Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Из еще раз - здравствуйте. Опять создаю тему в помощь не животным, а людям. Больным людям, содержащимся в ПНД Новгородской области. Сейчас там работает наша форумчанка "из стареньких".
Если у кого что то есть - то прошу сразу писать адрес и телефон. Буду забирать сама только большие объемы. Маленькие передачи прошу привозить самим или подвозить к ближайшему ко мне или к следующей в интернам машине - метро. Метаться по городу за парой книг или рубашек никто не будет. Опыт показал, что и такие предложения бывают. Прошу никого не обижаться и НЕ ПРИМЕРЯТЬ написанное НА СЕБЯ
На сегодня актуально:
- домашние тапочки - ботинки 46 размера - провода, зарядки - кетчупы, хрен, горчица - коробочки, баночки - кошелечки и мелкие сумочки для хранения "богатств" - книги фантастика - рыболовное все, что не жалко - игры для компа (ДИСКИ) - маленькие наушники (гарнитура) - книги нужны - фантастика и про Петербург (лучше с картинками) - баночки майонезные пластиковый с ручкой 800 гр. (ребятам для чая) - шоколад, печенье, чай , кофе - батарейки разные - трости инвалидные - батарейки маленькие типа Крона или Корунд прямоугольные.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 14 июн 2024, 18:15, всего редактировалось 67 раз(а).
Конечно не все равно!!! Просто не всегда есть возможность зайти в тему..
Согласна. А я таки подарки/гостинцы спецом покупала исходя из гипотетических нужностей в интернате (даже щетки зубные положила ( ) - так мне интересно пригодилось ли оно. Поэтому ни разу не все равно.
Ириша! Здорово! Конечно , нужно мужу дать передохнуть. И дом привести в порядок. Все заняты и собой, и семьёй и благотворительностью. В своей вечной суете читаем по диагонали. А уж писать.. Готовим следующую партию подарков.
Заголовок сообщения: Re: Доехала машина 3 ноября ! Раздача и фото 7-го.
Добавлено: 05 ноя 2019, 21:15
Старый знакомый
Автор темы
slavka писал(а):
Ирина, спасибо Вам огромное за Ваше участие и доброе сердце!
Тут общее участие и общее желание помочь...но все же хочется понимать насколько это перспективно в будущем, а без ваших постов не понять - есть ли что-то для моей дальнейшей суеты и есть ли еще вещи для передачи. У нас отличница только Настя Текила - всегда сигналит и всегда готова. ПионЕрка ...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 05 ноя 2019, 22:26
Посетитель
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
ирина 77 писал(а):
Тут общее участие и общее желание помочь...но все же хочется понимать насколько это перспективно в будущем, а без ваших постов не понять - есть ли что-то для моей дальнейшей суеты и есть ли еще вещи для передачи. У нас отличница только Настя Текила - всегда сигналит и всегда готова. ПионЕрка ...
Добавлено: 06 ноя 2019, 17:42
Старый знакомый
Автор темы
Давайте отложим пока все до весны.... По моим сведениям машин до весны не будет, а если будет какая шальная - я быстро всех отметившихся в теме обзвоню.
Добавлено: 07 ноя 2019, 12:27
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, мне пришел перевод от Ларисы Львовны Б. "для кошек муррены". Это я вная ошибка и я не знаю в какую тему перевести. Может кто то подскажет - о чем это и кто прислал ?
Ира, вы огромный молодец. И понятное дело, что нормальным людям это не все равно и они благодарны вам за человечность и такие моральные и физические затраты Так на ребят смотреть приятно... Котэ смешное)
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Давайте отложим пока все до весны.... По моим сведениям машин до весны не будет, а если будет какая шальная - я быстро всех отметившихся в теме обзвоню.
Ой, ну неужели мы оставим "ребят" без подарков на НГ?? Это невозможно.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 08 ноя 2019, 12:36
Старый знакомый
Автор темы
rap-ira писал(а):
Ой, ну неужели мы оставим "ребят" без подарков на НГ?? Это невозможно.
Подарки, которые предложили - все собраны. Кроме одного адреса, но он появился когда уже было поздно и никто не смог забрать. Больше никто ничего не предлагал. Осталось только привезти опять подаренную одежду из Нарвы. И Лена купила им колпачки на НГ как у гномов...А это все Лена завтра привезет и я у нее заберу. Жду пока от Наташи фоток....у них там регулярные перебои с электричеством и поэтому с интернетом. Кому можно отправить видео по Ветс Апу ?
Добавлено: 08 ноя 2019, 13:35
Посетитель
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
ирина 77 писал(а):
Подарки, которые предложили - все собраны. Кроме одного адреса, но он появился когда уже было поздно и никто не смог забрать. Больше никто ничего не предлагал. Осталось только привезти опять подаренную одежду из Нарвы. И Лена купила им колпачки на НГ как у гномов...А это все Лена завтра привезет и я у нее заберу. Жду пока от Наташи фоток....у них там регулярные перебои с электричеством и поэтому с интернетом. Кому можно отправить видео по Ветс Апу ?
Ирина, у меня есть вещи для девочки в основном от рождения и до года примерно. Не знаю что с ними делать (выкинуть жалко), может кому-то пригодятся? Отдала бы с удовольствием! Смотря куда, возможно довезли бы сами.
Добавлено: 08 ноя 2019, 15:04
Старый знакомый
Автор темы
Эрис писал(а):
Ирина, у меня есть вещи для девочки в основном от рождения и до года примерно. Не знаю что с ними делать (выкинуть жалко), может кому-то пригодятся? Отдала бы с удовольствием! Смотря куда, возможно довезли бы сами.
Заберу, знаю кому надо... Спасибо !!!
Добавлено: 08 ноя 2019, 19:05
Старый знакомый
Автор темы
Вот так выглядит один из двух шкафов, на руки даю не большое количество чтобы хватило на 3 дня, а птом выдаю по мере надобности. Запасы ооочень внушительные, спасибо вам за это !!!
Добавлено: 08 ноя 2019, 19:14
Старый знакомый
Автор темы
А на этой фоточке, с нашего корпуса только четыре молодых человека, а остальные мальчишки с других корпусов, почти два часа ждали своей очереди и с огромным удовольствием навыберали игрушек и теперь у вас ещё больше почитателей!!!!
Последний раз редактировалось ирина 77 08 ноя 2019, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 ноя 2019, 19:15
Старый знакомый
Автор темы
[url][/url]
Лёша сразу две коробки пазлов взял, и ещё много осталось. Очень горячо благодарил, жаль вы не можете их увидеть в живую и ощутить ту положительную энергетику.
Последний раз редактировалось ирина 77 08 ноя 2019, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 ноя 2019, 19:25
Старый знакомый
Автор темы
Фоток больше не успела сделать, завозить подарки начали в 17-00, в 17-30 у них ужин, который конечно был сорван))) вещи на глаз примеряли и отдавала счастливчикам, а ведь и сразу надо маркировать, брюки, рубашки, свитера футболки, очень красивая куртка и теплый комплект из куртки и штанов, джинсы, это всё раздала, но сфоткаю 11-го, было много эмоций , радости, ведь вся одежда в идеальном состоянии, да и такие модные вещи им и не снились(((. Вкусности буду носить по немного, для дней рождений, про ананасы многие и не слышали, очень надеюсь им понравиться. Музыкальные диски и аудиокассеты сразу разобрали, очень давно ждали. Были маленькие сумочки и кашелечьки , я и не думала, что так востребованны будут))) вот и правда как дети. Зубные щетки им конечно выдают, но многие по чему-то их теряют (как?) Вот и раздала нуждающимся. Отдельное спасибо за краски, пластилин, фламастеры, карандаши и многое другое, т.к. было уже поздно, выдала не много, остальное убрала и буду выдавать по просьбе. Конечно будут ещё фотки, и про одежду и про пазлы, расскраски и т.д. . Девочки передают большое спасибо за женскую одежду, вы и одеваете нас и облегчает наш труд, молодеж передает большое спасибо за детскую одежду, всё такое чистенькое, красивое и почти новое, а ведь детская одежда очень дорогая, так что это просто царский подарок. Про технику напишу позднее, т.к. она неделю пролежала в гараже при минусовых температурах, я побоялась её проверять, пусть отлежаться. Вот как то так в кратце, самое главное , это спасибо вам огромное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2