Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Несколько слов о новой клинике Прайд
Добавлено: 21 ноя 2017, 00:26
Новичок
Автор темы
Несколько слов о новой клинике Прайд на Минеральной. На соседнем с клиникой предприятии отравили собак. Один умер, а Федя был очень плох, но жив ещё. Я прибегаю в этот прайд, прошу принять собаку. Когда они узнали, что пёс бездомный, принять отказались под разными предлогами: и анализ у них стоит 3 тыс, и врач (видимо единственный) занят и вообще мы ничего не можем сделать , пока анализ не будет готов, а готов он будет через 2 дня. Охранник клиники это отдельная тема. Он радостно сообщил, что даже знает, кто отравил собак и начал мне рассказывать, что мои подопечные собаки, которые всю жизнь живут на предприятии, стерилизованы и совершенно не агрессивны, нападают на людей. Вот бывают же в жизни разочарования(((. Это о клинике А Федя в критическом состоянии, так как время было потеряно
Заголовок сообщения: Re: Несколько слов о новой клинике Прайд
Добавлено: 29 ноя 2017, 15:17
Новичок
pipistrello писал(а):
Триточки таким же, как то, что Клявин несколько раз с вами поболтал в интернете-доказывает что он святой и непогрешимый. Дистанционное лечение вообще ни один порядочный врач не одобрит(именно врач, а не волотер). Я еще понимаю тех-кто реально там спасал животных-не понимаю только позиции непогрешимости
Далее выводы на уровне ха-ха. В каком месте я пытаюсь доказать, что помощь в интернете не важна? Акститесь, я как раз обратное говорила-только с ремаркой-что с этим человеком, вернее его помощью я и реально сталикивалась И тянули мы благодаря ей старого кота в два раза больше отпущенного
Касаемо неправдоподобности-внимательнее изучайте отповеди Клявина, и кстати-я вас вообще не просила со мной что то обсуждать
Автор, как Миша?
То есть, отвечая на мои посты и задавая вопросы, Вы собирались дискутировать по принципу "тихо сам с собою я веду беседу?" Это многое объясняет
Триточки Ну вообще это вы, товарищ с 3 инфотемами, в таком ключе тут разговариваете. Еще и придумываете от себя сколько. Я с вами вообще дискуссировать не планирую-ибо вы не оппонент по определению
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
добавлю ещё о докторах Прайда, в частности Каблукове... Вместе с котом в очередной приём привезли моего старенького больного пёсика, лечащегося безрезультатно в др. клинике... Каблуков не взял с нас денег ни за приём, ни за УЗИ, которое сам делал, платили только за др. обследования, потом повторно ездили к нему, тоже ничего не взял, оплачено было только узи сердца, делал кардиолог. Было понятно, что Чарик не будет его пациентом и вообще уже ничьим не будет... ему было уже не помочь, т.е. расчёта на будующую прибыль не было...по телефону Каблуков давал советы в течении двух недель, как облегчить состояние.... спасибо ему большое... на самом деле очень человечное отношение... о паспорте и прививках вопросов не было, просто маленький старенький больной пёсик....
Добавлено: 29 ноя 2017, 17:03
Новичок
pipistrello писал(а):
Триточки Ну вообще это вы, товарищ с 3 инфотемами, в таком ключе тут разговариваете. Еще и придумываете от себя сколько. Я с вами вообще дискуссировать не планирую-ибо вы не оппонент по определению
Ну, да, конечно. И именно потому, что не планируете со мной дискутировать, Вы регулярно отвечаете на мои посты, даже не к Вам обращенные.
Добавлено: 29 ноя 2017, 17:27
Новичок
Автор темы
Pipistrello Бегает с катетером. Своими силами не получается снять. Делали несколько попыток и поводок одеть и охранник пытался зафиксировать. Федя так напуган, что орет на всю округу и пытается укусить. Будем вызывать отстрельщиков , но боимся, после отравления, пусть окрепнет немного
катетер стоящий так долго очень опасно, и сломаться игла может... нельзя тянуть, вы что? решительней надо действовать, пусть орёт, кто то держит, кто то снимает. ещё и ждать "пока окрепнет", срочно снимать!!! катетер надо было снять тогда, когда везли после последней капельницы.
Женинамама Я соглашусь что катетер тоже уже опасно может быть, лапа загниет-новый гемор, может быть серьезным. Думаю, пора вызывать-они же не на убой стреляют, а усыпляют Триточки Вы путаете дискуссию с троллингом от нечего делать и явно себя переоцениваете Что только подтверждает мои слова о ваших целях тут
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 29 ноя 2017, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Викторияал Мы к Каблукову обращались когда он был еще в Веге на Чудновского, по подозрению на пиометру - была предложена обширная диагностическая операция 10 летней собаке, за год до этого перенесшей операцию по поводу ОМЖ, (делали у Клявина) я не рискнула - поехала к Алексашиной просто не надо делать из врачей(любых) святых и неприкасаемых здесь конкретный случай - собаке с отравлением, когда каждая минута на счету, было отказано в помощи насчет помощи бездомным, посмотрите раздел "клиники" - практически все в начале деятельности выходили с предложением на ВХ, идеальное место для раскрутки клиники стандартный маркетинговый ход - где еще набирать клиентскую базу, большинство обывателей не станут вкладывать такие огромные средства в лечение своих любимцев, а те которые станут - не побегут писать хвалебный отзыв в интернете опять же помогли,- к сожалению в онкологии исход чаще всего зависит от характера опухоли, а не от уровня врача у меня несколько лет назад примерно в одно время умерло трое знакомых от ОМЖ У одной был большой административный ресурс у второй финансовый у третьей ничего продолжительность и течение болезни мало отличались
просто не надо делать из врачей(любых) святых и неприкасаемых Вот это бы выбить на воротах, или в сознании ярых защитников Сколько раз пишется-у всех врачей свое маленькое кладбище, речь тут совершенно не об этом И вообще комменту +много, на этом тему закрывать можно
bip я никого святыми и неприкасаемыми не делаю. я говорю о клинике в целом. по поводу собаки с отравлением всё было объяснено и разжёвано, кто не понял, перечитайте.
pipistrello Ну так состоянием пса кроме меня по-моему особо никто не интересуется. Не к тому что я добрая и хорошая-самой интересно почему А кто соображает-реально бы помочь псу с катетером
Добавлено: 29 ноя 2017, 17:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
pipistrello писал(а):
просто не надо делать из врачей(любых) святых и неприкасаемых Вот это бы выбить на воротах, или в сознании ярых защитников Сколько раз пишется-у всех врачей свое маленькое кладбище, речь тут совершенно не об этом И вообще комменту +много, на этом тему закрывать можно
не только у врачей, но и у владельцев тоже есть свои кладбища... увы, владельцы тоже не святые, то же, что то и проглядят и не туда обратятся.. это всё пустые слова. какой бы опытный врач не был, не всем он сможет помочь, особенно в онкологии, да и в других болезнях есть предел, к сожалению... Но, что в Прайде всё слаженно работает, подтвержу.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 29 ноя 2017, 17:53
Старый знакомый
На счёт катетера, а что Федю не заманить в какую-нибудь подсобку? Там бы пару мужчин , завязать морду и попытаться снять. Удивительно, почему не предложили снять сразу катетер
Женинамама он что, вообще, к людям не подходит? зачем отстрельщики? подошёл, схватили, на бок положили, кто то держит сверху, кто то за лапы, если одного человека мало, вас же там много, как я понимаю, кто то снимает, это совсем не трудно, не тяните, справляйтесь сами... это же ваш подопечный, вы писали, это его среда и люди которых он любит. Вот эти люди, которых он любит, должны смочь это сделать.
bip пока они будут думать, она сама сломается... бедный пёс, лапа перетянута, игла там колется... самим не трудно, ну не могут, пусть везут, но так тянуть, это преступление.
Cerina Я писала, что все владельцы святые? Садистов, уродов, и просто безответственных-полно Только не поняла, какие слова пустые. Уже какие то трудности перевода пошли. Я всегда пишу-в такой сложной профессии ошибки, увы-не редкость Вопрос как эти ошибки разруливать, исправлять, просить прощения Слаженность работы в Прайде-вот это как раз пустое, так как к теме не относится. Ну только если слаженно выперли-а потом слаженно отоврались в ВК Обсуждается администрация, а не столько врачи Хотя bip права. онкология-золотое дно, которым грамотно пользуются не только в Прайде, а главное претензии предъявлять очень сложно-так как во многом зависит от характера опухоли, это не гастрит лечить
bip Согласна, но вот его не поймать как очухался-насколько понимаю Но они уже опять во всем виноваты-все не так делают Удобно всегда назначать виноватых, особенно когда они не в самых простых условиях маятся
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 29 ноя 2017, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Cerina Я?Это я вам придумываю про плохих владельцев. переводя как тот студент с собак на блох на экзамене? Если для вас расхожие слова-без комментариев, для меня вполне реальные
И если вы не внимательны-не контролирую себя не я. Ибо не я строю теории по поводу того, как и почему не сняли катетер И именно те, кто идеализирует сию клинику, и еще много чего так что не надо на мою голову за своей, если взялись прямо на личности переходить. Если не понимаете чего то из написанного-проблема не моя. общаться со мной я не заставляю
Добавлено: 29 ноя 2017, 18:06
Старый знакомый
pipistrello писал(а):
Cerina Я?Это я вам придумываю про плохих владельцев. переводя как тот студент с собак на блох на экзамене? Если для вас расхожие слова-без комментариев, для меня вполне реальные
И если вы не внимательны-не контролирую себя не я. Ибо не я строю теории по поводу того, как и почему не сняли катетер И именно те, кто идеализирует сию клинику, и еще много чего так что не надо на мою голову за своей, если взялись прямо на личности переходить. Если не понимаете чего то из написанного-проблема не моя. общаться со мной я не заставляю
Добавлено: 29 ноя 2017, 18:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
bip писал(а):
...не надо делать из врачей(любых) святых и неприкасаемых здесь конкретный случай - собаке с отравлением, когда каждая минута на счету, было отказано в помощи насчет помощи бездомным, посмотрите раздел "клиники" - практически все в начале деятельности выходили с предложением на ВХ, идеальное место для раскрутки клиники...
+1
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
мне рекомендовали , когда надо было снимать катетер всетаки обратится в клинику(если нет опыта) там легко сломать иглу и оставить кусочек в вене
там нет иглы это тонюсенькая . гибкая . пластиковая трубочка ( а может и не пластиковая . но гнется как ниточка ) , её не сломать при всем желании . сложнее всего снять липкий бинт
а то онкологи, онкологи! Откуда они взялись? Неужели ветакадемия начала профильно обучать и выпускать таких ветврачей?
Ниоткуда они не взялись. И врачи из обычных клиник нормально лечат у животных онкологию. Просто бездарям легче списывать свои неудачи в лечении на онкологию.
Тютелька писал(а):
Но Клявин в ВК писал, что с практикой ветеринарного врача он закончил и теперь у него другая работа.
Давно пора ему закончить с практикой ветеринарного врача. Никогда не прощу ему нашу собаку, которая после его операции стала инвалидом.
Если не умеете снимать катетер, лучше зайдите в ветклинику. Очень легко не зная перерезать катетер и оставить в вене кусок пластика, который может с током крови попасть в сердце и вызвать гибель собаки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3