Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сибирская красавица Летти- 1,5 года, с густой красивой шерсткой, огромными хризолитовыми глазами, добрым нравом и покладистым характером ищет самого лучшего хозяина. Стерилизована. Воспитанная-ничего не портит, чистоплотная- все делишки только в лоток, контактная, нежная и ласковая, хорошо уживается с другими кошачьими.
Летти на передержке у Ани-Shiki ___________________________________________________________ Красивая, нежная пушистая кошечка сибирячка живет в подъезде у м.пр.Большевиков уже 5 мес. Кто-то ее выставил на лестницу 2-3 мес возрасте. Жители дома решили ограничиться только кормежкой как такую девочку можно было не взять! Мне позвонили и попросили помочь, еще одну кошь я не потяну, поэтому нужно все: передержка, куратор или хотя бы сокуратор
Аня-Shiki любезно предложила передержку, но с анализами на инфекции. Наташа-Nattka свозила кошку на анализы в клинику на Софийскую (в долг, спасибо клинике) Взяли анализы на 11 инфекций по 220 р= 2420р
Приход Светлана - 500 р (пошли на стерилизацию) Annika за 300 р Аня-Shiki 1150 р Нина 200 р +140 Galechka 1250 р Olga raduga 1000 р Vita03 344р Виктория1972 300р prokosha 200р heinz 2100
Nattka писал(а):
новости у нас,к сожалению,не утешительные Пришли анализы,у кошки обнаружилась панлейкопения в малом количестве (носительство) и хламидиоз. Если кошка не проявляет признаков заболевания,то ей просто нужно подавать иммуностимуляторы. Ищем передержку без кошачьих на время полного выздоровления кошки
Спасибо всем, кто помогал и не бросил малышку в беде, по пересданным пцр-она здорова Курс лечения провели в клинике на Софийской, все это время кошка жила в стационаре.
Спасибо большое Elenus и Нине Александровне за временные передержки для кисы Особо кланяюсь Ане и Наташе-Nattka Теперь можно искать кисе дом
Последний раз редактировалось Galechka 30 ноя 2009, 16:44, всего редактировалось 21 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Ань...Господи..как же так ничего не понимаю...
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Анюта,мне очень жаль...очень!!держитесь сижу плачу.. беги девочка...пусть тебе уже не будет больно!! я просто не верю в это спасибо вам за нее,Вы сделали все,что могли!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Анечка!!! Хочется сказать Вам-ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Йети. Вы сделали ВСЁ и даже больше, но мы не Боги, к сожалению Нет слов, способных умерить Вашу боль, но Йети решила уйти и так лучше для неё. Ведь ТАМ нет боли, а Вам станет чуточку легче(ведь нет ничего хуже, чем видеть страдания и быть не в силах помочь ) Сил Вам, Анечка и здоровья остальным вашим кошкам! Вы это переживёте, обязательно! Горечь потери сменится лёгкой грустью, и теперь уже Йети будет Вас охранять от всяческих бед... Йети мы будем скучать...
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Бедная Йетенька...Аня, будьте сильной ради нее и держитесь! она будет смотреть за вами с Радуги и радоваться тому, что вы помните о ней и всегда будете помнить
Такая красавица, умница... ей бы жить долго и радоваться... Вы для неё всё сделали, малышка ушла любимой, но такая печальная судьба... посмотрела на фото Йетеньки и теперь плачу.
Девочки, родные, спасибо вам всем за теплые слова, за поддержку... Йетенька знает, что ее любили не только мы, но и вы все...
Мы ее отпустили. Не смогли больше смотреть, как она мучается и медленно угасает. В день, когда было принято решение, и мы позвонили врачу, я взяла Йетеньку спать с собой. Она залезла ко мне под одеяло, прижалась всем тельцем, замурлыкала и наччала вылизывать мне подбородок. Я думала, что у меня разорвется сердце. Тогда я написала это стихотворение... Я знаю, что ей так лучше, но все равно это я отняла у нее жизнь. У нее в последние дни шла изо рта кровь, она постоянно дрожала... И все равно мурлыкала нам...
..... господи, какой тяжелый день утрат Цезарь и Йети .... Это очень тяжело, но надо держаться изо всех сил, другого выхода у нас нет
Сочувствую и соболезную. Действительно, день утрат, Черный Понедельник. Но нашим малышам сейчас не больно... Они теперь там, где всегда будет спокойно и хорошо.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
блин я не понимаю судьбу !!!! когда кошка была на на улице всё нормально было . как только обрела свою семью заболела !!! ну почему так не справедливо в жини !!!!!!!! держитесь !!!!! её сейчас хорошо там спасибо вам вы сделали всё что могли и даже больше
_________________ зачем заводят животных и потом выбрасывают , ведь это живое существо !!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0