Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака-скелет, Адмиралтейский район. Помогите поймать и спасти.
Добавлено: 28 окт 2016, 17:19
Новичок
Автор темы
Только что позвонила мама, живет в Адмиралтейском р-не. Сказала, что возле дома - собака-скелет, и она не понимает как собака вообще еще жива. Прислала фотографии - ужаснулся (качество плохое, это же мама снимала). Пожалуйста, помогите - я в другом конце города в офисе, мама сама ничего сделать не может. Все оплачу - транспорт, поимку, лечение - главное чтобы сейчас кто-то откликнулся. Пожалуйста! Или хотя бы куда позвонить, чтобы приехали, поймали, отвезли в клинику (за деньги, бесплатно - не важно) +7 921 9441010 спасибо!
Вложения:
IMG_9438-small.jpg [ 22.41 | Просмотров: 328 ]
IMG_9437-small.jpg [ 26.96 | Просмотров: 716 ]
Последний раз редактировалось Glebnad 29 окт 2016, 16:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Нет, Лер, о том, чтобы сейчас Алешку дергать- я не говорю... Но если рассматривать его пристройство только загород- насколько реально найти людей, которые проникнутся Алешкиной тяжелой судьбой и непростым характером, людей, которые ему посочувствуют и пожалеют? Нужно, чтобы его брали не " работать" звоночком, а просто ради него самого... И чтобы хватило терпения, как у Алёны, дождаться, пока он привыкнет и раскроется...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Отчего нет? Только я сомневаюсь, что Алешка будет лаять, но кур и кошек не трогает
ну, у меня на входную дверь, входящих и звонок -лаял
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Всех приветствую! Алешка стал вполне диванной собачкой.
Принимает активное участие во всех домашних делах. Наконец, услышали его милый голосок. Лает на посторонних, т.ч. вполне может служить звоночком. Гуляет на улице с удовольствием, общается с собаками. Но главное преткновение - это аммуниция. Очень боится, когда берешься за туловище, сразу вырывается и визжит, как поросенок. На поводке вывести можно с большим трудом, но все-равно старается улизнуть домой и спрятаться.
О как. Сто лет не была на вх и,зайдя, первое, что вижу эту тему... Помню её... Какая хорошая новость(а для меня это новость). Очень рада. И на фото красавица. И рядом моя курица.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Алена, спасибо за новости!! Т.е. с прогулками за участком особого прогресса нет и, видимо, и не будет? Ну, я так и писала в пиарном тексте... А как малыш к чужим относится? Боится, прячется или идет на контакт? На улице много времени проводит или по нынешней погоде собаки больше в доме сидят? Дома дела не делает?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Да, особого прогресса нет. Вообще конечно таким собакам давать прогнозы сложно. Алёшка ко всему новому относится как к чему -то очень страшному. Дома не гадит, в туалет просится на улицу. Когда приезжают чужие, не прячется, но находится рядом на безопасном расстоянии, наблюдая за нами. Когда дождь на улице, гуляют только по нужде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0