Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новая поставка иранского изюма и фиников
Добавлено: 18 янв 2017, 02:48
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте, дорогие форумчане! Приехал свеженький изюм из Ирана (темный "Малояр") и финики.
Я пока что интересуюсь: актуально будет кому-нибудь? Если да, то заведу новую тему. По изюму цена будет прошлогодняя. По финикам - пока уточняю. Финики в коробке (10 кг) вот так смотрятся:
Размер средний, расфасовка по 1 кг будет. Или коробкой по 10 кг.
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, ЕСЛИ НУЖЕН ТЕКСТИЛЬ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА!
Девочки-мальчики, кому нужен СВЕЖАЙШИЙ ИРАНСКИЙ ИЗЮМ по ОПТОВОЙ ЦЕНЕ? Урожай 2016 года! Сорт "Малояр", без косточек, отборный! Вкуснющий! Привезен напрямую, из Ирана. Фасовка: в полиэтилене по 1 кг - 250 руб.; коробка по 10 кг (россыпь) - 2000 руб.
Свежайший апрельский привоз изюма "Голд" (ИРАН)! Без косточек! Традиционно чистый и вкусный! Размер: чуть-чуть крупнее "Малояра".
Фасовка: в полиэтилене по 1 кг - 270 руб. коробка 10 кг (россыпь) - 2200 руб.
Еще предлагаю настоящую ИРАНСКУЮ ТОМАТНУЮ ПАСТУ! Цена тоже ОПТОВАЯ!
В наличии:
Томатная паста "Зарина" 800 гр (ж/б) (Иран) - 100 руб.
Томатная паста "Камнуш" 800 гр (ж/б) (Иран) - 120 руб.
Есть еще паста "Зарина" в меньших баночках: 250 гр. (ж/б) - 40 руб. 380 гр. (ж/б) - 50 руб.
Появился в продаже пикантный закусочный салатик из огурцов по венгерской рецептуре. Марка:"BEL Pickles" - "Салат из огурцов с горчицей "Скандинавский", 370 гр. стекло, 55 руб. за баночку.
Огурчики целые: марка "BEL Pickles" - "Огурцы соленые с медом и клюквой", 500 гр, стекло - 60 руб. Дата изготовления: 08 декабря 2016 В упаковке 12 банок
Оливки и маслины без косточек в ж/б, ключ. Производство: Испания, 280 гр. 45 руб. за баночку Размер средний. Вкус от основных брендов ничем не отличается.
Забирать на ул. Тельмана, 49, и с Карпатской, 8 в рабочее время. Можно рассмотреть и другие варианты.
ДЕВОЧКИ, ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 3000 РУБ. ДОСТАВКУ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК!!!
Есть доступ к оптовым ценам интернет-магазина домашнего текстиля (племянник там работает). Могу помочь приобрести штучно, не заморачиваясь с оптовыми закупками и стоимостью за услуги орг-ов, любой товар в доступных на сайте количествах. По ценам сайта для оптовиков, конечно От себя скажу: много из этих товаров покупаю, качество нравится. На подарки часто беру: цена и качество радуют всегда. Хозяева фирмы - белорусы, в основном привозят текстиль белорусский (а там у них еще ГОСТовские стандарты, мои забытые ощущения о советском качестве льна, бязи, махровых изделий и т.д.... )
Доступ у меня есть только к разделу"Домашний текстиль".
На общее правило для закупок оптовиками не смотрите. Там минималка 10 тыс. руб. Если на меньшую сумму покупать, то +30% к стоимости.
А нам можно и поштучно брать , цену не повысят. Так что, вдруг кому надо, кидайте ссылки, помогу приобрести .
Красоты много разной. Главное, чтобы было в наличии (там указано, сколько есть), магазины разбирают быстро и большими количествами. Поставки регулярные. Текстиль к праздникам завозится месяца за 2-1,5 и разбирается оптовиками уже недели за 3 до праздничной даты. Так что я, по опыту, приобретаю на подарочки все очень заранее.
Единственное условие по текстилю: предоплата. Выкупать нужно сразу на наличные. Резервировать товар тоже не дают. Поскольку племяш живет у меня, получаем товар в течение суток после оплаты.
Суббота-воскресенье там - выходной.
*************************** Девочки, формируем группу заказов для развозки!
Коллективные заявки очень приветствуются!!!
+7-963-322-48-78 Лена
Не от хорошей жизни взялась... Шесть моих хвостов-подобранцев обеспечивать сейчас не в силах .
А изюмчик, и правда, вкусный! И паста обалденная! Если надо, есть сертификат на коробки.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 21 мар 2018, 16:39, всего редактировалось 56 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продается свежайший иранский изюм без косточек от 1 кг, томатная паста
Добавлено: 12 фев 2017, 14:46
Частый гость
Автор темы
Наталья В. писал(а):
А никто не заказывал изюм и томат в Приморском р-не? Может кто будет делать заказ в р-не Комендантского, я бы присоединилась на 4 кг изюма и 4-е баночки томатной пасты Камнуш. Я не очень ходячая пока, гипс с ноги только сняли.
Наталья, не заказывали. Но завтра во второй половине дня планируется развозка по северу (Гражданка, Просвет)... Если с Натальей не договоритесь, напишите тогда мне в ЛС Ваш телефон, я свяжусь с Вами, когда на Комендань запланируем поездку.
Заголовок сообщения: Re: Продается свежайший иранский изюм без косточек от 1 кг, томатная паста
Добавлено: 12 фев 2017, 14:52
Частый гость
Автор темы
Наташач писал(а):
Здравствуйте, Vladilenka. Заказ - 2 кг изюма, 2 банки Зарины по 50 руб. Забирать буду на севере, когда скажете.
Наталья В., могу забрать для Вас, т.к. живу на Комендантском.
950-3О-73 Наталья
Наталья, заказ приняла Завтра во второй половине дня, предположительно, муж будет развозить заказы на Гражданку и Просвещения, я Вам в личку напишу его тел. Он Вам позвонит, договоритесь о месте встречи. Если Вы за НатальюВ будете заказ забирать, предупредите, пожалуйста.
Добавлено: 12 фев 2017, 15:12
Частый гость
Автор темы
asdfgh писал(а):
AElena, а можно тоже как-то к вам присоединиться? Или действительно, если можно, то давайте как-то в Приморском районе объеденимся. Я бы изюма кг 3-4 взяла (он же еще на куличи пойдет хорошо) и пасты томатной маленькой бы баночками 5 затарилась и большими, тоже бы 2. А можно посмотреть сколько углеводов у того и того производителя на банках значится? Можно было бы изюма на район заказать упаковку в 10 кг, а я бы дома развесила, например))
Екатерина, мне Елена пока не ответила. Давайте пока запишу, что у Вас в заказе будет. 5 банок по 250 гр. Зарина 2 б. 800 гр. Зарины или Камнуша? И сколько все-таки изюма?
УГЛЕВОДЫ НА 100 гр ПРОДУКТА:
Камнуш: 18,91 г Зарина: 13,9 г
ДЕВОЧКИ, ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 3000 РУБ. ДОСТАВКУ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК!!!
Добавлено: 12 фев 2017, 16:28
Частый гость
Автор темы
Девочки, имеем предложение НатальиНаташачотвезти заказы к ней на Комендантский пр.!
Кому удобно будет забрать оттуда заказы, давайте список составим! Номер карты я в личку всем отправлю. Доставка предполагается на вторник/среду (дневное время). Я еще уточню.
Значит в Камунуш помидор больше положили)), если там в составе чисто паста, без крахмала. Мне тогда 2 банки Камнуш большие. 5 самых маленьких томатной пасты. 4 кг изюма. Сейчас, с Натальей В. списываюсь. Мне у нее удобно забирать на Комендантском. Может мы действительно тогда коробку возьмем, раз дешевле получается.
НичейЁжик, я могу ваш заказ захватить, если удобно и в среду к вам привезти.
Добавлено: 12 фев 2017, 17:54
Частый гость
Автор темы
asdfgh писал(а):
Значит в Камунуш помидор больше положили)), если там в составе чисто паста, без крахмала. Мне тогда 2 банки Камнуш большие. 5 самых маленьких томатной пасты. 4 кг изюма. Сейчас, с Натальей В. списываюсь. Мне у нее удобно забирать на Комендантском. Может мы действительно тогда коробку возьмем, раз дешевле получается.
НичейЁжик, я могу ваш заказ захватить, если удобно и в среду к вам привезти.
Девочки, а НатальяВ от Натальи Наташач далеко? Дело в том, что отгрузка будет днем, Наташач будет дома. Скорее всего, это будет вторник. Если НатальяВ сможет принять заказы у себя в дневное время - отвезем.
Последний раз редактировалось Vladilenka 12 фев 2017, 19:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 12 фев 2017, 19:31
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Vladilenka писал(а):
Танюша, и тебе спасибо за заказ! Огурчики (т.е. салатик из них для бутербродов и др.закусок) венгерские, на складе есть. Цену выясню к вечеру. Ну, вот как объяснить вкус девочкам? Мне описать сложно.... все знают, что такое томатная паста и изюм. А тут сложнее мне рассказать Но вкуууусно, это да! Я позже сфотографирую баночку.
Огурчики - пикантные, мелко резанные, в горчичной заправке, на вкус сладковато-кисло-солененькие, очень вкусненькие! Я их в бутерброд положила - тонкий лаваш, свежий листик салата, этих огурчиков пару ложек и рыбки консервированной, закрутила ролл, нарезала - МММММММ!!! слопалось моментально!
(но ложкой из банки тоже вкусно! замечательные огурчики!)
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
НатальяВ на Долгоозерной. Мы с ней списались. Она просила написать, что она оплатит заказ, а мы у нее тогда заберем. В общем, там мой заказ и НичейЕжика.
Добавлено: 12 фев 2017, 20:10
Частый гость
Автор темы
Девочки, проверьте, я в главпост вынесла
КОМЕНДАНТСКИЙ ПР. (ВТОРНИК 14 ФЕВРАЛЯ, ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ) :
1. Наташач (2 кг изюма, 2 б. Зарины 380 г.) 2. НатальяВ (10 кг изюма (коробка), 4 б. Камнуш) 3. НичейЁжик (2б. Камнуша, 7 б. Зарины 250 гр.) - забирает у Натальи В ОПЛАЧЕНО 4. asdfgh (2 б. Камнуш, 5 б. Зарины 250 гр.) - забирает у Натальи В 5. ElenaShkatova (1 кг изюма, 2 б. Камнуш, 3 б. Зарины 250 гр) ОПЛАЧЕНО
Последний раз редактировалось Vladilenka 14 фев 2017, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
На ЮЗ возили на прошлой неделе. Я в главпосте отредактировать забыла. Но желающих чуток уже есть... можно на неделе днем организовать. Если в будни не получится, тогда утро субботы. Только сориентируйте, где бы раздачу сделать?
Несколько вопросов: 1) заказ на один адрес завозите, потом оттуда забирать или каждому? 2) оплачивать сразу (если сразу, то как) или когда привезут?
Мне удобно в любое время, но в эту субботу не получится только.
Добавлено: 12 фев 2017, 21:55
Частый гость
Автор темы
Эрис, чаще привозим на 1 адрес, и оттуда все разбирают. Бывает, раздаем в какой-то точке, если все готовы в одно время подойти. Крупный заказ можно доставить по адресу. Если забираете заказ сами, можно налом по факту оплачивать. Если за Вас забирает кто-то другой, лучше предварительно на карту СБ мне перевести.
Добавлено: 12 фев 2017, 22:36
Частый гость
Автор темы
Девушки с Гражданки-Просвещения, завтра после обеда планируется развозка в Вашем районе! Есть желающие на заказы? Очень приветствуем коллективные заявки! Доставим прямо в офис!
Огурчики - пикантные, мелко резанные, в горчичной заправке, на вкус сладковато-кисло-солененькие, очень вкусненькие!
Состав бы... и что насчёт уксуса, сильно чувствуется?
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
и я хочу про огурчики, своих уже нет да и было в этом году мало. очень мало. тоже жду новостей про огурчики. Лена, так может огласите список сразу, что еще там у вас в закромах есть или собирается быть? а то я все забегаю в тему чтобы посмотреть может орехи какие или сухофрукты появились, а тут уже и огурчики...
пс пасту попробовала. и сок из нее вкусный и вообще паста отличная. уже и к мясу добавляла, и в борщ, и в солянку. разве что ложкой не ела, экономлю... пасту покупала - Камнуш.
Добавлено: 13 фев 2017, 00:03
Частый гость
Автор темы
Вот, девочки, такая баночка огурчиков "Салат из огурцов с горчицей "Скандинавский", 370 гр. стекло:
Марка венгерская - "BEL Pickles", фасуют в Подмосковье на базе ООО "Ряжский погребок". Я еще точно узнаю, готовое фасуют или делают по запатентованной венгерской рецептуре. Цену тоже пока не знаю. В магазинах такой вкусноты пока не видела. Новиночка.
Салат закусочный. Для меня - так уксус почти не чувствуется. Просто на хлеб положу и глотаю. Сын вот на кружочек колбасы положил ложку салатика - и в рот, или в закрытый бутерброд с сыром/колбасой - и в бутерброднице запекает. А вот Танечка наша Delta молодец, столько рецептов придумала!
Позже еще привезут огурчики соленые с медом и клюквой. Тоже очень вкусные и по вкусу совсем не соленые, а маринованные. Мы в два лица за один обед схомячили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2