Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просто Джонник, которому удалось выжить

все хорошо, что хорошо кончается
Валерия

Re: Джоннику срочно нужна помощь в PR для поиска настоящих хозяе

Сообщение Валерия »

Джонник изменился - повзрослел. В главпосте на фото он - совсем щен еще. Его, наверно, вообще шестимесячным спецтранс отловил и кастрировал год назад (информация по чипу - 13-го марта 2008 г.).

А Стрелочке похудеть не мешало бы хоть немножко, но не получается. Кормлю, вроде, не так уж и много, но она мало и медленно двигается. У меня всем им не хватает времени обеспечить качественные длительные прогулки. Они все, к сожалению, у меня мало двигаются... :( 24 часа в сутках - это совсем мало. Мне хронически не хватает времени :wall:
A
Almaria

Сообщение Almaria »

У меня всем им не хватает времени обеспечить качественные длительные прогулки. Они все, к сожалению, у меня мало двигаются... 24 часа в сутках - это совсем мало.
+1

Росинант тоже целый день на диване проводит :(
Валерия

Сообщение Валерия »

Несколько раз гуляли вместе с собачкой Мулей - из орбеллиевских (для тех, кто помнит эту тему). Муля пережила всю эпопею - и Спецтранс, и передержку на лесопилке в Петродворце. - Очень милая небольшая собачка. Прекрасно гуляет без поводка, общается с собачьей компанией и подходит попросить вкусняшку, но от поглаживаний малознакомых людей старается увернуться даже после вкусняшки. И правильно делает. Умненькая и абсолютно адекватная собачка. Джонник по сравнению с ней пока гораздо меньше доверяет людям. Он только с собаками общается, а когда его пытается подозвать кто-то из собачников, сразу настораживается и отбегает подальше.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Валерия, откуда у Вас только терпение на пса этого? :-[ :flower:

а он агрессивен, кусается? Охраняет?
Валерия

Сообщение Валерия »

Валерия, откуда у Вас только терпение на пса этого? :-[ :flower:

а он агрессивен, кусается? Охраняет?
Ну что Вы, Лиза! Он совсем не агрессивен ни клюдям, ни к собакам, ни к кошкам, и не охраняет (хотя дома он в первое время охранял свою клетку от моих собак - крыску им показывал, когда они прибегали на него посмотреть). Он больших и слишком шумных собак сначала побаивается, потом привыкает, зато очень любит совсем маленьких (всяких чихов, тоев и т.д.).
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»