А кто еще едет на машине. Конечно люди нужны - ловить и фоткать. Да и в клинике помочь.Сандра писал(а):Ellie писал(а):Т.е. мест все-таки нет?Сандра писал(а):у Дмитрия фургон!думаю,мы все поместимся!даже если я не смогу поехать(хотя вряд ли),то координаты Дмитрия я все равно оставлю вам!
девченки,нет,он мне написал,что только 2 пассажирских места есть-есть предложение для тех,кто туда тоже едет на машине-что переноски к нам(место чтоб не занимало),а люди к вам
Ebelova писал(а):А кто еще едет на машине. Конечно люди нужны - ловить и фоткать. Да и в клинике помочь.Сандра писал(а):Ellie писал(а):
Т.е. мест все-таки нет?
девченки,нет,он мне написал,что только 2 пассажирских места есть-есть предложение для тех,кто туда тоже едет на машине-что переноски к нам(место чтоб не занимало),а люди к вам
И самый интересный вопрос - кто будет потом развозить по передержкам?
Узнайте точно, чтобы не промахнуться с сыворотками.ols писал(а):Если на Ржевку, то может еще сыворотку надо заказывать. Завтра последний рабочий день на неделе, и то короткий,предпраздничный. Так что если сыворотку надо, лучше бы решить это пораньше.Сандра писал(а):10 кошек вроде еще Ржевка готова принять?
Блин, ребята, сердце кровью обливается.Готова ехать хоть сейчас. Очень хочется спасти хоть кого нибудь.Chanelka писал(а):На сегодняшний день- там остаются около 30 НЕСТЕРИЛИЗОВАННЫХ кошек.Напишите, плз, что там творится на сегодняшний день? Остались только диковатые кошки? Кто их кормит? Каково настроение соседей, родственника? Кто убивал? Насколько велика вероятность того, что будут уничтожать в ближайшее время? Есть время для эвакуации? Где вы их ловили, в сарае или на улице?
Жалко их безумно, взять ну совсем некуда
Не все из них диковатые - просто не смогли поймать из-за того, что водитель- сказал срочно ехать.
повторюсь. Там остались ПРИСТАИВАЕМЫЕ КОШКИ - два британца, сибиряки, белая, дымчатый котенко ( как у ИРЫ боро0боро на аватарке).
Кормит их Ангелина и еще пару людей- я оставила 3 кг вискаса....
Настроение соседей - кошки надоели. Убивают их подростки - дети, которым НЕЧЕМ заняться в этом поселке. А также убивают сторожевые псы- которых вечером выпускают с цепи, они раздирают кошек. "Благодаря " именно им мы имеем дело НЕ с 80 кошками, а уже скорее всего с 60....((( САмых ласковых и самых контактных- кто идет в руки - подростки вешают на заборе. Еще Ангелиа рассказала ужасающую историю про то, как девочка 5 лет вытащила кишку из заднего прохода у котенка.....![]()
Время для эвакуации есть - но всех кошек не удастся эвакуировать.
Надо хотя бы
- отловить еще 10 кошек на Ржевку.
- Потом отловить притраиваемых, на которых ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКИ у меня.
- отловить кошек на стреилизацию.
- помочь с кормом для оставшихся.
Мы их ловили везде - т.к. они имет выход из сарая - там куча щелей и у кошек- огромное преимущетсво
Где они будут жить после сноса сарая- я не знаю. Но диких котов больше куда я не знаю...
heinz писал(а):Да.Сандра писал(а):05.03.2009 14:29 597,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька вы?)
Люди, вы молодцы... Щас прочитала предыдущие сообщение, вапще в анабиозе сижу, слезы текут. Убить бы тех мразей![]()
Скажите, можно ли собрать столько денег, чтобы Ржевка взяла всех кошек. Сколько нужно?
Одна ерунда, я без машины!!! Пустите кто-нибудь к себе! Сейчас попробую поискать переноски.Сандра писал(а):Ashera писал(а):Могу предложить свою помощь, в качестве отловщика и пофотать. Только где и когда? Уговариваю мужа взять пару на передержку. Правда, у самой две девицы, поэтому возьму только девиц.
отлично!или хотя бы одну кошку!!!этого уже много!!!когда-в воскресение,где-еще решается вопрос