Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес Рыжик:нужна финпомощь на срочную операцию,распад опухоли... !Сос!
Добавлено: 09 окт 2016, 22:02
Новичок
Автор темы
Рыжику сделали МРТ: НОВООБРАЗОВАНИЕ глубоко в ухе! Судя по жуткому запаху, исходящему из головы Маленького Рыжика - видимо опухоль начала распадаться. ВРЕМЕНИ НЕТ! НУЖНА ОПЕРАЦИЯ у А.В.Албула в Сотникова! С этой же стороны и проблема с глазом.... Неизвестно, с чем столкнутся хирурги, когда раскроют ухо, ведь это голова! Если там абсцесс.....в непосредственной близости МОЗГ! НУЖНО СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!
Сумма на операцию и стационар первые несколько суток минимум 35 тыс руб! Операция не из лёгких и обычных, а скорее, уникальных, и после такой операции - ОТЕК на всей стороне тела, и может достигать даже подушек на задней лапе!
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: ЯК 410011848530929 карта СБ 639002559031010935 с пометкой "Ухо" голодный тел. 8-961-805-76-60 ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТПИСЫВАТЬСЯ С ПОМЕТКОЙ " УХО!"
----------------------------------------------------------------------- КМВ,г. Пятигорск. В моем районе в "местной" стае бездомных собак вчера увидела вот этого страдальца! Кобелек молодой, недавно еще щенком был. Расспрашивала людей о нем, один алкаш рассказал, что собаку сбили в середине лета, он остался с одним глазом и со свернутой шеей, бегает с головой набекрень. У нас сказали, что если и могут ему помочь, то только в Питере (что нужна операция), ведь у нас ветеринария в зачаточном состоянии на КМВ(. Хочу просить помощи, реально ли надеяться что собаку смогут взять на лечение и пристрой в дальнейшем в ? В таком состоянии он уже живет два месяца, при этом он очень контактен, ест с рук, адекватен, немножко боязлив. В таком состоянии он в стае зиму не переживет. Мой телефон +7(961)4431412.
Последний раз редактировалось Марина38 02 дек 2016, 03:31, всего редактировалось 6 раз(а).
Londa_Fx я уже грешным делом Варю заподозрила . подумала может она от вас взяла ретаболил и мне не сказала и не передала зря на девку подумала .но она оказывается после пожара у скади взяла шприцы и антибиотики
шприцов было штук 30 . антибиотиков точно 5 флаконов . это я хорошо помню . потому как ругала что мало купила . заказывала по 20 флаконов 2-х видов
сохрани меня боже . потом еще мордой ткнете в дерьмо так что деньги перевела
во как здорово девки пляшут . сашуля оказывается и денежки под мой пожар собирала народ только сейчас вк отписался . что лично в руки передавал интересно кто её уполномочил на это . не иначе гераська хотя нет гераська бросила тысячу с барского плеча на карту и тут же полила помоями
Во всей этой ситуации самым несчастным остался рыжик(( Все переругались,никто никого не понял,некоторые вообще не в курсе в чью тему они пришли и из за чего,а рыжик в итоге остался без адекватной помощи,с кривой башкой,с осложнениями после операции и сомнительными шансами на пристройство,потому что очередь на такую красоту не выстроится....
Не знаю. Я здесь вообще никого не знаю... За одним исключением. Естественно люди во всех группах увидели удаленный аккаунт Анны в ВК. Не скажу кто но открыто сказали что из за бана на хвостах... Хотя хвосты ... Невелика потеря.
во как здорово девки пляшут . сашуля оказывается и денежки под мой пожар собирала народ только сейчас вк отписался . что лично в руки передавал интересно кто её уполномочил на это . не иначе гераська
Прошу прощения у скади за этот пост девушка выразилась примерно так : я лично в руки Бойцовой . в озерках передавала деньги на сгоревший приют я посчитала что раз передавались на сгоревший . значит это было после пожара написала ей и уточнила . всё оказалась не так . деньги передавались давно . просто девушка забыла название приюта и назвала его сгоревший скади извини . в теме больше не флужу
Zambiya писал(а):
Не знаю. Я здесь вообще никого не знаю... За одним исключением. Естественно люди во всех группах увидели удаленный аккаунт Анны в ВК. Не скажу кто но открыто сказали что из за бана на хвостах... Хотя хвосты ... Невелика потеря.
из-за бана на ВХ аккаунт в ВК не удаляют . Вы что-то путаете .
Хорошее дело сделала Анна- это не оспаривается Она принялаРыжика и сделала возможным обследование и операцию и это свидетельство того что Анна точно ПОМОГАЕТ собакам.И никто не можт предполагать что это не так.
Этот этап пройден и нужно переходить к новому этапу в жизни Рыжика Анна говорит что будет искать семью дляРыжика. Конечно правильно и нужно искать и искать семью могут и другие кто делает PR Но нужно чтобы Рыжик ЖДАЛ постоянную семью во временном доме где ему по свободнее.где меньше собак, уход внимательнее
Ведь очевидно и понятно что быстрее отреагируют На необходимость коррекции ухода / мед. Ухода за Рыжиком там где ( например) 10 собак а не где за 80 собак Это ЖЕ очевидно. Анне нужно подумать об этом во благо Рыжика
Если Саша /скади предлагает взять Рыжика к себе - это НЕ ПОТОМУ что Анна плохая- а потому что у Саши больше Ресурсов : -контакты с лечащим/ оперирующим врачом -меньше собак -практика хирургии- послеоперационного вываживание собак
И КОНЕЧНО Начинать пиар ( в будущем) рыжика нужно с того, что рыжика взяла для оказания помощи И Оказала женщина у которой самой за 80 собак
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9