В 18 часов. Встречаемся на месте: Спасский пер. 6-8 (около магазина "24 часа"). Мои телефоны в подписи. Если что звоните.Йенька. писал(а):Вчера была у Елены (Муми-мама) забрала для этих котов 15 банок МонаМи. Живу на спасском, тел. в подписи, звоните-забирайте!!!
ЗЫ: запуталась в постах. Когда идете ловить котов? Могу помочь вечером!
Я в 18 только с работы выхожу. Доеду - отзвонюсь, если не успею половить, корм отдам! К выходным нужен пустой багажник =)Ebelova писал(а):В 18 часов. Встречаемся на месте: Спасский пер. 6-8 (около магазина "24 часа"). Мои телефоны в подписи. Если что звоните.Йенька. писал(а):Вчера была у Елены (Муми-мама) забрала для этих котов 15 банок МонаМи. Живу на спасском, тел. в подписи, звоните-забирайте!!!
ЗЫ: запуталась в постах. Когда идете ловить котов? Могу помочь вечером!
Я буду выкладывать все возможные телефоны. а то на тайкэте люди нервничают!Натальинька писал(а):Нам нужны корма,просто сегодня у нас все кураторы и помощники готовятся к всеобщему отлову и пока мы не можем сообразить как нам пересечься, и как все это забратьМы очень благодарны за помощь тайкэту,сегодня мы Ольгу точно не оставим без корма,я все,что смогу увезти из дома,что уже передавали,-привезу,завтра уже смогу забрать еще где-нибудь
Рассказываю как перевести деньги на Яндекс Кошелёк (нужно куда- нибудь привесит) по ПитеруНатальинька писал(а):мне еще звонила девушка Марина из Москвы,хочет передать денюжку на наших "блокадников"