Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джуля-Катя нашла любящую хозяйку и дом!!
Добавлено: 01 апр 2009, 14:46
Новичок
Автор темы
Благодаря ночному звонку,к сожалению не знаю имени девушки,собака наша нашла хозяина. я спросонья не поняла,думала,что девушка предлагает передержку,а оказалось - ручки (правда на другую мою собаку). Я утром позвонила по указанному телефону,оказалось,что действительно нужна собака. К вечеру молодая пара приехала ко мне домой посмотреть собаку,смотрели очень много собак,но девушка Юля остановилась именно на Джульке (оказалось любовь с первого взгляда). Договорились,что собака поживет неделю на испытательном сроке. Юля с семьей живет во Всеволожске,в частном доме.поставили для Джульки большой домик,иногда забирают спать прямо в дом. Джулька прожила неделю и они все полюбили ее и решили оставить... Сегодня навестила ее и сердце мое по радовалась за нее,ей там хорошо,большой участок,есть где побегать и еще погонять хозяйскую кошку и делать подкопы в цветах))))))) Надеюсь,что она наконец нашла свою семью,держим кулачки..
Спасибо всем огромное за помощь: финансовую,моральную,организационную... я очень рада,что мы все приложили чуточку усилия и у собаки появилась вторая жизнь)))))))
вот фото на память с Юлей и Джулей))))))
_________________ тел для связи 8 921 575 45 82 Надя
Последний раз редактировалось marusek 07 июн 2009, 00:59, всего редактировалось 39 раз(а).
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Люди! АУ! Джуля-Катя в Лэсси!
Долг за клинику будет погашен( есть ещё 1000 рублей), но для Лэсси нужна денежка, помогите, пожалуйста
И НУЖЕН АКТИВНЫЙ ПИАР! МАКЕТ И ТЕКСТ ЕСТЬ В ТЕМЕ!
Обращаюсь с просьбой ещё раз: кто может распечатать и поклеить объявки И денежка не помешает...
Помогите, пожалуйста.... А то совсем нет звонков А она у нас хорошая и жутко симпатышная, и звезда к тому же( читайте майский PET*S )!
Заранее всем СПАСИБО
И поднимайте тему, пожалуйста...
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Никому не жалко Катьку?
Столько людей кричало, когда надо было ее спасти от смерти...
Неужели, чтобы на собаку обратили внимание и помогли, ей надо оказаться на грани...
спасибо огромное всем кто помогал нам и помогает!!!
Джуля-Катя находится в Лесси,оплатила только до 30 мая...
стыдно просить,но нужно собирать денежку 5000,чтоб оплатить за июнь... а еще лучше найти хозяина
Огромное спасибо Лене за переданную 1000 рублей на Катю( для оплаты Лэсси)!!!
Пиарщики помогите!!! Нужна финансовая помощь, а лучше ручки!!!:help:
Опять нет кнопки" поднять тему"....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Нам нужна помощь!!!!! Срочно!!!!!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
ПОМОГИТЕ НАМ!!! ХОТЬ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!!
У нас две собы в Лэсси, нам не потянуть, и ручки какие-то безответственные находятся....
Катя и Ватутик очень хотят домой!!!
Очень грустно, но жизнь нашей Джули-Кати может оказаться короче, чем нам хотелось бы.... Безответственные руки, отсутствие денежки( понимаем, у всех - ...опа), пиар не очень сильный... Но поймите, я - куратор поневоле,и надо делать дело до конца! Если не получится, -на улицу не выпущу, на цепь не отдам, придётся, наверное, усыпить и... жить ещё и с этим в душе и никогда больше не заниматься животными!!!!
Неправильно всё это как-то!
КТО МОЖЕТ,ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНО! СОБАКУ СПАСЛИ, ДАВАЙТЕ ДАДИМ ЕЙ ШАНС ЖИТЬ!!!
Хотела написать в личку, но что-то не поняла как это сделать. Позвоните по тел.8-911-112-80-57 Настя. Они хотят песика в Лахту. Мой черный Джерик им не подошел по цвету. Еще есть семья, которая брала Рыбака и который устроил в их доме погром. Они вроде не оставили мысль взять собаку 8-911-969-22-86 Наташа. Все хотят хорошую, добрую, уравновешенную. Может вам повезет.
Заголовок сообщения: Re: Сос! нет денег на передержку! вынуждены выпустить на улицу -
Добавлено: 19 май 2009, 10:12
Друг хвостов
СПАСИБО ВСЕМ ПОМОГАЮЩИМ НАМ!!! НАМ НУЖНЫ ФИНАНСЫ И ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!! ХОТЬ ДЕНЕЖКОЙ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ!!! ПИАРЩИКИ, ПОМОГИТЕ!!! СОБАКЕ НУЖЕН ХОЗЯИН!!!
Хотела написать в личку, но что-то не поняла как это сделать. Позвоните по тел.8-911-112-80-57 Настя. Они хотят песика в Лахту. Мой черный Джерик им не подошел по цвету. Еще есть семья, которая брала Рыбака и который устроил в их доме погром. Они вроде не оставили мысль взять собаку 8-911-969-22-86 Наташа. Все хотят хорошую, добрую, уравновешенную. Может вам повезет.
Марта, спасибо! Ираида, Вы звонили? Есть новости?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Сос! нет денег на передержку! вынуждены выпустить на улицу -
Добавлено: 19 май 2009, 15:45
Друг хвостов
Спасибо,Оля! Мы звонили: первый номер - молчание, второй( Наташа) ответил: да, хотят собаку, но спокойную, так как в доме есть пожилые люди... А Наша Джуля- шило в попе, но без деструктивного поведения, хотя она- собака -компаньон! Поэтому Надя ещё раз всвяжется с ними и выяснит, будут они брать собаку или нет( вообще, а не только Джулечку). Чтобы иметь спокойствие в доме, надо купить плоский коврик из искусственного меха или мягкую игрушку, а если не готов к периодическим погромам...не надо животинку, лучше журналы листать и тихо-тихо пить чаёк из блюдечек... Там всё не просто, они видимо не очень готовы к собаке, любой!!! А за телефоны СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ МАРТЕ(Лене)!!! И у нас ещё и Ватутик в Лэсси...Что делать - ума не приложу
Добавлено: 20 май 2009, 11:07
Друг хвостов
Люди, помогите же нам! По чуть-чуть!!! Нельзя ей на улицу, и на цепь нельзя - она умница и ласковая девочка!!!
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО НУЖНА МАШИНА НА ЗАВТРА,УТРО!!!СОБАКУ ВЫГОНЯЮТ НА УЛИЦ
Добавлено: 22 май 2009, 09:52
Новичок
Автор темы
НАМ СРОЧНО НУЖНА ЗАВТРА МАШИНА!!! ВЫГОНЯЮТ СОБАКУ НА УЛИЦУ, С ПЕРЕДЕРЖКИ!!! НАШЛИ НОВУЮ, В РОЩИНО,НУЖНО ПЕРЕВЕСТИ СО РЖЕВКИ,УЛ ПЕРЕДОВИКОВ ДО Ж/Д С.Т ОЛАНСКАЯ (РАЙОН КУШЕЛЕВКИ).. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО-НИБУДЬ МАШИНОЙ!!! ТЕЛ.921 575 45 85 НАДЕЖДА
НАМ СРОЧНО НУЖНА ЗАВТРА МАШИНА!!! ВЫГОНЯЮТ СОБАКУ НА УЛИЦУ, С ПЕРЕДЕРЖКИ!!! НАШЛИ НОВУЮ, В РОЩИНО,НУЖНО ПЕРЕВЕСТИ СО РЖЕВКИ,УЛ ПЕРЕДОВИКОВ ДО Ж/Д С.Т ОЛАНСКАЯ (РАЙОН КУШЕЛЕВКИ).. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО-НИБУДЬ МАШИНОЙ!!! ТЕЛ.921 575 45 85 НАДЕЖДА
Почему так?! Такая соба хорошая!
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Девочки! Помогите нам машиной завтра! Надо забрать собу утром со Ржевки и довезти до Ланской!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2