Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Митрофанушки: Митя и Фаня уже дома!
Добавлено: 13 мар 2009, 16:39
Участник
Автор темы
Спасибо, добрые люди! Благодаря ВАМ - Митюша и Фанечка остались живы и нашли себе любящие семьи!
В самые добрые и заботливые руки отдается щенок-девочка Фаня, возраст 5 мес. Метис бельгийской овчарки Малинуа, рост в холке 43 см, вырастет до 50-55 см. Полупушистая, рыжеватая с темной маской на мордочке. Фаня здорова, полностью привита и чипирована. Активная, игривая и очень добрая щенуля. Возьмите Фаню в семью и Вы обретете верного друга и веселого компаньона! Тел. 8-960-256-16-00, Ася.
"Ищет дом метис малинуа, активная, любознательная девочка-щенок, 4,5 месяца, рыжая с черной маской, привитая, здоровая, ласковая, очень общительная, активная, тянется к людям. т 8-911-974-72-73 Татьяна"
26.05 Фаня на домашней передержке у Аси - СПАСИБО огромное! Будем заниматься с инструктором чтобы наверняка понравиться новым хозяевам! Хозяева, АУУУУУ!!! Фанечка ждет!
03.05. Фанечку выписали из клиники, девочка на передержке, ищем самого лучшего хозяина шилопопому мокроносику Ее плохое самочувствие было результатом заглистованности. Несмотря на 2 глистогонки которые ей давали, глистов было много Врачи сказали - так бывает с уличными щенками, что и 2кратная глистогонка не гарантия того что щенок избавлен от глистов. Но теперь все ттт, Фанечка здорова Спасибо всем кто помог ей!
ТАК БЫЛО: На Митрофаньевском щенки. Целый выводок, обычные дворняжки, грязненькие, пузато-глистушные, пушистые маленькие медвежата. Черные, черно-подпалые, рыжие с черной маской - на любой вкус короче. Мамаша вывела их на газончик. Два дня они там друг друга валяли, теперь пошли расширять территорию. Одного уже раскатали. Раскатали так, что даже не понять какого он был цвета при жизни. Этих смертников хоть куда-нибудь бы пристроить. Иначе через неделю от них от всех останутся только пятна на шоссе
А сейчас благодаря вмешательству наших форумчан Митюша и Фанечка на передержках, проглистогонены, избавлены от блох и ищут самых лучших хозяев
Отчет по денежным средствам: Приход Jylia 300 руб Наталия Петровна 2000 руб Наталия Петровна 100 долларов, обменяно за минусом комиссии на 3290руб Jylia 500 руб Ирина Басик 1000 руб Фрина 500 руб Галина 1000р Катерина 500р Ма_Рыся 500р + 500р Наталия Петровна 2000р Добавила из проданного с барахолки 3944р
16034р
Расход: Глистогонка+капли от блох 50+144р = 194р Передержка для Фани на 10 дней 500р (до 31. 03) Бензин Красное село-Всеволожск 300р Передержка+корм для Фани до 10го апреля 950р Шампунь 50р Перпедержка+корм для Фани по 18е апреля включительно 640 руб Передержка для Фани 40р в день по 30е апреля 480р (отдали 500р) Корм пока в долг, надо оплатить. Оплачено в клинике 1500руб за лечение Фани Оплачено в клинике 3170+1000 за лечение Фани Оплачен корм Eukanuba Junior 830р Клиника с 16 по 25 мая 10*200= 2000 (оплачено 1800) ПЦР 5 шт *220= 1100р, ПЦР повторно 220р = 1320р Вакцинация 1 350р Вакцинация 2 930р 5 занятий с инструктором по 400р = 2000р
9634 руб+6400р = 16034р
Остаток 0 руб. на 03.05. (Из Митюшиных денег оплатила частично за клинику Фани, Оксан, прости )
т 8-911-974-72-73 Татьяна
Так они жили с мамой на шоссе:
[b]Забрали детишек с шоссе: [/URL]
Фанечка: во какая красотка выросла:
Митюша уже дома! УРААААА!!!!
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 13 июл 2009, 10:49, всего редактировалось 59 раз(а).
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Оль, ручки склонились в сторону Митюши сначала, а когда Оксана уже была готова показать его во всей красе, ручки решили что им все-таки важна породистость и купили себе щенка САО. Ну - в общем я их отчасти понимаю, если кому-то важна порода, то лучше купить щенка, чем взять метиса и выкинуть когда вырастет "не то". Немного жаль, ручки Бетти нашла хорошие - но вот как то не срослось.
Что это за ручки, которые меняют Фаню на САО?..мдя.. как то совсем разные размерчики и характер..ну дай бог им поладить с САО.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Полина, да, оставьте пожалуйста в клинике, я предупредила Администратора и Елену Геннадьевну Администратор по телефону предупредила, что Вы оставите завтра 1000 недостающую.
Спасибо Вам огромное
А еще у Фаньки нашей ухи встали, она сразу вид такой приобрела - серьезный, уже не то лопоухое дите что было И по цвету здорово перецветает, светлеет, и шерстка вроде полудлинная обещает быть.
А хвост у нее прямой и короткий, я даже глянула - не потеряла ли она кончик хвоста, но нет, похоже от природй короткий, классный хвост, необычный такой
Сфоткать ее не вышло, все кадры получились "Фаня: вид сверху со спины между сапог, размазанный от вертлячества щенячьего".
"Фаня, щенок-девочка, 3,5 месяца, примерная дата рождения 15.01.2009
Сейчас весит около 5 кг, рост около 32 см в холке, вырастет примерно 45 см в холке.
Не стерилизована, привита от бешенства и чипирована 2 мая 2009г
Была найдена вместе с братом на обочине оживленного шоссе, третий щенок уже погиб под колесами, а Фаню с братом успели спасти.
Хорошо ладит со всеми другими собаками, дружелюбна ко всем людям, к детям, очень любит общаться, подставляет животик чтобы гладили, лижет руки, дает лапку, любит сидеть на руках.
Дома одна не оставалась, всегда была в компании других собак или людей, лает ли на звонок неизвестно, может лаять когда заскучает, так она зовет людей к себе общаться.
Никогда никого не кусала, но когда играет может хватать за руки или за штаны, еду и место не охраняет, писает дома в соответствии с возрастом, любит играть с людьми, собаками, щенками и резиновыми игрушками, сообразительная, хорошо обучается, внимательно слушает человека когда с ней общаются, очень активная, прыгает хорошо, любит подвижные игры.
Скорее всего будет полудлинношерстной некрупной собакой.
На поводке ходит нормально, болела глистной инвазией, сейчас здорова.
Особенности характера – общительная, ласковая, дружелюбная, сообразительная, активная, подвижная.
Жила 1 месяц в загородном доме, сейчас живет в квартире с другими собаками."
Спасибо замечательному и отзывчивому человеку с ЛВ за перевод для Фанечки
Fanya niminen naaras pentu. 3,5 kuukautta vanha. Syntymäpäivä suunnillen 15.01.2009.
Painaa noin 5 kiloa, pituus noin 32 cm, mutta kasvaa noin 42 cm:ksi.
Ei ole leikattu, rokotettu ja sirutettu 02.05.2009.
Fanja oli löydetty omkan veljen kanssa moottoritien reunassa, mutta kolmas pentu jäi autoon alle, mutta Fanja ja toinen pentu pelastettin.
Fanja käyttäytyy hienosti muden koirien seurassa, ystävöllinen ihmisten ja lasten kanssa. Tykkää keskustella, antaa tassun.
Ei ollut kotona yksinäisesti, aina ollut muiden koirien tai ihmisten kanssa, haukkuu kun halua keskustella tai kun tuntee tyläksi.
Ei ikinä purrut ketään, ei vartiaa mitään, käy vessaan kotona (vielä aika pieni pentu). Tykkää leikia ihmisten sekä kumilelujen kanssa. Älykäs, saa helpostu opetettua, kuuntelee tarkasti ihmisiä kun ne puhuvat sille.
Ehkä Fanjalla tulee olemaan keskipituinen turkki ja siitä kasvaa keskikokoinen koira.
Käy hyvästi talutushihnalla. Oli mahamatoja, mutta niistä satiin eroon, nyt koira terve.
Luonnen ominausuudet – avoin, hellä, ystävällinen ja älykäs.
Asui yksi kuukausi omakotitalossa, nyt asuu kerrostalossa muiden koirien seurassa
Ну что поделать - дите стоит на месте только когда всасывает корм, все остальное время она пребывает в броуновском движении
И чего я не сфоткала ее когда она в клинике лежала, ей когда плохо было - она реально лежала, на боку, только ухами водила, вот и надо было ее сфоткать, а я что-то решила лучше когда выздоровеет - ну и вот, выздоровела и все фотки получились размазанные жутко
Девушке что отвезла Фаню - СПАСИБО ОГРОМНОЕ
(Ма_Рыся, это наверное были Вы?)
Фаня в клинике ориентировочно на неделю, значит стационар по 200р в день = 1400 и анализы пцр порядка 1500, надо найти 3000 нам.
Помогите пожалуйста!
Я частично оплачу за Фаню со своей барахолки, но всю сумму не смогу, у меня Дельта приболела (обострение гастрита), ее тоже надо лечить, да и почки ей обследовать еще раз надо Что-то все прям разом навалилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0