Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну... т.е. до границы едут две машины, потом одна разворачивается и едет обратно... с этой машины собак грузят к Аннете... и Аннете вместе с Аней доезжают до Порвоо ... вот...
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
так Сема сейчас едет?? Янка сказала через месяц!!! Здорово если сейчас )))))) Юля, можно я паспорт отсканирую и выложу? Посмотришь, чего там хватает, чего нет .... А кто его выбрал? Можно хоть в двух словах
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 31 мар 2008, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
Машина не от В.А., Маша Барселона надыбала нам помощь))
По поводу В.А.... Кто ей в прошлый раз помогал оформлять документы? Я так поняла, что Аня.
Потому что чего-то она не в курсе насчет сертификата. Я вчера с ней разговаривала.
От В.А. едут Багира и Гайка. Кто-нидь может взять на себя помощь с оформлением сертификатов на этих собак?... Я пообещала ей, а потом вспомила, что в воскресенье еду в детдом, приеду только ночью, поэтому сама оформить не смогу.
В нагрузку к этим собакам нужно еще взять Тобика. Там тоже куратор не знает как оформлять сертификат. И вобщем-то далек от собачков.
Еще у нас кураторы-новички Аня хэппи, Аня Ов и Мармусик.
В принципе... если все документы мне передадут к среде четвергу, я могу их заполнить и отдать кураторам или кому-то ответственному (с опытом). Либо звоните мне и мы по телефону по пунктам вписываем данные в сертификат.
А в воскресенье все кураторы дружно сьезжаются, как в прошлый раз, в одно мест на Лиговку или Подьяческую и получают печати в сертификаты (стоит это удовольствие 350-400р).
НО кто-то из бывалых все равно должен их проверить, потому что в этот раз практически все кураторы "новенькие" и еще не имели дело с сертификатом!
Вот... help, короче )
зы: Не забывайте про дронтал... лучше дать его собкам в пятницу-субботу...
Юля, могу в среду собрать документы у тех, кому нужно, подвезти к тебе, заполнишь, я в четверг заберу, а в вскр подъеду на Подъяческую поставить печати, там либо кураторы с проплатой только чтобы ждали либо деньги с документами передать.
Ты тогда мне в личку скинешь телефоны, у кого нужно забрать, чтобы я могла на среду договориться с ними и подъехать в течении дня. Только предупреди, что днем, вечером я не могу, у мну занятия.
Юля, мне кажется, что с сертификатами можно так не усложняться.
На Лиговке все отлично заполнили в прошлый раз. Там только бланки были несколько другие. Я привезла с собой распечатанные бланки и данные отправителя и получателя и на месте доктор все заполнила. И все даты прививок и прочего правильно вписала.
Каждый сертификат по 10-15 минут и не нужно встречаться заранее. Стоит 355 руб.
Можно также встретиться всем на Лиговке и все оформить. Я, наверное, смогу там проконтролировать.
Насчет машины, думаю, сегодня-завтра получу ответ.
Ок, Ань.
Раньше же все трудности были с оформлением, потому что веты не знали, чего там нужно писАть в сертификаты.
Если на Лиговке все знают, то отлично, я тогда всех кураторов оповещу, но они почти все новенькие, поэтому и нужно их проконтролировать и правилно распечатанные сертификаты передать.
Так нужно просто привезти туда бланки с уже вписанными отправителем и получателем, остальное - на месте. Если поеду - возьму. Решим ближе к делу. Там врач очень толковая и впечатлилась нашим размахом.
Марина, мы с Ольгой Д уже обсудили, что хорошо бы вторую машину направить сначала на ЮЗ пораньше, забрать у Вас и у Яны. Договоримся с девушкой Наташей, она мне сегодня уже звонила, попросим ее пораньше стартовать (я не могу раньше - мне надо владельца машины к 9ч на работу доставить)
Наталья с московского района (вторая машина)
Тобик в купчино живет... если на ЮЗ собираться, то куда его нужно привезти? буду договариваться с его куратором.
И с Тобиком надо будет что-то думать, он не любит других собак, мальчиков точно не любит. Он не крупный, под него бы клетку, что ли... Либо сидеть с ним на переднем сиденье, чтобы к нему не лезли остальные собы.
Есть у кого-нидь клетка для средней собаки? (он примерно 45см в холке)
Юль, а зачем столько сопровождающих? Мы прошлый раз вообще вдвоем везли 5 собак. Даже если сейчас будет 6-7 в машине, а во второй 3-4, то не нужно 4 сопровождающих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1