Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Взаиморасчеты за недовезенную - пропавшую коробку закрыты. Приношу всем искренние извинения за такую подставу со стороны моего поставщика. С ним больше я работать не буду. Тем с закупками наверное тоже больше не буду создавать, так подставила форумчан. Чувствую себя отвратительно. Хотела как лучше. Тему можно в архив.
Еще раз всем искренние извинения.
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 27 апр 2017, 01:32, всего редактировалось 14 раз(а).
неслучайныйпрохожий я конечно не приют, по ссылке вашей пока сходить тоже не смогла. Но подопечных много. Но как думаете для бездомных кошек если варить- нормально? А у вас что? я думала взять филе, чтоб с костями нее возится.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Для 40 р за кг нормальный вариант. Не людям конечно, но и собакам дешевле еще не находила)) и больше бы взяла, но хранить негде. И так морозилка-балкон посуточно чередовать приходится... Так что спасибо организаторам! А с филе вчера котлет накрутила, поела. Уже утро, вроде жива
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Что мне сказали о птице "Мурино" и "Кронштадт". Филе хорошее, бедро с "душком". Собаки сходят с ума... Brt-aza варила филе. Филе хорошее. На "Коменданте" большое кол-во тухляка....
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Последний раз редактировалось atasinami 22 апр 2017, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Вчера тушила голень, запашок был, но не криминальный... отмыла, с чесноком и специями пошло... никаких последствий. Сегодня попробую сварить кошкам. Филе не готовила, но оно и не пахнет.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Вчера сварила суп гороховый из бедер - осталось на донышке. Это к вопросу о сьедобности. В перепалку о сьедобности курицы вступать не буду. Не вижу смысла. Вся информация есть в ГП. О качестве предлагаемой продукции всегда пишу честно. Не вижу смысла никого обманывать.
Sting и Ирина13 жду номер карты в ЛС, отправлю за не доставленную / пропавшую коробку деньги.
у Ирины 13 из пересорта коробка голени, ей не надо. Может кто у нее перекупит?
Пропавшая коробка так и не нашлась. Очень неприятно.
Следующая закупка, если будет, то будет +2 рубля к цене. Для того чтобы компенсировать пропавшие коробки. Излишки буду отправлять в скорые темы. А то получается я со своих денег оплачиваю утащенную кем-то коробку. Для справки: с таких закупок (сроки, мятые, низкая цена) я не накручиваю ни рубля. За что отдают - за то и продаю.
Тоже за то, чтобы компенсировать "потерянные" коробки. Оля, дайте карту, куда перевести денежки. Или на ту же карту? По поводу запаха. Да, действительно был, но без следа ушел после мытья. Воды в самом мясе очень много, но об этом все были предупреждены. Повода для претензий не вижу. Оля, спасибо
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
С голенью пришлось потрудится.. оставила на ночь в ванной на саморазморозку, с открытым окном и включенной вентиляцией. к утру даже не совсем растаяло - заморожено по-честному. Утром помыла, раздела шкуру и выбросила, и ещё вымыла, уже теплой водой. Рассортировала по трем кастрюлям , туда морковки, было ещё пол. головки цветной капусты, а больше ничего из овощей и не было. в одну кастрюлю добавила чуток риса, в другую чуток гречи, третью просто. воды по чашке в каждую. тушила часа по полтора с открытыми окнами и вытяжкой. мне так уже было норм по запаху, но с улицы, кто входил - ещё чувствуется. одну кастрюлю, которая с рисом, уже разобрала и закатала в поллитровые банки, немного выдала кошкостаду - ели даже на сытый желудок, что внушает оптимизм. возни, конечно много, но, раз уж попались, надо выкручиваться. после термообработки не отравятся, лишь бы ели. в случае чего, на улице голодающих достаточно. сейчас на очереди филе по-французски - это уже люди пробовать будут. что-то не припомню. чтобы я заморозку когда покупала. поэтому сравнить не с чем.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Gelsamina писал(а):
неслучайныйпрохожий я конечно не приют, по ссылке вашей пока сходить тоже не смогла. Но подопечных много. Но как думаете для бездомных кошек если варить- нормально? А у вас что? я думала взять филе, чтоб с костями нее возится.
Сылка не информативна, это просто кусочек юмора для профиликтики напряжухи. Татьяна, по моему мнению, даже дворовые коты это есть не станут (то, что мне досталось). Собакам после тщательной помывки или разморозки в проточной воде, подойдёт конечно, т.к. большинство собачьей братии имеет корни шакальи, а те , в свою очередь в т.ч. и падальщики по природе своей. Им "с душком" даже в кайф Грудки (без кости) у меня 2 коробки, если ещё одну мне обратно в харю не кинут те кому заказывал. тогда будет три. Остальное - бедро, голень, окорок (т.е. с костью). Отдать хочу сразу всё и сразу.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Последний раз редактировалось неслучайныйпрохожий 22 апр 2017, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне досталось немного, я в восторге! Взяла бы еще филе...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
DAY писал(а):
В перепалку о съедобности курицы вступать не буду. Не вижу смысла. Не вижу смысла никого обманывать.
Для справки: с таких закупок (сроки, мятые, низкая цена) я не накручиваю ни рубля. За что отдают - за то и продаю.
Затягивать Вас в подобную перепалку было бы глупо и некорректно, мягко говоря. Качество товара не одинаково для каждого образца из партии, по причине, описанной мною выше.
Цитата:
Портилась курятина не равномерно, а по мере оттаивания, от краёв к центру.
Вам, при любом раскладе, огромное спасибище за взятое на себя бремя организации и сопровождения всей операции от начала до конца. Все прекрасно понимают, что это и время и труд и нервы и т.д. Лично к Вам не может быть обоснованных претензий. А вот хозяевам товара-продаванам, я бы сделал обрезание в качестве наказания! За сокрытие от Вас, в наипервейшую очередь, полной информации о качестве товара, ибо они об этом не знать не могли. Учитывая обстоятельство, что, по видимому, этот обряд к ним уже применялся, то повторить. Под корень
По поводу
Цитата:
Вся информация есть в ГП. О качестве предлагаемой продукции всегда пишу честно.
Опять таки! К Вам претензий быть и не может, т.к. Вы дали информацию на основе только предоставленных Вам образцов для оценки качества. В ГП сказано:
Цитата:
Пригодная в пищу людям и для живности
Цитата:
Кура "накачанная", видны следы проколов. Я сегодня поджарила и сьела филе - сьедобно вполне. Мое мнение - филе пригодно на фарш, остальные части на варку-тушение.
На основе этой информации и принималось людьми решение брать-не брать. А главное вот в чём: Вы пишете
Цитата:
критичного запаха нет.
Вот именно это и оказалось (вероятно не для всех) глубоким несовпадением с действительностью. Ещё раз повторю о благодарности Вам за Ваш труд и чёткую организацию.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1