Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgviru_god.JPG20160424_214319-min_28129.jpggIYcmgks49Q.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
17~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgUcfgxmshC0E.jpgmikro~22.jpg
Bezymyannyy.png
g2.jpg3QEIeZzAbk8.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg_MG_3391.JPG
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
11.jpg
W6cSMs807P0.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgDSCN31481~0.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
HD9_8246.jpg
HD7_5675.jpgDSC_0069.JPGDSC_0857~0.jpgKisaizPod.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Kot.jpgIMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
20180418_162113.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg945e0a16a23d.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 07:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 506 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КПСС: Фредди-Федя-Тимоша наконец дома! Хэппи!СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 11:03 
Частый гость

Автор темы

Его нашли в районе м.Удельная. Девушки шли к метро, когда им на встречу, вставая и падая, выползло Нечто, когда-то бывшее, кажется, собакой, а ныне более похожее на ком сваляной шерсти вперемешку с мусором и, простите, экскрементами. Люди шли мимо, никто не останавливался. Дела.. А ОНО ползло и просило о помощи..
Одна из девушек подняла его, другая побежала домой за одеялом и сумкой. Понесли в клинику: в одну, в другую, в третью - нигде не приняли, "ничем не можем помочь". Тогда вспомнили про "хвосты", нашли телефон Л.В. и пёс оказался в руках КПСС..
ИзображениеИзображениеИзображение
Это лапка - видны подушечки:
Изображение
А это уши... без комментариев:
ИзображениеИзображение

Любовь Валерьевна решилась во что бы то ни стало привести ребёнка в порядок. Стрижка продолжалась 10 часов..
В результате под колтунами с мусором обнаружился американский кокер-спаниель, светло-палевый мальчик.
А вот за это и назвали парнишку Фредди:
Изображение
Так приехали в клинику и уже ругаемся:
ИзображениеИзображение

------------------------------------------------------------------------------
Я хочу сказать огромное спасибо команде спасателей маленького Фёдора:
Даша и Женя, Любовь Валерьевна, Света, вы - отчаянные девчонки. Не бросили, возились до глубокой ночи, отвезли в клинику.. Я вас люблю.
И хочу сказать спасибо клинике им.А.Филлмора, в которой не сказали, как другие, "ничем не можем помочь", а сказали "везите, разберёмся".
И ещё спасибо двум прохожим у м.Удельная, просто давшим денег - 1000 и 200.
--------------------------------------------------------------------------------
ИзображениеИзображение
--------------------------------------------------------------------------------

Поступления:
1200 от неравнодушных прохожих
1700 Даша и Женя, подобравшие Фёдора, оставили в клинике
1000 Наташа(Muhtia)

Расходы:
1100 лезвия и перчатки
1200 клиника: сутки стационара, БХ анализ крови, обработка ушей, стрижка когтей
220 корм
320 лекарства (карсил и хлоргексидин) и пелёнки
400 клиника: укол гамавита, укол циклоферона + 12таб.синуксола "на вынос"
349 циклоферон
213 детские капли в нос+пелёнки
108 синуксол

17 апреля 2009 г.

Приём врача.............................250 руб.
ПЦР (мазок из носа ).................800 руб.
Бак.посев ( уши).......................700 руб.
Взятие мазков...........................150 руб.
Уколы в/м (сделаны врачом).....100 руб.
Анализ мочи..............................150 руб.
Анализ кала.............................. 200 руб.

ПРЕПАРАТЫ
Амоксицилин (3 мл).....................30 руб.
Гемобаланс.. (1,5 мл)..................30 руб.
Анандин...... ( 1 амп.)..................32 руб.
Анандин...... (3 амп.) ..................96 руб.
Шприцы ......(7 шт.).....................35 руб.
Отоназол...................................230 руб.

ЛЕКАРСТВА (аптека)
Ксимелин спрей ( в нос).............163 руб.
Мирамистин (для ушей).............132 руб.
Левомеколь (для ушей)................27 руб.

ОБЩИЙ ИТОГ : ...... 3 125 руб.
+свитерок для "зяблика" - 952 руб.

ИТОГО: 4077 руб. :help:

Отдельные спасибы:
Ирише (Букве И) за Отиобиовит :flower:
Наташе (Muhtia) за мясные гостинцы :flower:

Рег.№ в "потеряшке" - 72854
Телефон в подписи.

Последний раз редактировалось p-terra 21 апр 2009, 10:37, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 16 июн 2009, 22:16 
Частый гость

Анновна писал(а):
Никак его не отучить от помойки... :cry:

Я извиняюсь, что лезу, но по-моему это хорошо. Парень интересуется жизнью, "покой нам только снится". :) Достанется кому-то чудо, сам знает когда помойку к выходу готовить. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 00:26 
Посетитель

да не Ир, ты что! наоборот, лезь пожалуйста! :)
:D :D :D ага, домой после работы приползаешь, а там по всей квартире мусор разбросан мягко говоря, грязь, скорлупка яичная и т.д., всё вымазанное, пакетики от чая по полу, и псы мои довольные бегают... то, что по заду, эт я конечно так написала, никто их не лупит, они всё равно не поймут. но вот обижаюсь на них это я даааааа :P

сегодня вот неприятность случилась, мой пес на Тимошу налетел и кусил :( они обычно на кухне кушают, но предварительно друг к другу в миски заглядывают, в этот раз я не усмотрела, смотрю мой пес уже по уши в миске Тимофея... А Тимоша сбоку пытается протестовать потихонечку, так мой погнал Тимошеньку очень зло и кусил :( Бедный Тимоша только увернутся и успел, даже сдачи не дал, только испугался... :(

Выдали масику подушку:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 09:55 
Частый гость

В ведре самая-самая вкусняшка! Ничего глупые хозяева не понимают. :D
А за еду да, это они могут. Я всегда слежу, чтобы никто не лез друг к другу. А тут на даче тоже не уследила, так моя большая коровка мелкого щенка подруги каааааак хапнет! }:) Я даже мяу не успела сказать. За секунду как-то вышло. Хотя мелочь на мой взгляд только еще подумал сунуть рыльце или нет. Визгу конечно на все садоводство было. Схватили его, давай намывать, а он такой смешной, весь в каше, обслюнявленный, лицо обиженное. :D Типа ничего не успел сделать, тока вошел. :D
А у моего маленького вообще культ еды, он ради этого живет. :D У него из серии "к нам не подходи, к нам не подходи, а то за-рэ-жем". :D :D
Тимоха конечно обиделся наверно, такая несправедливость, за собственную миску и покусали. :cry: Свет, ты ему скажи, что он не один такой, что у нас тоже драчки за хавчик бывают. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 12:52 
Посетитель

До чего же сладенький мальчик!Поправился бы скорей! Спасибо за малышочка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 14:17 
Старый знакомый

Наверное, все потеряхи - помоечники (и не только они).
У моих собак самое притягательное место всегда было помойное ведро, куда хозяйка самые вкусные кусочки выбрасывала.
Вот мой последний потерях, слепой пудель Харитошка на днях, несмотря на свой малый рост, умудрился опрокинуть ведро, выше его в два раза, (да ещё умудрился и дверцу кухонной тумбы как-то открыть, слепой-то слепой, а тут всё получилось), стащить крышку, выпотрошить весь мусорный мешок, добраться до самого донышка и сожрать (другого слова и не скажешь) две испорченные сосиски :sick: с целофаном вместе и пол куриной котлеты. Я была в шоке :? , понапихала в него активированного угля, всю ночь не спала, переживала. А он, счастливый, лежал рядом, с толстым пузом (потому что ещё и от ужина не отказался), безобразно портил воздух и громко храпел до утра. :D
Так что Тимоша активно проявляет интерес к жизни... Это хорошо. :P

А насчёт своей миски, думается мне, что когда спаник поправится, то сможет достойно её защищать от других претендентов.

Света, я насобирала ещё 800 р. на Тимошу и Джун.
Хотелось бы передать на этой неделе...
Если у Маши не получится (прекрасно понимаю, как она занята, да и Вы - тоже), то, может быть, Вы сможете со мной пересечься. Или ждать звонка от Маши?

:flower: Девочки, ещё раз огромное вам спасибо за спасенных спаниелек :flower:

:help: А всем, кто читает эту тему, пожалуйста, П О М О Г И Т Е Д Е Н Е Ж К О Й, кто сколько сможет, пожалуйста!!! :help: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 00:23 
Посетитель

Буква И писал(а):
Тимоха конечно обиделся наверно, такая несправедливость, за собственную миску и покусали. :cry: Свет, ты ему скажи, что он не один такой, что у нас тоже драчки за хавчик бывают.

да мы ему поэтому собсно и выдали подушку, чтоб хоть как-то компенсировать поведение моего пёсы :D :D :D

Карина Григорьевна писал(а):
До чего же сладенький мальчик!Поправился бы скорей! Спасибо за малышочка!

у нас опять из носа потекло, правда совсем немножко, но есть такое дело, хорошо, что хоть прозрачные сопли... прямо не знаю с чем это может быть связано, очень надеюсь, что это только остаточные явления... :(

tess писал(а):
Я была в шоке, понапихала в него активированного угля, всю ночь не спала, переживала. А он, счастливый, лежал рядом, с толстым пузом (потому что ещё и от ужина не отказался), безобразно портил воздух и громко храпел до утра.

:D :D :D это нам знакомо!

tess писал(а):
Света, я насобирала ещё 800 р. на Тимошу и Джун.
Хотелось бы передать на этой неделе...
Если у Маши не получится (прекрасно понимаю, как она занята, да и Вы - тоже), то, может быть, Вы сможете со мной пересечься. Или ждать звонка от Маши?

Спасибо Вам большое! :flower: Я поговорю с Машей и отпишусь. Марин, а Вы можете мне Ваш телефон скинуть, а то я его забыла сохранить :-[ Если Маша не сможет, я Вам тогда сама позвоню, нам как раз нужны будут деньги в эту пятницу, чтобы оплатить прием врача (возможно нам уже снимут швы и назначат курс лечения...).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 00:58 
Старый знакомый

Обещанный текст:

Сначала его назвали Фредди. За длинные-предлинные когти… Когда он после долгих скитаний стал просить помощи у людей, никто ему не помог. Наверное, потому, что в падающем от истощения комке колтунов трудно было заподозрить собаку. Породистую, кстати, собаку. Американского кокер-спаниеля… Как он оказался на улице? Персиковый красавец девяти лет, с очаровательной мордой и умными глазами? Мы не знаем. Людская жестокость порой безгранична… Но Фредди вышел-таки к отзывчивым людям, найдя их своим сердцем и безотказным нюхом… Фредди подстригли и подлечили, получив в итоге шикарного красавца с изумительным окрасом, с исследовательскими наклонностями, терпеливого, дружелюбного и очень общительного. Фредди нашел хозяина, сменил имя на более ему теперь подходящее – Тимоша… Но у хозяина случился инфаркт, и теперь Тимоша снова в ожидании чуда. Он ждет, когда за ним придет тот единственный, который не бросит и не предаст. Он ждет Человека, за которым будет ходить хвостиком, которому посвятит каждую минуту своего существования, который будет радоваться его обаянию и с пониманием отнесется к его любви к еде и сну. Тимоша не слышит, но на его поведении это никак не сказывается, потому что у него, как у всякой собаки, много других органов чувств… Особенно – чуткое сердце… Подарите Тимоше дом – и будьте счастливы!

Подойдет? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 01:03 
Участник

Лада,как у вас здорово получилось!!!!!!!!!!!!!! :flower: :great: :great: :great: :thank you: :ya za:

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 01:12 
Старый знакомый

Рада, что понравилось. Я старалась :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 10:27 
Частый гость

Света, у меня 500 рублей от Карины Григорьевны. Как тебе передать? Я на Лиговке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 13:07 
Посетитель

Tami , :O :O , просто нереально здорово!!! Спасибо Вам огромное! У Тимошки теперь есть суперпиартекст!!! УРАААААА!!!!!

:flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you:

п.с.: на улице сегодня утром с собачниками с нашего двора гуляли, так они все хором говорят, что до операции Тимошка старик-старичком был, а сейчас расцвел, настоящим мужчиной стал :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 13:11 
Участник

Свет,я сейчас в скайпе общаюсь с Екатериной из Екатеринбурга,она просит его фотки ей на мыло скинуть в полный рост и с мордочкой,скинешь? Мой комп не отправляет письма с фотками((((

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 13:12 
Посетитель

Конечно скину! Кинь мне её адрес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 13:13 
Участник

Мыло в личку тебе скину,где удобнее,тут или в контакте?

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 13:14 
Участник

К следующим выходным посоветуются и дадут ответ(главно,чтоб фотки были)

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 13:19 
Посетитель

masha-piter909 писал(а):
Мыло в личку тебе скину,где удобнее,тут или в контакте?

Давай сюда :)
а с воротником можно скинуть? а то сейчас его по-другому никак не пощелкать..., я имею ввиду в полный рост..

Последний раз редактировалось Анновна 18 июн 2009, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 13:20 
Участник

Эххх,я ужо в контакт отправила)))))))))

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 13:21 
Участник

Лучше покрасивше))) Можно фотки,которые ЛВ сделала прикрепить.

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 13:22 
Посетитель

Сейчас пороюсь в своих закромах :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 14:07 
Старый знакомый

:help: П О М О Г И Т Е :cry: Т И М О Ш Е!!! :help:

Света, Маша обещала сегодня за денежкой заехать.
Ежели не получится, то буду ждать завтра с 13.00 до 18.00.
Телефоны сброшу в личку.

:flower: Ещё раз, спасибо вам девчонки за всё!
Вы такие молодцы, красавицы наши!!!
:thank you:

Удачи вам в жизни (и женихов хороших, если пожелаете) ;) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 15:50 
Посетитель

tess писал(а):

и женихов хороших, если пожелаете ;) :flower:

:D это прелестно!!! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 17:37 
Посетитель

Почему на карликовых собачек передержка или ручки, а бывает и то и другое, находятся моментально, или максимум через два часа после подачи объявки?!!
Мы тоже практически карликовые кокеры!! :P ! Посмотрите на нас, мы не избалованы, не привередливы и молоды душой, а это самое главное!
Мы хотим к себе домой :reks: , под крылышко хозяина, чтоб за ушком почесал или чтоб бочкА потискал! :ya za:
а то сидим тут такие совсем нечейные! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 19:11 
Посетитель

Спасибо большое Карине Григорьевне за 500 руб. и Марине (tess) за 400 руб.!!! Денежка уже у меня! :flower: :flower: :flower:
Тимоша завтра смело поедет к врачу!! Ура! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 13:41 
Старый знакомый

Спасибо красавице Маше, что заехала за деньгами. :flower:

Удачи вам, удачи. удачи!!!

:help: П О М О Г И Т Е :cry: Т И М О Ш Е!!! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 13:42 
Участник

Марина,вам спасибо огромное,что нам помогаете!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 14:16 
Посетитель

Были сегодня у хирурга и у терапевта на проверке :) Давили нам железы какашечные. Мы орали очень громко и недоброжелательно совсем :P
Уколы больше делать не надо, но прописали курс лекарств:
Престариум, назначен пожизненно (еще есть, но совсем немного), Панангин (еще есть), Цефалексин, Отоназол для ушей.
Расходы сегодня: прием у врачей - 410 руб.
Лекарства: Цефалексин (3 упаковки по 57,25 руб.) - 166,60 руб. Надо будет докупать еще одну упаковку.
Оттоназол - 225 руб.
Дронтал 2 таблетки - 150 руб. (мои псы стали на попе кататься, врач сказал глистов прогнать).
Итого: 951,60 руб. Почти уложилась :P
Сегодня вечером чеки постараюсь не забыть выложить.
Хирург сказал, что мы совсем красавцами стали :-[
Еще нам прописали для чистки ушей лосьон 8-1, но я не смогу его купить, т.к. он стоит около 800 руб. :cry: Так что будем ушки продолжать чистить хлоргексидином...

Швы нам будут снимать только в следующую пятницу. Есть не большое воспаление на нижней челюсти, но доктор говорит, что паниковать пока рано... :(
Ребята, друзья, помогите нам к пятнице на прием насобирать :help: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 14:25 
Участник

Свет,найди стерильную тару,я тебе отолью лосьена.Ларьке тож прописывали.У меня бутылка куплена,она большая,Ларе ее много будет.

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 14:57 
Частый гость

Девочки, деньгами смогу помочь уже только после получки, сейчас стадия "денег нет ваще". :cry:
А расскажите мне про этот чудо-лосьон? У нас тоже уши..... И ничего не помогает. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 15:11 
Участник

Лосьен не лечение,а просто чистка(профилактика).Его в ушко накапаете,он потом с грязью выливается обратно,а вы ватным тампончиком все вытираете.Очень удобно,только он очень маслянистый и много его закапывать не стоит,все уши будут мокрые и жирные.

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КПСС:Фредди-Федю вернули,нам срочно нужна операция!Помогите!СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 15:18 
Частый гость

Да-да, нам это и надо, мы пролечиваемся, вроде легчает, потом снова хуже , поэтому для профилактики моем день хлоргиксидином, день левомеколем мажем. Но слабо помогает. Может он нам поможет?! А как это счастье называется? Где продается, в аптеках человеческих или ветеринарных?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 506 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]