Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 04 май 2009, 18:06
Свой на форуме
Автор темы
Долго думала, открыть ли эту тему. Иногда заводчики просят пристроить в хорошие руки или возрастных, или нерожающих или с проблемами по здоровью. Я сейчас не о моральной стороне. Иногда надо срочно, а все "ручки", как назло, самоликвидировались... Вот и подумала: может, кто из своих, проверенных захочет что-нибудь этакое? Собак жалко, может, им действительно лучше будет получить стресс от перемены рук зато потом жить в любви и ласке? Сразу оговорюсь - я вредная, абы кому не отдам... Лучше в личку. 8-921-325-09-26
Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 15 янв 2010, 15:05
Посетитель
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 13:02 Сообщений: 738 Откуда: м. Комендантский пр.
Просто надо разделять халявщиков от людей которые не могут себе позволить отдать 15 - 30 тыс. одномоментно за собаку, но готовы вложить те же деньги на лечение, уход и воспитание только постепенно. Люди должны понимать, что собака декоративной породы требует постоянных немалых вложений, особенно с форума , т.к. отдаются как правило проблемные собаки(или со здоровьем или с поведением). Я тоже хочу карликового пинчера, НО 1. Сижу с маленьким ребенком и не могу по первому требованию выйти погулять. 2. Опять сижу с ребенком и работает один муж, значит понимаю, что трудно обеспечить собаку хорошим кормом и уходом. 3. Жду выхода на работу. и лишних денег. Пока у меня халявные две кошки, у одной в паспорте Б/П (без породная типа), а у второй "метис" (ветеринару очень понравились, там метис рядом не стоял) . Ну а тайский куплен за денежку, хоть и недорого, т.к. без документов. Тут каждого "халявщика" отдельно расматривать надо. Одно дело если, хочу, подайте и все тут. А другое дело , если человек понимает, что он хочет и что его может ожидать.
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 15 янв 2010, 15:16
Свой на форуме
Автор темы
99% согласны не лечение, как: отит, слезятся глазки, шатается зубик, надо откормить ну и подобные мелочи. Что-то более серьёзное - спасибо, мы подумаем. И думают по сю пору. Ах, да! Собачка ещё должна быть не старше 3-х лет.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Просто надо разделять халявщиков от людей которые не могут себе позволить отдать 15 - 30 тыс. одномоментно за собаку, но готовы вложить те же деньги на лечение, уход и воспитание только постепенно.
Вы это серьезно? 15 тыс накопить при желании не сложно, а вот на лечение их не хватит 1000% Кстати, про кредиты слышали? Куда как проще взять кредит и получить ЗДОРОВУЮ, ЩЕНКА и заняться воспитанием.
Ну я тоже в тему впишусь. Люблю мелочь. возможность купить есть, нет необходимости. Могу быть передержкой хорошей, а могу и навсегда взять, финансово потяну. Уже есть одна чишка.
Добавлено: 29 янв 2010, 14:33
Свой на форуме
Автор темы
shanny писал(а):
Ну я тоже в тему впишусь. Люблю мелочь. возможность купить есть, нет необходимости. Могу быть передержкой хорошей, а могу и навсегда взять, финансово потяну. Уже есть одна чишка.
Вот это другой разговор! Буду иметь в виду.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ира, у меня есть ручки , моя подруга детства, хотят купить не клубного, я отговариваю. Их собачка (Шпиц) умерла (от какой-то там бяки) в 12 лет, не вытянули. Хотят Тоя или Чиха, Шпиц, ну или что-то в этом духе. Можно с проблемами поведения, готовы заплатить .
Ира, это опять я у меня есть ручки на мелочь пушистую (пудель карликовый, пекинес и т.д.) Собственно вот. Ручки друзья моих знакомых. Собачку хотят до 3х лет, можно с проблемами по здоровью. viewtopic.php?f=25&t=38537&start=0
Добавлено: 23 мар 2010, 13:39
Бан
на всякий случай отмечусь. Могу на передержку взять мелочь какую-нибудь. Бесплатно, в смысле без прибыли, но компенсацией за корм или (что еще проще) самим кормом. + Если надо лечение, то лекарства с куратора. Уколы и пр. могу делать сама. Мало ли надо будет, пишу на всякий случай
Добавлено: 23 мар 2010, 13:46
Свой на форуме
Автор темы
svetik писал(а):
на всякий случай отмечусь. Могу на передержку взять мелочь какую-нибудь. Бесплатно, в смысле без прибыли, но компенсацией за корм или (что еще проще) самим кормом. + Если надо лечение, то лекарства с куратора. Уколы и пр. могу делать сама. Мало ли надо будет, пишу на всякий случай
Спасибо! Буду иметь в виду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3