Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
закупки больше не предвидится. тему можно в архив.
в файле переходите по вкладкам в нижнем левом углу ("ПОСТАВЩИК №1", "мятые банки"). Внимательно смотрите на сроки годности!!!
Поставщик №1 - недорогой кофе, мармелад, рыбные консервы, полотенца. Из нового - добавлены макароны, группа А. икра кабачковая, джемы в пл ведре Снижена цена на кильку до 20 руб (слезно просит разобрать, уйдет в просрочку) На мармелад поднял цену (на опте выросла цена) ( доставка от обьема. можно делать общий заказ на районы, если будут добровольцы) полотенца консервы мармелад, кофе тушенка во вкладке мятые банках (Воронежская область, г Борисоглебск)
Схема закупки: 1. Набираем заказ путем внесения себя в табличку. 2. Оплачиваем на карту (номер в ГП). 3. Забираем самовывозом от меня (Генерала Симоняка). Или с адресов добровольцев (если будут)
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 18 июн 2017, 20:29, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам. Консервы,макароны, кофе и прочее. Новая закупка.Доставка 16 июня
Добавлено: 14 июн 2017, 22:33
Участник
Автор темы
Завтра буду с утра на складе наберу по мятым банкам - паштеты, сгущенку, овощи, рыбу, тушенку. вечером отстортирую выложу. на каши с мясом спроса нет? не брать?
Оля, поняла, что на доставку не собрали, но Вы сможете на выходных закинуть куда-то поближе... Я тогда по мятым банкам хочу кроме варёной сгущёнки еще паштеты в жести и может какая свинина не соевая обнаружится, или ветчина (доедаем последние две банки из прошлогодней Вашей закупки ем и плачу!).
Заголовок сообщения: Re: Продам. Консервы,макароны, кофе и прочее.заказ приехал - разбирайте
Добавлено: 18 июн 2017, 02:48
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
DAY, спасибо за продукты!
DAY писал(а):
Завтра буду с утра на складе наберу по мятым банкам - паштеты, сгущенку, овощи, рыбу, тушенку. вечером отстортирую выложу. на каши с мясом спроса нет? не брать?
Оля , огромное спасибо за хлопоты , простите что не смогла лично , ведь ни куда не собиралась еще днем , но планы изменились , пришлось уехать , не поверите-вернулась почти в полночь ... , хорошо что соседка выручила .
вчера на кухне диалог с моей сестрой, я ей рассказываю: - Мишка (мой собсно муж), складывает червячка пополам, откусывает серединку, потом две части склеивает (получается червячок, но короче) и радостно так показывает мне что у него получилось. Нет, ну детский сад прямо! Тут на кухню выходит сосед (у него тоже коробка червячков), слышит мой монолог и радостно так: - А че, нормально! Я вот червячков во рту языком в узел завязываю.
вчера на кухне диалог с моей сестрой, я ей рассказываю: - Мишка (мой собсно муж), складывает червячка пополам, откусывает серединку, потом две части склеивает (получается червячок, но короче) и радостно так показывает мне что у него получилось. Нет, ну детский сад прямо! Тут на кухню выходит сосед (у него тоже коробка червячков), слышит мой монолог и радостно так: - А че, нормально! Я вот червячков во рту языком в узел завязываю.
У меня вопрос - они вообще взрослеют??
Второй день пытаюсь завязать червячка во рту в узел... пока не получается, он распадается на фракции...нельзя ли получить консультацию у соседа ??
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
ирина 77 писал(а):
пока не получается, он распадается на фракции...нельзя ли получить консультацию у соседа ??
Желательно с фото на всеобщее обозрение
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1