Чибо уже однажды брали в семью, но не рассчитали своих сил и вернули малыша. Сейчас Чибо 7 месяцев, это умный, ласковый и игривый пёс. И он всё ещё ждёт самых добрых и надёжных хозяев!
Вот такой красавец наш Чибо: (фото от июля, 4 мес)
Расходы: Передержка с "Зооспасе" с 9 июля, дегельминтизация, прививки, корм, миски-погрызушки, поводки, оплата новой передержки (с 27 августа по 15 октября), передержка в Зооспасе (15-27 октября) - 24680 руб
Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.
Добавлено: 21 сен 2009, 14:40
Посетитель
Автор темы
Maty-Lo писал(а):
В субботу общалась с Светланой (передержка), но Чибо не видела, т.к. общалась с Миллером, а щенячье банд-формирование заблокировали в узком ущелье под названием "балкон".
Рисну высказать свое мнение про перспеквы Зооспаса. Я бы псоветовала искать передержку у кинолога. Здесь на Хвостах такие предложения встречаются. Чибо, судя по рассказам, бандитничает во всю и боюсь, что с пристройством могут возникнуть проблемы. Его бы в чувство привести немного.
Марианна, мне предлагают передержку у кинолога, но только на неделю, я с удовольствием соглашусь, но будет ли толк от 1 недели воспитательных работ?
Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.
Добавлено: 21 сен 2009, 18:32
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 01:52 Сообщений: 825 Откуда: СПб,Кировский район.
это вы про меня говорите. я писала Lelya . предлогала передержку для Чибо на неделю ,бесплатно,только за корм,тк прочитав поняла ,что у вас там все не оч.хорошо с деньгами и подумала ,что лишняя сыкономленная тысяча рублей вам будет только в плюс. на счет занятий разговора не было. но я могу с ним конечно заниматься на каждой прогулке по чуть чуть и дома.
завтра я уезжаю на дачу.приеду в птн.вечером часов в 9 вечера, не раньше думаю. с мамой разговаривала. она пока думает ,Lelya знает о чем разговор.
связи на даче нет.хожу на поле ловить и принимать смс. приеду в деревню,сядем с маман ,обговорим и решим,остаются мои у нее еще или одного надо забрать. как будет все ясно-сразу отвечу смс-кой на номер Lelya( только на какой из 2-х?)
да что же происходит как только отсутствую на форуме ....у нас опять новости Леночка....а вы мне опять не позвонили ну ладно я.....голова дырявая ....забыла.....ну вы то.... Я потерялась .....куда Чибо то в оконцовке .....в Финляндию...на передержку....Что...совсем сильно хулиганит ??? мне кажется он уже все сгрыз....да и косточек ему много передали
Добавлено: 21 сен 2009, 22:08
Посетитель
Автор темы
БАСИК писал(а):
да что же происходит как только отсутствую на форуме ....у нас опять новости Леночка....а вы мне опять не позвонили ну ладно я.....голова дырявая ....забыла.....ну вы то.... Я потерялась .....куда Чибо то в оконцовке .....в Финляндию...на передержку....Что...совсем сильно хулиганит ?? мне кажется он уже все сгрыз....да и косточек ему много передали
Ира, да Вы так не пугайтесь Просто наша передержка Светлана через месяц уезжает в Новгородскую область, соответственно нужно искать новое место, ну и желательно такое, где с Чибо могли бы позаниматься его воспитанием, которое на данный момент отсутствует как факт. Не обижайтесь, что не звоню, у меня сейчас масса дел, не знаю, за что хвататься. Чибо сама уже давно не видела, всё только по телефону спрашиваю, как он там.
Добавлено: 21 сен 2009, 22:09
Посетитель
Автор темы
persi писал(а):
это вы про меня говорите. я писала Lelya . предлогала передержку для Чибо на неделю ,бесплатно,только за корм,тк прочитав поняла ,что у вас там все не оч.хорошо с деньгами и подумала ,что лишняя сыкономленная тысяча рублей вам будет только в плюс. на счет занятий разговора не было. но я могу с ним конечно заниматься на каждой прогулке по чуть чуть и дома.
завтра я уезжаю на дачу.приеду в птн.вечером часов в 9 вечера, не раньше думаю. с мамой разговаривала. она пока думает ,Lelya знает о чем разговор.
связи на даче нет.хожу на поле ловить и принимать смс. приеду в деревню,сядем с маман ,обговорим и решим,остаются мои у нее еще или одного надо забрать. как будет все ясно-сразу отвечу смс-кой на номер Lelya( только на какой из 2-х?)
Ольга, спасибо, буду ждать новостей от Вас. Писать и звонить лучше на МТС.
да что же происходит как только отсутствую на форуме ....у нас опять новости Леночка....а вы мне опять не позвонили ну ладно я.....голова дырявая ....забыла.....ну вы то.... Я потерялась .....куда Чибо то в оконцовке .....в Финляндию...на передержку....Что...совсем сильно хулиганит ?? мне кажется он уже все сгрыз....да и косточек ему много передали
Ира, да Вы так не пугайтесь Просто наша передержка Светлана через месяц уезжает в Новгородскую область, соответственно нужно искать новое место, ну и желательно такое, где с Чибо могли бы позаниматься его воспитанием, которое на данный момент отсутствует как факт. Не обижайтесь, что не звоню, у меня сейчас масса дел, не знаю, за что хвататься. Чибо сама уже давно не видела, всё только по телефону спрашиваю, как он там.
А ....А....А.... ну тогда я спокойна.....конечно надо уже начинать искать передержку.....и с хорошим воспитательным процессом
Добавлено: 27 сен 2009, 11:45
Посетитель
Автор темы
Друзья, простите за молчание. В среду меня сбила машина, в аккурат на пешеходном переходе.
Сегодня звонил мужчина - потенциальные ручки - и я с ним как-то не очень хорошо поговорила, не обстоятельно, сказала, что показать Чибо смогу минимум через неделю. А теперь вот мучаюсь - во-первых, неизвестно смогу ли, а во-вторых, я возможно упускаю хорошие ручки. Естественно, не про какие обстоятельства - куда, кому, зачем - поиска собаки я не спросила, у меня черепно-мозговая травма помимо всего прочего
Да что же происходит.....с сайтом засада была и у вас Леночка такое....да как же вы так ?? чем вам помочь ?? если надо куда отвезти ....звоните скорейшего вам выздоровления если надо Чибо корм отвезти...или показать..звоните
Добавлено: 28 сен 2009, 11:12
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Lelya писал(а):
В среду меня сбила машина, в аккурат на пешеходном переходе. Бедный-бедный Чибо, как же я его подвела...
Лена, ужас какой!!!! Поправляйтесь, а за Чибо не беспокойтесь! Он под присмотром. Видела эту юлу в пятницу. На меня все наскочили, так я еле ноги унесла.
Народ, если кто денюжку на Чибо даст, то могу подхватить и передержке передать.
Лена, я это тоже читала, потому что у нас общая передержка. Вы по сути смотрите: Чибо весел и здоров. Не худеет, не хиреет. Игрив и нахален. Вы его видите регулярно. Вас лично есть претензии?
Я про себя могу сказать, что у меня нет. И своим подопечным я довольна. А кто там и что пишет... Тут народ из-за "ничего" может в Ринге сойтись, а чего ругаются, бог знает. Так что не грустите дополнительно. Щен у Вас вполне упитанный и бойкий. Мне бы Миллера так откормить.....
А то, что ездить надо и собаку проверять, так с этим я соглашусь. Потому что куратор должен иметь информацию от своих глаз, а не по рассказам даже самых лучших людей.
Добавлено: 28 сен 2009, 14:56
Старый знакомый
Я Чибо видела и могу свидетельствовать, что выглядит он прекрасно. А вот насчёт качества и количества прогулок сказать не могу- не знаю. Галя отвезла вчера ему косточек, но гулять с ним Света так и не разрешила ей, говорит, отвечает за него, а Чибо на прогулках тянет. Опять будем ждать результата объявок, выйдут в трёх частях Приморского района уже завтра(120 досок). Очень надеюсь, что Чибо обретёт свой Дом поскорее!!!
Добавлено: 28 сен 2009, 15:06
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Лисичка писал(а):
Я Чибо видела и могу свидетельствовать, что выглядит он прекрасно. А вот насчёт качества и количества прогулок сказать не могу- не знаю. Галя отвезла вчера ему косточек, но гулять с ним Света так и не разрешила ей, говорит, отвечает за него, а Чибо на прогулках тянет. Опять будем ждать результата объявок, выйдут в трёх частях Приморского района уже завтра(120 досок). Очень надеюсь, что Чибо обретёт свой Дом поскорее!!
Я бы тоже, честно говоря, не разрешила. А то сбежит ненароком, а потом передержке отвечать. Но Чибо не стесняется же. Если что, то может прямо в коридоре присесть. Сама видела.
Добавлено: 28 сен 2009, 15:09
Посетитель
Автор темы
Maty-Lo писал(а):
Лисичка писал(а):
Я Чибо видела и могу свидетельствовать, что выглядит он прекрасно. А вот насчёт качества и количества прогулок сказать не могу- не знаю. Галя отвезла вчера ему косточек, но гулять с ним Света так и не разрешила ей, говорит, отвечает за него, а Чибо на прогулках тянет. Опять будем ждать результата объявок, выйдут в трёх частях Приморского района уже завтра(120 досок). Очень надеюсь, что Чибо обретёт свой Дом поскорее!
Я бы тоже, честно говоря, не разрешила. А то сбежит ненароком, а потом передержке отвечать. Но Чибо не стесняется же. Если что, то может прямо в коридоре присесть. Сама видела.
Я Чибо видела и могу свидетельствовать, что выглядит он прекрасно. А вот насчёт качества и количества прогулок сказать не могу- не знаю. Галя отвезла вчера ему косточек, но гулять с ним Света так и не разрешила ей, говорит, отвечает за него, а Чибо на прогулках тянет. Опять будем ждать результата объявок, выйдут в трёх частях Приморского района уже завтра(120 досок). Очень надеюсь, что Чибо обретёт свой Дом поскорее!
Вот подлец, неужели до сих пор писается?
Лена, конечно будет писаться, если его не выводить..он же щен, ему частые прогулки нужны
Может быть есть у кого передержка с воспитательным процессом
Добавлено: 29 сен 2009, 22:48
Посетитель
Автор темы
С лёгкой руки Маргариты Лисички у нас 2 просмотра в конце недели (Приморский район активизировался ). Также спасибо Агире, которая дала номер телефона ещё одних потенциальных ручек. Большое спасибо Ире БАСИК, которая любезно согласилась съездить со мной к Чибо.
Добавлено: 30 сен 2009, 13:05
Посетитель
Автор темы
Maty-Lo писал(а):
Можно я немного позавидую "белой"завистью? Лена, что Вы делаете, что есть просмтры. Моего еще никто не смотрел.
Марианна, это благодаря Маргарите Лисичке, она подала объявления на доски Приморского района, отсюда и звоночки. Если будут лишние ручки, я с Вами обязательно поделюсь
Добавлено: 30 сен 2009, 13:35
Старый знакомый
Lelya писал(а):
С лёгкой руки Маргариты Лисички у нас 2 просмотра в конце недели (Приморский район активизировался ). Также спасибо Агире, которая дала номер телефона ещё одних потенциальных ручек. Большое спасибо Ире БАСИК, которая любезно согласилась съездить со мной к Чибо.
О Великий Кот! Вот счастье-то!!! Молю ВСЕ СВЕТЛЫЕ СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ ПОМОЧЬ НАМ И ЧИБО ПОСКОРЕЕ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2