Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПО ПОСЛЕДНЕЙ ИНФОРМАЦИИ МОГ ПОПАСТЬ В ПРИЮТ В ПЕРИОД С МАЯ 2016 ПО СЕНТЯБРЬ 2016
Лен. обл.- Волосовский рн- д. Бегуницы https://vk.com/id390361157 В сентябре 2016 г пропала собака-метис пуделя, кобель 8 лет, маленький(карликовый) , примерно 4 кг окрас серый, белая грудка, уши серые, окантовка ушей белая уши стоят в сторону, примерно , как у китайской хохлатой клейма, чипа нет Хозяйка очень любит и скучает !!! Вознаграждение за возвращение собаки 15 000 р 8-911-161-29-75
пока хозяйка была в больницы, собака была у родственников на даче там и потерялся
Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды и приют на Б. Смоленской отказываются дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб-Бегуницы.
Добавлено: 25 дек 2016, 02:01
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
хардик писал(а):
Катя прекрасно рыщет по форуму и Вк . отыскивая для себя новые жертвы
Да и в группу приюта регулярно пишут - приезжайте, мы всего в 140 км от Питера, всего-то 8 щеночков... причем людям абсолютно безразлично, куда спихнуть, лишь бы с глаз долой. Сейчас Лариса-enot присунет дичков-подростков из этой темы viewtopic.php?f=2&t=152703 https://vk.com/wall42266871_1716 https://vk.com/wall42266871_1725 "каждый день боюсь, чтобы их не отравили,уже большие, они у меня как кость в горле, никакого настроения." - ничего, сбагрит в Островок на пожизненное, и сразу настроение появится все предсказуемо, как обычно.
Катя не рыщет? вам ссылки дать на темы, где она насчет щеночков "не рыщет"?
Кстати, давно не видно финотчетов по дню стольника, видимо, теперь это станет традицией
И это веский повод утрамбовывать их в "Островок", где и без того через день "собакам сегодня нечего есть" и "сегодня приют закрыт"?
Катя не рыщет. Катя видит темы на форуме. Где СОС и никто не приходит на помощь. У Кати нет времени болтаться по городу в поисках собак и кошек.
Вы думаете в фин.отчётах узреть эти миллионы, которые в День стольника прилетели? Ведь Вы сами отчёты писали. Так сколько в месяц перечисляли, помните?
Да, лучше "утрамбовать" в Островок, дать шанс. Или лучше на улице оставить, когда грозит реальная опасность для жизни? В детских домах жизнь не сахар, особенно в глубинке, значит оставлять детей, оставшихся без родителей, на улице? В псих. интернатах тоже жуть. И их на фиг?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды и приют на Б. Смоленской отказываются дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб-Бегуницы.
Добавлено: 25 дек 2016, 02:12
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
НичейЁжик писал(а):
Катя не рыщет. Катя видит темы на форуме. Где СОС и никто не приходит на помощь. У Кати нет времени болтаться по городу в поисках собак и кошек.
Вы думаете в фин.отчётах узреть эти миллионы, которые в День стольника прилетели? Ведь Вы сами отчёты писали. Так сколько в месяц перечисляли, помните?
У Кати есть время, как внезапно выясняется, чтобы вызванивать кураторов и предлагать им отдать щенков в Островок. Хотя, по-моему, она по телефону разговаривает 24 часа в сутки без перерыва. Отчеты не писала никогда. "Миллионов" прилетает все меньше, кстати. Люди включают мозги, перестают вестись на прямой шантаж, и меня лично это радует.
НичейЁжик писал(а):
Да, лучше "утрамбовать" в Островок, дать шанс. Или лучше на улице оставить, когда грозит реальная опасность для жизни? В детских домах жизнь не сахар, особенно в глубинке, значит оставлять детей, оставшихся без родителей, на улице? В псих. интернатах тоже жуть. И их на фиг?
Галина Владимировна, мы сейчас не интернаты обсуждаем, а конкретный приют. Куда можно (по идее и если заморочиться) ЗАПИХАТЬ еще полтыщи собак, вопрос один - будет ли собакам от этого лучше? Я вот сомневаюсь, очень сильно сомневаюсь.
я все не забуду тему собаки Дашки и её щенков я согласилась взять щенков . пришла тайга стала искать машину . решила заказывать вакцины . пытаться руководить процессом . я сначала не совсем врубалась и вежливо благодарила . потом до меня стало доходить . что я того не ведая . оказалась передержкой этим щенкам . а тайга куратором ну пришлось написать в теме что беру только под своё полное кураторство тайга бесследно исчезла зачем ей это было нужно . я так и не поняла . на щенков откликнулись . помощи у ней не просили .
Добавлено: 25 дек 2016, 02:25
Участник
хардик писал(а):
зачем ей это было нужно . я так и не поняла . на щенков откликнулись . помощи у ней не просили .
Латентная зоопедофилия, я где-то в теме уже писала. Не может человек жить без того, чтобы не потискать щеночков Ну, а когда щеночки подросли и стали совсем уже далеко не щеночки, можно их запихать, куда возможности позволяют, и навсегда забыть, что они были.
hannadarzy здесь получалось не так щеночки ехали ко мне . значит тискать их должна была я а тайга видимо давала бы мне распоряжения как их тискать и чем кормить и не дай бог месячным щенкам насыпать корм . только молочко . творжки и тему я дебил этот рацион у меня до сей поры из головы не идет и самое главное забыла . пристраивать их будет только она лично а я лишь в качестве наемного говноуборщика
Последний раз редактировалось хардик 25 дек 2016, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
"Миллионов" прилетает все меньше, кстати. Люди включают мозги, перестают вестись на прямой шантаж, и меня лично это радует.
Вас радует то, что собаки останутся голодными? Они что, с кошельками, полными денег, в приют приезжают?
Я вот одного понять не могу:
Вместо того, что бы объединяться приютам и требовать решать проблемы бездомных животных, приюты топят и мешают выживать друг другу. Кстати, приют Островок Надежды этим не занимается. К чести Кати.
Бездомные животные считаются собственностью города. Где этот "город"? Чем он помогает? Вот что должно волновать. Живём в дерьмовом государстве и вместо того, что бы озадачиться общей проблемой, губим тех, что хоть как-то помочь пытается. Всех выперли с форума. Где Ильинка с Алёной? Где Олеся с Б.Смоленской? Где Таня Титова из Верности? Где Настя Кириллова? Список продолжить?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
НичейЁжик вот здесь я не промолчу прошу не обобщать словом " живем " вы живете может и в дерьмовом государстве а я живу в России и её люблю и ею горжусь
Добавлено: 25 дек 2016, 02:42
Участник
НичейЁжик писал(а):
Вас радует то, что собаки останутся голодными? Они что, с кошельками, полными денег, в приют приезжают?
Меня радует, что не все ведутся на шантаж "если не в приют, на 24 часа в сутки в дерьмо, они погибнут, вот только есть нечего, помогите материально".
НичейЁжик писал(а):
Я вот одного понять не могу:
Вместо того, что бы объединяться приютам и требовать решать проблемы бездомных животных, приюты топят и мешают выживать друг другу. Кстати, приют Островок Надежды этим не занимается. К чести Кати.
Кате некогда, она щеночков по темам ищет
НичейЁжик писал(а):
Бездомные животные считаются собственностью города. Где этот "город"? Чем он помогает? Вот что должно волновать. Живём в дерьмовом государстве и вместо того, что бы озадачиться общей проблемой, губим тех, что хоть как-то помочь пытается. Всех выперли с форума. Где Ильинка с Алёной? Где Олеся с Б.Смоленской? Где Таня Титова из Верности? Где Настя Кириллова? Список продолжить?
А должно волновать совсем другое - чего ради можно мучать собак, чтобы набивать их в невыносимые условия и при этом жаловаться на все сразу - нехватку корма, работников, опилок, вакцин. Зачем тащить в приют, где только с инфекциями никогда не было проблем, непривитых щенков? Опомнитесь вы уже, это точно не называется словом "спасение".
Последний раз редактировалось hannadarzy 25 дек 2016, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
объединяться ни с кем не буду никогда в жизни . у всех разные взгляды на спасение . у меня предел 60 собак . включая щенков у кого то не придел 450 нахрен мне объединятся и поддерживать идиотизм
НичейЁжик Объединяться пытались. "Семь свобод", кажется, назывались. Только некоторые стали тащить одеяло на себя....поэтому Ильинка там больше не состоит.
А если бы Вы с этой собакой 8 лет прожили, а не 2 недели? Как бы ваш ребенок себя чувствовал?
Повторюсь, я бы сделала все, чтоб собаку не потерять!!! Я перестраховщик по-жизни. Если родня мудаки и волею судеб собака попадет к ним, то сразу после выписки из больницы, точнее сразу же, как чуть бы смогла вести телефонные переговоры, нашла бы способ передать собаку надежным людям. И сразу же себе его забрала, а не несколько месяцев утешалась, что он у кого-то там на даче живет.
Добавлено: 25 дек 2016, 03:28
Участник
хардик писал(а):
hannadarzy здесь получалось не так щеночки ехали ко мне . значит тискать их должна была я а тайга видимо давала бы мне распоряжения как их тискать и чем кормить и не дай бог месячным щенкам насыпать корм . только молочко . творжки и тему я дебил этот рацион у меня до сей поры из головы не идет и самое главное забыла . пристраивать их будет только она лично а я лишь в качестве наемного говноуборщика
О, я пропустила пост. Плюсану, приехала в июле снимать в Островок, как раз на съемку местные притащили трехдневного щенка, я ее выкармливала, фоткала, Катя отбирала ручки https://vk.com/album-12982056_235115340 Все то же самое было один в один. Тема, творожок, сердечки, не к ночи будь помянуты.
asdfgh писал(а):
Повторюсь, я бы сделала все, чтоб собаку не потерять!!! Я перестраховщик по-жизни. Если родня мудаки и волею судеб собака попадет к ним, то сразу после выписки из больницы, точнее сразу же, как чуть бы смогла вести телефонные переговоры, нашла бы способ передать собаку надежным людям. И сразу же себе его забрала, а не несколько месяцев утешалась, что он у кого-то там на даче живет.
Нуу... Конкретно на месте хозяйки Яши вы просто не в состоянии были бы это осуществить, уверяю вас. Уже не говорю о том, что есть более или менее сведущие люди в той области, в которой мы все здесь варимся. Хозяйка от нее была очень далека.
Последний раз редактировалось hannadarzy 25 дек 2016, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Да при чем тут сведущие-несведущие. Ну хоть чуток голову включать надо. ПОсле больницы, что голоса нет и руки не работают одновременно? Или кома длительная? Если не телефон, то СМС можно послать , чтоб выяснить как там любимая собака. А то где-то на даче , у кого-то незнакомого, то нормально, а вот у новых хозяев, так с тоски пес умрет. Тут топятся не только приюты, а любое пристройство в принципе. Из приютов берут животных редко, а чтобы взять и в любой момент отдать.... ну это вообще за гранью. Сердце должно быть доброе... у меня оно не доброе, оно просто выполняет свои функции, а ум у меня вполне такой к логике склонный. Вся эта чушня фильмовая про Хатико мне не близка. Я выше ссылку про пуделя кидала, с просьбой дать комментарий, как эту собаку законно можно взять на передержку, законно лечить , если надо, ведь хозяин потом найдет врача, который скажет, что не надо было и законно пристраивать.
asdfgh читаю вас и удивляюсь . чего вы сюда со своим не добрым сердцем затесались грехи какие то отрабатываете или плюсы к карме зарабатываете . никак не пойму а может у вас просто бравада такая . за которой свои комплексы скрываете . по типу нате ешьте . я вот такая . мне никого не жалко . люди балбесы . собаки без души и без памяти . мне хреново и вам будет не хорошо
Хардик, пожалуйста, давайте без этой дешевой псевдопсихологии. Можно еще вечное в спорах добавить:"мне жаль вас", "желаю вам счастья" Все эти темы из астрологии, кармы, гомеопатии и грехов мне не близки, т.к. не доказуемы. Разговоры в стиле, когда обо мне что-то придумали, а я должна оправдываться (помните:"Вы перестали пить шампанское по утрам" ) я тоже переросла. А вот хозяйке надо бы взять ответственность за свою жизнь и перестать быть "девочкой" , а то тоже в астрал ушла. Где я писала о том, что у собак нет памяти?! Мысль была про то, что сенбернары по-жизни не разговаривают, в отличии от Бетховена из детского фильма.
Добавлено: 25 дек 2016, 12:49
Участник
Автор темы
хардик писал(а):
НичейЁжик вот здесь я не промолчу прошу не обобщать словом " живем " вы живете может и в дерьмовом государстве а я живу в России и её люблю и ею горжусь
Присоединяюсь!!! Никогда не понимала людей.которые обсирают свою Родину.
+1000 понятно , что случится может что угодно, но выйдя из больницы не то что проверить, хотя бы узнать где ее любимый Яша можно было тема дружно ушла в разборки с приютом может он и ужасен, по дружно поддержанная версия что 8 летнего метиса продали за бешеные деньги и что за него вымогают 15т (хотя это только хозяйка писала что готова за него отдать "аж 15000") ясно говорит о мотивах "опекунов"
Добавлено: 25 дек 2016, 13:26
Участник
Автор темы
bip писал(а):
asdfgh
+1000 понятно , что случится может что угодно, но выйдя из больницы не то что проверить, хотя бы узнать где ее любимый Яша можно было тема дружно ушла в разборки с приютом может он и ужасен, по дружно поддержанная версия что 8 летнего метиса продали за бешеные деньги и что за него вымогают 15т (хотя это только хозяйка писала что готова за него отдать "аж 15000") ясно говорит о мотивах "опекунов"
Марина Гарнова Так, я когда искала Яшу, я сразу писала вознаграждение 15000, да я и больше отдам, лишь бы вернули! Мне нравится 4 Показать список оценивших 22 дек в 1:00 Ответить Hanna Darzy Hanna Darzy ответила Марине Марина, на пятнадцать тыщ Яша недурно мог бы побушевать даже в пределах Большого Смоленского) погрызушки, выгул, сауна, девочки) извините, воображение понесло, ну на что-то же надо было бы списать деньги) Мне нравится 1 Показать список оценивших 22 дек в 1:10 Ответить Марина Гарнова Марина Гарнова Hanna! Это точно! Спасибо, что приподняли, мне настроение! Просто, я все, это представила! Мог бы, еше покусатся, от них бы не убыло! Сижу и смеюсь! На Душе, легче стало!!! Мне нравится 1 Показать список оценивших 22 дек в 1:18 Ответить
Никогда не понимала людей.которые обсирают свою Родину.
Родина и правительства всех уровней ( и законы и их выполнение) - вещи абсолютно разные. Мне не нравится нецивилизованный подход к защите бездомных животных. А Вам нравится? Тогда мы о разных Родинах.
Присоединяюсь!!! Никогда не понимала людей.которые обсирают свою Родину.
Ольга73 Значит, вы никогда не поймете Александра Сергеевича Пушкина. Эти цитаты еще мягкие, а есть похлеще - не цезурные. Не могу, а то забанят.
Цитата:
Черт догадал меня родиться в России с душой и талантом
Цитата:
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? если царь даст мне слободу, то я месяца не останусь.
В любой, где законы есть и где за несоблюдение оных следует наказание.
1. "В любой" - это не ответ. 2. Тогда будем объективны - в "цивилизованных" странах не разрешат насажать 10-20 собак в квартирку и ссать на голову соседям. И 400 собак напихать на 15 соток. И носиться стаями по пригородам, периодически нападая на людей. Это возможно только там, где нет нормальных законов, тут Вы правы.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Хардик, пожалуйста, давайте без этой дешевой псевдопсихологии. Можно еще вечное в спорах добавить:"мне жаль вас", "желаю вам счастья" Все эти темы из астрологии, кармы, гомеопатии и грехов мне не близки, т.к. не доказуемы. Разговоры в стиле, когда обо мне что-то придумали, а я должна оправдываться (помните:"Вы перестали пить шампанское по утрам" ) я тоже переросла. .
конечно давайте тогда уж и без вашего не доброго сердца и логического ума . а то как то всё это не в тему
про наши с ольгой мотивы можно поконкретнее. либо, если вам видится, что мотивы у нас с ольгой разные, отдельно про её, отдельно про мои
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4