Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Огромное спасибо всем помогавшим и сопереживавщим. Но самое большое спасибо Светлане Алите за многомесячную передержку и адаптацию :flower
[/quote] [/quote] [color=blue] Шарлота сегодня прилетела!! [size=9]нам срочно нужны деньги на : 1. оплату перелета - долг 1000 2. на осмотр врача и анализы - полтрачено 2400 3 на корм 4. на прививку и удаление второго ряда зубов, с ними худо дело
Пункты 2 и 3 надо умножить на трех собак Лилит и Грызлик
[size=18]ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!![/size][/color][/size]
живет на улице в норке под валунами .Похоже сесренка или даже мама Манюни нашей. ей чуть больше года,вес около 3,5 кг в холке см. 30 .Диковатая, а какой ей быть, если в нее камнями и палками кидают? Манюня наверное такой вырастет. я бы ее к себе взяла, да сами знаете у меня в квартире сначала Айс с олимпийкой, потом Листик с Манюней. Что делать? собака долго там не протянет. ну и как обычно - собака на Кавказе. так что еще и перелет и пр. Может вместе с таксиком полетят, если будет куда буду наверное перед своими темами какие нибудь буквы писать, чтоб сразу ясно было - ничего хорошего даже знаю какие - ПЖ полная ....
Последний раз редактировалось MARMYSIK 14 июл 2009, 10:47, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Крошка из норки - Шарлотта! обалдеть, никто чихотоя не хоч
Добавлено: 21 июн 2009, 04:07
Свой на форуме
У нас хорощие новости. После перерыва мы возобновили прогулки. Не без приключений. В первый же выход Лотка вывернулась из шлейки - и-сбежала!!! Уж как я ее ловила - отдельная песня. Поймать Лотку - невозможно, в руки она не идет. Я попросила соседских мальчишек за ней последить и пулей сбегала домой за ее любимой подружкой Линдой. С Линдой она вернулась в квартиру. Сейчас она гуляет!!! Ходит на поводке!!!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Крошка из норки - Шарлотта! обалдеть, никто чихотоя не хоч
Добавлено: 24 июн 2009, 05:20
Свой на форуме
Видео - что-то не выкладывается Завтра выложу. Красотка уже все нервы мне вымотала со своей сюрной, никому не нужной адаптацией. У девушки - все хорошо Злы люди пристают с глупостями - Лотка сопротивляется изо всех сил... Я совсем не дичек - говорит Шарлотта. Не нужно просто меня на руки хватать. И гулять нужно - без глупых шлеек и поводков. Просто - с подружкой Линдой Уже отстаньте от собаки...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Крошка из норки - Шарлотта! новое видео- гуляем!
Добавлено: 03 июл 2009, 00:16
Новичок
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 21:45 Сообщений: 86 Откуда: Санкт-Петербург. Колпино
Я могу взять малышку к себе насовсем. Я думаю ей у меня будет хорошо. У меня две уже взрослые собаки, будет кому взять под опеку. Что мне для этого надо?
:) Я могу взять малышку к себе насовсем. Я думаю ей у меня будет хорошо. У меня две уже взрослые собаки, будет кому взять под опеку. Что мне для этого надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3