Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Расход : 16 Окт -650 на препараты в ветклинике. За работу и приём не брали 17 Окт за препараты потраченные в клинике и с собой для передержки 1850 17 Окт-4000 перевела Наталье
Последний раз редактировалось Olga77 01 ноя 2020, 01:30, всего редактировалось 5 раз(а).
...К слову, за сутки кот не прикоснулся к еде и не пьёт. Он не ест ничего...
И стресс и непривычное питание. 1. Он с улицы, значит уважает натуралку, значит надо делать упор на мясо. Стоит попробовать фарш понежнее, из бедер индейки, куры, предложить разведенный водой или кипятком. Вкус разный, вдруг что зайдет. Конечно кормить одним мясом неправильно, но можно делать грамотную смесь сразу побольше и хранить в виде котлеток в морозилке, удобно. 2. Из пакетиков он ел на улице только дрянь, с нее и стоит начинать. Мой последний Кошмарик вообще хорошие марки не идентифицировал как еду. Пришлось паучи и сушку приличных кормов поливать сверху феликсом, постепенно уменьшая "дозу". И так недели три. Хиллс, РК, грандорф, мера вообще не зашли, в результате сторговались на проплане. Не лучший вариант конечно, но ест. Нужно разное пробовать и искать подход. Большие банки ветдиеты проплан, разведенные водой, он ел.
Заголовок сообщения: Re: Кот Макар . Тема для прочтения всем новичкам-кураторам. О том, что вас ждет
Добавлено: 05 ноя 2020, 13:04
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
m-arina писал(а):
И стресс и непривычное питание. 1. Он с улицы, значит уважает натуралку, значит надо делать упор на мясо. Стоит попробовать фарш понежнее, из бедер индейки, куры, предложить разведенный водой или кипятком. Вкус разный, вдруг что зайдет. Конечно кормить одним мясом неправильно, но можно делать грамотную смесь сразу побольше и хранить в виде котлеток в морозилке, удобно. 2. Из пакетиков он ел на улице только дрянь, с нее и стоит начинать. Мой последний Кошмарик вообще хорошие марки не идентифицировал как еду. Пришлось паучи и сушку приличных кормов поливать сверху феликсом, постепенно уменьшая "дозу". И так недели три. Хиллс, РК, грандорф, мера вообще не зашли, в результате сторговались на проплане. Не лучший вариант конечно, но ест. Нужно разное пробовать и искать подход. Большие банки ветдиеты проплан, разведенные водой, он ел.
Марин, что ты этой идиотке объясняешь? Она от кота уже избавилась, закинула какой то кормилице и забыла...
Марин, что ты этой идиотке объясняешь? Она от кота уже избавилась, закинула какой то кормилице и забыла...
Тут уже не про кота Марина пытается предотвратить неразумные поступки...
Я нажила себе проблем, похоже(( Но предполагала нечто подобное, потому цирк цирком, а просила кота забрать вечером!!! Безумные с бабками в России - хозяева жизни(((( Блин, зачем я с ней связалась
А что в итоге с котом? Ненормальная всех загнала в ЧС и про кота не пишет. Жесть....выгла налаяла на всех,а про кота тишина. Оленька,лечите родовую депрессию...дабы не срывать ее на посторонних людях
Заголовок сообщения: Re: Кот Макар . Тема для прочтения всем новичкам-кураторам. О том, что вас ждет
Добавлено: 08 ноя 2020, 22:24
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
Ааааа Так подарок же))) Гордые типа не приняли))
Ездить из Стрельны на Ваську...
Все же надеюсь на совпадение Может, по делам каким был)
Оля, надеюсь, мужика отзовете)) Не надо карму портить)) Я верю в ваше благоразумие! Попробуйте еще раз обдумать все
Если я не ошибаюсь, в прошлый раз припадок белой горячки был у вас также в выходные?когда вы на форуме о защите и спасении животных, писали , что спустите кота куратора с лестницы? Признайтесь, вы выпиваете? И ещё не обратились за срочной психиатрической помощью? Вам это нужно и как можно быстрее. А то не только машины будут мерещиться, но и белочка придёт.
Добавлено: 08 ноя 2020, 22:34
Участник
Olga77 писал(а):
...Если я не ошибаюсь, в прошлый раз припадок белой горячки был у вас также в выходные?когда вы на форуме о защите и спасении животных, писали , что спустите кота куратора с лестницы? Признайтесь, вы выпиваете? И ещё не обратились за срочной психиатрической помощью? Вам это нужно и как можно быстрее. А то не только машины будут мерещиться, но и белочка придёт.
Добавлено: 08 ноя 2020, 22:45
Новичок
Автор темы
касьян писал(а):
5 ноября - выходной Как интересно
Я читаю сегодня. Сегодня воскресенье. Когда там пишет и кого видит бывшая передержка-ей одной известно. Если пишет она пятого , то в среду был выходной. Видимо, пили хорошо и много. И на утро четверга хватило А вас только это смутило?
Последний раз редактировалось Olga77 08 ноя 2020, 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Если я не ошибаюсь, в прошлый раз припадок белой горячки был у вас также в выходные?когда вы на форуме о защите и спасении животных, писали , что спустите кота куратора с лестницы? Признайтесь, вы выпиваете? И ещё не обратились за срочной психиатрической помощью? Вам это нужно и как можно быстрее. А то не только машины будут мерещиться, но и белочка придёт.
Вам мерещится - про спуск с лестницы Про отсутствие вашей регистрации ВК Про отсутствие машины.. Не здравствуйте, завравшись
Кидалово пр всем статьям - политика " ммлосердной" давно-уже- не девушки Да-да, мне прислали очередные Кузярушкины сопли ВК
Я не хочу больше видеть вашу злобную физиономию Избавьте)) Я достаточно заплатила за жалость к вам и вашему коту... Оставьте меня в покое)) Мне совсем не до вас) Выбросьте уже переноску Господи, ваше лицо и поведение произвело впечатление на мою напарницу Нет, по счастью - нормальных людей больше) а это так - недоразумение)) Вы уже это - занимайтесь котиком Теперь ваша очередь им заняться
Я читаю сегодня. Сегодня воскресенье. Когда там пишет и кого видит бывшая передержка-ей одной известно. А вас только это смутило?
Вы каждый день заходили на форум Не сегодня прочитали) Язык проглотили или пакость какую еще задумали? Что сейчас родилось?
Свинья Вы неблагодарная Если уж называть вещи своими именами
Есть скрин, где еще 21 октября я писала врачу, как Вы меня достали бесконечным словоблудием - сами к врачу кота не несли и мы не пошли... Потому что Вы на отдыхе деньги кота экономики... Вот теперь ходите....
А не изрыгайте пакости очередные И поправьте в шапке поста - деньги ч вам вернула. Мне от дерьма не надо))) Грязные они...
Добавлено: 08 ноя 2020, 22:55
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
Вам мерещится - про спуск с лестницы Про отсутствие вашей регистрации ВК Про отсутствие машины.. Не здравствуйте, завравшись
Кидалово пр всем статьям - политика " ммлосердной" давно-уже- не девушки Да-да, мне прислали очередные Кузярушкины сопли ВК
Я не хочу больше видеть вашу злобную физиономию Избавьте)) Я достаточно заплатила за жалость к вам и вашему коту... Оставьте меня в покое)) Мне совсем не до вас) Выбросьте уже переноску Господи, ваше лицо и поведение произвело впечатление на мою напарницу Нет, по счастью - нормальных людей больше) а это так - недоразумение)) Вы уже это - занимайтесь котиком Теперь ваша очередь им заняться
Идите с миром....
Ну ваши то лица с напарницей достойны Vogue Как минимум. )) Особенно в 11 утра. Переноска мне ваша не нужна. С таким запахом как в вашей квартире и соответственно от ваших вещей я ещё никогда в жизни не сталкивалась. Кота мы в клинике мыли так как запах от него стоял хлеще , чем когда я принесла его туда с улицы.
Добавлено: 08 ноя 2020, 22:57
Новичок
Автор темы
Всем, кто так " переживает" за кота, что загадил его тему дрязгами, гадостью и склоками, добился опущения Ее в архив, несмотря на то что, кот жив и его судьба не определена, хочу сказать, что все это будет только и исключительно на вашей совести . Его тема была создана для помощи ему, для того, чтобы как можно больше людей бы ли в курсе его ситуации. Чтобы было как можно больше возможностей ему помочь. Он борется за жизнь и ищет дом. Что сделали ВЫ? Кроме облития грязью? Вам только интересно Спросить, ну что там, не сдох ещё? Придумать, что он скинут куда-то. Хотя сами вы не знаете ничего. И ничем не интересуетесь. Вы пальцем не пошевелили помочь . За исключением 3-4 адекватных людей. Вам интересно были перетереть назначения врача. Интересно до жути таблетки или уколы. Вискас или мясо. Так вот когда кот остался со мной, , вам уже не интересно, где он живет, как он лечится, чем. Как ест. Как себя чувствует. Куда пойдёт дальше . Вам это в принципе не интересно. И не волнует. Что вы ждёте здесь??новой пищи для обсуждения действий врача? Условий проживания? Стоимости? Диагноза? Для чего вам эта информация, если помочь вы изначально не хотели и не хотите? Задумайтесь . Никогда не поздно. Тем, кто Действительно хочет помочь-создайте новую тему на форуме о поиске дома Или долговременной передержки. Сделайте для кота что-то реальное .
А что в итоге с котом? Ненормальная всех загнала в ЧС и про кота не пишет. Жесть....выгла налаяла на всех,а про кота тишина. Оленька,лечите родовую депрессию...дабы не срывать ее на посторонних людях
Какая, нафиг, депрессия? Обычное быдло. Добавьте к нему яжмамку и ТП - и получите то, что мы все сейчас наблюдаем.
Добавлено: 09 ноя 2020, 01:21
Новичок
Автор темы
Redrick писал(а):
Какая, нафиг, депрессия? Обычное быдло. Добавьте к нему яжмамку и ТП - и получите то, что мы все сейчас наблюдаем.
У вас странная ненависть к матерям и детям. Это оочень нехарактерно для женщины. Я бывшей передержке еще раз предлагаю прекратить пить , привести в порядок свою квартиру, похожую на притон и обратиться за психиатрической помощью. На этом прощаюсь. Вы обе внесены в чёрный список. Больше я вас не услышу .
Добавлено: 09 ноя 2020, 01:29
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Olga77 писал(а):
У вас странная ненависть к матерям и детям. Это оочень нехарактерно для женщины. Я бывшей передержке еще раз предлагаю прекратить пить , привести в порядок свою квартиру, похожую на притон и обратиться за психиатрической помощью. На этом прощаюсь. Вы обе внесены в чёрный список. Больше я вас не услышу .
А почему данная особь нарушает правила сайта по ведению фин.отчета?
Цитата:
3. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ 3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.2 Форма отчета: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами) Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов). 3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются. 3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме. 3.5. В случаях, когда финансовый отчет получается очень большим, разрешается делать отдельную тему отчета в разделе «Разное». Ссылка в главном посте основной темы на тему отчета, а также ссылки в главном посте темы отчета на основные темы обязательны. 3.6 К отдельным темам с отчетом применяются те же требования по форме и срокам предоставления, что и к отчетам в главном посте основной темы. При несвоевременном предоставлении отчета закрывается основная тема. 3.7. Финансовый отчет должен быть закончен. Если после того, как отпала необходимость в финансовой помощи, остались неизрасходованные денежные средства, автор темы обязан указать куда был передан остаток собранных средств (со ссылкой на тему, если она есть).
Вы пальцем не пошевелили помочь . За исключением 3-4 адекватных людей. Вам интересно были перетереть назначения врача. Интересно до жути таблетки или уколы. Вискас или мясо.
...Для чего вам эта информация, если помочь вы изначально не хотели и не хотите? ...
Лживой грязью пытаетесь вы облить Наташу, стабилизировавшую кота в самое сложное для него время. Не получится, мы хорошо ее знаем. Да и работать алкоголики не могут каждый день с утра до ночи, еще и ухаживая за не одним десятком своих животных. Кстати, а почему вы не работаете, не эта ли причина, которую вы пытаетесь приписать Наташе? )) Спросите у своего психиатра, он подтвердит, что больных людей легко вычислить по тому, что они транслируют окружающим их людям. Алкаш видит что все остальные пьют, невротично озабоченные своей внешностью не вылазят из Vogue и остального глянца, зарабатывающие в притоне любое помещение на автомате рассмотрят, не подойдет ли? Ну и, естественно, считают что все вокруг клиенты его родной психиатрички...
3-4 адекватных человека, это те, кто перечислил деньги? А остальные советы по выхаживанию как помощь не рассматриваются? Советы опытных - это немалая помощь коту, но это ерунда, раз это не деньги.
Финансовый отчёт в главпосте. Других поступлений нет. И не было. Данную особь, а конкретно вас туда же. В чёрный список.
Расход : 16 Окт -650 на препараты в ветклинике. За работу и приём не брали 17 Окт за препараты потраченные в клинике и с собой для передержки 1850 17 Окт-4000 перевела Наталье Чеки должны быть. Фото или сканы, подтверждающие данные траты. И деньги за передержку вам были возвращены.
Лживой грязью пытаетесь вы облить Наташу, стабилизировавшую кота в самое сложное для него время. Не получится, мы хорошо ее знаем. Да и работать алкоголики не могут каждый день с утра до ночи, еще и ухаживая за не одним десятком своих животных. Кстати, а почему вы не работаете, не эта ли причина, которую вы пытаетесь приписать Наташе? )) Спросите у своего психиатра, он подтвердит, что больных людей легко вычислить по тому, что они транслируют окружающим их людям. Алкаш видит что все остальные пьют, невротично озабоченные своей внешностью не вылазят из Vogue и остального глянца, зарабатывающие в притоне любое помещение на автомате рассмотрят, не подойдет ли? Ну и, естественно, считают что все вокруг клиенты его родной психиатрички...
3-4 адекватных человека, это те, кто перечислил деньги? А остальные советы по выхаживанию как помощь не рассматриваются? Советы опытных - это немалая помощь коту, но это ерунда, раз это не деньги.
Мариша)))
А на самом деле я правильно эту... просчитала - если бы переноска была моя пластмассовая, она бы дверь открыла и от кота избавилась там же, во дворе на Московском)) Она уж и к этой ручонки потянула - открыть, но мы ей не дали шанса)
В зооспасительницу наигралась Теперь опять все должны - сделать тему, взять кота...
Много страниц назад я писала, что ей никто ничего не должен!
Кота мыли, правильно Чего бы не помыть, когда при сажании в переноску он описался Протереть влажными спец салфетками догадаться никак Надо помыть..... А то что-то задержался кот на этом свете, а у Оленьки планы на жизнь другие.....
По поводу ремонта квартиры - некогда((( Бывшая коммуналка. Не сильно запущена, но сделать конфетку надо Планирую вот-вот Котов, кстати, не напрягает)) Конечно, 10 мешков для заливки пола в прихожей - тесно, но там коты не достанут)))
Все для ремонта куплено, все сложено, а все находятся какие-то дела... Вот типа кота Макара.... куратор же должна отдохнуть съездить
В день приезда Макара мы отвозили на вокзал кота Прошу, его хозяйку и его братьев Забрать на Гражданке, перетащить все, потому что Юля до этого спину уже сорвала, перевезти в центр, помахать платочком, потом ехать доделывать работу на Московский, потом с бумажками в ГИБДД на Дальневосточный, а вечером ... привезли мокрого помытого кота... В жутчайшем состоянии... Около которого просидела полночи... Это была суббота.
В вс пыталась найти врача поставить катетер Все вс "убито" на чужого кота А свои тоже есть, все подобрыши, их больше 2-х десятков...
В пн кот начал понемногу есть - уколы и на работу))) И так по кругу ... И каждый день часами бред "куратора" В конце концов сказала, что за бесконечные разговоры с куратором мне не платили А к концу первой недели сама готова была заплатить, чтоб меня оставили в покое
Дверь в комнате, где сидел Макар, разнесена псом - диким, из капкана Дверь не жаль, потому что пес теперь любимый, домашний, а куратор Маша взяла потом еще одного с улицы, без лапы, сделала ему протез, родила ребенка!!! и теперь с ребенком, двумя собаками и котами живут и радуются жизни @@@ потому что куратор Маша - умница)))
Финочет поправьте!!!! деньги я вашим спонсорам вернула!!!
Всем, кто так " переживает" за кота, что загадил его тему дрязгами, гадостью и склоками, добился опущения Ее в архив, несмотря на то что, кот жив и его судьба не определена, хочу сказать, что все это будет только и исключительно на вашей совести . Его тема была создана для помощи ему, для того, чтобы как можно больше людей бы ли в курсе его ситуации. Чтобы было как можно больше возможностей ему помочь. Он борется за жизнь и ищет дом. Что сделали ВЫ? Кроме облития грязью? Вам только интересно Спросить, ну что там, не сдох ещё? Придумать, что он скинут куда-то. Хотя сами вы не знаете ничего. И ничем не интересуетесь. Вы пальцем не пошевелили помочь . За исключением 3-4 адекватных людей. Вам интересно были перетереть назначения врача. Интересно до жути таблетки или уколы. Вискас или мясо. Так вот когда кот остался со мной, , вам уже не интересно, где он живет, как он лечится, чем. Как ест. Как себя чувствует. Куда пойдёт дальше . Вам это в принципе не интересно. И не волнует. Что вы ждёте здесь??новой пищи для обсуждения действий врача? Условий проживания? Стоимости? Диагноза? Для чего вам эта информация, если помочь вы изначально не хотели и не хотите? Задумайтесь . Никогда не поздно. Тем, кто Действительно хочет помочь-создайте новую тему на форуме о поиске дома Или долговременной передержки. Сделайте для кота что-то реальное .
С чего Вы взяли,что после того ушата помоев,котррый льется из Вашего рта кто-то еще хочет Вам помочь? Кота очень жаль. Ахаха. Вы еще просите передержку? Ну-ну...
natella Не оправдываясь Форум многие читают Наверное, надо Вог читать, Как-то не сподобилась)) А вчера мне написали - пропадает кот, перелом плеча, некуда... Не возьму - пропадет Возьму - опять ремонт отодвинется Такие дела
Коту в итоге анализы крови сдали или ограничились помывкой?
Добавлено: 09 ноя 2020, 22:15
Новичок
Автор темы
nata206 писал(а):
Коту в итоге анализы крови сдали или ограничились помывкой?
Вы читали мои ответы в теме? Вы видели, что я пишу о том , сданы ли анализы?перечитайте, пожалуйста, все есть в моих ответах, Помывка было необходима. Кот находился у передержке в клетке и ходил под себя. Был весь слипшийся и вонючий. После помывки он на новой передержке пришёл в себя впервые по-настоящему. Он живет в квартире, питается нормальной едой, за ним хороший уход . И он через день посещает клинику. Подробности я не вижу смысла писать, ибо это никого не интересует. Не так ли? Тех, кто тут пишет, интересует зачем -то прошлая передержка в основном. Хотя мы все это и кот забыли это уже как страшный сон. Сейчас для кота основное-найти дом. И чем быстрее, тем лучше. Так как эта передержка прекрасна, но это временно. Так как человек вообще никакого отношения к животным не имеет. Не собирается заводить, оставлять у себя и тд. Просто выручает и сеье заработок к пенсии имеет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6