Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Друзья, за декабрь-январь с вашей помощью были спасены и нашли новый дом 10 щенков!
Но одна чудесная девочка зависла((( Самый ласковый и беспроблемный щенок! Ей три месяца, она действительно послушная и очень понятливая, по характеру спокойная, ориентирована на человека, ловит все эмоции. Росла с котами, очень их уважает.
Время идет, щенок растет, с каждым месяцем шансов на пристройство все меньше( Друзья, огромная просьба помочь с пиаром и поиском ручек!
Хотя Ольга утверждает, что это для блага щенка, что она его предала и теперь он будет помнить предательство.
Не надо очеловечивать собаку. Что значит-предала? Выбросила на улицу, усыпила, отдала на муки в приют? Наоборот, подарила дом и любящих родителей, любовь, заботу, ласку. Вот за это ей низкий поклон. И пусть не мается дурью. Собака живет около 15 лет. Готова Ольга все 15 лет плотно заниматься собакой? Сейчас ей кажется, да! Но в ее жизни не было обязательных трех-разовых прогулок под проливным дождем, по слякоти, по морозу. Не было трех-разового мытья лап, и вычесываания песка из живота собаки. По-моему, это блажь Ольги. Собака-это ответственность за чужую жизнь!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Да не эгоизм это! Просто она к нему привязаласи и полюбила. Головой понимает, а сердцу как говорится не прикажешь.
Надо научиться думать не только о себе, но о щенке в первую очередь. Вы думаете, мне легко каждый раз щенка отдавать? Я его растила три месяца, лечила, воспитывала, терпела ворчание мужа, который каждый раз не верил, что найдутся руки на щенка.
Татьяна А писал(а):
Я каждый раз по кусочку от своего сердца отрываю. Но при этом думаю так: что я ему могу дать, и где ему будет лучше?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Я все прекрасно понимаю! Я когда своих породников отдавала, то сначала плакала над ними, а потом отдавала в ручки. Мама всегда гоаорила:" Вы подождите, сейчас она наплачется, а потом выйдет в вам".
Я все прекрасно понимаю! Я когда своих породников отдавала, то сначала плакала над ними, а потом отдавала в ручки.
Вот! Ключевое слово:ОТДАВАЛА. Ведь в каждом помете есть любимчик, с которым тяжелее всего расстаться. Но ведь расстаетесь, находите в себе силы. Вот и Ольге надо сейчас успокоиться, и дать щенку привыкнуть к новому дому. Лата нашла свою семью, у нее все хорошо.
Что значит-предала? Выбросила на улицу, усыпила, отдала на муки в приют? Наоборот, подарила дом и любящих родителей, любовь, заботу, ласку. Вот за это ей низкий поклон. И пусть не мается дурью. Собака живет около 15 лет. Готова Ольга все 15 лет плотно заниматься собакой? Сейчас ей кажется, да! Но в ее жизни не было обязательных трех-разовых прогулок под проливным дождем, по слякоти, по морозу. Не было трех-разового мытья лап, и вычесываания песка из живота собаки. По-моему, это блажь Ольги. Собака-это ответственность за чужую жизнь!
Спасибо, это правильная позиция, на мой взгляд, это и буду повторять Ольге. Надеюсь, она сможет принять, не мучить себя и не обижать нынешних хозяев - они ведь не виноваты и для щенка стараются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1