Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
Красивый пес по имени Шустрик, у которого умер хозяин, ищет новый дом! Шустрик привит, кастрирован, здоров, рост в холке 53 см. Сообразителен и изобретателен, с уравновешенным темпераментом – замечательное сочетание для собаки! Шустрик - собака-компаньон, идеально подойдет людям с таким же спокойным нравом, как и у него. Он терпелив, ненавязчив, хорошо ходит на поводке и очень нуждается в любящем Хозяине. Не лает без толку, но готов охранять территорию, которую считает своей (отличный "звоночек"). Ровно относится к кошкам, другим собакам, к незнакомым людям – настороженно, но не агрессивно. В квартиру, в дом (НЕ на цепь). Только в хорошие руки! 8-921-356-36-53
viewtopic.php?f=2&t=54285&start=90 Собаке которая была без воды и еды 3 недели, из темы 30 Кошек со Стачек очень нужен пиар! Уже 3 месяца сидит на платной передержке ..... Помогите нам пожалуйста [i] Капа-Каполина - милейшее создание год отроду и 50 см в холке. Девочка примерно воспитана - знает команды, обувь не грызёт, приучена к выгулу. Ласкова, но ненавязчива, любит детей, прекрасно ладит с кошками и даже морскими свинками. Играет с ними и вылизывает! Капа искренний друг - дарящая добро человеческой душе. Отдается по договору, только в дом (квартиру). Территориально у м. Технологический Институт. Ольга - 8911 957 4443
Черепашка- милейшая, миниатюрная, очень пушистая молодая кошечка черепахового окраса, в меру ласковая ищет своих хозяев! Она одна из 30 животных, спасённых из опечатанной квартиры, где они без еды и воды пробыли 3 недели, но этот опыт не убавил в ней любви к жизни! Она очень аккуратная, воспитанная и положительная. Отдаётся в квартиру без других животных. Анна 959-04-51
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста пиаром киске Сонечке!Очень будем Вам благодарны. "Очень ласковая,умная и озорная киска Сонечка ( 6 месяцев ) ждет своих добрых и надежных,заботливых и терпеливых хозяев.Соня веселая и любознательная,любит играть,общаться,сидеть на руках и петь песенки.Очень дружелюбная-дружит со всеми,даже с собаками.Лоток знает на 5,ест сухой корм.Здорова,есть ветпаспорт,сделана первая прививка.Если Вы хотите,чтобы у Вас в доме поселилась радость- позвоните!Вас ждут!" viewtopic.php?f=10&t=53958-наша тема. тел.8 921 34 777 66.Юлия.
Спасибо за помощь! Соня уехала в новый дом!
Последний раз редактировалось Александра69 20 янв 2011, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре на Моем Мире, ВКонтакте и на littleone.
Добавлено: 11 янв 2011, 01:08
Частый гость
Можем ли мы вместе с Машей надеяться на Вашу помощь в пиаре? Заранее благодарны, если поможете.
Текст для пиара. Это Маша. Дайте ей шанс на жизнь, лучшую той, что прожила она в своем детстве. Это были улица, страх, голод, холод, болезни. Ей около 7 месяцев. Миниатюрная, очень нежная и трогательная кошечка. Ненавязчивая и спокойная. К лотку приучена. С другими кошками и собаками идет на контакт. Поможем со стерилизацией. Тел.8-911-098-7095 Нина
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
если сможете, помогите пожалуйста!!! я написала Вам в другом форуме "щенок-полуовчарка ищет хозяина" сегодня. Фото тут выложить не получается, но они есть в контакте в группе vkontakte.ru/club20885831 Спасибо Вам!!!!
Добавлено: 18 янв 2011, 15:46
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Ann писал(а):
Пожалуйста, помогите пиаром этой девочке! Она сидит на платной передержке, - деньги текут, собачка сидит... Ее дважды возвращали, хотя характер у нее чудесный. Должно же ей когда-нибудь повезти!
Вот пиарный текст: Лиза – замечательная собака-компаньон. Ее возраст 9 месяцев, рост 49 см в холке. Эта веселая, жизнерадостная и добродушная девочка никого не оставит равнодушным! Лизочка покладистая, нежная и ласковая, она быстро привыкнет к новым хозяевам. Ладит с кошками. Это стройная, ладненькая глянцево-черная собачка, похожая на изящную статуэтку. 8-905-220-14-28 Аня
Ни одного звонка. А ручки так нужны! Скоро денег на оплату передержки не будет. Куда девать Лизочку? Ведь даже за деньги найти для собаки временный приют сейчас непросто.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 18 янв 2011, 15:54
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
LVR, мне даже неловко спрашивать, я понимаю, что это нестандартно... В общем, ситуация такая. Очень нужны деньги на корм щенку, а их совсем нет. Зато у меня дома стоят две банки сухого молока для щенков, которые я хотела бы продать со скидкой. Продав молоко, я как раз могла бы заказать мешок корма для Дуная. На Хвостах моим предложением пока никто не заинтересовался. Есть ли возможность разместить информацию о пристраиваемом молоке на других сайтах? Там, где вы пиарите животных. У нас совсем безвыходное положение! У меня катастрофически не хватает времени на "пиар" сухого молока, да и с интернетом проблемы. А щен скоро будет голодать. Вся информация о сухом молоке у меня есть.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
LVR, Здравствуйте! У меня сейчас на пристройстве одна молодая кошечка Маруся - находится на передержке в Отрадном. Срочно нужно пристраивать, а на нее даже звоночков нет видимо никудышный из меня пиарщик Помогите нам, пожалуйста, если есть возможность. Маруся - настоящая грациозная кошка, которая гуляет сама по себе. Отличная мышеловка. 1 год. Не дикая, но и не жаждет плотного общения и тисканья. Отлично подойдет для загородного дома. Стерилизована, лоток знает. 89602477100 Анастасия 89013750570 Ольга Если получится попиарить, буду безумно благодарна!! viewtopic.php?f=2&t=53918 ее тема на форуме
Добавлено: 18 янв 2011, 20:22
Свой на форуме
Автор темы
mglosek писал(а):
LVR, Здравствуйте! У меня сейчас на пристройстве одна молодая кошечка Маруся - находится на передержке в Отрадном. Срочно нужно пристраивать, а на нее даже звоночков нет видимо никудышный из меня пиарщик Помогите нам, пожалуйста, если есть возможность. Маруся - настоящая грациозная кошка, которая гуляет сама по себе. Отличная мышеловка. 1 год. Не дикая, но и не жаждет плотного общения и тисканья. Отлично подойдет для загородного дома. Стерилизована, лоток знает. 89602477100 Анастасия 89013750570 Ольга Если получится попиарить, буду безумно благодарна! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53918 ее тема на форуме
Возьму Вас в следующую партию. В тему войти не могу, вышибает с форума. Фото есть еще?
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА: Антон. Юный КРАСАВЕЦ (2 ГОДА) ищет новый дом.
Антон. Вы знаете, что кошки бывают окраса "маркиз"? Наш Антон собака, но он настоящий маркиз. Аккуратные носочки на передних лапках, умные карие глаза и невероятно вертлявый хвост. Антон и изящный и брутальный, он настоящий - он живой, умный, вполне компактный мальчик (да-да, нисмотря на то, что он 70 см. в холке). На прогулки ходит 3 раза в день, в перерывах терпит, на поводке отлично ходит. Антоша здоров, кастрирован и готов к переезду в новую семью. Он не будет слишком навязчив, но будет всегда рядом. Он будет рядом, когда вам это будет надо. С ним ваша жизнь станет ярче. Антоша замечательный малыш, который достоин хорошей семьи, быть может это именно вы? 8 921 777 18 50 Галина
Здравствуйте! Вот этим щеночкам очень нужен дом (как и сотням других, к сожалению...). Я размещаю объявления на основных досках, но звонков нет. Из Вашего списка, давала объявление только в Контакте. Помогите, пож-та, если есть возможность. Фото: Девочка гладкошерстная:
Чудесные щеночки-метисы отдаются в ответственные руки. Здоровые, крепкие, игривые малыши – мальчики и девочки. Все очень симпатичные, черненькие, один с белой грудкой, у одного - коричневатые лапки. Бородатенькие, девочка гладкошерстная. Будут среднего размера. Каждому из этих малышей срочно нужны хозяева и любящий дом!
Здравствуйте,LVR ! Помогите,пожалуйста,пиаром доброму коту Кеше! Очень будем Вам признательны. Текст следующий: ""Знакомьтесь - добрый кот Кеша,очень спокойный и умный,трогательный кот. Возраст - 7-8 лет.У Кеши была трудная жизнь,ему пришлось пережить голод,людское предательство,холод и обиды.Кеша серьезно болел, но все выдержал,и теперь снова готов верить людям.Он добрый, тихий, благодарный кот со своеобразным характером- слишком печален опыт его прошлой жизни.К мужчинам Кеша относится недоверчиво,пугает его и слишком навязчивое внимание.Кеша любит,когда его гладят и берут на руки- мурчит громко от удовольствия.Ест сухой корм и натуральные продукты, очень любит мясо.Лоток знает на пятерку.Очень пугливый- боится шума и резких движений.Кешеньке очень нужен СВОЙ дом,желательно без других животных,и добрые, уравновешенные и надежные хозяева, которые НИКОГДА больше его не предадут.Отзовитесь! Помогите Кеше- возьмите его в свой дом.Этот кот заслужил счастье и спокойную жизнь.тел.8 921 740 61 91.Александра." Наша тема -http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=54032&start=30 Спасибо!
Добавлено: 20 янв 2011, 23:22
Бан
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 15:34 Сообщений: 540 Откуда: кировский район г Санкт-Петербург
Здравствуйте!! Будем неимоверно благодарны!!! Джуля 1,5 года очень ласковая и умная Стерелизована,здорова Станет лучшим другом и охранником Вам и Вашей семье. может жить в загородном доме Всесторонняя помощь 8-906-240-75-72 715-30-17 Оксана
Любовь, я снова к Вам теперь у мнУ Коала (Вы сказочно помогли мне с Барошей ) постоим в очереди, т.к. заканчиваем лечение, не привиты, не кастрированы... но вдруг будет секундочка? и в таком виде нас разместите? вдруг нас пожалеют и возьмут вот такого?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Люба,здравствуйте. Возьмите нас на пиар пожалуйста.Теста нет пока,кошку зовут Маруся.пиарить на Дашин телефон,он в теме есть.Текст сочиним - напишем.заранее спасибо! viewtopic.php?f=2&t=57437
Трехлетняя кошечка Маруся.Серебрянная шиншилла с изумрудными глазами.Приучена к лотку,ест сухой корм и натуральные продукты. Очень спокойная,обожает валяться на кровати,мурчать и гладиться.8-952-2266087 Даша
Люба, помогите, пжл! Есть тема, есть группа В контакте. Не знаю, по какой причине не могу "перейти к расширенному поиску", т.е. могу приглашать "только друзей". Меняла настройки, не знаю, что за хрень! Помогите, пжл, с пиаром. Пес беспроблемный, да и вообще классный! Засиделся он как-то в приюте! viewtopic.php?f=9&t=58227 http://vkontakte.ru/club23138515
СПАСИБО!!!! Каскад пристроился!!!! Огромная просьба попиарить песу из этой темы. Шансов у него немного , времени тоже.А потом по котяврам моим можно обратиться? Сейчас главное пес. Котейкам лучше. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=58728. Пес-Каскад.1год,в холке 45см.веселый,ласковый ,знает команды.Любит прогулки, не тянет, не убегает, непривередлив в еде.Готов жить за городом (не цепь).Трогательный взгляд способен растопить любое сердце.В доме не шкодит.Будет отличным другом,не обидит ребенка. очень ,очень прошу,даже в ущерб своим. тел.89045114425 Нино. (мой в подписи)
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Последний раз редактировалось Ирсэн 29 мар 2011, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 янв 2011, 16:42
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите нам, пожалуйста!
Лили - очаровательная кошечка, родилась 20.06.2010 г. Окрас - белый с серо-полосат. пятнами. Очень умная, сообразительная, любит смотреть телевизор (особенно Новости). Чистоплотная, приучена к лотку, ест сухой корм. Здоровая, ласковая мурчалка. Во время игры НЕ царапается. Помощь во всём. 8-911-973-09-05
Зорро - котик-невидимка! Очаровательный котик Зорро, родился 20.06.2010 г. Окрас - темно серый полосатый. Очень умный и серьезный. Первое время будет котом-невидимкой, потом привыкает. Особенно не игривый, но ласковый. Чистоплотный, приучен к лотку, кушает сухой корм. Здоровый. Помощь во всём. 8-911-973-09-05
Добавлено: 27 янв 2011, 16:40
Частый гость
Помогите, пожалуйста, пиаром: Тема: viewtopic.php?f=2&t=58543 Отдается в ХОРОШИЕ руки кобель кане-корсо, 6 лет. Есть проблемы с ушками. Отдается по семейным обстоятельствам. Собака серьезная, но адекватная. Только людям с опытом содержания крупных собак. 8 911 096 39 66 Юля
Добавлено: 22 мар 2011, 00:16
Бан
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 19:54 Сообщений: 218 Откуда: Санкт-Петербург
Можете попиарить щенят?
Ему нужна семья СРОЧНО! На территории одного предприятия у обычной собаки родился щенок, красивый, умный и добрый, как все дворовые собаки. Возьмите его к себе,если хотите большой и чистой любви,возьмите этого очаровашку и не пожалеете.К слову сказать, маму его скоро стирилизуют, так что это последний ее щенок и он удался. Звоните +79650141152 Пишите chicherinak@mail.ru Добаляйтесь http://vkontakte.ru/club25186212
Это рыженькое чудо родился у одной бродячей стаи вместе со своим братиком. Им без труда нашли любищие их семьи. Но для одного из них, всё закончилось не так радостно как хотось бы, казалось,что взрослые, и вроде как должно быть умные люди, не рассчитали свои силы на воспитание и содержание собаки! И отказались от малыша.Это очень печально!!! Щенок сейчас на передержке, но не на долгое время. Помогите, возьмите в дом рыжика,пожалуйста!Он очень добрый и умный щенок.Посмотри в его печальные глаза,он ждёт именно тебя! Щенку 4 месяца, мальчик. Привит, для поднятия иммунитета сделаны витаминные уколы, есть паспорт. Звоните +79650141152 Пишите chicherinak@mail.ru Добаляйтесь http://vkontakte.ru/club25186212
Рэм Ищет дом, в котором о нём будут заботиться, славный мальчишечка по имени Рэм! Ему около 5 месяцев, он полностью здоров, вырастет чуть выше среднего - максимум около 56-57 см. в холке. Добрый и ласковый ребёнок, очень игривый и общительный. Ему нравится быть в центре внимания. Тянется к людям. Легко обучаем. Отлично ладит с другими собаками. Если Вы проявите к Рэмушке заботу, любовь и немного терпения, то он станет для Вас верным и надёжным ДРУГОМ!
Рей Рэй - замечательный мальчик с очень интересным окрасом как у панды! У него отличная мимика мордочки - есть задатки актёра! Рэй - щенок-подросток 5 месяцев, вырастет не больше 55 см. Полностью здоров. Мальчишечка очень хороший! Добродушный, легко обучаем, но с настойчивым характером. Очень любит вкусно покушать! Тянется к людям, ему нравится с ними общаться. Ладит с другими собаками. Рэй - удивительный! Он для тех людей, кто ценит в собаке индивидуальность! Ищите верного, надёжного друга, который будет с удовольствием с Вами общаться и поддерживать Вас в трудные минуты? Тогда Рэй - тот, кто Вам нужен!
Мэгги Обратите внимание на эту девочку - она удивительная! У неё редкий, красивый окрас - такую собаку сложно не заметить! Мэгги - девочка 5 месяцев, вырастет среднего размера - не больше 50-55 см. Полностью здорова.У неё золотой характер: вдумчивый, спокойный, тихий. Мэгги не из тех, кто будет громко лаять на дверной звонок и гонять ворон на прогулке - она чуть застенчивая, нежная девочка, такая "тургеневская" барышня. Мэгги очень деликатная и чуткая собака, тонко чувствующая Ваше настроение. Ладит с другими собаками. Для тех, кто ищет ненавязчивого, но верного и надёжного друга и компаньона, Мэгги подойдёт лучше всех! Звоните!
Фил Фил - мальчик необыкновенной внешности! Удивительной красоты янтарные глаза и задорный окрас очаровывают с первого взгляда! Этому позитивному щенку 5 месяцев, он вырастет среднего размера - не больше 55 см. Полностью здоров. У Фила очень добродушный характер: он дружелюбный и спокойный. Игривый, как и все дети, но не проказник - шалостей себе не позволяет. Мальчик доверчивый, очень тянется к людям и ждёт того самого, своего единственного Хозяина, который будет о нём заботиться. Ладит с другими собаками. В машине ведёт себя спокойно. Если Вы ищите собаку-друга, собаку-компаньона, то Фил - идеальный для Вас вариант! Звоните!
Милка Мила, Милочка, Милка, Милуша - красивая, шикарная собака с пронзительным взглядом! Милочке 5 месяцев, она полностью здорова, вырастет среднего размера - не выше 55 см. Собака скромная, но с чувством собственного достоинства, которое явно читается в её прямом, уверенном взгляде. Мила - яркая индивидуальность во всём! Она очень расположена к людям, но доверяет не каждому - всю свою любовь она подарит только тому, кто будет о ней заботиться. Очень сообразительная! Ладит с другими собаками. Кто сказал, что ум и красота несовместимы? Познакомьтесь с Милой - и Вы поймёте, что это не так! Звоните!
Дик Дик - очень симпатичный щенок-подросток с добродушной мордашкой и выразительным, понимающим взглядом. Дику 5 месяцев, он полностью здоров, вырастет среднего размера - не больше 55 см. Дик - щенок с необычным характером, он будто бы весь состоит из противоречий: он лидер, но при этом неплохо уживается с другими собаками, он умеет постоять за себя, но немного застенчив и робок, он дружелюбен, но ненавязчив. Ищете неординарную собаку-компаньона? Тогда Дик - тот, кто Вам нужен!
Рада Рада, Радочка Радуся, наша Рада - Радость в дом! Чтобы счастливы все были, без собаки не тужили, чтобы черный нос всегда по утрам будил, ну а вечером всегда тапки приносил! Радуле 3 месяца - она совершенно здорова, мила и очаровательна. Не агрессор, не скандалистка - настоящая юная леди. Радуля вырастет компактной барышней с густой шубкой и будет радовать вас своим положительным характером и блеском умных карих глаз. Приходите, знакомьтесь с ребенком - эта нежная красотка заставит вас улыбнуться и вы наверняка не захотите с нею расстаться и правильно, ведь Рада, настоящее маленькое сокровище, которое должно жить рядом именно с вами!
Красавец Дюк в добрые руки: Дюку 1,5 года, 55 см в холке, привит и кастрирован. Дюк - это настоящий волк с добрым сердцем и всепонимающими глазами. Если Вы загляните в эти глаза, Вы их никогда уже не забудете. Дюка бросил хозяин, он оказался на улице. Сейчас он на передержке. Прекрасно общается с людьми и с животными. Отлично ходит на поводке. Дюк очень любит ласку и теплую беседу. Подарите Дюку местечко в своем сердце, а он подарит Вам своё целиком! 8 909 583 09 22 Елена, 8 911 168 63 02 Таисия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3