Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Поймали!.В Удельном парке щенок месяца 3. Потерялся 13 июня. Ошейник уже врезался в шею. Помогите поймать!
Добавлено: 30 июн 2017, 00:06
Старожил
Автор темы
Позвонила знакомая. Видела его уже несколько раз. Тощий, в руки не даётся. Говорит, что висели объявы о потерянном. Вроде собирались ловить. Очень голодный. Серо-бежевый.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 01 авг 2017, 13:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Лучше в вольере (пока), чем в парке на самовыгуле!!! Возможно пока, других вариантов просто и небыло... А почему, Лису не оставили жить в квартире, у той доброй женщины с овчаркой?..
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Заголовок сообщения: Re: Ура! Поймали!.В Удельном парке щенок месяца 3. Потерялся 13 июня. Ошейник уже врезался в шею. Помогите поймать!
Добавлено: 24 авг 2017, 00:09
Старожил
Автор темы
Markel
Во-первых - не в приют. Во-вторых - в вольере с одной собакой. В-третьих - привита. В-четвёртых - будет стерилизована, когда будет в том возрасте, когда это необходимо. В-пятых - сыта, в безопасности, есть с кем играть.
И в-шестых - Вам какое дело?
Михаил Б писал(а):
А почему, Лису не оставили жить в квартире, у той доброй женщины с овчаркой?..
Волчице в квартире плохо. И не место в городе. Ведь гулять надо выводить. Недовольных было бы полно.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Лучше в вольере (пока), чем в парке на самовыгуле!!! Возможно пока, других вариантов просто и небыло... А почему, Лису не оставили жить в квартире, у той доброй женщины с овчаркой?..
Незвесно что лучше.А пустого то вальера не нашлось что ли и все ж не в собачем приюте ? Лучше уж воля тогда.
Нормально волки адаптируются, если знающие люди рядом. Могу показать последствия проживания волчицы в квартире ...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
пани Стаси Так они в роликах не друзья. В первом ролике она за сеткой, а во втором вообще может в охоте. И везде не взрослые собаки. Молодые совсем. Они волчицу видать с детства знают. Там то может по делу так сделали. А у нас все через тернии. Волченка в приютский вольер пихнули чтоб не гулять. Заниматся видать некому.
Незвесно что лучше.А пустого то вальера не нашлось что ли и все ж не в собачем приюте ? Лучше уж воля тогда.
Она с удовольствием общается с собаками. Зачем её одну тогда сажать? Какая ей воля? С собаками бежит играть, человека не боится. Он ей не нужен, но не боится. Сколько она проживёт на "воле?"
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Вот и мне интересно - как долго и на какой воле проживет зверь с детства из этой самой воли вытащенный? - не умеющий охотиться, не боящийся человека, привыкший, что человек = еда... Воля говорите? ну-ну...
Анна, почитайте книжки что-ли... Ну или передачу умную посмотрите, есть много фильмов про адаптацию диких животных...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
А че людям то не отдали, которые такими зверьми занимаются? У них и условия есть наверняка.
Какие это люди? И как они должны заниматься? Что же они такого делают? Знают условия содержания? В наш век гугла это не проблема. Это волк, не какой-то редкий зверь. На авито сразу десяток объявлений есть. И разводных, разных видов и наших из леса щеночков. Каких-то особых людей, фанатов держать только волков где-то в лесу... ну это почти фантастика. Все остальные так же в вольере будут держать, рядом с другими животными и без разницы, песики это или мишки с лисичками, т.к. в дикой природе эти звери тоже не сильно стремятся к общению друг с другом. Собаки все же ближе и тот же Лоренц волков с собаками держал. Во всяких заповедниках она на фиг не сдалась. Я в 90-ые по работе помню, что большая проблема пристроить куда-то зверя. В год 1-2 медвежат в городе находили. И что прикажите с ними делать? Жрет много, как хомячок никому не интересен. Стреляли(( Да, про "волю" мне тоже понравилось. Пусть сдохнет уж от голода в лесу)) Лишь бы в теме неугодных людей потоптаться.
Заголовок сообщения: Re: Ура! Поймали!.В Удельном парке щенок месяца 3. Потерялся 13 июня. Ошейник уже врезался в шею. Помогите поймать!
Добавлено: 24 авг 2017, 13:45
Старожил
Автор темы
В Центре отстроили новый большой вольер. После всех прививок Лиска будет жить вместе с игривыми собачками. Для неё компания сейчас необходима по возрасту. Отлавливали Анна с Натальей. Наталья на свои средства заказывала и выкупала выстреливающую сеть ( а это 16000р.) Прививки и кормёжка тоже стоят денег. Здесь Лиска будет в безопасности и на глазах.
Никакого секрета. ЛИса в реабилитационном центре Дорога Домой.
Кто куратор у Лисы? На каких условиях ее держат в центре? Кто оплачивает, чем кормят. Ведь волчицу и собак надо кормить по разному. Это вариант на всю жизнь?
Кто куратор у Лисы? На каких условиях ее держат в центре? Кто оплачивает, чем кормят. Ведь волчицу и собак надо кормить по разному. Это вариант на всю жизнь?
Да, мне это очень интересно. Только не могу пройти по ссылке. Сачевко Наталия Владимировна, ник Хранитель меня внесла в черный список. Была у нее собака от одной породной команды. Кураторов она не пускала на свою территорию, а на заболевшую собаку решила сама собирать деньги. По фоткам. Возник тогда конфликт. И всех, причастных к этой собаке, она забанила в Контакте. А раньше мы с Хранителем были в прекрасных отношениях. Вот в этой теме познакомились. Я к ней относилась с большим уважением. viewtopic.php?f=12&t=25696&hilit=%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80 Я сожалею, что Хранителя нет на этом форуме.
Насколько я понимаю, фотки сделаны в день приезда. Естественно, Лиса в стрессе. К чему уж такой сарказм? Такое ощущение, что кто-то предлагал офигенные условия. Например, отгороженный "кусочек леса" соток этак в 10 при своём коттедже. И хозяев - знатоков и любителей волков. Я что-то пропустила? Не предлагали?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
rap-ira Жаль, что никто не предлагал хоть бы просто вальер но не в приюте. Не нашлось значица любителей зоозащитниц. А есть ведь спецыальные приюты для таких зверей. Не обращались видать.
Да ладно. Бедная волчишка бегала по парку достаточно долго. И знал об этом почти весь город и область. И что-то никто не изъявил желания забрать в "нормальные" для неё условия.
Да ладно. Бедная волчишка бегала по парку достаточно долго. И знал об этом почти весь город и область. И что-то никто не изъявил желания забрать в "нормальные" для неё условия.
Ирина,чего Вы оправдываетесь перед череной передержкой Доктора....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2