Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
1.jpgdoVxxkeDkDo.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
gIYcmgks49Q.jpgzBHYQacMepE.jpg1234567.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgVqzd8NruMA0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0639.jpg
iriska2.jpgHD7_6788.jpg2-small~0.JPG190815_0004.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
HD7_7007.jpgDSC_0910.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgLisa-Alisa~0.jpg
Kot.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpg
3~0.jpg
1~0.jpg555~0.jpg18.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 15:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 725 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Питере терактСообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 16:30 
Бан

Автор темы

https://vk.com/spb_today?w=wall-68471405_6263177

смотрите 1 канал

соболезнуем и скорбим по жертвам теракта[/b]
Изображение

ЖАЛУЙТЕСЬ НА ГРУППУ. МОШЕННИКИ ! Кто-то скорбит, а кто-то деньги делает на горе.

https://vk.com/club144453459

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 06 апр 2017, 23:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 15:14 
Участник

Ленчик. писал(а):
Ну, если стукнут, то вполне можем :D Донесут на тунеядцев и изменников :(

Ага, та же "приятная женщина с форума", что "героям" тем ЧС сообщает о созданной на них теме 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 15:33 
Бан

касьян писал(а):
Ага, та же "приятная женщина с форума", что "героям" тем ЧС сообщает о созданной на них теме 8)

Переведите :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 15:38 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):

:D :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 15:54 
Бан

Kalvic писал(а):

Лена, сама реши что для тебя есть страна которую ты хочешь и можешь уважать. всех людей уважать как минимум странно, а проще говоря - глупо.

Аля, понимаешь... Вот простой недавний пример. Конец зимы, время двенадцатый час ночи, ну а так как собаки бдят круглосуточно, выглянула посмотреть, но что они лают в такое время. Середина рабочей недели. Соседей нет целую зиму. И увидела, что вдоль соседских участков по краю поля фланирует человеческая фигура. Понятное дело, что одна я не пойду интересоваться у человека, нужна ли ему помощь.... На всякий выпустила Норку проверить окрестности, пока одевала валенки и куртку с шапкой. Вышла через две минуты и тут дернуло соседа через три дома приехать в ночи :( Дело его личное, против ничего не имею. Но, увидев собаку, остановил машину, открыл окно и обратился ко мне при помощи междометия " Э" Какого ера собака бегает? Ночь, темень, глухой угол. Понятно, что меня за чучелко можно принять, да и простывшая хрипела страшно... Подошла, вежливо поздоровалась, объяснила ситуацию. Нормальным мужиком оказался. Вот, скажи мне на милость, хамство в последнее время в людях возведено в ранг религии? И религия не позволяет спокойно, конструктивно и уважительно выяснить возникшие вопросы между людьми? Либо, причина возникновения хамства в том, что считают себя сильными и, значит, в праве? А дядька молодой. Еще чуть и в сыны бы мне сгодился.... Но вырос на культуре последних лет. На сериалах про ментов и бандитов, на твердой уверенности в том, что, если у тебя есть деньги, можно многое... В общем, теперь мы абсолютно нормально с ним общаемся. Но есть одно но.. осадочек остался....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 16:02 
Участник

Ленчик. писал(а):
Переведите :hmmm:

Кураторы создают темы, где заносят го... плохих хозяев в черный список. А потом те хозяева звонят кураторам с претензиями и наездами, а когда у них спрашивают "как вы узнали о том, что на вас создана тема в ЧС на форуме ВХ?", они и отвечают, что мол "звонила приятная женщина с форума, сообщила..." или "Мне сообщил об этом добрый человечек с этого сайта и дал не лестную оценку об этом сообществе"... Лень искать темы с точными цитатами, но смысл в том, что кое-кто угодливо сообщает обо всем кому/куда надо {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 16:05 
Бан

касьян писал(а):
Кураторы создают темы, где заносят го... плохих хозяев в черный список. А потом те хозяева звонят кураторам с претензиями и наездами, а когда у них спрашивают "как вы узнали о том, что на вас создана тема в ЧС на форуме ВХ?", они и отвечают, что мол "звонила приятная женщина с форума, сообщила..." или "Мне сообщил об этом добрый человечек с этого сайта и дал не лестную оценку об этом сообществе"... Лень искать темы с точными цитатами, но смысл в том, что кое-кто угодливо сообщает обо всем кому/куда надо {btf}

И такое даже есть? Ну... что сказать... феерическое долбо@ство....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 16:11 
Свой на форуме

Цитата:
Вот, скажи мне на милость, хамство в последнее время в людях возведено в ранг религии?

Да ладно. Что, раньше хамов не было?
Мне кажется, что как раз их было гораздо больше. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 16:25 
Бан

rap-ira писал(а):
Да ладно. Что, раньше хамов не было?

Лет двадцать назад не припомню что-то такого... Возможно, была молода и неопытна... Но, вспоминая детство, проведенное в Ленинградских коммуналках... да, были скандалы между соседями, кто кому в суп плюнул, или чья очередь мыть сральник с коридором. Но, коммунальные квартиры, по сути, большие семьи, со всеми, вытекающими. Понимаете, раньше можно было спокойно подойти к тому же милиционеру, что спросить, не боясь, что тебя сейчас заметут в отделение и оприходуют дубинками. Вот еще один прошлогодний случай. Я топографический кретин, а нужно было ехать достаточно далеко. Ну, потерялась я в пространстве. И тут,.о, чудо, увидела гайцов. Остановилась, подошла, очень-очень вежливо обратилась и спросила " подскажите, пожалуйста, как проехать" На что, после полуминутной оценки меня, как личности, со взглядом, полным презрения ( да че с меня взять по виду), таки, проскрипели, что надо проехать еще км 10 вперёд для обнаружения цели. За эти полминуты вся моя прошлая жизнь пронеслась перед глазами с судорожными воспоминаниями о том, успела ли я написать завещание, не должна ли я именно этому экипажу ППС миллион долларов и прочие мысли.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 16:34 
Участник

Ленчик. писал(а):
Лет двадцать назад не припомню что-то такого... Возможно, была молода и неопытна... Но, вспоминая детство, проведенное в Ленинградских коммуналках... да, были скандалы между соседями, кто кому в суп плюнул, или чья очередь мыть сральник с коридором. Но, коммунальные квартиры, по сути, большие семьи, со всеми, вытекающими. Понимаете, раньше можно было спокойно подойти к тому же милиционеру, что спросить, не боясь, что тебя сейчас заметут в отделение и оприходуют дубинками. Вот еще один прошлогодний случай. Я топографический кретин, а нужно было ехать достаточно далеко. Ну, потерялась я в пространстве. И тут,.о, чудо, увидела гайцов. Остановилась, подошла, очень-очень вежливо обратилась и спросила " подскажите, пожалуйста, как проехать" На что, после полуминутной оценки меня, как личности, со взглядом, полным презрения ( да че с меня взять по виду), таки, проскрипели, что надо проехать еще км 10 вперёд для обнаружения цели. За эти полминуты вся моя прошлая жизнь пронеслась перед глазами с судорожными воспоминаниями о том, успела ли я написать завещание, не должна ли я именно этому экипажу ППС миллион долларов и прочие мысли.....

:D
надо приобретать навигатор.
мне тоже кажется раньше был интелигентный город.добрее были люди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 16:38 
Бан

Юлия М писал(а):
надо приобретать навигатор.

Да есть он.... Но, к сожалению, я не только топографический кретин.... В том плане, что любая более-менее умная техника в моих руках превращается в слюнявых идиотов, не способных выдать ответ :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 16:44 
Участник

rap-ira писал(а):
... Да ладно. Что, раньше хамов не было?

И мне так кажется. Вспомнить хотя бы поликлиники, магазины, жэки... А сейчас в этих же организациях все такие душки, просто диву даешься откуда что взялось...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 16:54 
Бан

касьян писал(а):
И мне так кажется. Вспомнить хотя бы поликлиники, магазины, жэки... А сейчас в этих же организациях все такие душки, просто диву даешься откуда что взялось...

Ну, да, в поликлиники было, вообще, не попасть... Ага... очередь за номерками в четыре утра занимали и брали с боем ;) В магазинах было ровно то, что было у всех. Таких разговоров о кулинарных хавчиках тогда не велось))) Лепили из того, что было. Но вкус докторской по 2-20 и свежего батона в приложении к ней мне не заменит ни одна тема про любимые рецепты ;) Наверное, это был вкус детства. И, вряд ли, нужно сравнивать ЖЕКи с управляющими компаниями. Вы еще вспомните, сколько платили коммуналку)))) В этом месяце 3 рубля 50 копеек и в том же месяце следующего года ровно 3 рубля 50 копеек. ( это уже с учетом газ-свет-телефон, у кого он тогда был)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 17:19 
Свой на форуме

Естественно, в молодости и трава зеленее, и вода мокрее. (с)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 17:20 
Участник

Я не про ассортимент, а про хамство человеческое. Там оно особенно процветало. А с номерками в поликлинику и сейчас не всегда и не везде. Но есть альтернатива.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 17:41 
Бан

касьян писал(а):
Я не про ассортимент, а про хамство человеческое.

Тююю, Вы, таки, еще не видели Одесского привозу)))) ( звиняйте, на бегу, ошиблась. Неправа. Исправилась.)
Всё, у меня вторая смена началась, пошла))))

Последний раз редактировалось Ленчик. 07 апр 2017, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 19:10 
Свой на форуме

rap-ira писал(а):
Естественно, в молодости и трава зеленее, и вода мокрее. (с)

и деревья больше, и мамы молодые. а какие конфеты были!!!!!!! Белочка например.

а какие очереди были за той колбасой? как сейчас помню - привезут в наш магазин и родители нас, детей, отправляют очередь занимать. через часик сами прибегают - а очередь еще и не дошла... (это вам не Москва и Питер, где шоколадные конфеты и колбаса в магазине всегда, это вам провинция, поволжье, так сказать самый центр страны). и все равно еда была вкусная. воздух чистый, планов на жизнь громадьё!

так что грех нам жаловаться. в том времени было много хорошего, в основном потому что мы были или детьми или молодыми и наивными. в этом времени тоже много хорошего. потому что мозгов побольше, профессия приличная есть, мировоззрение уже сложилось. жаль что быт не всегда идеальный, ну так он и в том времени не так чтобы идеальный был. но вот сейчас как раз к идеальному ближе, воду из колодца мне носить не нужно - уже хорошо. а то что кошек десяток и собака сильно лохматая - ну так если хозяйка больная на голову к ней все и липнет, тут уж на свою-то голову нечего пенять, "что выросло то выросло".

Лена, а насчет соседа твоего - часто у людей такая реакция (вначале нахамить) идет как защитная. а ты посмотри с другой стороны - приехал мужик к своей даче (или дому), в кои-то веки собрался и в ночи доехал - а тут тетка какая-то законопаченная в тулупчик со страшной собакой бродит. вот ведь ненормальная какая-то, чего она там в ночи-то бродит? не иначе баба-яга?! ну и как с ней? она же наверное по нормальному-то вряд ли понимает! ан, нет, понимает оказывается. и вообще вроде нормальная тётка. и собака приличная. считай повезло.
просто мы разучились ставить себя на место других, поэтому все странным образом ждем чтобы люди реагировали на обстановку так же как мы. так у них угол зрения другой, поэтому и реакции другие. это нормально. хотя хамство тоже ненавижу, бесит. но если меня довести - послать могу, хоть и культурно пошлю, но очень далеко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 19:17 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Я не знаю, как вы раньше жили, а я была вполне успешным и обеспеченным человеком со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами. Но при этом, к сожалению, честной и законопослушной.

Марта , да я не про это
и я была довольно обеспеченным человеком и при среднем окладе 120 руб . , моя месячная зарплата
составляла 340 руб .
только деньги эти можно было в бочке солить . покупать на них было нечего
4 года выборг жил по продуктовым талонам . благо их можно было отоварить в Рощино .
в Выборге это было почти не реально
до сей поры помню 1 кг мяса на человека в месяц или 5 банок тушенки . 1 кг колбасы .
0.5 сливочного масла . 10 пачек сигарет и бутылка водки )))
а талоны на товары первой необходимости ..
1 комплект постельного на год . 3-е трусов . 1 бюстгальтер
одни сапоги на 3 года
и все это было не купить . если повезло . брал не глядя на размер . а потом менялся
чтоб купить стенку . я 2 недели стояла в очереди у магазина . записывались по номерам и ходили
отмечаться 3-4 раза в день . по очереди дежурили по ночам
Я так больше жить не хочу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 19:30 
Свой на форуме

хардик писал(а):
Марта , да я не про это
и я была довольно обеспеченным человеком и при среднем окладе 120 руб . , моя месячная зарплата
составляла 340 руб .
4 года выборг жил по продуктовым талонам . благо их можно было отоварить в Рощино .
до сей поры помню 1 кг мяса на человека в месяц или 5 банок тушенки . 1 кг колбасы .
одни сапоги на 3 года
и все это было не купить . если повезло . брал не глядя на размер . а потом менялся
чтоб купить стенку . я 2 недели стояла в очереди у магазина . записывались по номерам и ходили

Меня это не коснулось. Я жила нормально и имела все, что хотела и сколько хотела. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 19:40 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Меня это не коснулось. Я жила нормально и имела все, что хотела и сколько хотела. :)

вам повезло
мы по итогу тоже имели все что хотели . но это стоило сил . времени
Зато сейчас не болит голова . что поесть . что одеть . куда съездить - есть всё

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 20:03 
Старый знакомый

хардик писал(а):
куда съездит

а я раньше ездила каждый отпуск куда хотела :) , а сейчас , увы, нет.... , для меня дорого ;)
По поводу продуктов не страдала, а одежду любую можно было купить и не в магазине, з.п. позволяла. Но, совсем, не хочу обратно, это прошлое..., где было и хорошее и плохое, как и сейчас. Надо жить сегодняшним днём...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 20:12 
Свой на форуме

хардик

А с жилплощадью что творилось?
Даже кооперативную квартиру было не построить, если несколько кв.см. получались "лишние" на человека.
Вот и толкались всё ж.. к ж... Даже если деньги позволяли - никак не купить было. :angry:
Так что и плюсов было достаточно и минусов выше крыши.
( Молодое поколение не знает, что такое зимой отстоять пять (!) часов на улице (!) за зимними английскими сапогами.) {crz}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 20:17 
Старый знакомый

Смешные вы... да со времен киевских князей на Руси ничего не менялось: кто воровал и брал подати - тот жил хорошо
Так и тут - кто в застой хорошо устроился, кто сейчас приподнялся
А все та же поговорка актуальна "от работы не будешь богатый, а будешь горбатый"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 20:17 
Активист

хардик писал(а):
Марта , да я не про это
составляла 340 руб .
... 1 кг мяса на человека в месяц или 5 банок тушенки . 1 кг колбасы .
одни сапоги на 3 года
чтоб купить стенку ...

Марта писал(а):

Талоны - это уже результат перестройки. У меня до сих пор сохранился талон на 1 кг сахара. Помню, еще были талоны на мыло, крупу, на бутылку водки в месяц (с 18 лет). Чтобы поддерживать приличный уровень приходилось дружить с мясниками, директорами магазинов и пр. И спину прогибать.
В обычном доступе приличного мяса не было. Но был анекдот:
"Приходит мужик в магазин и просит килограмм мяса. Тетка ему на весы шлепает доску. Мужик говорит: "Я у Вас мясо просил, а Вы что даете?! Продавец отвечает: "Вы что не умеете читать? "СОБАЧАТИНА 8 СОРТА. ВЫРУБАЕТСЯ ВМЕСТЕ С БУДКОЙ".
Народ получал зарплату товаром, которые производил - ведра, тюль и пр. А потом нужно было искать желающих всю эту дребедень купить.
Марта! Я тоже жила нормально. Благодаря заслугам мужа. А до замужества чтобы купить сапоги или свитер, приходилось на Галере или самому стоять или очередь покупать. Правда, товар был отличного качества! Внешторг дерьмо не закупал!
Раньше народ побаивался. Начальства, соседей, родственников в конце концов. Было понятие "репутация".
А хамство пришло вместе с гласностью. Когда инакомыслие поощрялось. Позже Интернет лишь усугубил. Скрывшись за безликими никами, можно истекать злобой не боясь за репутацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 20:22 
Бан

хардик писал(а):
Марта , да я не про это
составляла 340 руб .
одни сапоги на 3 года и все это было не купить . если повезло . брал не глядя на размер . а потом менялся

Оля, а знаете, почему это произошло? Потому, что страна, в основном, работала на оборонку и вела войны. Ну, плюс потом еще арабы подсобили немного. Это всё мы уже проходили. Самое страшное - это то, что история сейчас повторяется один в один.... Траты на войнушку, нет собственного уже производства, а санкции душат, ну и рынок энергоносителей сейчас будет смешным. Нормальные люди всерьёз озаботились созданием возобновляемых источников энергии. Наши месторождения, разработанные еще при Союзе, инфраструктура, уже выработаны процентов на 70-80. Для новых разработок нужны технологии. На данный момент у нас их нет.
Да, мне повезло немного больше, были знакомые, которые могли сшить платья, пальто, но очереди в Гостинке, Пассаже, ДЛТ, помню исключительно хорошо. Слух разносился по городу мгновенно, что где "выбросят". И очереди за колбасой помню, как правильно заметил оратор выше, детей ставили на охрану места)))) Наверное, много всего нехорошего прошло, меня не особо задев. Наверное, я во многом не права, согласна. И талоны помню. Но, совсем не помню, что ела в детстве... Яркое воспоминание про колбасу, которую привозила из магазина летом на даче в Апраксино... Пока бабушка дотелепается с магазина, что на станции я, приехав на велике, голодная, сижу на крылечке кухни и, жмурясь от солнца, жру эту колбасу с теплым ещё батоном.... Лет 10-12 мне тогда было...
Так, я о чём ,сейчас? Когда нам стало нечего есть от слова " совсем" вспомните, что и кто помог? Да! Окорочка гребаного Буша :( Из них делали и первое, и второе, и компот.... То есть, вражина вражинская многих спасла от голодной смерти, получается?
Тогда мне было уже 19... И куча народу - моих сверстников лежит сейчас на Южном... Молодые и дурные, сложившие свои головы ровно для того, чтобы Вы сейчас жили так, как Вам хочется. Нет, конечно, они преследовали сугубо личные цели, которые совпадали с Вашим, как ни странно... Что носить, что поесть, куда съездить отдохнуть... Вот, еще вопрос - почему мне запрещено есть приличный сыр, допустим? То же, пресловутый, мать его, хамон? Что значит " санкционные продукты"? Это потому, что запад обидел нескольких наших граждан, запретив им въезд и прочее, заподозрив в нечистоплотности? Их сколько? 126 человек? Все в списке форбс? Да и это не страшно. Страшно глобальное враньё. Как, только, с какой страной мы рассоримся, так, сразу в продуктах, ввозимых оттуда находят страшные болезни... Как, только, помиримся - всё хорошо, граждане, кушайте, не обляпайтесь... Яркий пример - Турция. С их помидорами и прочей хренью...
Оля, дело в том, что я хочу, чтобы все жили хорошо. Кондовый, такой, пацифист. Выросший на Трех Мушкетерах, где были гвардейцы кардинала и мушкетёры королевской гвардии, когда было всё легко, просто и понятно. Чёрное - это чёрное, белое - белое... А жизнь показала, что в ней еще есть и пятьдесят оттенков серого....
----------------------
ПыСы. Помню, что ела в детстве. Манную кашу и оладушки))))

Последний раз редактировалось Ленчик. 07 апр 2017, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 20:27 
Частый гость

rap-ira писал(а):
хардик

А с жилплощадью что творилось?
Даже кооперативную квартиру было не построить, если несколько кв.см. получались "лишние" на человека.
Вот и толкались всё ж.. к ж... Даже если деньги позволяли - никак не купить было. :angry:
Так что и плюсов было достаточно и минусов выше крыши.
( Молодое поколение не знает, что такое зимой отстоять пять (!) часов на улице (!) за зимними английскими сапогами.) {crz}

Зато сапоги какие были,носить -не сносить. Не то что сейчас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 20:30 
Свой на форуме

kisanja писал(а):

Вот это правда. Они так и не "сносились". Просто стали малы, то есть узки. Да и фасон из моды вышел.
Ни трещинки, ни царапинки, ни один шовчик не разошёлся. Вечные. :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 20:35 
Бан

rap-ira писал(а):
Вот это правда. Они так и не "сносились". Просто стали малы, то есть узки. Да и фасон из моды вышел.
Ни трещинки, ни царапинки, ни один шовчик не разошёлся. Вечные. :(

Ира, самое интересное в том, что эти неснашиваемые сапоги, почему-то, производились не у нас... Почему? Богатейшая страна... Никогда не приходил в голову этот вопрос? Впрочем, наши детские сандалики наши тоже были классные))) Видок, конечно. Но практично. {yee}

Последний раз редактировалось Ленчик. 07 апр 2017, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 20:38 
Бан

kisanja писал(а):

Я Вас умоляю. Яловые офицерские сапоги тоже сносу не знают {yee} Ну, те, что были в то время, когда вся страна бегала за другими сапогами :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 20:44 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Ира, самое интересное в том, что эти неснашиваемые сапоги, почему-то, производились не у нас... Почему? Богатейшая страна... Никогда не приходил в голову этот вопрос? Впрочем, детские сандалики наши тоже были классные))) Видок, конечно. Но практично. {yee}

да и наши были ничего . подруге дед подарил на д.р . сапоги - чулки на платформе . мы носили их вчетвером . по очереди . осень -зиму - весну . сносу не было . только через 2 года голенище потрескалось ))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 20:48 
Бан

хардик писал(а):
да и наши были ничего . подруге дед подарил на д.р . сапоги - чулки на платформе . мы носили их вчетвером . по очереди . осень -зиму - весну . сносу не было . только через 2 года голенище потрескалось ))))))))))

Ага. А еще была обувка под названием " ни шагу назад" ))))) "Прощай, молодость" ))))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 725 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]