Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgNxoQuDHyKOM.jpgZDF9aO-IxF0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
ghs29-BQuts.jpgCpErR7o-dP8_3.jpggIYcmgks49Q.jpg01-11-2015.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg_MG_3391.JPGefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG_20190822_112931.jpg
Mishanya_2.jpg
palevyy_1.jpg1~1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgUcfgxmshC0E.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
DSC_0910.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg3_leo.jpgHD7_6558.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
23.jpgmikro~16.jpgkoten.jpgVasya-3.jpg
WXewfe55o94.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpg
18.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg1~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 11:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лена Белова(EBelova)-в черный список.Закройте обсужденияСообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 15:41 
Посетитель

Автор темы

Честно говоря,я до сих пор в шоке...
По словам дворника,она уже в течении последних двух месяцев стабильно находит котят в мусоропроводе, причем пакетики от вискаса дай бог одну упаковку в неделю увидит...
Позже выяснилось, что это Лена Белова выкидывала малышей...вчера пришли люди к ней с проверкой (вкключая соседку,которая и забила тревогу)-в общем,дома грязно,на балконе доживают последние часы около 10(!) котят-по словам очевидца,у них нет ни воды,ни еды...по словам Лены-они все равно больные и скоро умрут... :cry:
ДЕВОЧКИ,НАДО СРОЧНО СПАСАТЬ МАЛЫШЕЙ!!!!!!
Саша предложила мне с ней сходить...но не знаю,увидим ли мы малышей или их ждет та же участь....
(((( :cry: :cry: :cry: :cry:
Очень горько от того,что ты доверял человеку,а она оказалась... }:)

ЯК: 41001411781970

8-905-284-24-24 Ира
http://vkontakte.ru/id109514

Последний раз редактировалось Сандра 30 июн 2009, 09:28, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 03:20 
Бан

Dixi писал(а):
Напишите, пожалуйста, какие лекарства и в каких количествах нужны.

нужны будут антибиотики и иммуномодуляторы точно, какие - пока не известно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 03:25 
Свой на форуме

Helga писал(а):
Dixi писал(а):

нужны будут антибиотики и иммуномодуляторы точно, какие - пока не известно.

из иммуностимуляторов как правило котятам колят циклоферон. он стоит от 300 до 400 рублей за 5 ампул. одна ампула на курс на одного котенка. т.е можно предположить что нужно столько ампул сколько будет котят на излечении. не меньше 4-5 упаковок. вот если кто-то может уже сейчас это купить - это будет точно в тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 03:26 
Посетитель

Девочки,позвоните мне,пожалуйста.если пойдете. Хочу присоединиться.Есть две переноски.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 03:27 
Свой на форуме

Есть полиоксидоний.
Узнаю можно ли заказать циклоферон со скидкой.
Могу точно ронколейкин по закупке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 03:29 
Посетитель

Цитата:
как правило котятам колят циклоферон

и ронколейкин

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 03:43 
Свой на форуме

elle писал(а):
Цитата:
как правило котятам колят циклоферон

и ронколейкин

нет, Маш. ронколейкин для взрослых подходит лучше чем для котят. но если реально надо по иммунке вдарить - то и котятам колят ронколейкин. циклоферон для котят подходит лучше. и аллергическая реакция на него реже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 03:52 
Посетитель

ронколейкин ударный, ага. им вытаскивали мою трехнедельную девочку-полосатку с ушной инфекцией, прогноз на выживание был 10 процентов.
а с инфекцией ситуация сейчас там аховая...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 09:52 
Посетитель

Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Девушки, кто едет за котятами и когда? вы заберете пока только котят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 09:56 
Свой на форуме

есть просторная клетка для крысок, 1-2 туда войдут нормально
выложите фото тех, что вытащили, может кто-то узнает своих котят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 10:28 
Участник

Сейчас будут фото и новая тема с конкретикой - где, что, когда нужно котятам.
Мы с Олей (Хельгой) до 9 утра вчера развозили котят. Извините, но я только добралась до форума. До этого я двое суток не спала + взрыв мозга от всей этой ситуации. Я почти сутки проспала. Только что дочитала тему.

У меня сразу вопрос походу прочитанного.
Эфа писал(а):
Тива напишет со своей стороны, я со своей, девочки со своей.

Мне сейчас честно говоря мозг в кучу не собрать, чтобы написать все объективно.
В любом случае, боюсь, что в ситуации, в которой мы оказались неправы были обе стороны (в плане каких-то морально-этических соображений)

Ева, это ты про что? Кто такая вторая сторона и в чём она не права и что за моральные соображения? :O :O :O :?

Последний раз редактировалось elin 29 июн 2009, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 10:30 
Активист

elin писал(а):
Мы с Олей (Хельгой) до 9 утра вчера развозили котят. Извините, но я только добралась до форума. До этого я двое суток не спала + взрыв мозга от всей этой ситуации. Я почти сутки проспала. Только что дочитала тему.

Эфа писал(а):

В любом случае, боюсь, что в ситуации, в которой мы оказались неправы были обе стороны (в плане каких-то морально-этических соображений)

Эва, это ты про что? Кто такая вторая сторона и в чём она не права и что за моральные соображения? :O :O :O :?

viewtopic.php?f=28&t=23528

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 10:30 
Посетитель

скажите пожалуйста-вы не видели там кошку-экзотку?

Изображение

Последний раз редактировалось Светик Е. 29 июн 2009, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 10:51 
Участник

Ева, ты чего? Белены объелась? Какая морально-этическая сторона?
Человек сознательно наблюдал, как медленно умирают котята. И брал новых.
У нас у всех свои проблемы. Кто-то с кем-то делится, чтобы помогли.

А на жисть свою, несчастную с детства, все можно "списать"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 11:10 
Частый гость

Девочки, простите, всю тему не прочитала. Шок и ужас.

Из предложений только одно - могу дать большое количество чистых картонных коробок из-под офисной бумаги вместо переносок для котят.

Оля-Helga, когда будет ясность по поводу лекарств, позвоните мне, пожалуйста, я куплю со скидкой или помогу финансово, читать все просто нет возможности, извините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 11:13 
Участник

Тива, с Леной не в последние две недели произошло.
Дворник в течение последних двух месяцев находит утопленных котят в мусорке.
А до этого просто она не работала, а работала другой дворник. И та тоже находила, только видимо не так кошек любила как эта, чтоб устраивать из этого разборки и звать милицию. Человек просто болен, и никто раньше этого не видел. Сейчас у неё обострение - вот и заметили. Она действительно, возможно, не воспринимает убийство как что-то плохое. Отсутствует критика собственного состония. Это часто сопутствует многим психичеким заболеваниям. Мне её жаль, её надо лечить принудительно и срочно. Но в нашей стране это почти не реально. В психушке её будут тупо пичкать наркотой, а лечение у хороших психиаторов (которых у нас в городе единицы) - это ещё надо договориться и стоить будет скорее всего очень дорого. Частная психиатрия у нас в стране, к сожалению, запрещена и хороших клиник просто нет.

С другой стороны, Лена очень хитра и расчётлива. Не надо думать, что она жертва болезни и только. Позавчера она очень умело манипулировала всеми нами весь день, пока мы пытались вызволить котят. И удалось нам это только поздно ночью и то только потому, что у нас было чем "надавить", чтоб она открыла дверь.
То, что животные все больны она прекрасно понимает, то что она выкидывает их в мусоропровод вместо того чтоб лечить - тоже понимает и отдаёт себе в этом отчёт.
Этот человек ОЧЕНЬ хорошо при своей болезни умеет манимулировать людьми.
Она умна, чрезвычайно хитра и расчётлива. При этом умеет очень хорошо это скрывать и выглядеть несчастной женщиной, которая любит животных. Уверена, что многие на форуме до сих пор думают, что там просто вспыша инфекции и человек просто не справился. Так вот - это не так. Человек не хотел справляться. Её устраивает то что происходит. Возможно, она получает удовольствие от осознания того, что все эти умирающие сейчас в её руках и она чувствует свою власть. Ей не выгодно сейчас отдавать всех на лечение. У неё нет задачи вообще кого-то вылечить.

В общем это ЖЕСТЬ а не человек. Она безусловна больна, но при этом очень жестока и расчётлива. Я психолог и видела подобные случаи и была в разных психбольницах.
Но я не смогла увидеть её болезни вовремя. Я думала что это просто проблема гормонального уровня и компенсация за счёт животных, но компенсация полезная и для животных и для Лены. О том, что там ТАКИЕ серьёзные проблемы с головой я даже представить не могла. К сожалению я обратила внимание только увидев тему Натальинки о возврате денег и Ленины ответы. Тему про Кузю я просто не видела...

Но это всё не так важно сейчас. У Лены действительно есть родители и психиатр (если его ещё нет, то будет). А у котят и кошек которые ещё там - нет никого! Предлагаю всем кто желает обсуждать Лену и ситуацию дальше - остаться в этой теме. Всем же кто хочет помочь чем-то реально - переместиться в тему, которую я сейчас создам и там высказываться только по сути - чем можете помочь. Весь флуд пусть будет здесь, а там только конкретная помощь котятам. Она им сейчас очень нужна! Ссылку на тему сейчас вставлю сюда, как только создам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 11:20 
Участник

Экзотка и Лира там. Лира очень истощена, сидит на балоне с котятами. Но она всегда была худой, так что может это не истощение, а норма для неё я не знаю.

Экзотку будет забрать тяжело, так как Лена считает её своей кошкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 11:24 
Посетитель

elin писал(а):
Экзотка и Лира там. Лира очень истощена, сидит на балоне с котятами. Но она всегда была худой, так что может это не истощение, а норма для неё я не знаю.

Экзотку будет забрать тяжело, так как Лена считает её своей кошкой.

да. она была отдана ей на пмж как я поняла.но куратор хочет ее вернуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 11:33 
Старый знакомый

Экзотка в каком состоянии (хотя бы внешне)? Если более-менее, то я бы пока ее не трогала, - мы этим можем девочкам только навредить. Тронем ее собственность, - она вообще пошлет всех подальше, а котят всех в мусорку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 11:35 
Старый знакомый

Эфа писал(а):
Dixi писал(а):

Извините, а вы кто вообще тут, на этом форуме? Уважаемый человек? Так, судя по тому. что вы написали на параллельном форуме, уважение определяяется кол-вом постов.
Вы-чисто зеленый тут, как я понимаю, так?

Ева, а что за агрессия? :? Этот молодой человек помогал передержкой и кормом, это что я знаю, точно знаю. Зачем набрасываться?
Он помочь хочет.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 11:39 
Старый знакомый

Наталия Петровна писал(а):
У меня есть клетка для кролика наверное....не знаю...нужно вам?Нашла похожую в инете,вот такая же:
Изображение

У меня примерно такая же клетка. Могу отдать.[/quote]
для котят - самое что нужно :ok:
я могу забрать с гражданки и отвезти до центра

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 11:46 
Бан

И_рина писал(а):
У меня есть клетка для кролика наверное....не знаю...нужно вам?Нашла похожую в инете,вот такая же:
Изображение

У меня примерно такая же клетка. Могу отдать.

Ир, сегодня сможешь привезти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 12:03 
Старый знакомый

Helga писал(а):
И_рина писал(а):
Изображение

У меня примерно такая же клетка. Могу отдать.

Ир, сегодня сможешь привезти?

завтра могу. если отдадут ;) я ж завтра к тебе собираюсь

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 12:19 
Посетитель

Я могу забрать с Гражданки и отвезти до центра на метро =) :-[

Таракан в моей голове...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 12:34 
Старый знакомый

Вероника Teila писал(а):

если сегодня срочно нужно, то было бвы хорошо.
а так - я завтра на машине отвезу.
еще бы автор отдал бы ;)

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 12:38 
Посетитель

ну да, это естественно если чрочно нужно.
Вообще я думаю в крайнем случае если кого-то на квартирную передержку берут, то можно их какое-то время в коробках высоких держать?

Таракан в моей голове...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 12:44 
Старый знакомый

Dixi писал(а):
Эфа писал(а):
То есть у меня их всего сто штук и 99 из них флуда?
Ой, все. я закрываю любые диалоги на сей счет, думайте. что хотите, уже скушшшно.

Ну вообще, читая форум, я думал и думаю, что вы много помогаете животным. Я также считаю, что вы много сделали в этой ситуации. У вас много постов и по моей логике, вы опытнее меня примерно в 100 раз. Поэтому, за ваши дела я Вас уважаю. Но темы в "Виртуальном ринге" создаются не с целью помощи животным, а просто для того, чтобы высказать свое мнение по какому-то поводу. Мне, например, в голову не придет спорить с Вами как правильно лечить или ловить собаку и т.д. Но, если вы напишите в виртуальном ринге, например, что Терминатор 4 круче Терминатора 2, я буду флудить и флудить.

PS Про лекарства я спрашиваю, т.к. котят много, значит лекарств надо много, моя работа плотно связана с аптеками, иногда через знакомых заведующих аптек можно приобрести лекарства с минимальной наценкой или совсем без нее. Иногда это выходит дешевле на 20-40%, иногда нет. Имеет смысл заморачиваться с этим только если надо реально много лекарств или они дорогие и выгода в деньгах будет весомой.

ЧЕЛОВЕК ПРЕДЛАГАЕТ ПОМОЩЬ С ЛЕКАРСТВАМИ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА

Дикси, спасибо огромное:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 12:50 
Бан

И_рина писал(а):
Вероника Teila писал(а):

если сегодня срочно нужно, то было бвы хорошо.
а так - я завтра на машине отвезу.
еще бы автор отдал бы ;)

Давай завтра, потому как на сегодня возьму в аренду у освенцима и вечером меня дома нет. так что завтра ждю ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 13:07 
Участник

У меня завал с работой параллельно. Телефон разрывается.
Извините, что долго. Через 10 минут вывешу новую тему и фотки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 13:12 
Участник

Марина К. писал(а):
elin писал(а):

Эфа писал(а):

Эва, это ты про что? Кто такая вторая сторона и в чём она не права и что за моральные соображения? :O :O :O :?

viewtopic.php?f=28&t=23528

Спасибо за ссылку. В шоке от Евы. Поражающая то ли доверчивость, то ли двуличность. :? Отписалась в той теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Белова(EBelova)-в черный список?СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 13:13 
Старожил

второе

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]