Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира
Добавлено: 15 ноя 2017, 14:26
Новичок
Автор темы
в Сертолово живет женщина..на сегодняшний день в ее квартире проживаеи две собаки и примерно 40 кошек-/5щенков благодаря Саше Скади мы пристроили на передержки/. ..квартира в полной запущенности.....не работает унитаз..смесители. нет нормальной мебели-хозяйка спит сидя....может у кого есть знакомый сантехник который может помочь..не нужный унитаз или смеситель....Давайте поможем ей всем миром стерелизвать и пристроить кошек и хоть как-то облагородить ее существование.....
Мой фин отчет: На мою карту поступило 2800 руб 2000 от Ирины Чугуновой 800 руб от неизвестного Сумма 2800 передана на кастрацию вчера лично Саше в руки Сумма самой кастрации мне не известна. Чек обещала выложить Саша 2000 вернули Ирине Чугуновой...да....бывает и такое....не знаю что ей не понравилось....
Последний раз редактировалось Мику и Нюша 11 янв 2018, 13:27, всего редактировалось 12 раз(а).
До НГ я точно не поеду в Сертолово, т.к живу на ЮЗ. Переноска у меня одна, так что есть время на сбор переносок. Звоните, узнавайте, когда они готовы принять этот колхоз (хорошо бы с суточной передержкой для бездомных), планируйте количество кошек под деньги (пока гарантированные 5 т.р., трясите остальных обещавших) и дайте мне знать дня за два - куда и когда ехать. Повторяю - считаю разумным сначала котов оптом кастрануть, если нет беременных. Котам и отлеживаться особо не надо. Хозяйка что не знает сколько котек? Сразу надо решать как идентифицировать "готовых" от "неготовых" . Уши жалко. Котки отличаются или напложено одинаковых?
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи. Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира..Нужно все
Добавлено: 22 дек 2017, 15:16
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
котов кастрануть может прямо на месте и соседской ветеринарши? Света, 600р она озвучивала за кошку или за кота?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
я тоже не знаю сколько у меня кобелей . сколько сук и что это значит ?
Это значит, что вам плевать. Но какая разница, кого сбагривать по каналу за рубеж. В поливаемом вами Островке каждую кошку знают в лицо, поименно, возраст, чем болела и каков характер. В собачьем не была, а в приюте на 200 кошек порядок с памятью и мозгами у всех кошками занимающихся))
Это значит, что вам плевать. Но какая разница, кого сбагривать по каналу за рубеж. В поливаемом вами Островке каждую кошку знают в лицо, поименно, возраст, чем болела и каков характер. В собачьем не была, а в приюте на 200 кошек порядок с памятью и мозгами у всех кошками занимающихся))
Васька ,это ничего не значит объясните мне безмозговой , что измениться в моей жизни или жизни собак . если я буду знать что у меня из 61 собаки 51 сука и 10 кобелей ?
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи. Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира..Нужно все
Добавлено: 22 дек 2017, 20:10
Новичок
Автор темы
Денюжка пришла спасибо.....со стерелизацией тогда будем думать после НГ??У всех сейчас наверное предпраздничные хлопоты.....там есть кошки у которых гнойные сопли..таких навернре сначала вылечить надо до стерелизации?
Добавлено: 22 дек 2017, 20:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Мику и Нюша писал(а):
Денюжка пришла спасибо.....со стерелизацией тогда будем думать после НГ??У всех сейчас наверное предпраздничные хлопоты.....там есть кошки у которых гнойные сопли..таких навернре сначала вылечить надо до стерелизации?
Конечно сперва лечить. Кастрировать больную кошку нельзя. Это же операция.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 24 дек 2017, 13:01
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Определившись с врачом и днем кастрации, нужно запастись переносками, пеленками, чистым бельем. Нужны будут помощники, чтобы сажать кошек в переноски перед кастрацией. Помещение, где будут оперировать, нужно почистить, помыть. А еще нужно место, где разместить кастрированных. Праздники праздниками. Не все же врачи все 10 дней отдыхают! А за эти 20 дней кто-то успеет родить. Есть 3 упаковки пеленок, переноску тоже одолжу.
Доксициклин всем в еду. Стоит копейки, лечит хорошо.
Но ведь выше предлагал кто-то отвезти на каникулах в клинику. Хотя бы котов. Чем плохое предложение? Ирина Чугунова, такое может быть , если хозяйке наплевать. Справляется она нормально, с кошками по крайней мере. Численность регулирует.
Добавлено: 27 дек 2017, 18:06
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
есть что по количеству котов?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 27 дек 2017, 19:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
bigfish писал(а):
...Хозяйка что не знает сколько котек? Сразу надо решать как идентифицировать "готовых" от "неготовых" . Уши жалко. Котки отличаются или напложено одинаковых?
Кошки ручные. И хозяйка точно знает, кто готовый, кто нет. Уши точно не надо трогать. Наверное, хозяйка сама должна их отловить и поехать в клинику. И она же должна решить кого везти в первую очередь (м.б. это кошки на ранних сроках). После того, когда кто-то будет кастрирован, идентифицировать "готовых" будет ещё проще. Ну, и список, наверное, она могла бы составить общий и последовательность кастрации с отметками о проделанном. Помещение для "послеоперационных" - точно ей надо как-то подготовить, почистить, помыть, прибрать, что-то постелить.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 28 дек 2017, 16:56
Активист
на нашей стороне все тихо((( ТС ушла в тень
Правда она выше написала про после НГ
Добавлено: 29 дек 2017, 10:43
Активист
Мику и Нюша писал(а):
Мне вчера написала Саша.....4 января будем вывозить весь хлам из квартиры...7-го будем стерелизовать всех сразу...нужно собрать примерно 15 тыс.....
а где?. Помогу машиной и переносками
Добавлено: 29 дек 2017, 11:57
Активист
постараюсь 4-го подъехать. надо?
Пост я могу попробовать сделать, но я очень плохо соображаю в силу жизненных трагических обстоятельств, плюс как раз на праздники на мне повисли животные в разных местах. Так что поддерживать и тем более кидать его не смогу точно Лучше попросить это сделать кого то на данный момент более уравновешенного. Тут есть же девочки, я правда сейчас даже вспомнить не могу кто-кто помогает с постами
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Я не умею делать посты....и у меня весь интернет только с телефона...если можете-помогите в этом
А страничка вк есть? На ней на стене делаете запись, прикрепляете фото и реквизиты. Это можно сделать с телефона. Ссылочку кидаете сюда в главпост и просите репостов. Так будет проще всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3