Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Срочно ищем руки или передержу Лизе! Срочно!
Добавлено: 13 май 2009, 13:00
Посетитель
Автор темы
Шикарная черная собачка-лисичка отдается только в хорошие руки! Лиса–Лиза некрупная молодая девочка, 45 см. в холке, тонкая кость, стерилизована, привита, чипирована, есть паспорт, здорова, ищет семью, которой подарит всю свою аристократическую красоту, любовь и преданность! Отдается в квартиру. Туалет на улице, знает лифт, машину, поводок, любит детей, обожает давать лапку, знает некоторые команды, ласковая и игрунья. К собакам и кошкам относится избирательно, как и подобает аристократке, но если подружится, играет часами! Не упустите свое счастье!
Чёрненький мальчик Юрик дома, теперь его зовут Юпитер Максимка уехал загород, теперь он Джек Майю забрали домой! Витюшу забрали в загородный дом! Он теперь Мухтар Алиночка уехала домой! Лилечку забрали в семью, но наигрались, и вернули..
_________________ Собаки - самые хорошие люди!
Мой тел.: 952-83-15
Последний раз редактировалось Елизавета 09 дек 2009, 21:54, всего редактировалось 79 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно ищем руки или передержу Лизе! Срочно!
Добавлено: 25 окт 2009, 18:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Ну что за люди, как можно поиграться 2 месяца и обратно вернуть . Причины-то какие называют? Начну пиарить с этой фоткой (Шанс, Сландо, Городовой). Нужно попросить еще пиарщиков подключиться, чтобы больше досок охватить и объявки чаще мелькали. Девочка-лисичка должна найти достойных хозяев.
Добавлено: 25 окт 2009, 18:46
Новичок
Говорят, что не прокормить. Странно конечно... Скорее всего надоели лишние хлопоты. Собаку брали для ребенка, а дети импульсивные: седня хочу, завтра надоело. Василиса, спасибо за помощь!
_________________ Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные.
Василисочка, вот тема: viewtopic.php?f=9&t=30326, я там все подробно написала! Темку тоже надо поднимать периодически! Спасибо, Василиса, хоть Вы одна с нами возитесь... никто больше не помогает Никогда больше не буду втягиваться в такие истории, даже словом никто не поддержит, старожилы форумские только в темах друг у друга пишут... вот и не будут тут люди задерживаться.
У Ланы глухо, Лизу я на прошлой неделе пиарила, но тоже глухо.
Для Лизы, вроде нашли передержку на пол года, до следующего дачного сезона. Лизу оставляют в семье. Пусть Лиля об этом объявит. Лизу пока не пиарим.
Ждем хозяев для Ланы. У нее очень плохие пиарные фото, я думаю, в этом дело! Ну, очень плохие, никуда не годные, просто гадкий утенок какой-то... надо что-то придумать.
Добавлено: 03 ноя 2009, 10:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Я не поняла Лиза будет на передержке или ее оставляют в семье на ПМЖ?
Да фотки Ланы, с которыми идет пиар совсем не годятся... Сейчас она на лисичку похожа, ушки стоят, красотка. Нужно сделать свежие пиарные фото. Покричите об этом на форуме, у нас тут есть свои профи, шикарные фото получаются...
Я не поняла Лиза будет на передержке или ее оставляют в семье на ПМЖ?
На передержку берет мама мужа Лили, на пол года, до следующего дачного сезона. А весной, когда хозяйка квартиры уедет снова на пол года на дачу, забирают обратно. Лиля у свекрови будет навещать Лизу, так что, считайте, в семье остается. ттт, надеюсь мама мужа не передумает... Пока так решили, там видно будет. Кто хочет, ищет выход. Не хотят они, по большому счету, с собакой расставаться.
Пока не сос, но я бы посмотрела еще, как свекровь справится, не вернет ли через неделю или месяц, у нее собак не было раньше, и берет она Лизу не из любви к собакам, а чтобы помочь детям. Сама работает и смирится ли с ограничением свободы, надо смотреть. Тут развитие событий непредсказуемо - может откажется через время, а может сама полюбит и вообще не отдаст! Будем считать - испытательный срок.
Добавлено: 04 ноя 2009, 17:19
Новичок
Я тоже пока боюсь говорить что-то конкретное. Понимаю, что нехорошо тянуть кота за разные части тела. Но со свекровью не знаю как сложится. Она пока не против, но вдруг не справится? Супруг мой говорит, что хорошо бы оставить собаку у нас, но если ей найдется идеальный хозяин, то отдал бы. План действий пока такой: Лиза поедет жить к его маме, мы будем приезжать ей помогать. После НГ попробую поговорить с хозяйкой. Может, она согласится познакомить их с кошкой, и они нормально уживутся. Тогда оставим себе. Если не уживутся, но будет возможность отправлять Лизу на зиму к свекрови, и та не будет против, тогда тоже оставим. Но если случится худший вариант - свекровь не справится, хозяйка не захочет, с кошкой Лиза не поладит, - тогда всё-равно придется пристраивать. Поэтому вот так пока всё неконкретно, непонятно. Надо подождать.
_________________ Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные.
Добавлено: 10 ноя 2009, 20:26
Старый знакомый
Нужно выложить фото и текст пиарный в главный пост. Не будут пиарщики перечитывать все страницы. Я раскидываю объявки только по трем доскам, на большее, к сожалению, нет времени
Лично мне больше нравится вот эта фотка, она самая удачная
Добавлено: 13 ноя 2009, 10:07
Старый знакомый
Разместите в главном посте пиарный текст, я пиарила вот с этим "Шикарная черная собачка-лисичка отдается только в хорошие руки! Лиса–Лиза некрупная молодая девочка, 45 см. в холке, тонкая кость, стерилизована, привита, чипирована, есть паспорт, здорова, ищет семью, которой подарит всю свою аристократическую красоту, любовь и преданность! Отдается в квартиру, туалет на улице, знает лифт, машину, поводок, любит детей, обожает давать лапку, знает некоторые команды, ласковая и игрунья. К собакам и кошкам относится избирательно, как и подобает аристократке, но если подружится, играет часами! Не упустите свое счастье! 8-906-258-91-72 – Лиля"
Фото желательно по отдельности, не все сайты принимают фото с контактными данными (т.е. макеты)
Добавлено: 05 дек 2009, 22:29
Новичок
Сегодня позвонили, хотели Лизу смотреть. Договорились на вторник. Если Лиза понравится этим людям, а люди понравятся нам, то отдадим. С жильем совсем беда. Пусть хоть у нее постоянный дом будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1