Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...

Ebelova

Сообщение Ebelova »

Я не в курсе - есть или нет мест. Если что сможете помочь переносками?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Сандра писал(а):
Ellie писал(а):
Сандра писал(а):у Дмитрия фургон!думаю,мы все поместимся!даже если я не смогу поехать(хотя вряд ли),то координаты Дмитрия я все равно оставлю вам!
Т.е. мест все-таки нет? :(

девченки,нет,он мне написал,что только 2 пассажирских места есть-есть предложение для тех,кто туда тоже едет на машине-что переноски к нам(место чтоб не занимало),а люди к вам :-[
А кто еще едет на машине. Конечно люди нужны - ловить и фоткать. Да и в клинике помочь.

И самый интересный вопрос - кто будет потом развозить по передержкам?
Сандра

Сообщение Сандра »

Ebelova писал(а):
Сандра писал(а):
Ellie писал(а):
Т.е. мест все-таки нет? :(

девченки,нет,он мне написал,что только 2 пассажирских места есть-есть предложение для тех,кто туда тоже едет на машине-что переноски к нам(место чтоб не занимало),а люди к вам :-[
А кто еще едет на машине. Конечно люди нужны - ловить и фоткать. Да и в клинике помочь.

И самый интересный вопрос - кто будет потом развозить по передержкам?

Shiki собиралась ехать!и с ней человека 3-5...)вот..пофоткать я тоже смогу...примерно 3 переноски мне дадут в ближайшее время...развести могу парочку я-только надо знать куда.... :-[
Сандра

Сообщение Сандра »

только что созванивалась с Яной-она раньше работала в Ржевке ветом!она предложила стерелизацию 10 животных бесплатно!остальные-за медикаменты. Нужно только найти место,где все это будет происходить...может кто больше всего возьмет кошек на передержку,у того и сделаем операции?а потом развезти животных обратно "по домам"...только она до 11 в командировку уезжает..
Ashera

Сообщение Ashera »

Могу предложить свою помощь, в качестве отловщика и пофотать. Только где и когда? Уговариваю мужа взять пару на передержку. Правда, у самой две девицы, поэтому возьму только девиц.
Сандра

Сообщение Сандра »

Ashera писал(а):Могу предложить свою помощь, в качестве отловщика и пофотать. Только где и когда? Уговариваю мужа взять пару на передержку. Правда, у самой две девицы, поэтому возьму только девиц.

отлично!или хотя бы одну кошку!!!этого уже много!!!когда-в воскресение,где-еще решается вопрос
ols

Сообщение ols »

ols писал(а):Fresco_orme Могу отдать корм, но перевезти сложно. От Автово дол вас надо. А вы где?
Сандра

Сообщение Сандра »

только что Олеся передала 1000рублей мне на этих кошек! :thank you:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

В теме про передержи (ссылка выше) - есть передержка после 10 марта для 1-3 кошек.

Надо уточнить у Полины - она писала, что есть для 3 передержки, только я не поняла для кого.

Написала в личку Ксюше (правда она живет за городом) - она еще во вторник готова была взять на передержку. Жду ответ.
Сандра

Сообщение Сандра »

одну морду возьму я к себе,но только девочку,т.к. у самой девка не стерелизованная....
Сандра

Сообщение Сандра »

10 кошек вроде еще Ржевка готова принять?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Сандра писал(а):одну морду возьму я к себе,но только девочку,т.к. у самой девка не стерелизованная....
Спасибо!!!

Ксюша ответила - готова взять парочку, просила звонить оттуда и согласовывать каких именно. Пожелание - черненьких. Одня черненькая - точно была, я помню.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Постараюсь помочь денежкой, как брошу на ЯК, отпишусь.
ols

Сообщение ols »

Сандра писал(а):10 кошек вроде еще Ржевка готова принять?
Если на Ржевку, то может еще сыворотку надо заказывать. Завтра последний рабочий день на неделе, и то короткий,предпраздничный. Так что если сыворотку надо, лучше бы решить это пораньше.
Сандра

Сообщение Сандра »

Olga raduga писал(а):Постараюсь помочь денежкой, как брошу на ЯК, отпишусь.

:thank you:
heinz

Сообщение heinz »

Бросила 600 р. на ваш кошелек. Дошли?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Договоренность с Ксюшей - 2 киски.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

ols писал(а):
Сандра писал(а):10 кошек вроде еще Ржевка готова принять?
Если на Ржевку, то может еще сыворотку надо заказывать. Завтра последний рабочий день на неделе, и то короткий,предпраздничный. Так что если сыворотку надо, лучше бы решить это пораньше.
Узнайте точно, чтобы не промахнуться с сыворотками.
Сандра

Сообщение Сандра »

heinz писал(а):Бросила 600 р. на ваш кошелек. Дошли?

05.03.2009 16:23 467,98 руб. Система e-port

05.03.2009 16:10 665,00 руб. Элекснет

вот что пришло недавно))))) :thank you:
Сандра

Сообщение Сандра »

Ржевка готова принять кошек,но им самим не хватает средст,поэтому им необходимо тогда будет помочь финансово-сейчас в приюте у них есть возможность принять много кошек (чуть ли не 50),но не принимают из-за отсутствия средст...Марина сказала,что почти все привезенные кошки больны чесоткой!!!и еще всякими неприятностями,поэтому к передержке с кошками их лучше не везти сейчас...на каждую кошку нужно примерно 700р на первый месяц(200-корм,500-лекарства-вакцина(2 шт),сыворотка,глистогонка,оброботка от блох и еще чего)..есть предложение сделать как с Ушаковскими кошками:ежемесячно переводить на ЯК этих кошек по 200р на 1 кошку на питание? :-[ ну и на первое время денюшек нужно побольше...пишите,Кто готов взять кошку на постоянное кураторство и потом уже по факту будем считать сколько можно кошек отловить,чтобы их доставить на Ржевку
Ashera

Сообщение Ashera »

Chanelka писал(а):
Напишите, плз, что там творится на сегодняшний день? Остались только диковатые кошки? Кто их кормит? Каково настроение соседей, родственника? Кто убивал? Насколько велика вероятность того, что будут уничтожать в ближайшее время? Есть время для эвакуации? Где вы их ловили, в сарае или на улице?

Жалко их безумно, взять ну совсем некуда
На сегодняшний день- там остаются около 30 НЕСТЕРИЛИЗОВАННЫХ кошек.

Не все из них диковатые - просто не смогли поймать из-за того, что водитель- сказал срочно ехать.

повторюсь. Там остались ПРИСТАИВАЕМЫЕ КОШКИ - два британца, сибиряки, белая, дымчатый котенко ( как у ИРЫ боро0боро на аватарке).

Кормит их Ангелина и еще пару людей- я оставила 3 кг вискаса....

Настроение соседей - кошки надоели. Убивают их подростки - дети, которым НЕЧЕМ заняться в этом поселке. А также убивают сторожевые псы- которых вечером выпускают с цепи, они раздирают кошек. "Благодаря " именно им мы имеем дело НЕ с 80 кошками, а уже скорее всего с 60....((( САмых ласковых и самых контактных- кто идет в руки - подростки вешают на заборе. Еще Ангелиа рассказала ужасающую историю про то, как девочка 5 лет вытащила кишку из заднего прохода у котенка..... :cry:

Время для эвакуации есть - но всех кошек не удастся эвакуировать.

Надо хотя бы

- отловить еще 10 кошек на Ржевку.

- Потом отловить притраиваемых, на которых ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКИ у меня.

- отловить кошек на стреилизацию.

- помочь с кормом для оставшихся.

Мы их ловили везде - т.к. они имет выход из сарая - там куча щелей и у кошек- огромное преимущетсво

Где они будут жить после сноса сарая- я не знаю. Но диких котов больше куда я не знаю...
Блин, ребята, сердце кровью обливается.Готова ехать хоть сейчас. Очень хочется спасти хоть кого нибудь.
heinz

Сообщение heinz »

Сандра писал(а):

вот что пришло недавно
не, в 14.29, с яндекс-кошелька должно было быть :)

я отправляла на 41001350180518 - правильно?
Сандра

Сообщение Сандра »

heinz писал(а):
Сандра писал(а):

вот что пришло недавно
не, в 14.29, с яндекс-кошелька должно было быть :)

я отправляла на 41001350180518 - правильно?

05.03.2009 14:29 597,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька вы?)
м
май

Сообщение май »

Пару переносок передала,есть еще парочка ( плюс две-три могу одолжить) И готова забрать после кастрации кота пушистого ( типа сибярика)
heinz

Сообщение heinz »

Сандра писал(а):05.03.2009 14:29 597,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька вы?)
Да.

Люди, вы молодцы... Щас прочитала предыдущие сообщение, вапще в анабиозе сижу, слезы текут. Убить бы тех мразей :cry:

Скажите, можно ли собрать столько денег, чтобы Ржевка взяла всех кошек. Сколько нужно?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

моя переноска на Лиговском 215.я туда кошку отвезла и пока там переноска осталась. Если кто то может туда заехать-могу дать телефон хозяйки.и могу туда же 1000 передать-если кто то заберет.
Сандра

Сообщение Сандра »

heinz писал(а):
Сандра писал(а):05.03.2009 14:29 597,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька вы?)
Да.

Люди, вы молодцы... Щас прочитала предыдущие сообщение, вапще в анабиозе сижу, слезы текут. Убить бы тех мразей :cry:

Скажите, можно ли собрать столько денег, чтобы Ржевка взяла всех кошек. Сколько нужно?

ничего нет невозможного!!!!нужен пиар!!!
heinz

Сообщение heinz »

Сандра писал(а):ничего нет невозможного!!!!нужен пиар!!!
Это само собой :)

Но о какой сумме (примерно) идет речь?

10 тыр? 20? 50?

Чтобы всю эту братию вывести и хотя б сколько-то прокормить.
Ashera

Сообщение Ashera »

Сандра писал(а):
Ashera писал(а):Могу предложить свою помощь, в качестве отловщика и пофотать. Только где и когда? Уговариваю мужа взять пару на передержку. Правда, у самой две девицы, поэтому возьму только девиц.

отлично!или хотя бы одну кошку!!!этого уже много!!!когда-в воскресение,где-еще решается вопрос
Одна ерунда, я без машины!!! Пустите кто-нибудь к себе! Сейчас попробую поискать переноски.
Сандра

Сообщение Сандра »

Лена-Кеy3 писал(а):моя переноска на Лиговском 215.я туда кошку отвезла и пока там переноска осталась. Если кто то может туда заехать-могу дать телефон хозяйки.и могу туда же 1000 передать-если кто то заберет.

:help:
Ответить

Вернуться в «Архив»