Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 04 фев 2017, 16:18
Старый знакомый
Автор темы
тему закрываю!
Всем огромное спасибо!!! Катя на данный момент обеспечена всем!
от Кати спасибо большое всем!!! Размер Кати 48-50 Рост 172. Обувь-38-39 Макс(плечи широкие, сам худенький) Размер 48 примерно. Рост 182. Ему только исполнилось 14 лет.размер обуви 45. Обувь и брюки школьные нужны очень! Малышкам: одна 78 см, вторая 80 см. размер ножки-13см _______________________________________________________
Ох! Нелегкая тема. Но в данный момент и я не могу помочь никак! Катя- моя соседка по дому. Случайно познакомились.Естественно через котов. Катя выручала меня бесплатными передержками.Корм сама покупала всегда, потому-что понимаю, что человек не работает, тяжело ей. Дома у нее есть коты. Сейчас мне опять понадобилась ее помощь. Обратилась к ней-без проблем. (Обращаюсь в крайних случаях, потому-что Катя родила двойню и еще у нее старший Сын) И что я узнаю: муж ушел от нее!!! Устал от детей-спать не дают! УЖАС!!! Говорит, что сын помогает старший.Сыну лет 14-15 . Не , знаю. Не любопытная. Отругала ее, что мне не звонила и не просила помощи! Как она справляется-я не представляю! Благо мальчик старший хороший! Но сейчас не об этом. Она сказала, что нет денег, чтобы купить корм коту. Осталось на 2 дня. Кормит она Вискасом, к сожалению. Но здесь бесполезно говорить(хотя говорила)Денег еле-еле хватает.. Еще шиншиллу выбросили или убежала. Так она и ее взяла.Я ей клетку подарила. Может у кого есть , помогите , пожалуйста! С меня наполнитель. Ну и заодно. Может у кого есть вещи на девочек, готова передать Катерине.Двойняшкам будет в апреле годик! Спасибо за понимание!! Могу ссылку на ее страничку скинуть.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 22 июл 2020, 15:16, всего редактировалось 6 раз(а).
Спасибо, я получила координаты. Но пока свои дела медицинские разгребаю, но к концу недели позвоню Касаемо Кати-я уже писала-ей прежде всего надо горе в себе проглотить, и тихо дело делать Понятно, что топ-менеджером не устроится Но вот бюджетником, в тот же садик-можно попробовать А это хоть что то Так многие выживали А пока, если она не в декрете-можно в ЦЗ встать, хотя если оф зп не было-будут наверно копья Но может ту же работу поищут, пусть и убогую
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
ошибочное мнение легче будет только если какой-нибудь работодатель примет мамашку с двумя малышами которые безупречно ходят в садик и не болеют хотя если детишки здоровые можно отдать в сад и раньше трёх, я своего отдала в 2,2...потому как его энергию квартира уже не выдерживала)))))
Понятно что можно, вопрос сколько они ходить туда будут - я про болезни, постепенно иммунитет приобретут, это опять время! Тяжело ей конечно очень сейчас!
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 15 фев 2017, 00:43
Бан
pipistrello в ЦЗ встать, будут ей 850 руб платить.Это ее спасет? А насчет работы убогой, лучше никакую не иметь, чем за 6 тыс, спрос такой же и полный рабочий день или сутки через трое, кансъержкой, а денег ноль .Например инвалидов только так используют на копеешную зарплату .
Эванджелина я позволю себе не согласиться насчет того, сколько будт получать Катя-скажут только ей там после предъявления всех документов. А работу помогать искать реально будут И не думаю, что кто то будет ее уродовать-как молодую мать поездками итп А может быть и психологическая переориентация, и образовательные программы Мне в свое время очень помогло, я так же беременная вставала, потом с детьми маленькими-и ездить надо было через весь город. Но закончила хорошие курсы 6 месячные, и последний раз получала в 2009 порядка 4000 тыс А касаемо работы-любая работа это доход. Конечно, за 3 тысячи идти на 12 часовой день-бред. хотя смотря какой режим Но, например, та же гардеробщица в поликлинике получает 13, с 8-30 до 14 Это уже что то и как то. Вопрос куда детей, но это решаемо в процессе, так сказать
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Кстати в садик действительно вариант - и детей возьмут без очереди, и под присмотром, няни домой пораньше уходят и что-то из еды домой сможет принести!
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.
Добавлено: 15 фев 2017, 23:59
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Эрис писал(а):
Кстати в садик действительно вариант - и детей возьмут без очереди, и под присмотром, няни домой пораньше уходят и что-то из еды домой сможет принести!
в саду, куда у меня ходят дети, з/пл у нянечки 11 тыс рабочий день с 8 до 17 пятидневка( и из еды особо ничего не принести- не знаю как в остальных, сейчас достаточно жестко с питанием. Детей на питание нужно ставить накануне.А если за завтраком ребенка нет в группе и родители не предупреждали о том,что малыш задерживается, то его снимают с обеда и ужина.То есть излишек еды нет в группе.Что домой-то принесёшь...если только объедки с тарелок детей((( у Ну из плюсов- что саму няню в саду,конечно, кормят,и завтраком,и обедом.Но вроде как они тоже сдают ежемесячно деньги на питание
Добавлено: 16 фев 2017, 14:52
Старый знакомый
Автор темы
Записала кота на Кастрацию в Альтервет. 800 р. Дина Вредина оплатила. Спасибо ей огромное! Светлана Эванджелина привезла детские вещи Спасибо огромное! Еще Светлана передала Кате пароварку и блендер. Спасибо огромное! Всем огромное спасибо за помощь!!!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 17 фев 2017, 01:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне подруга принесла пакет вещей для мальчика высокого роста.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 17 фев 2017, 16:31
Старый знакомый
Автор темы
У Кати опять неприятность!!! Ну что ж это такое!!! Сегодня один ненормальный кинул питарду перед Максом. У него пошла кровь из ушей. Его свезли в больницу. Надрыв барабанной перепонки. Усли само не зарастет, то оперировать будут. Сказали приехать в понедельник ... Катя пойдет в школу разбираться .
Последний раз редактировалось sveta1963 17 фев 2017, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 фев 2017, 17:15
Бан
sveta1963 писал(а):
У Кати опять неприятность!!! Ну что ж это такое. Сегодня один ненормальный кинул питарду перед Максом. У него пошла кровь из ушей. Его свезли в больницу. Надрыв барабанной перепонки. Усли само не зарастет, то оперировать будут. Сказали приехать в понедельник ... Катя пойдет в школу разбираться .
Урод известен? Пусть идет в травму и дает телефонограмму в полицию ( травма должна быть) , укажет имя урода и школу . Полиция будет разбираться . В школу-бесполезно.
Добавлено: 17 фев 2017, 18:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
sveta1963 писал(а):
хорошо. Пусть немного у Вас полежит. Я перехвачу на днях. Вы ведь на Пионерской?
Я между Пионерской и Комендантским.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 17 фев 2017, 23:22
Старый знакомый
От меня 5 мин до Пионерской на трамвае по прямой.
Была сегодня у Кати - завезла корм 1,5 кг канадского Summit Видела котейку. Красивый очень! отходит потихонечку от воскресного "мероприятия" (был стерилизован в Альтервете)
Добавлено: 21 фев 2017, 19:44
Старый знакомый
Автор темы
Прошу прощенья, что не написала. Все некогда....Вечно не могу к чему -то остаться равнодушной. Беда моя с детства. Спасибо Дине. Она оплатила Кастрацию. Я сходила. Чек сфоткала. Шуню сфоткала. Ушки его сфоткала. Уже все нормально. Левомиколь помог! Шуня такой хорошенький. так плакал, когда я его несла в переноске. Но вел себя замечательно. Теперь еще проглистогоним и привьем. Чек выложу.
В Калининском районе есть государственные детсады с ночным пребыванием,может девочек постараться туда оформить? Там деток брали с очень раннего возраста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4