Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сандра -Дымчатая красавица уже в Happy!
Добавлено: 08 мар 2009, 23:03
Новичок
Автор темы
Начало. В декабре у нас в подъезде появилась кошка(а может кот) и так и осталась в нем жить. Явно домашняя, рвется в дом , ест сухой корм. Никто ее не берет, видимо из-за непрезентабельной внешности. Очень пушистая, похожа на перса. Но из-за отсутствия нормального питания облезла ... Морда очень красивая. К себе взять не могу, т.к. недавно своего любимого кота отдала маме из-за дочкиной аллергии (анализы подтвердили). Кош боится выходить на улицу, сопротивляется. Соответственно "ходит" в подъезде и на нашей площадке в том числе Помогите пристроить, пожалуйста! ССылка.
[b]Чего нет [/b] ДЕНЕГ на корм .лечение алергии. Денег на передержку дальше.60р в день. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЕНЕЖКОЙ НА ТРИДЕРМ или можно просто его купить!!! РАСХОДЫ: 1 обследование первичное 350 р-осмотр в клинике И_рина 2 Передержка оплачена на сумму 600р Джамалунгма. 3 Наполнитель на 10-14 дней Galechka 4 корм 2 мешка Оля-олс 5 врач. 700р Виктория 6 врач 1000р. мамаТихона 7 шампунь Доктор - 210 р., 5 пакетиков РК интестинал - 210 р., оставила 160 р. за передержку - теперь у нас плачено до первого апреля. ksu-cat 8 Оставили в клинике за все - про все: 1300 р., 400 р. я отдала Ольге: 100 р. на перекись и марлевые салфетки, а 300 р. - за передержку. Теперь она оплачена по 5 апреля, включительно. ksu-cat [ 9 Купила и завезла Оле лекарство для инъекции, 2 пакета наполнителя, 0,5 кг Роял Канин Гиппоаллергенный корм получилось 600 р и оставила Оле 250 р еще за 4 дня. вроде получается. что до 9 апреля передержка оплачена. Galechka
10. 500 руб от Курюмовой Елены
11.Канефрон Piranya 12 Корм 6 уп /100г,1 уп 500г РК лечебный Джамалунгма. _13Узи стоило 900 р, Galechka вложила свои 500 р и 400 дала Оля в долг_ анализ на лямблиоз 250р ksu-cat
14 передала Оле 500рэPiranya 15Получила денежку от Оли-1000 р. и Тани-500 р.! Девушки, Оставила 300 р. за передержку за пять дней. Назначения такие: цитохром канефрон льняное масло спирт апис (обрабатывать поврежденные участки кожи\ksu-cat 16 Расходы: Корм - 199 р. Цитохром 1 ампула, шприцы 8 шт., льняное масло - 281,80 р. Цитохром 2 амп. (в другой аптеке) - 325,50 р. Оставила Даше 400 рksu-cat [ _______________ Группа ответственных сотоварищей-кураторов Galechka 8-906-242-35-06 Галечка ksu-cat 8-921-893-45-67, Оксана Джамалунгма 8-911-781-06-93 Светлана.
И_рина ,ksu-cat,Galechka,Helga
Конкурс имен!!!!!!!!!!!!!!!!! Завершен - Имя Сандра.
Последний раз редактировалось Джамалунгма 15 апр 2009, 00:51, всего редактировалось 70 раз(а).
Оксан, я и со стрижкой под панка персов пристраивала, если человек хочет взять кошку и зная изначально что она после лечения, то ему должно быть параллельно на ее бока , главное что бы анализы были нормальными и тогда будем искать самых классных мамку и папку
Galechka писал(а):
ksu-cat писал(а):
Получили анализы крови, завтра поедем к врачу. Все не так уж и плохо по анализам
это хорошо. ждем чего дальше скажут
Ну все у нас неплохо Отъедаемся еще недели две, а потом стерилиться поедем Санька так хорошо стала выглядеть, куколка просто ))) Тощевата чуток, но все поправимо. С почками получше стало, схему назначений не меняли. Корм тоже.
Из грусного: у Санни ушной клещ Где подхватила, спрашивается? Короче, бум лечиться.
Ого-клещ
Саня действительно лапочка, она оочень отъелась, по сравнением с тем, что было, такая подушка вкусная намытая. ням-ням просто
позвоночник правда проощупывается еще.
А как она песни тарахтит! хрюшка
Piranya писал(а):
ну ушной клещ это не беда давайте фотки красотки начнем подборку кадров (хозов)
Даша говорит, что хотса ей понянчиться с Сандрой Будут фотки обязательно, думаю, что очень скоро. Только Сандрина такие моси в объектив всегда строит, как будто королевну нашу уже съемками этими совсем достали
ну ушной клещ это не беда давайте фотки красотки начнем подборку кадров (хозов)
Даша говорит, что хотса ей понянчиться с Сандрой Будут фотки обязательно, думаю, что очень скоро. Только Сандрина такие моси в объектив всегда строит, как будто королевну нашу уже съемками этими совсем достали
персючки они все такие морды делают, когда их фоткаешь. Без вспышки обычно лучше получается, у них же глазеньки большие и вспышка их ослепляет
Тань, ее без вспышки и фоткают, она просто такая сама по себе - человека очень любит, ласку любит, а вот фоткаться как-то напрягает ее - ну позировать и все такое
Я сегодня Саньке куплю капельки, начнем лечить нашего клеща. Ухо прижимает, головой трясет...
Пофоткаю завтра еще раз (вчера пыталась, все фотографии жуткие), фигня вся в том, что моя бедная зеркалка не умеет фотографировать без вспышки, а с ней, как Таня заметила, наша персня весьма фигово получается...
Darenka писал(а):
Я сегодня Саньке куплю капельки, начнем лечить нашего клеща. Ухо прижимает, головой трясет...
Пофоткаю завтра еще раз (вчера пыталась, все фотографии жуткие), фигня вся в том, что моя бедная зеркалка не умеет фотографировать без вспышки, а с ней, как Таня заметила, наша персня весьма фигово получается...
Я и не знала, что все-таки со вспышкой ты ее фотаешь Думала, что твой чудо-фотик может все.
Даш, удалось почистить уши Санни почистить? Я сегодня что-то не в адеквате
Мой чудо-фотик 2003 года выпуска) сейчас техника, конечно, может намного больше, но у меня пока нет 25к на новую тушку))
А без вспышки он может - при ярком дневном свете) Завтра и попробую)
Удалось уши почистить, Санька молодец)
Предварительно прогнозы такие:
10 дней капаем отоназол
10 дней пьем еще карсил
потом ждем 7 дней и сдаем бакпосев, если наш отит не пройдет.
Если все хорошо, где-то после 1-го июня сдаем анализ крови.
Если анализ хороший, то стерилизуемся.
Предварительно прогнозы такие: 10 дней капаем отоназол 10 дней пьем еще карсил потом ждем 7 дней и сдаем бакпосев, если наш отит не пройдет. Если все хорошо, где-то после 1-го июня сдаем анализ крови. Если анализ хороший, то стерилизуемся.
Пока только так получилась Мне спасибо говорить не за что, я считаю, я была только последним звеном в цепи)
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Прошу пардона - а, может, заголовок сменить? А то как читаю - мурашки:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0