Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все Дома!Умерла бабушка!Остались 22 кошки!Уже Саймик и Солик тоже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
basenda

Сообщение basenda »

[url=mailto:migmary@rambler.ru]migmary@rambler.ru[/url] (почта) Могут помочь кормами, но живут в районе Купчино. Кто-то сможет забрать?
basenda

Сообщение basenda »

Жду московского телефона для связи- пока ухожу...
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Девочки! Есть платная передержка в клинике на Бухарестской 142. Там для бездомных кошек в сутки 150 руб. Места есть. Но надо предварительно позвонить. Рассказали им о 22-х кошках, из которых 10 некуда пока девать, они сказали, что можно к ним 150р.сут. - за одну кошку. Позвоните. Их телефон 778-58-26
Йенька.

Сообщение Йенька. »

за 10-ых можно было бы и поменьше взять , опт как ни как!
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Может и уступят.150 только для бездомных (и так скидка) для домашних 300р.

Это уж если совсем некуда вывезти. Все-таки шанс
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Йенька. писал(а):Вчера была у Елены (Муми-мама) забрала для этих котов 15 банок МонаМи. Живу на спасском, тел. в подписи, звоните-забирайте!!!

ЗЫ: запуталась в постах. Когда идете ловить котов? Могу помочь вечером!
В 18 часов. Встречаемся на месте: Спасский пер. 6-8 (около магазина "24 часа"). Мои телефоны в подписи. Если что звоните.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Мы знаем про эту гостиницу,это запасной вариант,раньше были скидки за пять животных от одного куратора!

basenda

Я куратор не только по тайки! Так же в нашей теме куратор Лена Ebelova и Вероника Teila по черным кошкам,все наши телефоны есть у нас в подписи,под нашими никами,сейчас я их внесу в главный пост

Насчет корма,всем огромное спасибо кто хочет помочь или уже что-то передал,пока кошкам из этой квартиры можно консервы,влажный корм,в связи с их проблемами с желужками
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Яндекс-кошелек мы сейчас делаем,пока лучше звонить лично и договариваться как передать деньги!огромное спасибо за помощь :flower: :flower: :flower:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Все кто сегодня придет помогать ловить кошек,пожалуйста, отпишитесь в теме или мне в личку,до 15 часов,потом я уеду,также с Вашими телефонами.Спасибо

Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ebelova писал(а):
Йенька. писал(а):Вчера была у Елены (Муми-мама) забрала для этих котов 15 банок МонаМи. Живу на спасском, тел. в подписи, звоните-забирайте!!!

ЗЫ: запуталась в постах. Когда идете ловить котов? Могу помочь вечером!
В 18 часов. Встречаемся на месте: Спасский пер. 6-8 (около магазина "24 часа"). Мои телефоны в подписи. Если что звоните.
Я в 18 только с работы выхожу. Доеду - отзвонюсь, если не успею половить, корм отдам! К выходным нужен пустой багажник =)
basenda

Сообщение basenda »

Завтра, (уже сегодня)если будет решён впрос с доступом в квартиру, поеду от метро "Дыбенко" на "Сенную" помогать кис забирать-эвакуировать из квартиры.

По дороге или в течение дня могу забрать корм у тех, кто живёт в Весёлом Посёлке или по пути на станциях метро, чтобы передать Ольге для прокорма кошек...

Мой контактный телефон: 8(911)119-11-58

Грузинина Маргарита.

Те все тайкэтовцы могут отписаться на хвостах- вот копирую
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Я приеду.

89602762445Катя

что с собой брать?
Последний раз редактировалось Ищу... 08 май 2009, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Торможу :-[

Спасибо Огромное Кате Ищу... за передержку черного котярика!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Бесь

Сообщение Бесь »

Девочки, у меня денежки от Юли Yulia (500р - предлагалось здесь https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19986&highlight=) и еще 500р от моей мамы. Как передать?
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Я буду у Норда на просвете в 4, или после отлова на Озерках...
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Ник,а я с Просвета еду... :-[

сачёк так и не нашли?
Бесь

Сообщение Бесь »

Вероника Teila писал(а):Я буду у Норда на просвете в 4, или после отлова на Озерках...
А "после отлова" - это во сколько? :-[ Я работаю до 18:00, а потом сразу еду на тренировку... Реально пересечься? Или завтра?
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Не знаю, как поймаем всех и перенесём.. а на Озерках я живу, у метро можно и поздно вечером встретитья..
basenda

Сообщение basenda »

Даю инфу с тайкэта, а то переживают, что корма никому не нужны

девочки, я сегодня на жирновку поеду сдавать анализы, кто нибудь живет поблизости, чтоб могла корм закинуть? мой тел. +7 921 5583951
basenda

Сообщение basenda »

Лотки нужны????????????
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Нам нужны корма,просто сегодня у нас все кураторы и помощники готовятся к всеобщему отлову и пока мы не можем сообразить как нам пересечься, и как все это забрать :( Мы очень благодарны за помощь тайкэту,сегодня мы Ольгу точно не оставим без корма,я все,что смогу увезти из дома,что уже передавали,-привезу,завтра уже смогу забрать еще где-нибудь
Chanelka

Сообщение Chanelka »

если нужны переноски- могу дать несколько штук.
basenda

Сообщение basenda »

Ещё корма

Есть две коробки (по 24 пакета) детского Вискаса. Если нужно - с удовольствием отдам. К сожелению, не смогу куда-либо подвезти... Если есть возможность забрать - супер! Я живу в районе Ломоносовской. Тел. +79013172880.
basenda

Сообщение basenda »

Натальинька писал(а):Нам нужны корма,просто сегодня у нас все кураторы и помощники готовятся к всеобщему отлову и пока мы не можем сообразить как нам пересечься, и как все это забрать :( Мы очень благодарны за помощь тайкэту,сегодня мы Ольгу точно не оставим без корма,я все,что смогу увезти из дома,что уже передавали,-привезу,завтра уже смогу забрать еще где-нибудь
Я буду выкладывать все возможные телефоны. а то на тайкэте люди нервничают!
basenda

Сообщение basenda »

Москва собирается группироваться что-бы завтра передать корма- будем надеяться :)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

мне еще звонила девушка Марина из Москвы,хочет передать денюжку на наших "блокадников" :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

сегодня не получится у них передать нашим отъезжающим? позвоню им тогда чтобы не ждали
basenda

Сообщение basenda »

Катерли писал(а):сегодня не получится у них передать нашим отъезжающим? позвоню им тогда чтобы не ждали
Должно получиться- уезжать-то собирались после 9 вечера или я путаю?
Катерли

Сообщение Катерли »

basenda писал(а):
Катерли писал(а):сегодня не получится у них передать нашим отъезжающим? позвоню им тогда чтобы не ждали
Должно получиться- уезжать-то собирались после 9 вечера или я путаю?
после 9, а то и после 12

просто написали что "завтра передать" я подумала что с другой оказией
basenda

Сообщение basenda »

Натальинька писал(а):мне еще звонила девушка Марина из Москвы,хочет передать денюжку на наших "блокадников" :flower:
Рассказываю как перевести деньги на Яндекс Кошелёк (нужно куда- нибудь привесит) по Питеру

Навконей-то я сообразила как опустить деньги на ЯК. Находим терминал ЭЛЕКСНЕТ (синенький такой)

входим в платежи (или платёжные системы- не помню точно), находим Яндекс деньги, нажимаем и вводим номер счёта. Это всё как я понимаю.

Нахождение терминалов по телефонам(812) 325-96-57,444-17-70

НУЖЕН НОМЕР СЧЁТА В ПЕРВЫЙ ПОСТ
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»