Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Ага, мои тоже без восторга отнеслись. Прямо завидно читать, как у других коты балдеют и добровольно подставляются - у нас спектр эмоций от "так и быть, потерплю немножко" до "уберрри от меняу эту железяку, зарраза!". Может, я что-то технически не так делаю?
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Sergey E. писал(а):
Может нажимаете сильно? А какое отношение к другим расческам?
Да я по-всякому пробовала, и совсем слегка в том числе, как выше писали - строго по росту шерсти... Шайтан-машинка даже при минимальном нажиме чешет будь здоров. В принципе, вычесываться они все не любят (а младшего и не чесали никогда, он совсем короткошерстный, ни одна обычная расческа вообще никаких результатов не дает), терпят. Просто столько отзывов о восторженном отношении самих котов к вычесыванию фурминатором, я так надеялась, что моим тоже понравится. А так придется мучить...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Ничего аппетит приходит во время еды , может ещё и оценят. У моего например породная фишка-высокий болевой порог, ему даже когда на хвост случайно наступишь, и то он не сразу орать начинает.
Мои кошаки, к счастью, не сразу пускают в ход когти, поэтому, какое-то короткое время можно их повычесывать, так что, приходится в несколько заходов.
а, то есть набежать стремительно, как ветер, быстро почесать, где достанешь, пока чесаемый не опомнился, и так же быстро убежать? не применяя силу? тогда я так и чешу. спасибо.
_________________ Если ваша собака скверно себя ведет, возьмите газету, сверните ее в трубочку и бейте себя по голове, приговаривая: "Плохой хозяин! Плохой!"
пять раз на дню предупреждаю кошь,что едет фурминатор,что он уже близко,что осталось чуть-чуть.Выражение ее моськи приобретает еще более злобное выражение. В общем..очень ждем посылку номер 5.
Nattka, пока еще ни один перевод до меня не дошел, но завтра я еду на почту и думаю они все будут там - у нас почта только завтра начнет работать после праздников. Так что очень надеюсь порадовать Вашу кошь фактом отправки завтра
Nattka писал(а):
пять раз на дню предупреждаю кошь,что едет фурминатор,что он уже близко,что осталось чуть-чуть.Выражение ее моськи приобретает еще более злобное выражение.
Киса-киса, чорный фурминатор подходит к твоему дому... чорный фурминатор поднимается по твоей лестнице... чорный фурминатор стучит в твою дверь... А у нас младшая кошь подумала-подумала и на второй раз сама пришла вычесываться.
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
отмечусь
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
мне кажется, что по изгибам лучше и удобнее пойдет маленький, так ведь? А побольше - больше вычешет за раз ну не знаю я
Ну это уже Вам решать Маленький по идее удобней, но вон Amatory, к примеру, для котов свой маленький, решила поменять на средний. Если общественный, то кошки значит будут разные, в том числе и миниатюрные. Вот не крупных животных средним вычёсывать будет неудобно.
Переводы хоть и отправлялись в разное время пришли одновременно, по всей видимости праздники всё уравняли Надеюсь праздничные дни не задержать саму посылку (т.т.т.)
Я созванивалась с ириной 77, у нее сейчас нет интернета, так что лучше ей звонить. На Московской она примерно 18.30-19.00, но по договоренности может и позже встретиться.
Люди, инета пока нет совсем... Сегодня могу встретиься днем в центре и вечером после 21-00 в районе м. МОСКОВСКАЯ. Завтра уезжаю на 3 дня и потом могу встречаться могу только с понедельника...
ЗВОНИТЕ.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
ирина 77 писал(а):
Люди, инета пока нет совсем... Сегодня могу встретиься днем в центре и вечером после 21-00 в районе м. МОСКОВСКАЯ. Завтра уезжаю на 3 дня и потом могу встречаться могу только с понедельника...
ЗВОНИТЕ.
Ирин, а можно в личку где в цетре поконкретнее и где на московской? я просто тоже в центре нработаю и живу на московской))))
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0