Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 мая умерла бабушка,предположительно в квартире остались 22 кошки! Может больше,может меньше.Все это происходит в районе Спасского пр. 4 года назад было всего 2 кошки,больше по словам родственников и соседей бабушка никого не брала,они все расплодились,так что животные все животные молодые. Мы забрали из квартиры 19 кошек, остался один ученый кот,который обманывает кошколовки
Все были жутко истощены,больные,кто-то дикий,но постепенно адаптируются,кто-то ласковый
[b]Кураторы
8 911 245 51 50 Наталья 8 951 658 88 97 Вероника
если есть какие-то вопросы,если что-то Вас интересует об этой теме,кошках в квартире,тех кто лечится и в стационаре,если Вам недостаточно информации,пожалуйста,спрашивайте в теме,пишите в личку,звоните,мы просто не всегда успеваем вносить все в главный пост,просто не разорваться,что-то упустить можем,всегда рады все рассказать
Уже есть Хэппи Кристина-шоколадка,осталась у Alexandra1991
Кисяня на передержке у Жанны
тайка Тася,пролечена от почечной недостаточности,был вырван клык,который сделала свищ в надкостнице,стерилизована,откормлена после истощения!! Нашла свой дом у девушки Марии была и теперь Котик Василий Докси уехал домой Котик Тайсон,остался на передержке у девушки Светланы
Афанасий остался навсегда у Анны Shiki
Марс Марсель Мамба
Солярис уже дома Саймон остался у Елены Ellie Ярис остался у родных Кати Ищу выпущена на улицу Виола Мелман на передержке у [b]Жаннеты(пока не пристраивается) Темка на котят viewtopic.php?f=10&t=20263
ушли от нас
Комарик ушел:cry: Ушла тайка Милагресс,выпала из окна еще в квартире фото,к сожалению,не осталось Ушла кошка просто черно-белая,также выпала из окна вместе с Милагресс Финотчет продолжение
500р из Контакта на Соляриса 150 осмотр у врача 350 рентген 350 рентген(было в 2-х проекциях) 500р от valsha оплата за передержку Солика 500р от valsha оплата за передержку Соли 1000р от valsha оплата за передержку Соли 1000р от Владимира,знакомого Валерии,оплата за передержку Соли 1000р от valsha Валерии оплата за передержку Соли
Последний раз редактировалось Натальинька 15 янв 2010, 18:42, всего редактировалось 134 раз(а).
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Девочки! Есть платная передержка в клинике на Бухарестской 142. Там для бездомных кошек в сутки 150 руб. Места есть. Но надо предварительно позвонить. Рассказали им о 22-х кошках, из которых 10 некуда пока девать, они сказали, что можно к ним 150р.сут. - за одну кошку. Позвоните. Их телефон 778-58-26
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Йенька. писал(а):
Вчера была у Елены (Муми-мама) забрала для этих котов 15 банок МонаМи. Живу на спасском, тел. в подписи, звоните-забирайте!!!
ЗЫ: запуталась в постах. Когда идете ловить котов? Могу помочь вечером!
В 18 часов. Встречаемся на месте: Спасский пер. 6-8 (около магазина "24 часа"). Мои телефоны в подписи. Если что звоните.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Мы знаем про эту гостиницу,это запасной вариант,раньше были скидки за пять животных от одного куратора!
basenda Я куратор не только по тайки! Так же в нашей теме куратор Лена Ebelova и Вероника Teila по черным кошкам,все наши телефоны есть у нас в подписи,под нашими никами,сейчас я их внесу в главный пост
Насчет корма,всем огромное спасибо кто хочет помочь или уже что-то передал,пока кошкам из этой квартиры можно консервы,влажный корм,в связи с их проблемами с желужками
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Яндекс-кошелек мы сейчас делаем,пока лучше звонить лично и договариваться как передать деньги!огромное спасибо за помощь
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Все кто сегодня придет помогать ловить кошек,пожалуйста, отпишитесь в теме или мне в личку,до 15 часов,потом я уеду,также с Вашими телефонами.Спасибо
Завтра, (уже сегодня)если будет решён впрос с доступом в квартиру, поеду от метро "Дыбенко" на "Сенную" помогать кис забирать-эвакуировать из квартиры.
По дороге или в течение дня могу забрать корм у тех, кто живёт в Весёлом Посёлке или по пути на станциях метро, чтобы передать Ольге для прокорма кошек...
Я приеду.
89602762445Катя
что с собой брать?
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Последний раз редактировалось Ищу... 08 май 2009, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Огромное Кате Ищу... за передержку черного котярика!!!!!
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Ник,а я с Просвета еду...
сачёк так и не нашли?
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Даю инфу с тайкэта, а то переживают, что корма никому не нужны
девочки, я сегодня на жирновку поеду сдавать анализы, кто нибудь живет поблизости, чтоб могла корм закинуть? мой тел. +7 921 5583951
Нам нужны корма,просто сегодня у нас все кураторы и помощники готовятся к всеобщему отлову и пока мы не можем сообразить как нам пересечься, и как все это забрать Мы очень благодарны за помощь тайкэту,сегодня мы Ольгу точно не оставим без корма,я все,что смогу увезти из дома,что уже передавали,-привезу,завтра уже смогу забрать еще где-нибудь
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Ещё корма
Есть две коробки (по 24 пакета) детского Вискаса. Если нужно - с удовольствием отдам. К сожелению, не смогу куда-либо подвезти... Если есть возможность забрать - супер! Я живу в районе Ломоносовской. Тел. +79013172880.
Нам нужны корма,просто сегодня у нас все кураторы и помощники готовятся к всеобщему отлову и пока мы не можем сообразить как нам пересечься, и как все это забрать Мы очень благодарны за помощь тайкэту,сегодня мы Ольгу точно не оставим без корма,я все,что смогу увезти из дома,что уже передавали,-привезу,завтра уже смогу забрать еще где-нибудь
Я буду выкладывать все возможные телефоны. а то на тайкэте люди нервничают!
мне еще звонила девушка Марина из Москвы,хочет передать денюжку на наших "блокадников"
мне еще звонила девушка Марина из Москвы,хочет передать денюжку на наших "блокадников"
Рассказываю как перевести деньги на Яндекс Кошелёк (нужно куда- нибудь привесит) по Питеру
Навконей-то я сообразила как опустить деньги на ЯК. Находим терминал ЭЛЕКСНЕТ (синенький такой)
входим в платежи (или платёжные системы- не помню точно), находим Яндекс деньги, нажимаем и вводим номер счёта. Это всё как я понимаю.
Нахождение терминалов по телефонам(812) 325-96-57,444-17-70
НУЖЕН НОМЕР СЧЁТА В ПЕРВЫЙ ПОСТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2