Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиратка Соня на испытательном сроке,подержите кулачки
Добавлено: 17 июн 2009, 10:29
Участник
Автор темы
Пиратка Соня - наипрекраснейшее создание с одним глазиком, пяти лет отроду, ищет своего Джека Воробья. Полупушистая, длинноногая, зеленоглазая. Стерилизована и приучена к лотку. Кушает сухой корм. Обладает неповторимым трехцветным окрасом пастельного оттенка. Независимая и гордая девочка, в неравном бою, потерявшая глаз, но не опустившая хвост! Уютно спит, свернувшись калачиком. Откликается на ласку. Хозяин, отзовись!
Соня, так мы с Ириной назвали кошку из Красного села. Вчера долго решался вопрос ехать или нет вылавливать кошку, в итоге Ирина (за что ей огромное спасибо ) согласилась при любом раскладе поехать со мной в Красное село. И что вы думаете Соня, как чувствовала, что мы приедем, она вылезла из подвала за 20мин до нашего прихода.
Соня очень ласковая, разговорчивая и беззащитное существо. Все манипуляциии которые ей делал терапевт сопровождала пением. Осмотр терапевта не показал видимых повреждений кроме глазика, правда нам с Ирой показалось, что у нее немного мордочка перекошена Вообщем ждем вердикта хирурга. Она просто КРАСАВИЦА ЯК 41001417650010 [/color][/size]
На сгодняшний день требуются только финансы на оплату передержки:cry:
Приход 16.06. 1000р Приход 18.06.Ирина (Иринка)-2000р Бесь (Ксюша)-500р Ирина (Ванилинка)-500р Лена (LenaBylina)-500р Приход 20.06 Елена (TOFSLA)-1000р Приход 21.06 jamaica -500р Татьяна (prokosha)-200р Елена Новичкова-500р Приход 23.06 Денис ("shmidov")-500р Masha $??$ Lobkovskaya-475р (ЯК) Приход 09.07. Вераника - 3000р Ирина- 1500р
Куратором буду Я,а сокуратором Ирина
Соня после недельного стационара и операции
Фото от 08.07.09.
10.07
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
+7921-752-00-18
Последний раз редактировалось кусочек_счастья (Аня) 15 сен 2009, 14:25, всего редактировалось 41 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пиратка-Соня!Долг в клинике 1700р, можно в руки
Добавлено: 16 июл 2009, 16:29
Участник
LenaBylina писал(а):
Может как-то так?
Пиратка Соня-наипрекраснейшее создание с одним глазиком, пяти лет отроду, ищет своего Адмирала Нельсона Полупушистая, длинноногая, зеленоглазая, спокойная и контактная девочка. Стерилизована, приучена к лотку. Кушает сухой корм. Обладает неповторимым трехцветным окрасом пастельного оттенка. ОЧЕНЬ нежная и общительная, любит ласкаться и мурлыкать. Не хулиганка. Уютно спит калачиком.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Пиратка Соня ждет самые лучшие ручки
Добавлено: 17 июл 2009, 11:50
Участник
охо-хо...как-то мы плохо все организуем.. ты поедешь с деньгами с просвета на софийскую,а потом я обратно на просвет:)
сейчас вот обнаглею в конец..а ты,Ксюш,сама не сможешь оттащить деньги на передержку?там же все ближе тебе. Они совсем рядом от клиники IF,на композиторов
Добавлено: 17 июл 2009, 13:02
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Девочки, привет! я тут чего-то работаю... как пчелка Думаю, стоит указать телефоны: Наташи (двигателя прогресса : ), Меня (оч. сочувствующей), Ксюши (живущей неподалеку от Сони сочувствующей ), и Ани само собой
_________________ т. 993-2978 Лена
Последний раз редактировалось LenaBylina 17 июл 2009, 13:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 17 июл 2009, 13:05
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Не ручки и были... Не знаю, мой телефон указать, конечно, можете... Но я за отбор ручек браться не хочу, честно признаюсь. Слишком большая ответственность. Я так, на подхвате...
Добавлено: 17 июл 2009, 13:05
Участник
LenaBylina писал(а):
Девочки, привет! я тут чего-то работаю... как пчелка Думаю, стоит указать телефоны: Наташи (двигателя прогресса : ), Меня (оч. сочувствующей), Ксюши (живущей неподалеку от Сони сочувствующей ), и Ани само собой
трудогоЛЕГ ты наш:) к сожалению на сайте не укажешь все телефоны подряд:)
Аня,вы можете в отпуске звонки принимать или роуминг?
очень жаль,что ручки отказались
если вы завтра будете в клинике и работаете с Ксюшей в одном доме,может вы сможете у нее деньги перехватить Вераникины и закрыть долг в клинике сами?
Добавлено: 17 июл 2009, 13:06
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Бесь писал(а):
Не ручки и были... Не знаю, мой телефон указать, конечно, можете... Но я за отбор ручек браться не хочу, честно признаюсь. Слишком большая ответственность. Я так, на подхвате...
Добавлено: 17 июл 2009, 13:23
Участник
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
Да смогу отвечать на телефон...
КСЮШ!! у тебя деньги сегодня с собой??
Девочки деньги еще на две недели сможите нагрести??
значит пиарим на ваш номер в смысле на какие две недели и почему только на две? Ксюша еще 500 рублей Ярославу передаст сама на след.неделе. это +10 дней
Добавлено: 17 июл 2009, 14:23
Участник
Автор темы
Nattka писал(а):
значит пиарим на ваш номер в смысле на какие две недели и почему только на две? Ксюша еще 500 рублей Ярославу передаст сама на след.неделе. это +10 дней
начельнице сосватала, будет думать ей надо с мамой переговорить,если согласиться брать Соньку на время отпуска, то думаю выгорит...
я ей в свое время дворянина отдала, а он оклемался и строит их
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
+7921-752-00-18
Последний раз редактировалось кусочек_счастья (Аня) 17 июл 2009, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 июл 2009, 14:26
Участник
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
Nattka писал(а):
начельнице сосватала, будет думать ей надо с мамой переговорить,если согласиться брать Соньку на время отпуска, то думаю выгорит...
я ей в свое время дворянина отдала, а он оклемался и стоит их
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4