Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Новые лесовички Очень нужен корм для щенков на передержке-растут ,кушают, помогите!
Добавлено: 12 янв 2017, 23:52
Бан
ну, что я могу сказать... все ЦУ выполню, отпишусь, к Илье и Дмитрию съезжу, посмотрю детей. Я писала, что люди простые, но нормальные, детям ничего не грозит. Будем же курировать, не бросим.
Заголовок сообщения: Re: Новые лесовички Очень нужен корм для щенков на передержке-растут ,кушают, помогите!
Добавлено: 13 янв 2017, 00:21
Бан
Надежда60 писал(а):
Поживем увидим, а срач - это обои оторвнные, так не все могут сделать ремонт.
когда я в 2005 году взяла своего первого песика Ронечку у метро Ладожская и принесла его домой, наш дом выглядел ужасно, это были две комнаты в коммуналке вообще без ремонта, хоть мы их и купили недорого, но все равно мне пришлось сделать там очень большой ремонт и делала я его ровно 2 года. И в общем коридоре плитку мы с сыном выкладывали сами и обои везде клеели сами одни, и потолок выкладывали квадратами пенопластовыми, и все это не помешало нашему любимому первому в своем роде у нас в семье собакину быть счастливым, любимым и наслаждаться заботой и жизнью. А потом он сожрал новый в отремонтированном доме диван, а потом и другие собаки другой , и понеслась...
так что все относительно.
Последний раз редактировалось Руфь 13 янв 2017, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 янв 2017, 00:32
Участник
Автор темы
Руфь писал(а):
ну, что я могу сказать... все ЦУ выполню, отпишусь, к Илье и Дмитрию съезжу, посмотрю детей. Я писала, что люди простые, но нормальные, детям ничего не грозит. Будем же курировать, не бросим.
Галя , да не ЦУ, я же не суюсь в эти пристройства, просто обычно прошу фото хотя бы . а с Невского нет ни одной фотки....а съездить и я могу...просто поймут ли?
Добавлено: 13 янв 2017, 01:19
Бан
чтобы они комфортно жили, надо их в Финляндию пиарить или в Германию, как вот тут Наталья Вилма устроила таких же как наши: viewtopic.php?f=2&t=142161&start=1620
вот тут прекрасные домашние условия, у нас так только породистые живут в основном.
Добавлено: 13 янв 2017, 10:23
Участник
Автор темы
может и здесь люди хорошие. только и их надо контролировать пока чтобы не выбросили, не забыли на даче. чтобы гуляли на поводке....кормили нормально..Галя. поговори с хозяйкой, в смысле с женой последних, в основном мы женщины занимаемся дома животными...а съездить я всегда пожалуйста. в выходной может и Сергей согласится отвезти (знакомый с машиной)...держим кулачки и ждем новостей.в контакте с ними переписываешься? Наташа фотограф записала на след неделю нас... Галочка ! я тебе очень благодарна , ты бесплатно взяла всю ораву и еще адаптировала их,спасибо тебе и низкий поклон! но после Степки , конечно надо всех проверять...
Добавлено: 15 янв 2017, 02:20
Бан
Галина ой! Илья, здравствуйте. Огромное ВАМ спасибо. Замечательно вы с Лолкой гуляете! Классно! То ли еще будет! Окрепнет психикой, перестанет бояться, почувствует себя хозяйкой и охранницей дома, вот тогда посмотрим еще. А пока, конечно, боится пока. Спасибо. Только не спускайте с поводка ни за что и адресник сделайте, пожалуйста,обязательно-обязательно, это очень важно, чтобы не потерялась. Но на тменя всегда рассчитывайте, если что, я ее всегда-всегда назад возьму, вдруг какой форс-мажор.
iliya Очень боится, дверь кто-нибудь рядом откроет, наровит убежать, ее бы в парк вывести, но лучше пока во дворе выгуливать, что бы не случилось ничего плохого.
Галина да-да, боится еще, боится, но вы подождите пока, не водите в парк пока во избежании, не дай, Бог, пусть не случится ничего плохого. Будьте бдительны, умоляю.
iliya Она как учует запах другой собачки сразу меняется в повидении, и мы пару раз с ней пробежку делали по двору
Галина а меняется каким образом? радуется или убегает? может, она думает, что это мамочка или сестренки? я ведь их еще не водила после первой прививки на улицу, а то бы сама приучила их гулять и она ничего не боялась бы.
iliya Она начинает активно влиять хвостом, тщательно выбивает и рвется вперед по следу без страха
Галина нааадо же как скучает и хочет к родственникам... бедная моя девочка, как скучает. Я не могу.
Добавлено: 15 янв 2017, 17:01
Бан
Галина ну, ей еще время нужно, а от вас терпение и забота. Клава говорила мне по телефону, что она вас с работы ждет, встречает, поняла уже, что вы хозяин. А местом для себя выбрала вашу кровать. У меня они тоже все на диване жили.
iliya Это да) она на подстилку никак не хотела, и на когда она спит со мной я более спокоен, ночью она сразу голос подает когда кто то рядом с дверью останавливается.
Галина Да-да! они звоночки еще те! я же говорю, охранница и защитница ваша будущая. Замммечательные собачки получатся.
iliya ее недавно голуби испугали во дворе, так она сегодня начала их гонять во всю.
Последний раз редактировалось Руфь 15 янв 2017, 17:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 15 янв 2017, 17:08
Бан
Надежда60 писал(а):
Замечательноя. а как Лайочка??
так она же теперь Синди, и, правда, ей это имя больше подходит . У вас в личке страничка Дмитрия, там есть даже видео короткое про нее, как она с косточкой возится.
Огромное ВАМ спасибо, девушки! ваш вклад в устройство счастливой жизни щенулек НЕОЦЕНИМ!!!
Добавлено: 15 янв 2017, 17:23
Бан
Елена, да вы напишите ему, просто как совет зашедшего на страничку пиарщика. Я же ему сказала, что мне знакомые помогали щенков пиарить, он в курсе. Только имейте в виду, что это МОИ щеночки и только МОИ. Они домашние от моей собаки. И я их всегда назад заберу, если форс-мажор какой. Я так их и наставляла, потенциальных хозяев. Они знают и на ненавязчивое отслеживание судьбы согласны и в гости ждут. По сути они хорошие люди, девочкам повезло.
Добавлено: 15 янв 2017, 17:55
Бан
Я ему сейчас позвонила. Он ответил с удивлением, что я сама ему сказала белые косточки в зоомагазине купить, это оно и есть, да, я вспомнила и он, когда Лалочку забирал, и сестренкам ее тоже оставил по одной. Нормальные косточки. А еще я ему посоветовала в дальнейшем путовый сустав ей купить, воизбежании сгрызанной обуви. Цееелый день будет этим путовым суставом заниматься, ее не будет интересовать больше ничего, по опыту знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1