Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К сожалению это стары вид бизнеса. Мне лично непонятный совершенно. Ну проест собака эти 20 тысяч, а дальше то что? Резко "пристроиться" и поедет в хеппи?
Я думала, что это ПМЖ называется... когда за взнос. Отдал деньги с собакой, а дальше зависит от совести взявшего... А передержка это либо бесплатно (что сейчас редкость), либо за ежемесячные выплаты до пристройства ( а это как подсуетятся платильщики)
Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.
Добавлено: 25 сен 2017, 10:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Жасминка писал(а):
Кстати. Если собака на ПМЖ, то причём тут куратор? Выходит, что владелец-это передержка и она не должна отчитываться. Или нет?
на кураторов то плюют, а что уж говорить, когда владельцем становится передержка, совсем не любимой и чужой собаки, а просто, за деньги... Теперь и у Валентины...
очень жалко, посмотрела по ссылке, такой пёсик хороший... да они все хорошие, только попадают не туда куда надо, бедные собаки... прочла фразу в теме про Бемби, что на улице ему смерть, а тут , что получилось, та же смерть
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Написала Марине и попросила ее поговорить с Валей или постараться узнать что то про мою собаку. НО Марина тоже не могла ничего узнать.
И только после очень резкого сообщения,которое я послала ВАле,через свою знакомую..которую она тут же тоже заблокировала...Я получила ответ...через Марину...Что Бэмби умер от энтерита. И еще умерло в поселке много собак.
вот уж кому -кому . а марине я бы не стала верить правильно написала скади -
скади писал(а):
Закон курятника)) "Столкни ближнего,насри на нижнего"
марина сейчас будет вставлять палки в колеса . т.к обгадилась в очередной раз по горло . да и жаба давит . что кто то будет зарабатывать деньги . а к ней потихонечку поток иссякнет
Собака прожила 5.5 лет , возраст на момент когда его нашли . примерно 3 года , а 3 года или больше . одному Богу известно кто занимается собаками . прекрасно понимает . что все болячки и проблемы появляются после 8 лет От чего умер пес . никто не знает при чем здесь ЧС . я не понимаю даже при прямом контакте с энтеритными щенками . шанс заразиться взрослой . не привитой собаке 1 из 1000
в этом случае . я быстрей бы занесла в ЧС lakfeusha и всех тех . кто избавляется от животных за разовый взнос
Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.
Добавлено: 25 сен 2017, 13:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
lakfeusha писал(а):
... И не нахожу ответы на эти вопросы.....Ходить и смотреть,как пес умирает..все скрыть... Какое страшное бездействие и равнодушие.
Мне сразу понятен ответ на Ваш вопрос. Собака не нужна, не интересна, не жалко. Видимо, хотели избавиться, или не хотели, а было просто наплевать. Как я поняла, оплачивать собаку Вы перестали и она стала для этой Вали лишней.
Собаку жалко, сочувствую.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 25 сен 2017, 13:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
хардик писал(а):
почему 4 года не была лишней . а сейчас стала ?
Валю бы спросить об этом. Может, для платных собак место и время понадобилось. Учитывая, что на контакт с бывшим куратором выходить перестала. Может с куратором раздружилась. Так я себе представляю. На самом деле опыт у меня с передержками не большой (по подопечным моих приятельниц, которым я помогала). И в половине случаев отрицательный. Валя не сочла нужным сообщить о болезни собаки, не предложила забрать или посмотреть на труп. Скрыла информацию. Вот это и наводит на плохие мысли.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Валю бы спросить об этом. Может, для платных собак место и время понадобилось. Учитывая, что на контакт с бывшим куратором выходить перестала. Может с куратором раздружилась. Так я себе представляю. На самом деле опыт у меня с передержками не большой (по подопечным моих приятельниц, которым я помогала). И в половине случаев отрицательный. Валя не сочла нужным сообщить о болезни собаки, не предложила забрать или посмотреть на труп. Скрыла информацию. Вот это и наводит на плохие мысли.
какую муть вы пишите ( у меня неделю назад умер пес , который прожил в приюте 6.5 лет . у него так же были кураторы и люди которым он не безразличен . Я по вашему должна была пригласить их на смотрины трупа ? Это валина собака ! она ничего не должна бывшему куратору . почему вы считаете людей за монстров , которые равнодушно будут ходить мимо загибающегося пса . с которым прожили 5.5 лет и потирать руки в предвкушении освободившегося места ? я на 100 % уверенна что и марина не морила собак специально да сбегали или выпускала и было посрать да гибли по недосмотру или от старости в случае с мариной воротит от тупого вранья , от того что из за трех копеек человек готов делать фотошопы . изворачиваться .поливать помоями других и т.д. а чего проще написать правду ? страшно что перестанут сажать на передержку ? не перестанут .. таких как lakfeusha много
Добавлено: 25 сен 2017, 14:32
Свой на форуме
хардик писал(а):
... у меня неделю назад умер пес , который прожил в приюте 6.5 лет . у него так же были кураторы и люди которым он не безразличен . Я по вашему должна была пригласить их на смотрины трупа ? Это валина собака ! она ничего не должна бывшему куратору . почему вы считаете людей за монстров , которые равнодушно будут ходить мимо загибающегося пса . с которым прожили 5.5 лет и потирать руки в предвкушении освободившегося места ? ...
Я предполагаю. Валя не шла на контакт с бывшим куратором, когда с собакой случилась беда. И бывшему это куратору собака не была безразлична. Подробности их отношений здесь не описаны. Болезнь и смерть собаки скрывалась.
Вы бы так же поступили на валином месте? Далеко не всех людей считаю за монстров. Только единицы. В этом, возможно, моя ошибка (слишком добрая и доверчивая).
Добавлено: 25 сен 2017, 14:32
Свой на форуме
хардик писал(а):
... у меня неделю назад умер пес , который прожил в приюте 6.5 лет . у него так же были кураторы и люди которым он не безразличен . Я по вашему должна была пригласить их на смотрины трупа ? Это валина собака ! она ничего не должна бывшему куратору . почему вы считаете людей за монстров , которые равнодушно будут ходить мимо загибающегося пса . с которым прожили 5.5 лет и потирать руки в предвкушении освободившегося места ? ...
Я предполагаю. Валя не шла на контакт с бывшим куратором, когда с собакой случилась беда. И бывшему это куратору собака не была безразлична. Подробности их отношений здесь не описаны. Болезнь и смерть собаки скрывалась.
Вы бы так же поступили на валином месте? Далеко не всех людей считаю за монстров. Только единицы. В этом, возможно, моя ошибка (слишком добрая и доверчивая).
я поступила точно так же . как поступила Валя
бесят отдаленные спасатели . сбагрят собаку . а потом настоятельно начинают просить фоточки . тем самым изображая участие в судьбе для чего они им ? я очистки совести ? . так там ею и не пахнет
Валя ничего никому не должна. Но чисто по-человечески могла бы сообщить бывшему куратору о случившемся. Не скрываться, во всяком случае.
нет не могла и не должна была и куратору плевать на эту собаку . пост она разместила не от печали по кончине собаке . а для того чтоб обгадить валентину . т.к та сейчас составляет большую конкуренцию марине . у которой роль " мамки " ускользает из рук и валентине собаки едут минуя маринин контроль
я на 100 % уверенна что и марина не морила собак специально да сбегали или выпускала и было посрать да гибли по недосмотру или от старости в случае с мариной воротит от тупого вранья ... фотошопы . изворачиваться .поливать помоями других и т.д. а чего проще написать правду ?
Я выделила абзац, где готова подписаться под каждым словом! То же самое я утверждала в теме "Враньё как образ жизни" - не верю в сознательное причинение Мариной вреда собакам и никогда не верила. Но после усиленного увиливания и сокрытия правды веры нет уже ни в чем... а тем более - нет веры ЛЮБЫМ ФОТОГРАФИЯМ. Напрасно Тихий 17 возмущается, что "фото, не глядя, окрестили фотошопом"... а чего же он хочет? Слишком много прецедентов, когда фотошоп внаглую представляли как живых благоденствующих собак - вот никакая фотография доверия и не вызовет уже никогда, бесполезно на них ссылаться.
Добавлено: 25 сен 2017, 15:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
хардик писал(а):
нет не могла и не должна была и куратору плевать на эту собаку . пост она разместила не от печали по кончине собаке . а для того чтоб обгадить валентину . т.к та сейчас составляет большую конкуренцию марине . у которой роль " мамки " ускользает из рук и валентине собаки едут минуя маринин контроль
вот с этим соглашусь
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Ну вы,тетки,сказочницы! Не говоря уж о том,что Валюшка сама,кого хочешь,обгадит! Ваша вечная жертва Валюшка тут и на фиг никому не нужна! Вот еще сама бы не лезла....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2