Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мшинские голодные брошенные кошки, много. Очень нужен корм.
Добавлено: 11 ноя 2017, 14:11
Частый гость
Автор темы
Очень нужен корм для бездомных!
Мшинская! Ленобласть! Голодные брошенные дачные кошки, помогите им кормом! Это самое крупное в Ленинградской области садоводческое обьединение, здесь располагаются 65 садоводств, это более 25000 участков, это масштабы небольшого города. Много бездомных голодных кошек, котят бродит по огромному садоводству Мшинская! Они отчаянно хотят есть, бросаются к любому проходящему человеку , выпрашивая еду! Много домашних кошек просто бросили здесь в садоводствах, уехавшие в город дачники, и теперь домашние кошки скитаются по безлюдным просторам садоводства и пытаются выжить хоть как то . Но впереди зима, будет еще хуже! Они не виноваты, что их выбросили люди! ЗДЕСЬ НЕТ ВООБЩЕ ВОЛОНТЕРОВ, НО САДОВОДСТВО-ЭТО ЧАСТЬ ГОРОДА, ЗДЕСЬ В ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ ПРОЖИВАЕТ 100000 ЖИТЕЛЕЙ г.Санкт-Петербурга! Подкармливают котостаи пожилые пенсионеры с небольшой пенсией, живущие в садоводствах зимой, но их немного и им нужна помощь кормом для животных. Невозможно всех забрать, обогреть, найти им дом. Но возможно хоть немного им помочь, НАКОРМИТЬ ИХ! СОБИРАЕМ КОРМ ДЛЯ МШИНСКИХ БЕЗДОМНЫХ КОШЕК, БРОШЕННЫХ В САДОВОДСТВАХ! ПОМОГИТЕ ХОТЬ НЕМНОГО КОРМОМ!
ПРИХОД 09.01.22г-200р HataliaTimofeevna 10.01.22г-200р Марина Юрьевна Г. 18.01.22г-1000р Надежда Вал.Б. 18.01.22г-500р Сергей Алекс.К. 18.01.22г-300р Александра Евг.Б. 19.01.22г-500р Дарья Евгеньевна М. 21.01.22г-500р Людмила Владим.Г 04.02.22г-1000рАнна Германовна К. 16.02.22г-2000р Елена Георгиевна Ш. 22.02.22г-500р Людмила Влад.Г 25.02.22г-200р Марина Юрьевна Г 05.03.22г-350р Марина Юрьевна Г. 15.03.22г-2000рЕлена Георг.Ш 15.03.22г-1000р Анна Германовна К.
19.03.22г- 400р Диана Алекс.П 19.03.22г- 500р Виктория Анат.К 19.03.22г-1000р Visa money TRANSFER 20.03.22г-750р Сергей Алекс.К. 20.03.22г-200р Ольга Петр.К 20.03.22г-500р Евгения Серг.Ж 24.03.22г-250р Марина Юрьевна Г 30.03.21г-150р Марина Анат. В. 23.03.22г- 492р Виктория Макеева 07.04.22г-500р Надежда Валент.Б 07.04.22г-2000р Елизавета Геог.Г 07.04.22г-500р Юлия Алекс.Д 09.04.22г-400р Ксения Алекс.Т 10.04.22г-500р Наталья Вал.П. 11.04.22г-1000р Людмила Иван.Б 20.04.22г-500р Татьяна Васильевна Л 20.04.22г-300р Ольга Петр. К. 22.04.22г-150р Елена Влад.Т. 27.04.22г-500р Татьяна Вас.Л= 30.04.22г-1000р Елена Вал.С 10.05.22г-1000р Анна Герм.К ИТОГО - 22842 руб
РАСХОД - 16.03.22г- 2692 руб корм, 15 кг 21.03.22г-3671 руб 2 мешка корма 20 кг 22.03.22г- 11992 руб 80 кг корма для бездомных
ИТОГО - 18355 руб
ИТОГО - на 01.01.2022г-минус 7507 руб приход на 12.05.22 г-22842 руб расход на 12.05.22г-18355 руб ИТОГО - на 12.05.22г - минус 3020 руб
Отчеты о расходе и передаче корма для бездомным кошек по годам и в 2021-2022 г в садоводстве Мшинская - в группе Мшинские бездомные кошки, брошенные в садоводствах https://m.vk.com/club132840177
Вложения:
qZ8OZYLHC9I.jpg [ 70.31 | Просмотров: 456 ]
EZqMTF1LBx0.jpg [ 83.55 | Просмотров: 468 ]
Последний раз редактировалось августина216 12 май 2022, 03:26, всего редактировалось 81 раз(а).
Брошена огромная белая собака, похоже домашняя, уши висят , судя по ее поведению, собака добрая, повторяю домашняя. Ее закрыли в какой то вольер, если можно его так назвать , с какой целью? Место нахождения собаки не буду писать. Жалуются проходящие мимо люди, боятся большой собаки, даже кто то говорит, что кусачая. Поэтому собака там в опасности, с ней разберутся и все.Была собака и нет ее. Все это уже было. Делают это так, чтобы люди не возмущались. Собаку надо срочно забирать, пока еще жива. Я собаке не могу помочь, в силу возраста. Я отдала для собаки ошейник и длинную цепь, (цепь временно, она мне нужна) , если собаку заберут
Последний раз редактировалось августина216 08 окт 2019, 06:06, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Иноходец"]Помогите Евгении! Она тянет не себе больше 30 котов, живущих у нее на пмж в домике на Мшинской и несколько котов у нее в городе, в квартире. Человек мотается между дачей и городом. Живет на даче, зимой ходит по Мшинской в темноте и собирает брошенных на смерть хвостиков. Она там одна. Форум! Помогите!!!!
Я давно разговариваю здесь сама с собой и с Вами! С форума надо уходить, чего я разговариваю сама с собой.
Собаку временно пристроили женщине, она здесь живет зимой, опыта содержания больших собак у нее нет, не знаю, справится ли она с большой собакой. Будки нет, цепь и ошейник, карабин дала, идет дождь, собака мокнет под дождем, поехали с Андреем, попросила соседа, отвезли большую клетку для собак, собрали, накрыли чем только возможно от дождя, устроили собаке посадочное место временно. Все в аварийном режиме, вернулимь в 12 ночи домой!
Последний раз редактировалось августина216 09 окт 2019, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Очень нужна помощь кормом для собаки, собака крупная, женщина, которая временно приютила собаку, пенсионерка с пенсией 7000 руб, и она просит помочь кормом. Еще собаке нужно временное укрытие, будка, и нужно ее сделать, купить доски, и найти человека, который сделает ей будку. И вряд ли за бесплатно. Собаку во время забрали, иначе бы с ней рассправились, были жалобы от людей, собаки боятся, хотя собака и адекватная, бывшедомашняя. Фото собаки сделаю, не было времени у меня, т.к. женщина живет далеко от меня, надо ехать туда на машине, которую тоже надо найти. Просим помочь кормом собаке!
Бабушки уже просят помощи с кормом для уличных кошек, которых они кормят. Передали в два садоводства двум пожилым женщинам, одной 86 лет, второй 84 г два мешка кошачьего корма, у одной пока 10 кошек, зимой там до 30 кошек,у второй бабушки 12 кошек. Развезли на машине. Как будет машина, еще передадим корма для кошек в дальние садоводства, подкормить голодных, передадим то, что успела собрать для бездомных мшинских кошек. Много одившавших животных, не подходят, но есть хотят.
Очень нужна помощь кормом для собаки, собака крупная, женщина, которая временно приютила собаку, пенсионерка с пенсией 7000 руб, и она просит помочь кормом. Еще собаке нужно временное укрытие, будка, и нужно ее сделать, купить доски, и найти человека, который сделает ей будку. И вряд ли за бесплатно. Собаку во время забрали, иначе бы с ней рассправились, были жалобы от людей, собаки боятся, хотя собака и адекватная, бывшедомашняя. Фото собаки сделаю, не было времени у меня, т.к. женщина живет далеко от меня, надо ехать туда на машине, которую тоже надо найти. Просим помочь кормом собаке!
Еще один бездомный пес, не разбираюсь в собаках, напоминает овчарку, молодой 1 год, умер хозяин, сосед кормил все лето, забрать не смог, сейчас уехал в город, пес остался здесь на мшинских просторах. Я собак вообще побаиваюсь, чем помочь и этой собаке не знаю.
Бездомный пес пристраивается, завтра придут его смотреть, пока сидит временно у соседа в вольере вместе с его собаками. А белый лохматый пес у женщины сегодня сорвался, с карабина, погулял, пришел обратно, но он огромный и его реально боятся. Ему надо вольер строить, у женщины нет забора, чтобы не срывался и не пугал народ. Еще дачники ездят. Кому понравится такой огромный пес везде бегает и неизвесна его реакция на других собак, да и на людей тоже. Сейчас вопрос постройки вольера остро актуален.
Найдем, кто построит вольер, я не особо в этом понимаю, прошу соседа организовать все это, сосед работает, но обещал помочь с постройкой вольера,т.е. есть у него какие то знакомые работники. Нужен материал. Беспокоит женщина, взявшая временно собаку, вдруг скажет заберите, я не справляюсь, вот и все. Я честно вздрагиваю от ее звонков, а звонит она часто и постоянно мне, оно и понятно, как справится с такой крупной собакой, и я, нет у меня воьбще никакого опыта общения и ухода за большими собаками. Их надо понимать. И думаю, что собаке нужно искать все таки дом, что реально очень сложно и опыта пристройства у меня нет совсем. И еще, пока я здесь живу, столько погибло здесь собак и от рук людей и на дорогах, много, много...
Евгения, может быть, белая собака потерялась, раз она похожа на домашнюю? Нет фото ее, чтобы хоть смотреть в группах? Большая, белая, лохматая - таких ведь не много, сразу обратишь внимание, если вдруг наткнешься на объявление.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Людмила, ее никто не ищет, сказали, что у нее умер хозяин, собака, да, домашняя, и ласковая, видно, что ее раньше не обижали, радуется , когда ее гладишь, такой большой собачий ребенок, она еще не испытатала, что такое бездомная собачья жизнь, появилась здесь недавно. Насчет фото, конечно сделаю, женщина, у которой собака, работает до 18 час, надо успеть до темна сделать фото, идти туда мин 40. Собаку надо рассчесать, скаталась местами шерсть, где то выстричь колтуны, это вдвоем надо, если она меня толкнет, так мне не удержаться на ногах, когда встает на задние лапы, она по росту выше меня.
Может быть эта собака какой-то породы определенной? Можно тогда попроситься в приют Верность к Татьяне Титовой. Она крупных собак - почти всегда берет, но... обычно если это породистые собаки (такие - довольно быстро у нее пристраиваются)... например, алабай, кавказец, мастино или что-то похожее (очень близкие метисы ведь еще бывают!)
Насчет породы не знаю и не разбираюсь, вряд ли породистая, какая то смесь, но ручная, бывшедомашняя, уши стоячие и концы обоих ушей заваливаются в одну сторону. Здесь фото не получается вставить. Не знаю, может ошибаюсь, но к Т.Т. за взнос? Фото похожей собаки, только наша вся белая и грязная, здесь:
Он опять сорвался с поводка и убежал в неизвестном направлении. Женщине его не удержать, сейчас бегает ищет его, убежал с поводком. Одно растройство с этой собакой. Про второго пока не знаю, сосед ушел на работу, завтра спрошу. Собака, размером с крупную овчарку.
Поймали!
Последний раз редактировалось августина216 23 окт 2019, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Отвезли сегодня белому немного круппы, гречка, рис и немного сухого корма. Разговаривали со строителями насчет вольера, там будкой не обойтись, у женщины нет забора вообще, построить вольер - недешево, работа плюс материал, но эта цена так скажем существования белой собаки.
Сегодня еще развезли корм для бездомных кошек, в одно садоводство мешок 15 кг,, там около магазина живут бездомные кошки, сползаются к магазину поесть, кормит их женщина сторож, ей обещали принести старого рыжего кота к магазину, остался без хозяев. И в другое садоводство передали около 4-5 кг, там пока немного бездомных кошек.
Сегодня с 4-5 утра подожгли дом с людьми в одном из садоводств, к дому бросили ткань, пропитанную уайтспиртом, люди живы. Поджоги продолжаются. И еще сгорел дом у выпивающего мужчины, там было более 25 кошек, основная часть выжила, есть и погибшие, это со слов сторожа сад-ва, остались без дома и без еды. Часть кошек нах-ся около дома, часть разбежались.
Надо как то помочь с кормом оставшимся после пожара кошкам, около сгоревшего дома находятся 7 кошек, остальные кто разбежался, кто то погиб. И там еще была собака, не знаю что с ней. Я сейчас в городе в ветклинике, заболела возрастная кошка, сдали анализы и к пойдем к врачу.
Надо как то помочь с кормом оставшимся после пожара кошкам, около сгоревшего дома находятся 7 кошек, остальные кто разбежался, кто то погиб. И там еще была собака, не знаю что с ней. Я сейчас в городе в ветклинике, заболела возрастная кошка, сдали анализы и к пойдем к врачу.
Бедные кошки после пожара... Помогите пожалуйста выжить погорельцам!
Евгения, хотела перевести немного. Пишут, что карта заблокирована.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Евгения, конечно. Здесь или ВК - как Вам удобнее.
Перевела 500 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1