Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют для диких животных. Очень нужны мясо, субпродукты, деньги!

Вилена

Сообщение Вилена »

troffikk писал(а):Здравствуйте :) ! Рада всех видеть! :flower: Огромное всем спасибо, что не бросили нас. Здорово, что вольер уже у Лены! Вилена, если долг еще висит, с меня 1000 (подвезу на следующей неделе). В эти выходные у меня не получится туда съездить. Может, в следующие... заодно, вольер сфоткаю для отчета.

Катя вложила в долг 1000р. Осталось 1500р.
Вилена

Сообщение Вилена »

Arriva писал(а):Вилена, посмотрите на предполагаемые конструкции строений, мы можем стойки распилить на нужный размер - это сэкономит время на работах и даст возможность их перевезти.

Феня, а листы ГВЛ 2,5х1,2 влезут?

оптимально будет по 2 м. распилить.
Вилена

Сообщение Вилена »

Arriva писал(а):может быть пол сделать из листов ГВЛ? а сверху слой выравнивателя и гидроизоляцией?

у меня в остатках один цельный лист, и один располовиненный, но обе половинки:-)

Хорошая вещь. А у вас влагостойкий, мастикой гидроизоляционной лист надо будет обрабатывать? Не нашла про морозоустойчивость инф-и. ??
Arriva

Сообщение Arriva »

нет, к сожалению остались только простые. я потому и пишу, что нужна будет гидроизоляция - сверху - точно:-), ну и снизу тоже наверное, не помешает, фундамента же сухого не будет под клеткой?. низ можно простелить теплоизоляцией, пол будет теплее. к списку добавился еще чуть начатый мешок(10кг) фюгенфюллера(клея для затирки гипсокартонных швов. но вещь довольно специфическая...правда на него можно те же листы клеить...в общем имейте в виду.
Вилена

Сообщение Вилена »

Лена выходная в следующую субботу-19 июля.

Кто поедет на забор?

Феня заодно материалы сможете доставить? Надо будет наверное все с разных мест собрать.
troffikk

Сообщение troffikk »

Я смогу, наверное. :-[
Феня

Сообщение Феня »

смогу в следующую субботу, только пишите лучше в личку, я не всегда вспоминаю какие темы хотела посмотреть, иногда захожу буквально на минуту, личку смотрю и какие перед глазами темы, или звоните 8-911-268-44-24
Вилена

Сообщение Вилена »

Катя troffic,Феня, я вам в личку написала. В субботу едем ?

Кто еще хочет выпить чаю с пирожками на природе :flower: еще будем забор доделывать :flower:
troffikk

Сообщение troffikk »

Вилена писал(а):Катя troffic,Феня, я вам в личку написала. В субботу едем ?

Кто еще хочет выпить чаю с пирожками на природе :flower: еще будем забор доделывать :flower:

Я собираюсь, ттт. С меня сладости к чаю ;) Как я понимаю, надо доделать забор и сделать пол в вольере? По забору тяжело придется, там кусты сложности создают...

И еще, помогите долг за вольер оплатить, пожалуйста! Осталось совсем немного!
Вилена

Сообщение Вилена »

А кто в прошлый раз на забор ездил? Надо сообщить им,и Феня пока не отозвалась.
troffikk

Сообщение troffikk »

Оля-Login предлагала помощь, попробую связаться с ней. А в прошлый раз Феня с супругом и ездила. Еще Stiv, но она, по-моему в отъезде. Мужчины нужны! :hmmm: Очень! Нам, теткам, не справиться.
Вилена

Сообщение Вилена »

Феня с мужем едут,по времени завтра договоримся.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

А как ворона поживает, неужели все в той крошечной клетке? :( Уж очень она маленькая мне показалась.

И вообще, как там птицы? Что-нибудь меняется?
troffikk

Сообщение troffikk »

Не знаю про ворону, давно там не была.

По поводу завтрашней поездки... Сегодня случайно по радио услышала, что дорога туда от Московского шоссе закрыта. В Инете ничего не нашла. Думаю, надо тогда ехать или через Рыбацкое, или по Софийской. Вилена, если не трудно, поговорите с Феней, не знаю, как они ехать собирались...А с Вами мы договоримся на завтра.

Нет больше желающих забор ставить? :? Могу подхватить :-[
Вилена

Сообщение Вилена »

Катя, Login Светлана едет,ее надо подхватить.
n
natalia

Сообщение natalia »

У родителей на даче есть 2-а ковра, один большой, без ворса, выткан из шерсти ( Эстония), размер где-то 3,2м на 2,7м, надо постирать, но дыр нет, вид очень хороший. Второй старенький , обычный, шерстьс ворсом 3 на 2 м. Может это все можно использовать для утепления? Я привезу тогда в город.
troffikk

Сообщение troffikk »

Вилена писал(а):Катя, Login Светлана едет,ее надо подхватить.

С удовольствием подхвачу, но у меня не оказалось её телефона, не знаю, как связаться.
troffikk

Сообщение troffikk »

natalia писал(а):У родителей на даче есть 2-а ковра, один большой, без ворса, выткан из шерсти ( Эстония), размер где-то 3,2м на 2,7м, надо постирать, но дыр нет, вид очень хороший. Второй старенький , обычный, шерстьс ворсом 3 на 2 м. Может это все можно использовать для утепления? Я привезу тогда в город.

Спасибо, Natalia, пусть кто-нибудь из разбирающихся скажет, пригодится или нет. Если надо, я потом заберу. :flower:
Login

Сообщение Login »

Катя, мой телефон в подписи. Муж, к сожалению поехать не сможет - он завтра работает. Если возьмете нас с ребенком - поедем с вами, мешаться будем. :)
troffikk

Сообщение troffikk »

Обязательно возьму! Только мы никак не определимся со временем. Я обязательно позвоню, как только ясно станет. :)
Вилена

Сообщение Вилена »

С Леной сейчас говорила, время примерно 11pm. Ехать надо через Рыбацкое, Московское ш. ремонтируют. Мне на Электросилу во-сколько подъезжать,с учетом заезда в магазин,и еще корма для песов надо купить.
troffikk

Сообщение troffikk »

В очередной раз СПАСИБО огромное и низкий поклон Саше, Фениному мужу. Он не давал нам возможности помочь ему, делал все сам. Вот вольер (осталось приварить дверцу и положить крышу):

ИзображениеИзображение

Спасибо Свете-Login - подкинула денежек, приехала помогать!
Последний раз редактировалось troffikk 21 июл 2008, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
troffikk

Сообщение troffikk »

У Лены пополнение - лисенок и две крыски голеньких (сфинксы, что ли :hmmm: ). Ворона уехала в Каннельярви на ПМЖ, в вольер к 3-м другим воронам. Крыси очень забавные... нет желающих взять? У них есть дефект - мамка погрызла им хвостики (кормили не правильно), так что, они - не кондишен...

Изображение Изображение Изображение

Изображение
Вилена

Сообщение Вилена »

Еще у Лены вот такой ушастик

Изображение

а вот ссылка на темку:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=119170#119170
Login

Сообщение Login »

Какие прикольные лысики. :) Взять себе что ли.... :-[
troffikk

Сообщение troffikk »

Да, Светочка, нам их показали поздно уже, а то, может, Вы бы уже забрали ;) Они на фотках не такие милые, а в жизни прям хочется потрогать их бархатные складочки. Думайте... :)
Login

Сообщение Login »

Да, я знаю, прикольные бегемотики. :)

Они однополые?
troffikk

Сообщение troffikk »

:O не задумалась об этом даже... Постараюсь в ближайшее время узнать. :)
Login

Сообщение Login »

Не , просто в крысячей генетике я ни фига не понимаю, да и вязать животных изначально с браком не есть гуд. Для них же лучше быть однополыми. :)
troffikk

Сообщение troffikk »

Ок, узнаю. Но "брак" у них приобретенный :cry: , детки-то, наверное, с нормальными хвостами получатся :hmmm: .
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»