Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Симона, Гвиня, Бруня, Яник, Джони и Маня
Добавлено: 21 окт 2009, 01:28
Старый знакомый
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
а мои все в комбезиках. куртках или свитерах гуляют. у меня самой столько одежды нет. сколько собачих одежек и всегда еще не хватает деткам. у всех комбезики-два вида. свитерочки , накидки напромокаемые, курточки или пальтишки во первых у меня некоторые мерзнут и я оюсь, что простудятся ли почти застудят. другие лохматые и белые - пачкаются. потом мне проще только лапы мыьт,. чем еще и пузы. а мохнатиков и сушить еще. и вообще -красиво . идут такие нарядные. гордые , что их хвалят. вот понаписала , больная тема
Мы с практической точки зрения смотрим, дождевик одеваем чтобы не пачкалась. Это на фото в комбезе и наморднике Сима получилась "бедной овечкой", а на улице - "злобный монстр" Всех прохожих взглядом провожает, гавкнуть в след тоже не забывает: "что это вы тут ходите, когда я гуляю!". Народ спрашивает: "почему в наморднике, очень злая?". Уже устала всем отвечать, что собака - "пылесос"
[/quote] А ещё обе наши девчонки любят большим знакомвым мальчикам - пузики подставлять, не взирая на то, что под ногами, лужи, грязь или травка. На даче тоже проблемы , когда в холодную мокрую погоду градусов в 5 "грядки" копают. Отмывать таких поросят - надо воду греть (как минимумум, мои руки холодной воды не выдерживают). .[/quote]
Вот-вот у нас та же беда, мы же девочки, кокетничаем перед особями мужского пола На даче комбез не одеваем, там свобода полная. Да и других хвостики так гуляют, а потом бегут домой на диванчик понежиться и обсохнуть. У них свой, персональный диван
Добавлено: 21 окт 2009, 11:52
Новичок
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04 Сообщений: 498 Откуда: пр. Просвещения
Vasilisa писал(а):
Алита писал(а):
Давайте день выберем. Суббота или воскресенье? Отпишитесь, кто приедет.
Я могу приехать в любой день. С другого конца города только добираться... Что-нибудь придумаю. Муж машину на ремонт ставит
Я тоже могу в любой день, если в маршрутку меня с двумя "зверюгами" пустят ? Жужу оставить не хочу - она страдать очень будет. Но в среду и в пятницу ( обычно) - только в первой половине дня (часа в 2 - 3 надо будет двигаться к дому)
Если в выходной встречаться - то у метро Просвещения кого-нибудь можем в машину взять. Благо все пёски наши маленькие.
Добавлено: 21 окт 2009, 12:15
Старый знакомый
Автор темы
Ой, я имела ввиду в любой день выходной. В субботу или в воскресенье. Ирина, если так сложаться обстоятельства, буду к вам в авто с Просвета проситься, если Вы не против
Узники очень живенькие, посмотрела видео, спасибо , столько приятного от наблюденя возни таких карапузин. Не согласна с определением породы, завинченные к верху попы хвосты наводят на мысли о потугальской дальневосточной сторожевой
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Добавлено: 24 окт 2009, 22:06
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2009, 17:05 Сообщений: 86 Откуда: Санкт-петербург
Мы тоже не можем:( С детенком утром в театр идем, а потом мне на работу... А Гвиня никому пузико не подставляет, она за меня прячется и хвостик поджимает, боится малявка. Я вот тоже все раздумываю о комбезе...после дождя или мокро когда у Гвини весь пузень грязный, да и боюсь я что холодно ей будет зимой...
_________________ Жестокое обращение с животными, есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Бернарден)
Добавлено: 27 окт 2009, 13:25
Старый знакомый
Автор темы
Народ, как часто у ваших детишек бывают пописы? И где они их делают? Особенно девчонки... Наша королевишна "по большому" делу только на улице, а по "маленьким" делишкам и на улице и дома (правда только в лоток ). Причем, писает довольно часто. Я даже посчитать не могу сколько раз. На улицу не набегаешься. Это нормально? Когда она на даче, то у двери просится. А в городе - нет (зачем утруждаться, есть же лоток...) Думала частые пописы из-за лекарства ("Здоровые почки"). Уже не принимает их 2 недели, а ситуация все та же На следующей неделе идем сдавать мочу на повторный анализ.
Добавлено: 29 окт 2009, 13:10
Новичок
Бруня писает сейчас дома обычно 3 раза. Ест натуральный корм - не слишком густой, но совсем не суп. С сухим кормом писала дома реже. Жужа примерно до года случалось писала дома.
Добавлено: 29 окт 2009, 13:16
Старый знакомый
Автор темы
Бруня писает 3 раза в день дома? А на улице? Симка только с утра , пока я на работу и на прогулку с ней собиралась успела 3 раза писнуть, потом на прогулке разок
Добавлено: 29 окт 2009, 13:25
Новичок
На улице тоже писает не меньше трёх раз( мы гуляем 3 раза в день). Реже , чем Жужа, которая иногда писает , отмечаясь. что она здесь была. Говорят , что собачкм перед течкой начинают чаще писать...
Добавлено: 29 окт 2009, 13:48
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2009, 17:05 Сообщений: 86 Откуда: Санкт-петербург
Мы с Гвиней выходим гулять 3 раза в день, соответственно писает она три раза в день, иногда даже 2, дома не писает вообще.С покаками тоже исключительно на улице, один раз.
_________________ Жестокое обращение с животными, есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Бернарден)
Добавлено: 30 окт 2009, 17:17
Старый знакомый
Автор темы
Натали, у Симоны "пописы" частые были всегда. Месяц назад было небольшое воспаление (показал анализ мочи), пролечились, на следующей неделе идем пересдавать анализы и на консультацию к вету...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1