Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хеппи перенесите. Сука бриара Клара из Пушкина. Старенькая, глухая...
Добавлено: 05 окт 2016, 22:43
Старожил
Автор темы
4 ноября 2016 Клара была забрана с улицы. С вскрывшейся опухолью на лапе, разбитым вследствие старого ДТП тазом, больной спиной и абсолютной глухотой. Опухоль удалили. В феврале 2018 опухоль выросла вновь и прорвалась
Теперь Клара считает, что ей положено кушать консервы, больные должны питаться правильно, а второй Лидиной недавно подобранной и прооперированной большой собаке Лайме предстоит еще одна дорогая операция.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Добрый, Наташа. Можно Только не очень поздно, хорошо.А то я эти дни как лось бегала
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Хорошо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
На лапе опять наросла опухоль, сочится. Последние три дня не может встать, нервничает, бьется, все дела под себя, от нервов поднимается давление - тошнит, вся в этом выпачкана.. Лида сама заболела(( Шансов мало.... Ей столько пришлось выстрадать Она очень благодарная, ласковая
И все равно бумеранг прилетит к тетям, устроившим шабаш в теме помощи Кларе. Обязательно и непременно.
Немного получше. Совсем немного. С такой собакой в идеале надо все время быть рядом. Ей самой не подняться. Писается... Лида пока справляется, завтра передам на пробу немного памперсов размера м, если подойдут - спрошу, может, есть у кого.. Лиде скоро надо будет уехать. Куда деть сейчас собаку - не понятно. Нужен загородный дом или наличие лифта в городском. Лестницу собаке не осилить(( Лифта нет ни у меня, ни у Ирины, которая всегда выручала.....
Мне пока так и не доехать. Придумывает Лида. Моет, убирает. У нее непромокаемый матрас и пластиковый лежак. Поездку в салон на помывку она сейчас не выдержит... Мы пытались с мамой получить памперсы, выбить на комиссии - Кларе же надо . - похоже, пролетели.. Памперсы экономятся для выхода из квартиры. Детские. На выход хватает.
Еле ходит. Но очень ласковая и благодарная. Только что Лида фотку присылала.
Вот это памперс размера м от А.А. Если дырку для хвоста вырезать и стянуть на пузе скотчем - будет всяко лучше чем в детских крохотных
С намытой попой. Надо стричь
Корм вилди Клара ест, тот что был на распродаже в Джине. Вообще к сушке никак, а этот стала есть. Знала бы - взяла бы больше, а так мои почти все сожрали по скидке(( Отсыплю на пробу еще Дилли. Мои едят такое ассорти. Может, и ей понравится.
Если кто-то захочет помощь Кларе на корм или кормом - было бы неплохо)) Может, Мексидол в таблетках ненужный лежит у кого-нибудь...
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Ох, как тут все не весело, к сожалению (
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12092 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Как принесут, отпишусь. Пока только пообещали.
Рабочие дни до с 9.00 до 17.30. На сл.неделе можно до 19.00. Потом я уезжаю и меня не будет до середины марта. Ну, и пакеты в гардеробе у нас не любят долго хранить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1