Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ленчик пора попросить народ откликнуться и помочь! Ты и Сергей и так измучились! Не обязательно деньгами. Нужны руки! Например расчистить снег. А еще сделать проводку, сколотить будки, организовать глухой забор. и т.д. Может у кого нибудь есть в доступе газель? у меня есть немного бруса.
Юль, спаси6о, если тему почитать-я часто намекаю на помощь руками. Про6лема сейчас светит 6олее гло6альная-надо покупать дрова, а теперь их сюда уже не привезти. Надо на санках 6удет перетаскивать метров 300. Нужна 6удет куча народу, что6ы управиться-а то их на дороге растащат. А сейчас перешли в режим экономии-сидим при 10-11 градусах тепла. А мороз о6ещают до -30 за 6оротом.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Лена, я надеюсь 2го приехать к Серёне, на матизе не получится(плывёт он у меня по снегу..), т.что со Славой буду, м.б. мы сможем повозить на санках? всёж два человека.. после НГ доеду до Натальи(из двора Серого) - 13,5 кг корма там ждёт.
Лена, я надеюсь 2го приехать к Серёне, на матизе не получится(плывёт он у меня по снегу..), т.что со Славой буду, м.б. мы сможем повозить на санках? всёж два человека.. после НГ доеду до Натальи(из двора Серого) - 13,5 кг корма там ждёт.
А Вы сможете на машине забрать до 2 го в районе Комендантского микроволновку и чайник для Лены?
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
m.n.m. писал(а):
karTochka писал(а):
А Вы сможете на машине забрать до 2 го в районе Комендантского микроволновку и чайник для Лены?
я ещё дальше, чем Кипень от города, и сегодня мне не удалось выехать(((( так бы возила и возила..
Если поедешь 2, может после 16 часов? У моей белой жучки с Ветеранов в 14 часов фотосессия А потом я б то же смоталась. Напугаю Ленчика окончательно (прячь карапузов! )
начало положено. это в копилку на дрова. с учетом бесплатной передержки по-хорошему на дрова должны скинуться все кураторы! по 1 т.р. А у кого нет, самое время заказать родным и близким новогодний подарок купюрой))))
Dayana, "могу" - это по поводу техники на Комендантском? Прошу кураторов соб из Кипени, имеющих машину, до 2 забрать посылочку с Комендантского. Ведь вы навещаете своих собак?
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
кто еще не успел поздравить Ленчика и Сергея, а также своих собак теплом (я про дрова), можно передать мне 01 ЯНВАРЯ НА СТАНЦИИ МЕТРО ДЫБЕНКО. Это ближе чем Кипень.
Последний раз редактировалось Dayana 01 янв 2010, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Лен, если 2го решите устраивать субботник в Кипени, свистни нам, постараемся приехать. Корм к сожалению забрать не смогла, все дни в 10 вечера домой возвращалась....
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Хочу по6лагодарить неизвестного дарителя с Дашиной ра6оты за денежку. 1000 р 6ыла заплачена трактору-теперь можно завозить дрова. Ура, теперь 6удет тепло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0