Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
IMG_3866.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Betti_1.jpg
Foto00441.jpg9XbkEIQoLe0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg2.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg1~2.jpg0~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
24.jpg
2~0.jpgchu11~0.jpgMishanya_2.jpg18.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
Marusya-1.jpg5_1.jpg5_WausuuGLlH0.jpg01.jpeg
HD7_9440.jpg
190815_0004.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngDSC_0857.jpgmikro~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 12:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 10:08 
Свой на форуме

Автор темы

Внимание!ЧС!
Ленинградская область, ломоносовский район,пос Аннино,Школьная улица дом 6
Тел: +7 (921) 424-97-46,
+7 (911) 286-34-37, Наталья Янина
Тел: +7 (921) 969-58-87, её муж Игорь
Несколько лет назад (2012),одним достаточно обеспеченным человеком,был основан приют-передержка.Справедливости ради,надо сказать,что человек этот никакого отношения к зоозащитной деятельности не имел,просто решил помочь животным открыв приют.Содержался приют на личные средства,помимо корма за каждую собаку ежемесячно платился взнос,как за передержку.
Количество собак в приюте всегда было около 50-70,суммы которые платились ежемесячно более чем внушительные.
Первые несколько лет Наталья с Игорем добросовестно исполняли свою работу по уходу за животными,переживали. Были косяки,но не значительные и их всегда готовы были исправлять.
Два года назад,по объективным причинам,Светлана больше не смогла приезжать в приют,однако свои обязанности по содержанию собак выполняла.Деньги переводились ежемесячно,более того,ею были наняты два рабочих,которые ухаживали за собаками,потому что у Натальи маленький ребёнок,и времени у неё нет,а у Игоря проблемы с сердцем и он физически ничего делать не может.
Рабочие также оплачивались Светланой из личных средств.
И вот тут приют стал превращаться в тюрьму с ЖО для собак.Деть их было некуда,Наташа это прекрасно понимала и собаки стали заложниками ситуации.
Конечно к собакам никто,кроме рабочих не заходил.Их стали закрывать в будках,что бы не было слышно лая.Перестали обращать внимание на их внешний вид и проблемы со здоровьем.Собаки практически перестали гулять,их выпускали на 5-10 мин и загоняли обратно в тёмные будки.Начались драки,естественно в замкнутом пространстве будок страдали чаще всего глаза.Лечение,которое назначалось собакам,не выполнялось!!Наталья говорила,что все делается,по итогу на контрольных осмотрах у врачей выяснялось,что собаки не получали лечения,хотя все прописанные препараты всегда были в наличии.
Собаки начали сходить с ума в замкнутых,тёмных помещениях,у многих стало меняться поведение,стала появляться агрессия даже у самых позитивных собак. Некоторые превратились в забитых существ и уже месяцы не могут отойти!!! Даже есть боятся.
Самый ужас последние пол года состоял в том,что у собак не было доступа к воде.Вода стояла всегда-в мисках,ведрах,но доступа у собак к воде не было!!
Собаки ели сухой корм,воды пили очень мало и у кого то стали происходить необратимые изменения в организме.
К сожалению,двух собак спасти не удалось.
На данный момент в приюте не осталось ни одной собаки,последнюю забрали 15 октября.
Но понятно,что люди,которые привыкли получать деньги ни за что,будут искать собак на передержку,о чем мне вчера и стало известно.
Я прошу донести эту информацию до всех здравомыслящих людей!!!
Люди,которым нет дела до животных,которых интересуют только деньги,не будут ответственной передержкой!
Имейте ввиду,там вранье постоянное,правды вы не услышите никогда! И даже если собака погибнет-убежит-испарится, вы об этом узнаете в самый последний момент.
Внимание кошатников!!
В приюте была кошачья инфекция!!!!хламидиоз,ринотрахеит и калицивирус!
Кошки являлись носителями!!

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось скади 21 окт 2017, 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 14:32 
Бан

хардик писал(а):
Ленчик.
Подними руку вверх! Резко опусти и скажи: "ДА И ХРЕН С НИМ!!!" (с)

Да и... верно {yee} Это я написала, чтобы Светуле пролить бальзам на душу ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 16:58 
Новичок

Мне написала финская зоозащитница. Все письмо выкладывать не буду .
....сама работаю в этой сфере . 1 усыпление было, да еще еле отбилась,в полицию накатали .я чем больше занимаюсь тем больше людей русских ненавижу, до каких состояний русские псевдоспасатели собак доводят ...приезжают худые грязные больные с атрафированными лапками ...просто ужас бывает и в каких красавцев тут превращаются. ...но случаев слышала полно . особенно есть 1 общество там усыпление за усыплением ...по 8 -10 штук ..я начинала с того что сама им возила собак/ просили о помощи / а потом плюнула и стала сама пристраивать . пысы. к обществам не имею никакого отношения.удачи вам узнать о проблемной вашей собаке . я проблемных не беру ...чтоб потом о себе не читать подобные посты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 17:13 
Новичок

морозова писал(а):
....сама работаю в этой сфере . 1 усыпление было, да еще еле отбилась,в полицию накатали .я чем больше занимаюсь тем больше людей русских ненавижу, до каких состояний русские псевдоспасатели собак доводят ...приезжают худые грязные больные с атрафированными лапками ...просто ужас бывает и в каких красавцев тут превращаются. ...но случаев слышала полно . особенно есть 1 общество там усыпление за усыплением ...по 8 -10 штук ..я начинала с того что сама им возила собак/ просили о помощи / а потом плюнула и стала сама пристраивать . пысы. к обществам не имею никакого отношения.удачи вам узнать о проблемной вашей собаке . я проблемных не беру ...чтоб потом о себе не читать подобные посты

А мне вот никто не написал. Я просто помогала много кому. Вон Ленка-Ленчик спасала песика от демодекоза, спасла - его пристроила ответственная кураторша, а хозяева его усыпили при рецидиве и никому не сообщили... Еще отдали собаку, а ее через год обратно привезли на 3 дня и "забыли", еще привезли пса через 2 года - из машины вышвырнули у приюта и уехали, еще одну, мою уже, выкинули в парадную через полгода, хотя был договор и могли просто обратно вернуть... И у меня таких историй море...Вы пугайте себя-пугайте, если делать нечего. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 17:26 
Свой на форуме

морозова писал(а):

это что за несвязный бред ?)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 17:26 
Новичок

Так , вы о своих соотечественниках пишите. О русских пишет и финская сторона. А то что , нет новостей о вывезенных собаках , это может означать , что они усыплены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 17:38 
Новичок

морозова писал(а):
Так , вы о своих соотечественниках пишите. О русских пишет и финская сторона. А то что , нет новостей о вывезенных собаках , это может означать , что они усыплены.

:wall: :wall: :wall: у меня ЕСТЬ известия о пристроенных собаках. Четыре года назад пристроила частным образом щенка - жив-здоров, вчера уехали трое - все знаю. Вам не дают известий, потому что Вы начали с наездов, а не попросили...Собака сидела в ПРИЮТЕ. Приют закрывали, ей нашли дом, и она уехала. Все остальное Ваши домыслы и глупые страшилки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 17:42 
Новичок

Вон продвинутая зоомать Васька пишет, что финны - законопослушны. Так вот, забирая собаку в обществе, они обязаны уведомить общество, если решили расстаться с собакой (усыпить-подарить и тп). Так именно это они и делают, поэтому все собаки, уехавшие в Финку, вытащили счастливый билет ответственного отношения к животным. Хотя и там, и тут люди не сильно отличаются. Просто у них работают законы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 17:56 
Свой на форуме

морозова писал(а):

морозова писал(а):

у вас какая то не очень умная финская сторона . работающая в этой сфере .. ;)
работающие в этой сфере финны . прекрасно понимают какую работу тянут на себе люди . спасающие
бездомных животных в России , они знают в каком виде собаки на улице , знают о нехватке средств на спасение
этих бедолаг и прекрасно понимают . что берут себе собачку вытащенную с помойки , а не выращенную на диване
и берут её для того .что создать ей надлежащие условия и превратить в красивую . хозяйскую собаку
и слава Богу , что ваша финская сторона не вписывается в проблемных собак . т.к все собаки с улицы
имеют какую то проблему . только степень этих проблем разная
Посоветуйте вашей "финской зоозащитнице " ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ бездомных собак из России . а то неровен час захлебнется в своей ненависти
мы как нибудь обойдемся без помощи таких выходцев из Финляндии

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 19:34 
Новичок

Потребности в ваших советах постороннему человеку, гражданке Финляндии, занимающейся зоозащитой , как спасать и что ей делать нет. Это информация, для читающих тему . Я думаю , что написана правда, т. к вы сами это подтверждаете.

они знают в каком виде собаки на улице , знают о нехватке средств на спасение
этих бедолаг и прекрасно понимают . что берут себе собачку вытащенную с помойки , а не выращенную на диване

Вам не понравилось?
...приезжают худые грязные больные с атрафированными лапками ...просто ужас бывает и в каких красавцев тут превращаются. ...но случаев слышала полно . особенно есть 1 общество там усыпление за усыплением ...по 8 -10 штук .

Это тоже правда жизни , о ввозимых собаках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 19:41 
Свой на форуме

морозова писал(а):
Потребности в ваших советах постороннему человеку, гражданке Финляндии, занимающейся зоозащитой , как спасать и что ей делать нет. Это информация, для читающих тему . Я думаю , что написана правда, т. к вы сами это подтверждаете.

они знают в каком виде собаки на улице , знают о нехватке средств на спасение

Вам не понравилось?
...приезжают худые грязные больные с атрафированными лапками ...просто ужас бывает и в каких красавцев тут превращаются. ...но случаев слышала полно . особенно есть 1 общество там усыпление за усыплением ...по 8 -10 штук .

Это тоже правда жизни , о ввозимых собаках.

Мне ? Мне все понравилось
кому не нравятся собаки с помоек . тот по типу вас или вашей псевдозащитницы из Финляндии .
кричит о неземной любви к животным . но не тащит их к себе домой. потому как брезгливо и хлопотно
у меня же живут "худые грязные больные с атрафированными лапками " и мне все очень нравится )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 21:21 
Новичок

Александра, объясните. Вы , несколько собак отправили из Аннино на чёрную передержку Плюшкин Дом, к Валентине, которую так разносила Хардик. И что собаки сбежали , Вы их ищите? правдивая Вы наша .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 21:31 
Свой на форуме

морозова писал(а):
Александра, объясните. Вы , несколько собак отправили из Аннино на чёрную передержку Плюшкин Дом, к Валентине, которую так разносила Хардик. И что собаки сбежали , Вы их ищите? правдивая Вы наша .

Вы чего употребляете :O
какую такую Валентину в плюшкином доме или из плюшкиного дома я разносила ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 21:43 
Новичок

морозова писал(а):

Ну вот и поезжайте в Торковичи и поищите, все делом займетесь :P
Ужас, какую ерунду Вы пишете :(
Почему претензии к скади? Есть же передержка, которой Вы платили деньги. С нее и спрашивайте, куда дели собачку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 21:52 
Участник

морозова писал(а):

Минуточку!
Валентина не имеет никаого отношения к Плюшкиному дому!
Она - белая передержка и главный осведомитель Хвостов!)))
А Хардик разносит исключительно нас!)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 22:18 
Новичок

марина57 писал(а):

Минуточку!
Валентина не имеет никаого отношения к Плюшкиному дому!
Она - белая передержка и главный осведомитель Хвостов!)))
А Хардик разносит исключительно нас!)))))

...Земля тряслась — как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой…(с)
Навеяло :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 00:08 
Свой на форуме

Автор темы

морозова писал(а):

Вашим осведомителям двойка {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 22:20 
Новичок

Это точно.27.10. Вы их вывезли в сказочную страну.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 22:25 
Свой на форуме

Автор темы

морозова писал(а):
Это точно.27.10. Вы их вывезли в сказочную страну.

Кого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 22:26 
Свой на форуме

Автор темы

Вы определитесь кого и куда я вывожу и что мне искать надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 22:40 
Новичок

27.10 вы были в Торфяновке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 22:44 
Свой на форуме

:D
:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 22:57 
Старый знакомый

вот даже я прослезилась :D
морозова писал(а):

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 23:13 
Свой на форуме

blercort писал(а):
вот даже я прослезилась :D

а чего ты слезишься .
таможню по требованию трудящихся перенесли на 35 км поближе , т.ч если что . знаешь куда обращаться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 23:30 
Свой на форуме

Автор темы

морозова писал(а):

Зачем??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 23:44 
Частый гость

Какая смешная тема, просто обхохочешься! :O
Особенно после закрытой темы о пристройство в Финляндию здесь же и темы о пристройстве в Германию viewtopic.php?t=58226
А после темы на форуме К-9, которую рекомендую к прочтению всем, кого интересует, куда же на самом деле деваются собаки, уехавшие в безразмерную Германию и резиновую Финку, на один и тот же диван!
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?s ... 41&t=10323
И конечно же, найти следы "уехавших в заграничный рай" собачек, как всегда, невозможно!
А "спасители" считают ниже своего достоинства обнародовать фото из новых домов! Так же, как и факты ЖО, лечения и пристройства, уехавших в Финляндию в том числе! И как всегда, концы в воду! И всем очень смешно, особенно Скади с Хардиком!
Не помню еще на этом форуме темы, настолько дискредитирующей все его принципы и правила! :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 23:47 
Бан

А чего глумиться над человеком? Из любви к искусству? Да, она ничего не понимает в этой кухне. Я тоже не понимаю. Но человек не так зубаст, поэтому можно издеваться? Почему, просто, не помочь? Вот. Просто. Почему. Просто. Не помочь? Такое сильное заподло? Этого тоже не понимаю. Что же вы злые то такие все?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 23:51 
Бан

скади писал(а):
Вы определитесь кого и куда я вывожу и что мне искать надо?

Я бы сказала, но, боюсь, Вы не поймете. И не переведете с русского матерного на простой общечеловеческий. А иначе с Вами разговаривать смысла нет. удалено модератором
Пс. С морозовой не знакома ни под каким видом, ни в каком родстве не состою, просто противно от вашей всей гадости...

Последний раз редактировалось Ленчик. 29 окт 2017, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 23:53 
Свой на форуме

kukushon писал(а):
Какая смешная тема, просто обхохочешься! :O
Особенно после закрытой темы о пристройство в Финляндию здесь же и темы о пристройстве в Германию viewtopic.php?t=58226
А после темы на форуме К-9, которую рекомендую к прочтению всем, кого интересует, куда же на самом деле деваются собаки, уехавшие в безразмерную Германию и резиновую Финку, на один и тот же диван!
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?s ... 41&t=10323
И конечно же, найти следы "уехавших в заграничный рай" собачек, как всегда, невозможно!
А "спасители" считают ниже своего достоинства обнародовать фото из новых домов! Так же, как и факты ЖО, лечения и пристройства, уехавших в Финляндию в том числе! И как всегда, концы в воду! И всем очень смешно, особенно Скади с Хардиком!
Не помню еще на этом форуме темы, настолько дискредитирующей все его принципы и правила! :sick:

{crz}
ER0SHKA писал(а):
kukushon вот ты поливаешь пристройство в финку.
Так а за каким хреном ТЫ САМА туда (и в германию) собак отправляла? Если там все так хреново?
.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 23:54 
Свой на форуме

Автор темы

морозова
Так кого я вывезла и куда?
Вы когда пишите,вас ничего не смущает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 29 окт 2017, 23:55 
Бан

скади писал(а):
морозова
Так кого я вывезла и куда?
Вы когда пишите,вас ничего не смущает?

А Вас, когда Вы хамите и открыто издеваетесь ничего не смущает?
Я в подмогу себе никого не зову, распаляя их воображение всякими гадостями, накручивая и подогревая. Драться, так драться. Честно. Один на один.

Последний раз редактировалось Ленчик. 30 окт 2017, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]