Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
1.jpg4H67AXS1YHc.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
av9sU1V9oS0.jpgK7yCzuKFst0.jpgghs29-BQuts.jpg01-11-2015.jpg
palevyy_1.jpg
_MG_3391.JPG-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg0~0.jpgUcfgxmshC0E.jpgmikro~22.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~7.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgLisa-Alisa~0.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
HD9_8511.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgdzhes.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Koshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg3~0.jpg5265fbec819f.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 15:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 14:45 
Старожил

Автор темы

У НАСТИ В ВОЛОСОВО ПОЛЫХАЕТ ПРИЮТ. ТОЛЬКО ЧТО ПОДЖОГ!!! РАБОТАЮТ ПОЖАРНЫЕ. ПОСТРАДАЛИ ДВЕ СОБАЧКИ, ТРИ УБЕЖАЛИ. ОСТАЛЬНЫХ БОЛЕЕ 50-ТИ СПАСЛИ. КОШКИ ДОМА. СГОРЕЛ ВЕСЬ КОРМ, ВСЕ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ, НЕСКОЛЬКО ВОЛЬЕРОВ, ТЕРРИТОРИЯ В ОПАСНОСТИ. ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ. ЕЁ ТЕЛЕФОН ЛИЧНЫЙ ДАЮ, но, возможно, не сразу снимет. 8921-923-11-08. Приют "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ". https://vk.com/priut_dobroe_serdce

Изображение

[size=200

ЯК: 410011649140465

карта СБ 4276550012681188

Фин.отчёт - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=157133

Фин.отчёт приюта https://vk.com/topic-39062697_37462445

[/size]

У Елены Имановны Новая карта СБ. Пишите, № в личку.

Сейчас самое необходимое в приюте это:
1.Миски. Желательно железные, а еще лучше, если это не нужные старые кастрюльки и советские миски. Обычно такие вещи валяются на дачах или лежат в закромах, если они вам не нужны, то мы с удовольствием примем.
2. Тачка садовая. Как правильно написала Люба, мая тачка доживает последние дни.
3. Вилы, грабли и совки строительные.
4. Поводки и ошейники. Поводки совершенно любые. Ошейники на средних и крупных собак.
5.Строительные перчатки и строительные мешки для мусора
6.Тент для перекрытия крыши на вольерах, нынешний весь в дырках от искр. Лето еще переживем, а вот зиму точно нет :(

Так же, с удовольствием примем: гвозди, саморезы, петли, крючки. Это всегда идет в расход в большом количестве.
Так же, если у Вас остается ненужный стройматериал после ремонта, то тоже возьмем с удовольствием. Новое покупать точно не нужно, пока еще нет места где хранить большое количество стройматериала.

Очень прошу, пока не собирать много вещей и подстилок- складывать некуда

Это самое необходимое на данный момент. Сейчас с волонтерами мы обдумываем,что делать с будками,т.к. закупленный материал для их ремонта сгорел. Буду рада контактам недорогих фирм по изготовлению будок.

Нужна помощь перевезти!!!
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=157295&start=0

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Последний раз редактировалось НичейЁжик 07 июн 2017, 00:44, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 12:43 
Новичок

помню на стене группы приюта, был пост о 2 собаках, которых Настя отправила в приют Эстонии, там кто то из людей возмущался уже тогда о состоянии собак и их отправке, к примеру собака Тесса, фото какая она была при поступлении и какой ее отправили в эстонский приют...были еще фото собак, не могу их сейчас найти в группе, да и в день, когда Ирина Метелица написала свой пост на стене группы приюта, появилась запись о том что Морфеус нашел семью, правда фото его из дома нет, странность заключается в том, что это был пес, который почти никогда не пиарился, и вдруг пристроился, куратор его та же Людмила Шубакина, после всего произошедшего и возникает вопрос - Морфеус пристроился не ту да же куда и Гром?(
Не умею прикрепляют фото. Могу скинуть фото кому-нибудь на почту, чтобы помогли разместить здесь и Вы увидели этот ужас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 13:04 
Участник

хардик писал(а):
не знаю даже что написать
только маты ...
и кто то еще будет вякать про то. что приюты и передержки жрут себе подобных ..
подобное у вас в носу . в двух ноздрях одинаково

Странно, что кто то УДИВЛЕН подобной ситуации. Хорошо помню историю с замком. Маргинальный бизнес в подавляющем большинстве.
Я бы банила тех, кто рекомендует эту передержку- приют, размазывая розовые сопли умиления и признательности (понятно, что сами держат там собак, особенно не контролируя) :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 14:22 
Новичок

У Насти нет и не было айфонов, если Вы, конечно, знаете, как они выглядят. Особенно последней модели )))). Долго смеялась.
Насте два телефона сенсорных подарил мой муж, один леново чёрный. Второй Самсунг синий.
Диву даюсь, никто ничего не видел, никто нигде не был, но все все знают. Смешно, ей Богу.
Так что выбирайте выражение, говорите, да не заговаривайтесь.
И Да, собак у меня там нет и не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 14:35 
Бан

А что, иметь iPhone последней модели -это преступление? Это вполне нормально. Если все то, что описывала ИМ имело место быть, вот это уже преступление, совершенно независимо от наличия крутых gadget и т.д.Но опять же с моей точки зрения, не с точки зрения закона. Но я при этом не присутствовала и точно знать не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 11:00 
Свой на форуме

У меня к Насте все время было двоякое отношение.С одной стороны я понимала что молодая девочка слишком много тащит на себе,с другой всегда было слишком много косяков
Но собственно её пост про Грома поставил точку окончательную(
Циничная тварь ваша Настя,которая любит только себя и всегда делает только то,что ей вздумается.Никакая её мама и в подметки ей не годится с таким циничным расчетом...
Защищайте её дальше :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Горит приют Доброе сердце Насти Кирилловой. Нужна будет помощь.СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 15:41 
Старый знакомый

видела пиар на Грома, ещё думала, какой красивый, благородный пёс....
Я в шоке от прчитанного...
Бедный Гром, несчастные собаки, разменная монета у дельцов от зоозащиты...
НЕНАВИЖУ }:)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]