Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый Мишка - живем на одной почке + сахарный диабет, тему в архив.
Добавлено: 17 июн 2009, 18:29
Частый гость
Автор темы
Необходимы средства на поддержание жизнедеятельности почки и лечение замечательного котика Мишы. Миша спасен от мучительной смерти на улице от тяжелой болезни и голода, много и долго лечились. Думали, что все беды позади, но к сожалению, по последнему анализу крови у Мишы подтвержден первичный диагноз - склеротирование почки(отмирание одной почки - отсюда почечная недостаточность), процесс, по мнению врачей не обратимый. После клиники Миша находится на передержке, постепенно восстанавливается. Миша очень добрый, воспитанный и деликатный котик, возраст приблизительно 3 года, кастрирован, привит (с паспортом), приучен к лотку с наполнителем. У Мишы потрясающие нежно зеленые глаза - просто два изумруда, маленькое нежное сокровище. И ещё прекрасный характер и душа любящая и стремящаяся к человеку. Вот такие мы приехали. Человек- это единственное, что Мишеньке нужно по настоящему http://i055.radikal.ru/0906/4c/ff706b514f0ct.jpg[/img][/url] http://vkontakte.ru/club10382813 Вот такие мы сейчас 8 909 589 09 27.
Я даже тему не узнала. Это я про новый заголовок и текст с фотками. Здорово получилось . Будем надеяться, что дело теперь пойдёт быстрее.
Цитата:
У Мишы потрясающие нежно зеленые глаза - просто два изумруда, маленькое нежное сокровище.
И ещё прекрасный характер и душа любящая и стремящаяся к человеку. Человек- это единственное, что Мишеньке нужно по настоящему. С ним человеческая жизнь станет спокойнее, комфортнее и насыщенней радостью общения и счастливыми минутками.
Вчера, уже ночью, пришли с собаками с прогулки, села отдохнуть на диван, так Мишаня тут как тут. Улёгся мне на руку и давай тереться, бодаться, урчать и обниматься. Так и просидела с ним час , ни в какую не отпускал. Руку от него убираешь, а он её как ребёнок хватает обеими лапками "не уходи, не уходи". Вот такой малышок. Он, наверно, и разболелся так на улице, что жизни без человека для него нет. Мишеньке нужны очень заботливые хозяева. Одиночества он больше не переживёт.
Никак не складываются отношения с Сюзяшей . Всё-таки Мишке нужен дом, где он будет единственным предстовителем кошачьих. С собаками всё , со здоровьем тоже, вроде(ттт).
Где же нам найти дом без кошачьих? Проблема...Девушки, помогите нам ПИАРом. Актуальна помощь в погашении долга.
Ну, почему бы и нет, как раз меня удивляет, когда люди хотят второго, а то третьего котика, это, обычно происходит случайно(подобрали, спасли и т. д.) Просто, действительно нужен ПИАР, а его, как я понимаю, нет. Все участники темы куда-то резко слились. Если у Мишки поправилось здоровье и он не страдает в клетке, это не значит , что ему не надо искать хозяев.
irina k писал(а):
не везти же Мишу обратно в подвал...
О подвале, речь не идёт, но успокаиваться, думая, что история закончена не надо. Кто-нибудь "ВКОНТАКТЕ" его темку создал? Кто может, сделайте это, пож. Если ничего не делать и надеяться только на эту тему, ничего не произойдёт.
Заголовок сообщения: Re: Просим помощи пиаром белому котику Мишке, долг в клинике
Добавлено: 12 авг 2009, 17:35
Частый гость
Автор темы
Тема в контакте есть, но мне туда не попасть, я уже писала, что на работе заблокирован, а дома нет ПК. Наташа (Tasha) одна поддерживает тему, но что-то все участники пропали. Наверное надо просить перенести тему в СКОРУЮ ПОМОЩЬ, т.к. нам действительно необходима помощь ПИАРом. Из газеты Шанс звонков практически не было, так, один ненормальный просил котика, но это не наш вариант. Поклею объявления в районе м. Дыбенко.
Наверное надо просить перенести тему в СКОРУЮ ПОМОЩЬ
Да не надо ни в какую "Скорую помощь" , он практически здоров и жить есть где. Скорая помощь, если я правильно понимаю, это уж совсем когда край. Просто надо всем, кто его знает, приложить немного усилий для пиара, так и найдётся хозяин. Я и о нём думаю, чем быстрее найдётся постоянный дом, тем меньше стресса у него будет при расставании, он всё-таки привыкает к нам, и чем дольше проживёт, тем тяжелее ему будет.
Заголовок сообщения: Re: Просим помощи пиаром белому котику Мишке, долг в клинике
Добавлено: 13 авг 2009, 13:01
Новичок
Никто никуда не пропал! Не отписываюсь здесь, т.к. нет пока никаких предложений! А группу в контакте ежедневно поддерживаю, добавляю новые Мишуткины фото и приглашаю людей!
_________________ Я за то, чтобы у всех был дом!!!
Никто никуда не пропал! Не отписываюсь здесь, т.к. нет пока никаких предложений! А группу в контакте ежедневно поддерживаю, добавляю новые Мишуткины фото и приглашаю людей!
Отлично!!!
Ирина, Мишке пока ничего не надо, всё есть. Если что, позвоню. У него всё хорошо, кошку только переодически гоняет
Добавлено: 15 авг 2009, 14:19
Новичок
Виктория, добрый день, это Ольга, мы договоривались, что возьму Мишку в сентябре. Решила подойти к ситуации с умом, сегодня вечером возьму у подруги кота, тоже кастрированного, на пару недель, посмотрю, как будут общаться, чтобы не рисковать, и не возвращать потом кота. По результатам отпишусь, держите за меня кулачки, надеюсь, все пройдет хорошо и Мишенька найдет у меня свой новый дом
Ну никак у Мишки не наладится стул. Все лекарства даю как прописано. Бифидум не влить, стала давать лактоферон.
Единственное, что не получается соблюсти- это диета. Он, такой- сякой, сначала всю еду(простой хиллс) у Сюзи съест(не отогнать, не уследить), а потом уже за свой принимается.
Вот что делать? Я,честно говоря, вообще в кормах плохо понимаю(все на натуралке, кроме Сюзи), получается он мешает лечебку и простой. Может это вреднее, чем, давать только простой.
Ирина,как быть, чем кормить? Как скажете, так и сделаю. А в остальном порядок. С кошкой- нейтралитет, надеюсь на долго.
Уезжаю на 2 недели с собаками. С Михаськой и Сюзяшкой остаётся мой сын. Не переживайте, он взрослый, проинструктирован, всё будет делать правильно. Корм(согласованный с Ириной) и наполнитель закуплен с запасом, самочувствие Михасика хорошее, будут вдвоём хозяйничать в квартире. Всё будет
Кого благодарить за помощь котявке? Отзовитесь!!!!!
Могу на следующей неделе 300 руб. подкинуть. Как передать?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Спасибо Вам огромное ! Ира, долг закрыт или еще чего покричать?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1