Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Форумчане, проживающие в Колпино, как вы смотрите на то чтобы нам собраться, познакомиться и объединить свои усилия. Ведь и у нас тоже немало животных, нуждающихся в помощи.
Желающие разместить свои контакты в главпосте, пишите в ЛС.
Мы из Колпино: Наtали 8-911-903-26-88 Наталья Тимоня 8-921-319-90-92 Марина laiti 8-911-906-92-70 Инна Барышня с собачками 8-904-557-73-48 Антонина, Заводской пр. (около МРЭО) kartoshechka 8-950-017-13-19 Екатерина, ул.Тверская Вега 8 904 613 40 86 Флора, Заводской пр. (конечная остановка 196 маршрута) Агути 8-911-730-43-96 Ирина, ул. Вавилова (напротив Дворца Творчества) Чижик (911)814-36-23 Ольга, район вокзала СергейА 952-64-54 Сергей, ул.Ижорского батальона Patri 8-953-361-62-60, 8-965-011-13-64 Татьяна, ул.Тверская, Оборонная Тина1980 8-921-094-93-85 Валентина,ул.Октябрьская Nastya23 8-952-372-87-57 Анастасия, ул.Павловская dunai-fox 8-911-024-75-90, 8-921-577-10-08, 8-931-305-81-51 Сергей Капитоша 8-911-909-86-52 Наталья
Коты-доноры: Вега + 7 904 613 40 86, Флора
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Последний раз редактировалось Капитоша 15 окт 2013, 12:37, всего редактировалось 20 раз(а).
Встаю рядом с Мариной с протянутой рукой... Девочки, очень стыдно, но у нас, действительно край наступает... Надо за Ассольку за сентябрь оплатить в Лесси. И на новую передержку, что в 2 раза дешевле надо сразу денежку отдать - это 8000 все вместе. 6000 было уже накоплено, но они и еще плюс 2500 - ушло на операцию и лечение Пашке (забрали с усыпления, т.к. хозы от него отказались. Он упал на асфальт с 4-го этажа). В пятницу доплачиваем, что еще мы на день выписки должны будем, и Пашка вместе с штифтами в задних лапках едет к Марине долечиваться и выхаживаться. Посмотрите, какая мося теперь у малыша: Да еще и Печенюха. После того, как нашли девочку, полностью ее экипировали для счастливой жизни с хозами, т.к. с передержки нам ничего не вернули (шлейка, поводок, шампунь, глистогонка, корм сухой, консервы). Опять минус 1000 с хвостиком... Сегодня срочно едем (ТТТ, чтобы ничего не сорвалось!!!) на платную передержку с адаптацией. Хозы уже в Выборг звонили, как мне сегодня с гордостью Дима доложил. Слава Богу, хватило ума в нете почитать, куда же они чуть не влипли.
Встаю рядом с Мариной с протянутой рукой... Девочки, очень стыдно, но у нас, действительно край наступает...
Надо за Ассольку за сентябрь оплатить в Лесси. И на новую передержку, что в 2 раза дешевле надо сразу денежку отдать - это 9000 все вместе. 6000 было уже накоплено, но они и еще плюс 2500 - ушло на операцию и лечение Пашке (забрали с усыпления, т.к. хозы от него отказались. Он упал на асфальт с 4-го этажа. Прямо с переносочкой бросили в клинике, потом позвонили и сказали-усыпляйте. Двое суток ребенок так в клинике и лежал сам себе предоставленный...). В пятницу доплачиваем, что еще на день выписки должны будем, и Пашка вместе с штифтами в задних лапках едет к Марине долечиваться и выхаживаться. Посмотрите, какая мося теперь у малыша:
Да еще и Печенюха. После того, как нашли девочку, полностью ее экипировали для счастливой (как думали) жизни с хозами, т.к. с передержки нам ничего не вернули (куплены шлейка, поводок, шампунь, глистогонка, корм сухой, консервы). Опять минус 1000 с хвостиком... Сегодня срочно едем (ТТТ, чтобы ничего не сорвалось!!) на платную передержку с адаптацией. Хозы Печенюхины уже в Выборг звонили, как мне сегодня с гордостью Дима доложил. Слава Богу, хватило ума в нете почитать, куда же они чуть не влипли.
Так что надо срочно валить от них, пока опять ребенок в переплет не попал. На передержке тоже надо оплатить хоть сколько. Вот такая картинка на сегодняшний день...
позвонила девушка на мою кошку, откуда она оказывается у нее потерялась летом кошка похожая на Маруску один в один улицы В.Слуцкой-Пролетарская ищет свою кошку , зовут Лиза, ей 2 года тел. девушки 911-116-69-02 просит помочь, кто увидит вдруг
Заголовок сообщения: Re: Кто из Колпино? Отзовитесь!
Добавлено: 24 сен 2010, 15:47
Частый гость
Была сегодня у церкви: щенков вывезли еще во вторник, а мамашка сама ушла. Видимо ищет ходит. Вот:((( Куда именно вывезли щенков, не признались. Я заверила, чтоб не боялись, обратно не вернем. Но не поверили! Сказали, что смотритель не знает куда их отвезли, он де только помогал ловить, а отвез кто-то из работников. На кухне женщина сказала, что вроде как в Тельмана, но это неточно.
Добавлено: 27 сен 2010, 17:01
Частый гость
Люди, есть желание сходить в церковь к настоятелю поговорить насчет собак и на колпинском сайте инфу выложить КАК они обходятся с собаками. Надо батюшкам напомнить, что собаки тоже творения Божии, и лучше стерилизовать собаку, чем её щенки будут пачками умирать от голода и холода на улице, может быть современные священники этого не знают,значит надо их учить, и напомнить им, что они являются примером для прихожан... Но одну меня могут просто выставить и слушать не станут. Или может лучше настоятелю письмо написать? Вот только жаль, что от себя получится, нельзя заручиться подписью какой-нибудь организации. Напишу элементарное, п.ч. может они и не задумывются об этом, что живут в цивилизованном мегаполисе, где есть множество приютов для бездомных жтвотных и другие зоозащитные организации, нужно только открыть телефонный справочник и найти нужный номер. Тем более, что от организации в приют безо всяких примут... Конечно, уже не раз прозвучало, что они не хотят заниматься собаками, но это мнение работников. Настоятель должен понимать, что если каждый год у него на подворье появляются собаки и щенки, и они им не нужны, значит этим все-таки надо заниматься. А хороший хозяин все проблемы решает мудро. У хорошего хозяина во всем порядок... Но тут еще такой нюанс, что письмо от просто гражданки он может и не прочитать и тогда будет все впустую, а так хочется, чтоб они услышали! Я склоняюсь к мысли пойти к настоятелю. Кто может меня поддержать в этом деле? У меня нет ораторского таланта, но очень уж душа за собак болит! И мне нужна моральная поддержка. ИНАЧЕ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ИСТОРИЯ ПОВТОРИТСЯ С УЖЕ ДРУГИМИ СОБАКАМИ!
Добавлено: 27 сен 2010, 23:53
Посетитель
Автор темы
Флора, я Вас полностью поддерживаю! Никак не могу успокоиться ! Все думаю: два маленьких беззащитных ребенка выброшены в незнакомом месте, ни к чему не присбособленные, холодные и голодные, и, дай Бог, если еще живые !
Мне кажется можно было проще поступить - даже звонить в приюты и зоозащитные организации не нужно - всего-то написать объявление от имени настоятеля о пристройстве щенков в хорошие руки и повесить на доску с расписанием церковных служб, прихожане сразу же разобрали бы.
PS: я, к сожалению, тоже не обладаю ораторским талантом и дара убеждения у меня нет, но для массовости могу сгодиться.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Мне кажется можно было проще поступить - даже звонить в приюты и зоозащитные организации не нужно - всего-то написать объявление от имени настоятеля о пристройстве щенков в хорошие руки и повесить на доску с расписанием церковных служб, прихожане сразу же разобрали бы.
+1000000000000
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 08 окт 2010, 21:52
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
собачка, 50 кг, 80 см в холке. с людьми оч дружелюбен, не кусается, этакий большой лопух. не лает, хозяина как такового не признает и не имеет, сам по себе. из проблем: тянет на прогулке, не со зла, просто прется куда считает нужным + дерется с кобелями крупными и средними, хотя с добрыми не дерется (типа лабрадоров добрых и т.д.) не привит, но могу, если оч надо.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1